Странница 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Странница, с возвращением!!!!! в городе очень жарко!!!!!!!!!!! на работе сидеть не возможно, сократила всем рабочий день на 2 часа счастливые они у тебя! мои под кондеем маятся, наям низзя сокращаться ))))) спасибо, девочки!!! вот, угощайтесь! фотка не моя, но у нас были точь-в-точь - это копченый судак! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 marusyaangel, бальзам звездочка?натереть виски и переносицу-все что могу посказать я. точки есть-но я не помню(((вообще у меня днем бошка на работе болела-именно болела, хотя я этим не страдаю, могу быть бессильной(ну так почти всегда у меня), еле ноги волочить, хотеть спать-но вот чтобы бошка болела-не бывало.... Странница, спасибо,добрая душа,как раз перед сном самое то-рыбка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Блин, нету парацетомола, больше ничего нельзя? Может точки есть какие-то секретные? от головы - когда как, когда на висках помогает, когда по бокам от переносицы. цитрамон-п. давление померь, если затылок болит. чай, кофе, шоколад поднимают давление. {Рыся}, а мы перед сном и ели их ))))))) не завтракать же ими Изменено 8 августа 2014 пользователем Странница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 да, или звездочка или доктор мом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Странница, ну я уже сала натрескалась))) дети спят-вот че я сижу-мучаюсь....муж в наеме у свекрови-картошку сутра пораньше начнут копать-поэтому я его туда отправила ночевать.вот подготовили уже все для нее вроде...а я сижу и спать не иду-хотя глаза слипаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 что мне совсем некому помочь? Никто не вяжет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 а я одна в комнате... муж с дочкой уснул - она по нему очень соскучилась.... будут теперь отрываться, а я - отдыхать (вот я наивная-то......) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Asyi, я не вяжу ( хотела бы, но я четко понимаю что у меня усидчивости не хватит. я в этом плане рукожоп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 что мне совсем некому помочь? Никто не вяжет? на ютюбе много роликов с уроками по вязанию. если у тебя есть схема - там написано какие нитки и какой размер крючка. петли научишься по ютюбу вязать крючком вязать пинетки - на одну максимум день с перерывами. главное потом такую же вторую связать ))))) поэтому для новичков рекомендую параллельно вязать две сразу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, я тоже рукожоп. Но желание такое сильное, что надежда на победу есть на ютюбе много роликов с уроками по вязанию. если у тебя есть схема - там написано какие нитки и какой размер крючка. петли научишься по ютюбу вязать крючком вязать пинетки - на одну максимум день с перерывами. главное потом такую же вторую связать ))))) поэтому для новичков рекомендую параллельно вязать две сразу Насмешила. "потом вторую такую же связать". я своим смехом даже мужа разбудила))Может что то для начала другое связать? Что попроще двух одинаковых пинеток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, я тоже рукожоп. Но желание такое сильное, что надежда на победу есть Насмешила. "потом вторую такую же связать". я своим смехом даже мужа разбудила )) Может что то для начала другое связать? Что попроще двух одинаковых пинеток )) ну я вообще по образованию дизайнер одежды, но с вязанием как-то не задалось. я могу шарф на спицах связать и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 marusyaangel, положи мокрое холодное полотенце на лоб и виски. Меня один раз спасло от сильной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, шить малышу будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Asyi, поищи шапулю - поймешь принцип вязания крючком. кукле, например, свяжи )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, шить малышу будешь? совсем крошке наверное не буду ) а как подрастет - конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 что мне совсем некому помочь? Никто не вяжет? Зайди в наш форум "синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество). там ссылка была на сайт с видео уроками, пинетки на фото как раз крючком связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, всем спасибо, все-таки вчера заснула, сегодня не болит уже. Пробовала кстати и полотенце холодное, и виски, и другие части массировать, не помогло, видимо могло помочь только таблетка, либо сон. Ну это кошмар конечно, поеду сегодня в аптеку, второй раз такое непереживу, аж до слез боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 доброе утром))))) Asyi, я вяжу))но вот так по картике мне сложно что-то придумать))если ток по схеме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем привет Странница, с возвращением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Asyi, Я вяжу и спицами и крючком. Для начала научись основам вязания крючком по статьям и видео в инете. А уж потом пиши и я либо нарисую схему, либо на словах поэтапно все буду объяснять как их связать. Можно конечно 'угостить тебя рыбкой', но лучше дать удочку и научить ловить рыбу Для обучение удобней взять хлопковую пряжу средней толщины (от 250 до 350 метров на 100 грамм) и крючок 2 или 3 (смотреть надо по пряже). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Ромашка19, вот и хорошо! а вместо шиповника канефрон в каплях и клюквенный морс- лучшие мои друзья всем доброе утро девочки Странница, какая рыбка Боже мой! захотела рыбку/)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Asyi, Привет землячка. Я тоже жила в Сургуте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Сперва научись держать крючок и нитку правильно. Вязать длиииинную цепочку воздушных петель. Потом столбики без накида, чтобы они аккуратненькие получались. Потом столбики с накидом.для набивания руки вяжи просто прямоугольник. Распускай и начинай заново. Когда получится более менее аккуратная 'прихватка' и руки не будут болеть от напряжения, ты будешь готова вязать что то по сути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Asyi, по поводу вязания.. вроде писала как-то.. тоже не умела вязать/, поискала на ютьюбе ролики обучающие и связала пенеточки, там все довольно просто только вот помню кто-то из девочек шапочку красивушную выкладывал забыли ссылку скинуть, оочень красивая шапочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Anush33, Приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения