_Юлик_ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Счастье2014, эмм...а это страшно? у меня они наверно года 2-3 есть...но врачи ничего особенного не говорят. Вены нигде не увеличены. Тип сосуды просто близко к коже расположены. У меня эти звездочки на лодыжках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Счастье2014, у меня при первой беременности все ноги этим рисунком покрылись и сейчас продолжают... насколько я знаю, ничего тут не сделаешь, хорошо хоть вены не вылазят пока, у меня по маминой линии у всех женщин поголовно ноги в шишках и болят с возрастом все сильнее, бабушка, царствие небесное, каждое утро начинала с бинтования ног со слезами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Надо же, я не знала, что уже не мереют ктр.... как интересно. У меня тоже сеточки выскакивают, мне нужно будет чулки специальные недели с 18 уже носить, врач сказала, чтоб потом проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Всем спасибо)) печально, что ничего не сделать(( чулки у меня есть, но звездочки под грудью и выше колен(( прочитала, что потом можно лазером убрать или запаять как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ну мужчины наверно все первыми мальчиков ждут мой безумно хочет девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 //Yanli//, вот наверно поэтому вы девочку и ждете мысли - материализуются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 _Юлик_, может и не страшно, но рановато наверно и не очень красиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yajevika 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Нам пол уже второй раз подтвердили))) девочки! Я заметила, что стали появляться сосудистые звездочки по ногам!! Что делать?? да, специальные колготы и чулки есть. Моя подруга мазала ноги кремом с эффектом пиявки "Софья", но этот крем она сама назначила, без врача, можно ли его использовать при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Yanli// 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 //Yanli//, вот наверно поэтому вы девочку и ждете мысли - материализуются да - мысли точно материализуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 но рановато наверно и не очень красиво))) у меня не сильно видно пока вообще только я замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 МарияВ, о, и как тебе у нас? жаарко?)) у меня - и то шевелюх нет, и я не переживаю) рано же еще, могут до 20 недель появиться У вас в Крыму ну оч. жарко, но мне оч. нравится. Сбежала из Анапы, где отдыхала... А шевеления у меня в виде пинков, наверное плод крупный, особенно когда лежу- загораю животом вверх, не нравится наверное надо прикрывать. Завидую белой завистью, кто пол уже узнал, я числа 22го, когда в Мурманск вернусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Счастье2014, я в какой то передаче видела, делают укольчик в место звездочки и когда начинают вводить раствор она исчезает на глазах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я себе тоже взяла чулки антиварикозные, все ноги в сосудистую сетку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 У меня тоже вылезла звездочка, хотя склонности нет совсем. Буду чулки покупать, а какие лучше брать? Любые или определенной марки? В каких-то ещё рожают, говорят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Алёнка~, у меня второй класс компрессии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ~Алёнка~, я в салоне medi покупала мужу, себе наверное там же буду, там вроде и пояса для б есть. Компрессию мне пока не сказали, а размеры прям в салоне меряют и подбирают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Привет, красотульки! давно не писала, только читаю. Сегодня ходила на прием к Г. Первый раз послушали сердечко доплером, теперь на каждом приеме будем слушать. Шевелюшки каждый день, особенно вечером когда на спине лежу. Пришли анализы на ТОРЧ, направили к инфекционисту. Звоню сегодня в поликлинику, узнать расписание работы, говорю: как работает инфекционист в пн? Ответ: так она в отпуске. Я: А когда будет? Ответ: Ну когда с отпуска выйдет. Я: а что у отпуска нет сроков? Ответ: Ну примерно в сентябре выйдет. Ну в общем, все с ними ясно, логика на грани фантастики )) Еще Г. дала направление на ЗППП (гонорея, хламидии и еще что-то). Это платный анализ. Г сказала, что вышел приказ у них, якобы теперь обязательно надо этот анализ. А почему тогда платно? Ну да, ладно, сдам конечно, и мне спокойно. Зато на ТОРЧ бесплатно сдала, Г сказала, что после меня практически сразу прикрыли лавочку, квоты закончились. Вот как то так. А, и еще на 2 скрининг 26 го августа иду. Надеемся пол узнать. Муж все девочкой грезит, каждый вечер разговаривает как с дочей )) Ой, смотрю на свою линеечку: у меня сегодня неделька Изменено 8 августа 2014 пользователем Жасмин2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Жасмин2013, С неделечкой тебя!!!!Блин бывают же такие мужья....А мой заладил: мальчика хочу, неужели я не мужик, чтобы не сделать сына))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Жасмин 2013, с неделькой! А у нас и ТОРЧ и ЗППП-всё только платно, причем врач даже не говорит мониторить ЦМВ, хотя у меня на него антител нет. Вот сама ходила сдавала. У меня муж вопросу пола относиться философски, говорит у каждого есть свои плюсы) но ставки делает на девочку, мне снился мальчик... Посмотрим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Я уверена почему-то: мой то тоже в душе мечтает о мальчике, хоть и виду не подает. ))) У него уже есть дочка (от первого брака), думаю что все равно хочет и мальчика тоже (даже если не в этот раз). А сейчас говорит, что уверен на счет девочки (у него видите ли предчувствие). Я пока ничего не чувствую. Разве что внушению мужа поддаюсь, что доча. Ну посмотрим на УЗИ. ~Алёнка~, да, я тоже думала, что ТОРЧ всегда платно. Но когда сделали бесплатно была приятно удивлена. Думала, что таким макаром все бесплатно буду сдавать, но .. не тут то было ))) В одном центре узнавала - ЗППП около 1700 р. ~Алёнка~, у меня на токсоплазмоз - неимунный написано. Значит антител нет? Тоже мониторить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Жасмин 2013, я про токсоплазму не знаю, т.к. наоборот к ней есть антитела. Просто про ЦМВ читала, можно бессимптомно заболеть. Вот и у моего мужа предчувствие девочки, но у них в семье только мальчики рождаются, так что не знаю, насколько оно оправдано. Свекровь только девочку ждёт, ещё давно говорила, что у нас девочка будет, аж бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Жасмин2013, Мы с тобой землячки, кстати Мне тоже на ЗППП платно выписали сдавать. Я уже сдала в центре молекулярной диагностики, со скидкой обошлось в 1800р., завтра еду рез-ты забирать. На ТОРЧ меня не направляли, я принесла свои анализы, которые делала год назад и Г. у меня их приняла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Девочки, советую почитать статью на досуге! Там про гестоз рассказывается. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Ирунчик-Рыжунчик, очень полезная статья, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Девочки, привет!А у меня варикоз вылез во вторую беременность,сейчас вот новые звездочки повылезали....Сходила к флебологу, он сказал,что нужна операция, но после родов.....А сейчас чулки второй компр,и крем Софья с пиявками....Его можно при Б.....Я купила чулки в МEDI за 5500рублей, но у нас счас такая жара, что пока не могу их носить.... Изменено 8 августа 2014 пользователем Нулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения