Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

_Юлик_, наверное у Вас девчушка, обычно они стесняшки)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

elena1701, может быть :) придется терпеть еще месяц, чтобы пол узнать :sorry:

По поводу веса - у меня уже +3 кг :m0591: но доктор говорит - норма...

кто там про фосфаты в моче спрашивал? У меня они тоже есть, аж четыре плюсика. Врач тоже сказала некриминально, при беременности это бывает.также больше пить надо :flower:

_Юлик_, с хорошим УЗИ :flower: я тоже думаю, что у тебя девочка

• Нравится 1

Катерина 1984, спасибо :flower: а муж уверен, что мальчик :D ну мужчины наверно все первыми мальчиков ждут

Катерина 1984, спасибо :flower: а муж уверен, что мальчик :D ну мужчины наверно все первыми мальчиков ждут

Мой уверен был, что первый мальчик, так и вышло, а сейчас говорит, там девочка, я знаю точно, вот в январе и проверим мужскую бдительность)

• Нравится 2

По поводу секса, нам можно, но мне совсем не хочется. И мужа жалко и себя заставить трудно. Вот раз в 2 недели заставляю себя. Прям фригидной стала, ласки вообще раздражают. Нужно будет попробовать эротические фильмы посмотреть, меня всегда они возбуждали.

У меня зуб передний последнее время беспокоит, пошла к стоматологу сегодня, сказала, нужно лечить. Я знала, что его нужно лечить, но затянула. Хотела сразу и красоту всех зубов навести фотополимерами, а это недешево, вот и тянула. Теперь уже оттягивать некуда. Так что скоро буду с ровными красивыми зубами. :)

Ещё начались отеки, только вышла на работу. Зарядка помогает, ноги вчера не отекли, но каждое утро встаю в опухшими веками, то нужно идти к врачу сдавать анализы, наверно тоже почти сдали. :(

У сына рвота прекратилась,диарея не сильная, температура за 38.Видимо зараза какая то по воздуху передается) хотя у нас в Усть-Каменогорске такой газ, что это частое явление для нас

да уж.

я уже совсем отвыкла, когда к родителям приезжаю - только из самолета выхожу и получаю отек гортани за час!

Да я вот тоже в сомнениях пить мне этот Канефрон или нет(((( она пугает, что образуется из-за такого количества солей

канефрон безвредный для Б. его от отеков тоже пьют.

у меня вот была печеночная колика так я тоже пила канефрон.

Девочки, всем приветик! читала вас на даче последние дни, по часу телефон листала, как же активно вы болтаете) поздравляю всех с удачными узи! elena1701, пусть сынуля выздоравливает!!!

а я вот поняла, что начинаю расти... уже над попой по бокам такие матрасики мягкие, живот растет, вены видны на нем капец, одежда пока вся старая, но уже думаю, что к осени в джинсы и т.д. точно не влезу(( вот думаю себе еще одну юбку сшить, нашла вот такой МК, как думаете, если ткань взять другую, сам фасон ничего? нужна ли такая резинка на весь животик?

Ссылки скрыты.

(ссылка на сам урок)

IMG_7594.JPG

IMG_7595.JPG

IMG_7598.JPG

• Нравится 1

1. masha_05 мальчик

2. myrliska, мальчик

3. Юленька22, мальчик

4. Я БУДУ мамой дважды!!!, мальчик

5. Lanulina, мальчик

6. Sweetheart_1908 мальчик)

7. ♥ Юля-Лапуля ♥ мальчик )

8. marusyaangel, мальчик

9. Fairyteler мальчик)

10. Veronika91, мальчик)

11. dane4ca мальчик

12. ЛииЧка мальчик)

13. Ksyanda мальчик)

14. Счастье2014 мальчик

15. Anush33 мальчик

16. Катерина 1984 мальчик

17. ♡ Toprarog ♡ мальчик

18. МамаZайка мальчик

19. Аlluwka// мальчик

20. _selina_ мальчик

21. Скоро стану мамочкой мальчик

22. Заенька мальчик

1. Зайка Ц девочка )

2. Grundig девочка

3. Чуда девочка

4. zenia26 девочка

5. AlfaAlfa\\ девочка

6. RoKoKo девочка

7. Helenos девочка

8. //Yanli девочка

Заенька, я табличку вынесла в новости, то пишите в комментариях, кого добавить, буду добавлять. :)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/56665-pol-nashih-malyshej/page__pid__12995328#entry12995328

• Нравится 1

Хотела сразу и красоту всех зубов навести фотополимерами,

а эту процедуру можно при Б?

[quote name=у_Кру_инка:))" post="12995304]

сам фасон ничего

если тебе подходят такого фасона юбочки, то почему бы и нет? Касательно резинки - даже не знаю. Но джинсики для Б тоже с такой резинкой..значит удобно наверно

_Юлик_, да я ж, как говорится, "первый раз замужем")) вот думаю, сошью такую резинищу до груди, а она скатываться не будет с пузика?) просто я по опыту у девочек хотела спросить, может, у кого-то были юбки или брюки именно с такой высокой резинкой. Фасон сам такой, без претензий и особого восхищения, скрывает полноту попы немного, так как юбка прямая, не пышная и круглая. У меня есть юбки-карандаш, но они все уже будут малы точно на осень, а вот летом такая резинка и не нужна, наверное, да и живот пока не такой солидненький))))

Девочки, у кого рвота и темпепатура у деток ,по симптомам ротавирус очень похоже. У моей дочки несколько раз был. Передаётся воздушно-капельным путём, при повторном заражении уже гораздо легче протекает. Самое главное диету в первые дни соблюдать: ничего молочного и сырого. Можно кашу на воде, лучше рисовую. Компот из сухофруктов и сухарики белые. Я в компотик отвар коры ивы добавляют, она сладковатая на вкус и хорошо воспаление снимает. Из лекарств лучше всего помогает Экофлор, я уже его в холодильнике про запас держу, много раз выручал. Перед обедом полпакета за 25 минут до еды давала в ложке разводя и запить водой. Вечером снова давала полпакета, а на след. День уже только в обед. Зато утром м вечером перед едой лактобакторин или бифидумбакткрин, но еще лучше биовестинлакто. Ребёнок через сутки уже носится без температуры и поноса. Лечение обычно на 3 дня рассчитано. В первый раз вообще паника была и ребёнка неделю мучила, пока толковое лечение не назначили.

• Нравится 1

_Юлик_, врач сказала можно. Рентген делать не нужно. А лечить все-равно под наркозом. Наркоз есть для беременных. Так уже лучше за раз всё сделать. Тем более мне все 2 зуба нужно нарастить. Выравнивать буду фотополимерами (ими же пломбы делают). Вообще читала, что термин пломба уже устарел. Пломба это тоже самое наращивание. И делаются они на всю жизнь. :)

у_Кру_инка:)), Я себе брюки купила с такой резинкой...мне нравится, очень удобно))Ничего не давит)))

Юленька22 хорошего отдыха и приятных впечатлений!!!

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), у меня джинсы на высокой резинке, только вверху резинки ещё есть регулировка поясок. Очень удобно и не спадают. Но я пока только меряла и по квартире ходила.

Выравнивать буду фотополимерами

ааа ,прости, я подумала - это разновидность отбеливания :m0591: тогда конечно можно лечить зубки :)

Яна 2013, Ирунчик-Рыжунчик, а она у вас сильно тянется, тугая ткань сама по себе? вот думаю теперь, какой стрейч взять, там пишут, что нужен несильный (cotton with a little stretch {I used a nice apparel fabric from Joann with a good stretch, bottoms weights work nicely too.}). А вы с запасом брали, то есть эта резинка на все сроки подойдет? спасибо)) простите за вопросы)))

Изменено пользователем у_Кру_инка:))

у_Кру_инка :)), у меня она мягкая и хорошо тянется, размер регулируется пояском, который спрятан в шов (как резинка), думаю до конца беременности хватит. Я их не шила, по наследству достались. :)

Изменено пользователем Ирунчик-Рыжунчик
  • Нравится 1

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1407485694' post='12995500]

_Юлик_, да я ж, как говорится, "первый раз замужем")) вот думаю, сошью такую резинищу до груди, а она скатываться не будет с пузика?) просто я по опыту у девочек хотела спросить, может, у кого-то были юбки или брюки именно с такой высокой резинкой. Фасон сам такой, без претензий и особого восхищения, скрывает полноту попы немного, так как юбка прямая, не пышная и круглая. У меня есть юбки-карандаш, но они все уже будут малы точно на осень, а вот летом такая резинка и не нужна, наверное, да и живот пока не такой солидненький))))

Резинка понадобится, когда холоднее станет, да и род животком ничего давить не будет. Трикотажа на резинку очень много не оставляйте, чтобы он складками не шёл пока животик не большой.он все равно потом растянется сколько надо ;) в верх этой широкой резинки нужно втавить резинку с отверстиями по центру для пуговицы, она подлиннее должна быть на вырост (см 10 примерно). Вот её будете ослаблять по мере роста животика. А пока она не даст сползать поясу. Я так штаны себе шила и юбку в первую беременность. В бурде выкройки находила для беременных :)

Ещё эту резинку может быть видно если футболочка в обтяжку в том месте где верх пояса. В целом удобно и тепло. Пока без бандажа и в жару можно и просто супер низкую талию носить, чтобы не давило только. В общем я во всю беременную одежду ношу уже недель с 10, а зачем себя мучать ;) ?

Изменено пользователем Заенька

Девочки, я с УЗИ. Всё у нас хорошо, растем :) ПОл опять не увидели, скрещивает наша крошка ножки и всё тут...Следующий визит уже на второй скрининг - 10 сентября, т.е. в 19,5 неделек :)

привет! С хорошим узи! А ктр мерили? Мне в среду на узи, очень интересно, какие уже размеры будут )))

marusyaangel, неа, доктор сказала, что на таком сроке КТР уже не мерят. Померили окружность животика, головки и чего-там по ножкам мерили. :)

Ирунчик-Рыжунчик, точно, вот только поняла, что за поясок, спасибочки!) идея отличная!

Заенька, ой как здорово! да, можно же фиксирующую резиночку с запасом под грудью сделать! я загорелась))) к осени надо сообразить)))) спасибо, мои хорошие!!! :flower: :flower: :flower:

у_Кру_инка:)), мне с такой резинкой было удобнее, потому что чем больше становился живот, тем больше вещи с узкой резиночкой под животом с него сползали и получалось, что оголялись спина и низ живота, если футболка короткая. У меня джинсы, черные брюки и юбка с такой резинкой, во всех вещах она регулируется по размеру живота как Ирунчик писала - вшита вверху резиночка, в ней по середине на равном расстоянии друг от друга прорези и сбоку пуговка пришита, натягиваешь резиночку под свою окружность и нужной дырочкой цепляешь за пуговку)))

marusyaangel, КТР после 14 недель не измеряют, измеряют уже обхват головы, живота и длину бедра. А рост малышей в 16 недель примерно 12см

• Нравится 1

Нам пол уже второй раз подтвердили))) девочки! Я заметила, что стали появляться сосудистые звездочки по ногам!! Что делать??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...