Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

LoradeGray, :reverans: спасибо!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Юлик_,  ура!! Поздравляем)) 25 на скрининг или так?

а я пузико в первую Б мазала оливковым маслом))) ни одной растяжки нет, хотя чесалось ужасно! ну я думаю тут еще многое от кожи зависит.

оливковое липкое и плохо впитывается. виноградных косточек более легкое, ага! я STYX пользовала

Юля, поздравляю!!! супер!

_Юлик_,  Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем oksu_73

Счастье2014, спасибо! нет, на скрининг у нас отправляют с 11 по 13 недельку :) на УЗИ 25-ого. Я в группе риска, поэтому надо так часто мониторить, сдавать анализы, менять препараты и т.д.

Странница, oksu_73, спасибо! :flower:

Изменено пользователем _Юлик_

Девочки, привет! Я к вам:) Не - МЫ к вам)))) Скажите, кто когда становился на учет в ЖК? А то я в смятении - то ли уже бежать, то ли подождать ещё чуть-чуть.

• Нравится 1

_Юлик_, с отличным узи тебя.Такой волнительный момент при каждом свидании на узи)))

Девочки,а у меня сегодня День Рождения,мне 26 исполнилось)))Налопалась пиццы на работе,до отвала,теперь наверное смотреть на нее не смогу!!!!(((

• Нравится 2

Аlluwka//,  а ты в каком районе живешь? Почему бесплатно в жк не хочешь наблюдаться?:)

Я наблюдаюсь у своего врача в частной клинике, а в жк встала на учет ну и анализы всякие там. Бесплатно сдавать буду:)

petra8888,  с Днем рождения тебя!!!!!!!!!! :)

petra8888, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

LoradeGray, у нас ЖК все бесплатно, платное ведение б. стоит от 30 до 50 тыс. рублей. Также недавно узнала сколько стоят платные роды в роддоме который расположен в том районе города где я проживаю - 26 тыс. рублей (в эту цену входит врач с 36 недель который будет роды принимать, отдельный родовой зал в котором при родах может присутствовать один из родственников, отдельная палата с душем в которой может круглосуточно находится один из родственников). Это у нас цены при средней з/п по нашему городу в 25-30 тыс. рублей в мес.

А у нас средняя з/ п 35 тыс. Руб. Но платные "индивидуальные" роды с отдельным родзалом, присутствием родственника на родах и палатой на двух рожениц стоит 60 тыс. Ну и столько же платное ведение Б.

petra8888, спасибо! :flower:

С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и твоей кнопочке :flower:

Почему никак не отображается инфа у кого когда ДР? :(

sama po sebe & Солнечный Зайчик, Приветик.Я думаю можно неделек в 8 можно,но у нас на первом приеме не ставят,только со следующего.Меня до сих пор не отправили.((((У меня 11 неделя,в 8 пришла на первый прием,они меня отправили на сохранение в больницу,а когда выписали через 2 недели,то отправили гулять до 17/06,за пару дней до 12 недельпоставят,чтобы я пособие получила за раннюю постановку на учет

Аlluwka//, а ты в каком районе живешь? Почему бесплатно в жк не хочешь наблюдаться? :)

Я наблюдаюсь у своего врача в частной клинике, а в жк встала на учет ну и анализы всякие там. Бесплатно сдавать буду :)

petra8888, с Днем рождения тебя!!!!!!!!!! :)

Спасибо)

petra8888, спасибо! :flower:

С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и твоей кнопочке :flower:

Почему никак не отображается инфа у кого когда ДР? :(

Спасибо.Наверно мы должны создать темку или табличку и каждый вписать у кого когда день рождения

Pregnant Levushka, спасибо! :flower:

как твои дела?

спасибо хорошо...завтра в 9.00 на УЗИ...боюсь..

Девченки,кто то обещал фотки своих животиков!!!куда их выкладывать если что ,наверно отдельную темку надо создать?

Pregnant Levushka, :girl_bye: Кулачища за тебя! С доктором не созванивалась после получения ХЧГ?

Pregnant Levushka, будем держать кулачки за тебя и малыша!,тебе вроде на пятницу назначили?перенесли?

Изменено пользователем petra8888

Pregnant Levushka, :girl_bye: Кулачища за тебя! С доктором не созванивалась после получения ХЧГ?

созванивалась..говорит пока ничего хорошего...завтра всё будет понятно..

Pregnant Levushka, будем держать кулачки за тебя и малыша!,тебе вроде на пятницу назначили?перенесли?

спасибо,именниница!!! :flower:

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!

teddy_bear_flowers_1500x1500.jpg

• Нравится 1

petra8888, С днем варенья!

sama po sebe & Солнечный Зайчик, я встала на учет в 9 недель, т.к. нужна была справка на работу. как по мне, нет смысла туда торопиться если все ок... еще насдаешься анализов) разве что на узи бесплатное пораньше записаться чтоб попасть на нормальное время - это да. ну тут смотря где какие очереди

petra8888, С днем варенья!

Спасибо))),Скажи пожалуйста ,в Москве целый день дожди идут или все таки с прояснениями???Мы просто завтра в зоопарк с ребенком хотели съездить...Вот погода смущает,мы из Рязани,200 км от Москвы...

ага..с утра позвонила Г....и перенесла на завтра..утро...
  • Нравится 1

petra8888,  сегодня у нас в Крылатском это недалеко от Красной пресни, где зоопарк, дождя не было вообще, тучки ходили и солнышко выглядывало. Но холодновато, народ в легких куртках и в джинсах в основном, назавтра прогноз похожий, может вам и повезет :)

Pregnant Levushka,  будем дердать кулачки!

Держать, конечно!

• Нравится 1

Людмила1974, Спасибо за информацию!

зарядила оптимизмом меня!!!ничего что на ты?

petra8888,  конечно, на ты!

• Нравится 1

спасибо хорошо...завтра в 9.00 на УЗИ...боюсь..

Алена для начала успокойся, не переживай! мы можем только попросить небеса чтобы все было хорошо у вас с горошенкой!

petra8888, с днем рождения!!! сбычи мечт!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...