DD-puzik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Девочки, привет! Пришел мой врач, сказал сегодня ламинарии, даже спрашивать не пришлось))) Вставили несколько палочек, появилось чувство распирания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 DD-puzik, удачи тебе и скорейшей встречи с малышом!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Нулька, спасибо! А у меня только что начала отходить пробка! Схватки идут каждые 5 минут, жду медсестру, чтоб вызвала врача, либо отправляла в предрожовую уже что ль 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 ded98, ТОлько добралась до болталки январят, спасибо за совет! ksuromka, я кормлю одной грудью, потом бутылкой. ту грудь, которой кормила, сцеживаю. потом через 3 часа другой грудью, бутылкой и сцеживаюсь. правда щас сцеживать нечего (( раньше хоть 5-10 мл, а теперь несколько капель. или молока мало стало, или она высасывать больше стала. а за телефончик спасибо! ))) Странница, попробую поваляться с сиськой, дождусь вот родителей мужа. они будут помогать по дому , а я с Марусей на сисе )) Хочу реабилитировать свою свекровь!!! Я тут пост про нее писала, что она приехать хочет после родов только малявку посмотреть...девочки, Я БЫЛА НЕ ПРАВА, мысленно прошу у нее прощения. Они со свекром (отчимом мужа) очень мне помогли. Я после РД сумасшедшая была. Не знала за что хвататься, как организовать быт в новом формате. Они очень помогли мне морально, готовили, убирали (и свекр в т.ч.), посидели с Марусей, пока мы в МФЦ ходили оформлять на нее доки. В основном занималась ребенком я, но могла хотя бы кушать, купаться, пока они за ней следили. Они мне мозги вправляли, создавали атмосферу в доме. В день выписки (13 января) налепили пельменей с сюрпризами. Посидели мы семейно, они и муж мне подарочки за Марусю подарили, которые мне очень понравились. В общем, мне стыдно, каюсь Людмила1974, т.е. мне еще не поздно пробовать наладить ГВ? Нам уже месяц, на втором можно, да? Котофеич, Моя весила при рождении 3120, при выписке 3060, щас (дня 3 назад весила 3720. Вроде нормальная прибавка, сегодня взвесим ровно в месяц, посмотрим. Ну и эксперимент с сиськой круглосуточно попробую, как помощником своих дождусь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 РоКоКо, совсем не поздно! Главное желание и возможность! У тебя же первый ребенок? Не надо со старшим никуда бегать и смотреть, так что давай, налаживай ГВ, все у тебя получится. У меня тоже первое время по 10 мл. "выдаивалось", а потом до двух лет почти кормила. В декабре 2014 года Иришка присосалась последний раз, а теперь уже Гришенька кушает! Именно со второго месяца с Иришкой начали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Людмила1974, и с 10 мл увеличилось количество так, что дитю без докорма хватало? На 2-м месяце? Я просто не знаю уже как кол-во увеличить, что я только не пила, видимо стресс сказался и лактационный отек в роддоме Расскажи поподробнее пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 так давайте идите в мамскую болталку и там все пишите))чтобы не зикать туда-сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Людмила1974, Stefanie II, прочитала ваши сообщения и аж лампочка в голове загорелась) как так) я тоже жду секретов восстановления ГВ! а то у меня дочь пустую грудь отказывается сосать. а на молокооотсос времени мало((( его практически нет( читала вот про семена пажитника (фенугрека), его хвалят, дома лежит пара пачек, думаю начать пить. А чаи мне до одного места, пропила Бебивита, теперь Хипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 девочки.в июлятах Игоря есть девочка. я уже не помню что у них было в РД. но в общем ребенок был в реанимации и вернулась она из РД почти с пустой грудью. насколько я помню они неделю пролежали в кровати(кстати не забываем про контакт живот к животу-чтобы именно голой кожей друг к другу) и Гв получилось наладить-она еще долго кормила мальчика своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 у_Кру_инка), вот мне этот хипп до одного места и еще лактогон пачками ем, никакого эффекта, а уж сколько я обычного чая пью с молоком и со сливками девочки.в июлятах Игоря есть девочка. я уже не помню что у них было в РД. но в общем ребенок был в реанимации и вернулась она из РД почти с пустой грудью. насколько я помню они неделю пролежали в кровати(кстати не забываем про контакт живот к животу-чтобы именно голой кожей друг к другу) и Гв получилось наладить-она еще долго кормила мальчика своего. мы же тоже на вторые сутки в реанимацию загремели Кожа к коже спать? Не, я с ним спать боюсь, я с детьми никогда не спала, я от усталости могу так вырубиться, что не замечу, как раздавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Stefanie II, девочки, давайте я завтра в теме про гв напишу, а то с планшета неудобно писать по одной букве. У меня советы консультанта по гв записаны, я их напишу тогда! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Людмила1974, давай, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 С рождением! Длинноногая? спасибо)) да непонятно пока)) наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения