Розовый пингвин 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 девочки, подскажите, у меня второй день по утрам ноет живот, и даже спокойное лежание не особо помгает.. выпью магне в6 и дюф- проходит через время.. у кого-нибудь было такое? к гине на след недел а уже напридумывала всякую ерунду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Розовый пингвин, доброе утро! У меня вчера целый день ныл живот как перед М, выпила табл ношпы и вставила свечку бускопан, прошло после этого, видимо это тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 marusyaangel, спасибо за ответ солнце!! а я -то думала прошел, вот блин гад.. будем бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Что попроще двух одинаковых пинеток)) одна шапочка :)Asyi, посмотри в соседней темке, я там кидала ссылки на сайты, где есть много мастер-классов Для обучение удобней взять хлопковую пряжу средней толщины по мне так хлопковая пряжа - самая сложная..она хуже тянется, нитки расходятся...Ну во всяком случае, когда я начинала, у меня так было. Я бы для начала взяла акрил, толщиной 3-4 мм. И крючок соответствующий у меня второй день по утрам ноет живот, растет матка, чего ты удивляешься? По утрам ты переходишь из расслабленного состояния сна в бодрствование активное, вот и чувствуешь переход. Не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 в четверг чтоли к мужу на работу приходила бывшая его зам-она ушла в апреле на другой завод. и потом она пришла к нам в лабораторию. в кабинете у мужа я была в халате-то есть живота не видно, ну я и не долго. а в лаборатории я уже переоделась домой идти и мы были во всей красе))) она офигела и говорит-Юля , ты все толстеешь))я грю-Сергей Алексеевич старается))а она грит-тото ж я подумала в кабинете что Юлька какая то женственная стала)))...неужели и правда я поменялась-за собой не замечаю, ток пофиг все-лень себя заставлять все делать.особенно тяжко когда приходится разгребаться если где брак,если что-то у кого то не выходит а мне надо думать((((а если при этом еще надо ходит из одного конца цеха в другой-вообще жесть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 _Юлик_, спасибочки успокоила {Рыся}, ой ну бывших не стоит слушать у них всегда толстеешь-страшнеешь.. она от зависти)) а вот окружающие говорят что беременность красит, похорошела, женственная, вот такие слова надо и приятно слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Розовый пингвин, ну про толстеешь она имела ввиду именно что я неожиданно для нее беременной оказалась))она сразу поняла когда увидела без халата меня что я Б)))-то есть мне было не обидно,все смеялись))ей то никто не сказал-хотя все перезваивались-я грю, ну к слову не пришлось видать))) (у нас так часто шутят над беременными при встрече-ты все толстеешь-без всяких обид и задних мыслей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 У меня сегодня тоже живот что-то тянет, а дел дома скопилось тьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 {Рыся}, аа ну понятно шуточка)) я сразу при такой к зеркалу бегу и проверяю что изменилось ну а я все-таки к бывшим с осторожностью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ой, девочки, как меня бесит порой мой муж. до зубовного скрежета прямо. вроде и понимаю что это гормоны и все такое. но обидно капец. разругались в хлам просто. всякого наговорил мне гадкого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Блин, болит живот, отдает аж во в?@#$%&, поставила Папаверин, выпила Магне В6. Лежу, ходить боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Asyi, по поводу вязания.. вроде писала как-то.. тоже не умела вязать/, поискала на ютьюбе ролики обучающие и связала пенеточки, там все довольно просто только вот помню кто-то из девочек шапочку красивушную выкладывал забыли ссылку скинуть, оочень красивая шапочка) Привет, это была я, скорее всего) сорри, сейчас на даче с телефона, завтра скину тебе сюда, что найду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Катерина 1984, лежи не дрейфь!все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 у_Кру_инка), наверно..)))) да ничего мне несрочно спасибки Катерина 1984, лучше полежи! ничего не делай только в туалет! магне в6 можно по 2 штучки 3 раза в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 _selina_, Моя ты хорошая! Приехала с дачи и читаю радостные новости! Поздравляю с мужичком тебя дорогая! Пусть все будет как надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, главное не нервничай и не расстраивайся, помиритесь. Мы особо не ссоримся, но я просила мужа потерпеть, если я становлюсь невыносимой. Хотя один раз ругались, но сразу помирились. Попробуй попросить, чтобы сейчас терпимей к тебе относился (ну когда помиритесь). А я тоже сегодня ниточки купила, хочу пледик связать. Потом покажу, что получилось. Сейчас думаю каким узором вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Ирунчик-Рыжунчик, я как раз хотела спросить какой узор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, а сколько сейчас стоит шерсть (или хлопок) чтобы пледик детский связать? Я в детстве все подряд вязала вместе с бабулей, думаю, это, как на велосипеде кататься, всегда вспомнишь как Но помню, что шерсть хорошая дорого стоила. Просто есть ли смысл заморачиваться или проще купить готовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Stefanie II, ))да, это как на велосипеде-ты вспмнишь быстро все)))я на спицах училась вязать в 6-7 лет, потом ни разу никогда-ток крючком. и вот как то приспичило мне Свете тунику связать и именно спицами-и связала и руки вспомнили сами что-то,что то в инете глянула,но все равно,как набирать петли само пришло)))а нитки разные бывают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, главное не нервничай и не расстраивайся, помиритесь. Мы особо не ссоримся, но я просила мужа потерпеть, если я становлюсь невыносимой. Хотя один раз ругались, но сразу помирились. Попробуй попросить, чтобы сейчас терпимей к тебе относился (ну когда помиритесь). А я тоже сегодня ниточки купила, хочу пледик связать. Потом покажу, что получилось. Сейчас думаю каким узором вязать. Ириш ) да он через 5 минут уже пришел мириться-извиняться )) но я такая мегера стала капец. и мне обидно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Всем привет)) по поводу этого... Мы тоже ни ни, страшно как то(( сегодня были на узи все нормуль, кроме тонуса!! Странная врачиха, говорит ничего не принимай, наверно перенервничала, а в заключении написала гипертонус и угроза!! Перестраховалась что ли?? Врач не моя(( что вам советуют при тонусе?? Мне назначили Дюфастон или Утрожестан + Магне В6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ДУ! какая то херня сегодня снилась просто!кароч в один момент снится что я просыпаюсь во сне а у меня рядом ребенок мой-точно мой я это точно знаю, но не пойму откуда-я ж не рожала.спрашиваю мужа,а он говорит-ты же родила,я грю-когда? он-ну я тебя в РД отвозил. я типа того что я не помню нифига-ни как рожала ни че потом было-такая обида меня забрала что не помню))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 {Рыся}, прям мечта - проспать всю беременность, проснуться, а малышик уже рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 (изменено) ♥ Юля-Лапуля ♥, Бывает..... мне кажется идеальных отношений не бывает или ооооочень редко))) А муж пусть еще немножко по терпит ради ребеночка))) Мы тоже ругаемся, зато примирение потом такое сладкое :D Представляете, что я сейчас ем....домашние помидоры с сахаром...вкусноооо!!! Изменено 10 августа 2014 пользователем Яна 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Яна 2013, а я сейчас съела яичницу и окуня горячего копчения, теперь воду пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения