Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Странница, с возвращением!!!!! в городе очень жарко!!!!!!!!!!! на работе сидеть не возможно, сократила всем рабочий день на 2 часа

счастливые они у тебя! мои под кондеем маятся, наям низзя сокращаться )))))

спасибо, девочки!!!

вот, угощайтесь! фотка не моя, но у нас были точь-в-точь - это копченый судак!

ea205dc39ba27c25382c9667584_prev.jpg

• Нравится 3

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marusyaangel, бальзам звездочка?натереть виски и переносицу-все что могу посказать я. точки есть-но я не помню(((вообще у меня днем бошка на работе болела-именно болела, хотя я этим не страдаю, могу быть бессильной(ну так почти всегда у меня), еле ноги волочить, хотеть спать-но вот чтобы бошка болела-не бывало....

:spoknochi:

Странница, спасибо,добрая душа,как раз перед сном самое то-рыбка)))

Блин, нету парацетомола, больше ничего нельзя? Может точки есть какие-то секретные?

от головы - когда как, когда на висках помогает, когда по бокам от переносицы. цитрамон-п. давление померь, если затылок болит. чай, кофе, шоколад поднимают давление.

{Рыся}, а мы перед сном и ели их ))))))) не завтракать же ими

Изменено пользователем Странница
  • Нравится 1

да, или звездочка или доктор мом

Странница, ну я уже сала натрескалась)))

дети спят-вот че я сижу-мучаюсь....муж в наеме у свекрови-картошку сутра пораньше начнут копать-поэтому я его туда отправила ночевать.вот подготовили уже все для нее вроде...а я сижу и спать не иду-хотя глаза слипаются.

• Нравится 1

что мне совсем некому помочь? Никто не вяжет? :girl_bye:

а я одна в комнате... муж с дочкой уснул - она по нему очень соскучилась.... будут теперь отрываться, а я - отдыхать (вот я наивная-то......)

Asyi, я не вяжу (

хотела бы, но я четко понимаю что у меня усидчивости не хватит.

я в этом плане рукожоп!

на ютюбе много роликов с уроками по вязанию. если у тебя есть схема - там написано какие нитки и какой размер крючка. петли научишься по ютюбу вязать

крючком вязать пинетки - на одну максимум день с перерывами. главное потом такую же вторую связать ))))) поэтому для новичков рекомендую параллельно вязать две сразу

• Нравится 3

♥ Юля-Лапуля ♥, я тоже рукожоп. Но желание такое сильное, что надежда на победу есть

на ютюбе много роликов с уроками по вязанию. если у тебя есть схема - там написано какие нитки и какой размер крючка. петли научишься по ютюбу вязать

крючком вязать пинетки - на одну максимум день с перерывами. главное потом такую же вторую связать ))))) поэтому для новичков рекомендую параллельно вязать две сразу

Насмешила. "потом вторую такую же связать". я своим смехом даже мужа разбудила:)))

Может что то для начала другое связать? Что попроще двух одинаковых пинеток:)))

♥ Юля-Лапуля ♥, я тоже рукожоп. Но желание такое сильное, что надежда на победу есть

Насмешила. "потом вторую такую же связать". я своим смехом даже мужа разбудила :)))

Может что то для начала другое связать? Что попроще двух одинаковых пинеток :)))

ну я вообще по образованию дизайнер одежды, но с вязанием как-то не задалось.

я могу шарф на спицах связать и все )

marusyaangel, положи мокрое холодное полотенце на лоб и виски. Меня один раз спасло от сильной боли.

♥ Юля-Лапуля ♥, шить малышу будешь?

Asyi, поищи шапулю - поймешь принцип вязания крючком. кукле, например, свяжи ))))

♥ Юля-Лапуля ♥, шить малышу будешь?

совсем крошке наверное не буду )

а как подрастет - конечно!

Зайди в наш форум "синдром ГНЕЗДОВАНИЯ... (покупки, рукоделия, хомячество). там ссылка была на сайт с видео уроками, пинетки на фото как раз крючком связаны.

Девочки, всем спасибо, все-таки вчера заснула, сегодня не болит уже. Пробовала кстати и полотенце холодное, и виски, и другие части массировать, не помогло, видимо могло помочь только таблетка, либо сон. Ну это кошмар конечно, поеду сегодня в аптеку, второй раз такое непереживу, аж до слез боль.

доброе утром)))))

Asyi, я вяжу))но вот так по картике мне сложно что-то придумать))если ток по схеме)))

Всем привет :)

Странница, с возвращением :girl_bye:

Asyi

Я вяжу и спицами и крючком. Для начала научись основам вязания крючком по статьям и видео в инете. А уж потом пиши и я либо нарисую схему, либо на словах поэтапно все буду объяснять как их связать. Можно конечно 'угостить тебя рыбкой', но лучше дать удочку и научить ловить рыбу:)

Для обучение удобней взять хлопковую пряжу средней толщины (от 250 до 350 метров на 100 грамм) и крючок 2 или 3 (смотреть надо по пряже).

• Нравится 3

Ромашка19, вот и хорошо! а вместо шиповника канефрон в каплях и клюквенный морс- лучшие мои друзья:) всем доброе утро девочки :flower:

Странница, какая рыбка Боже мой! захотела рыбку/))))

• Нравится 1

Asyi,

Привет землячка. Я тоже жила в Сургуте.

Сперва научись держать крючок и нитку правильно. Вязать длиииинную цепочку воздушных петель. Потом столбики без накида, чтобы они аккуратненькие получались. Потом столбики с накидом.для набивания руки вяжи просто прямоугольник. Распускай и начинай заново. Когда получится более менее аккуратная 'прихватка' и руки не будут болеть от напряжения, ты будешь готова вязать что то по сути:)

• Нравится 1

Asyi, по поводу вязания.. вроде писала как-то.. тоже не умела вязать/, поискала на ютьюбе ролики обучающие и связала пенеточки, там все довольно просто:) только вот помню кто-то из девочек шапочку красивушную выкладывал забыли ссылку скинуть, оочень красивая шапочка)

Anush33, Приветик:))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...