{Рыся} 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 petra8888, сохраняйтесь с малышом!!!! по субботам у меня контрольный замер на весах. за неделю слетело 1,3 кг...знать активизировался обмен веществ и вот так слезают лишние кг. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Попросила врача чтобы отправила меня на узи сегодня,она сказала что в понедельник на скрининг отправит.Больше всего бесит неопределенность,хорошо ли там все или нет,до понедельника с ума сойду((( Мы с девочками сейчас на исповедь пойдем,тут при больнице храм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) я сказала маме щас по телефону о Б))))))))) цитаты: ты ёб...лась?) я все вещи выкинула в мусорку с 3,14здиной а потом-рожай, что с тобой делать,вырастим))))))))) ой, мат жеж))ща подправлю до культурных выражений)) Изменено 14 июня 2014 пользователем {Рыся} 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) я сказала маме щас по телефону о Б))))))))) цитаты: ты ёб...лась?) я все вещи выкинула в мусорку с 3,14здиной а потом-рожай, что с тобой делать,вырастим))))))))) ой, мат жеж))ща подправлю до культурных выражений)) не очень поняла на счет вещей, да и вообще, что мама имела ввиду ну кроме первой фразы а вообще смотрю у многих мамы неадекватные в том числе и у меня Изменено 14 июня 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Stefanie II, у матери у моей были вещи на детей-маленькие,старенькие-старенькие ползунки-кофточки-ну то что можно одеть у нее дома когда приходишь с мелочью))ну вот она недавно все повыкинула-то что было совсем не годно, что-то отдала бате машину мыть))) 3,14-это число ПИ)))) а мне девченка из дома,мать 4х детей вчера сказала что ее мать со всеми на аборт посылала))) Stefanie II, у меня мать говорит что типа после 35 рожать нельзя-типа ничего не успеешь дать ребенку.ее бабушка родила в 38,поэтому она по себе судит.а я и говорю,мам ну что она тебе не дала?то что не игралась и не бегала-так это я и в 25-27 не очень то бегаю и играюсь(у нас это на папе), образование дала,вырастить-вырастила, квартира однокомнатная осталась(ну она сестре отошла). тяжело было-это было бы в любом случае...а если у тебя мозгов у самой не хватило в конце жизни матери сделать ее более счастливой-так это уже не от того что тебя в 38 родили,а потому что ты такая (она у меня в запои уходит, ну щас реже,а когда бабушка еще жива была и жила у нас-не вставала, то мать бухала сильнее, и бабушка конечно от нее много натерпелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем привет! Мы сегодня с малой ходили в театр на сказку, развеялись ) уже второй день отказывается спать днем, потому что дрыхнет до 10 утра, как пропеллер, я уже с ума схожу, завтра будильник буду заводить ) все таки днем 2-3 часа необходимы.., мне )))) думаю что когда малыш родиться она уже не будет спать весь день, плакали мои мечты о совмещении режимов. Вчера было 7 недель, признаков по прежнему нет кроме появившегося животика, но это вздутие, да и вечером муж сманивает вкусняшками ) 17- го к врачу пойду ставиться на учет, надеюсь анализы возьмут, а то я сама не сдавала на густоту крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 ХГЧ на 35 ДПО- он всего 102604 а какие были предыдущие показатели? У меня на 30 ДПО ХЧГ был 25291.Не думаю, что что-то у тебя не так...А зачем ты продолжаешь сдавать ХЧГ? Он уже не очень информативен, сложно рассчитать время удвоения. А все эти калькуляторы...в общем, не бери в голову, все хорошо Вчера было 7 недель, признаков по прежнему нет вот и радуйся, что токс не мучает - это ведь прекрасно А с кровью раньше были проблемы (с густотой?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) {Рыся}, меня мама тоже в 38 родила. родила только потому что все уже повыростали и думали что я по старость лет буду с ними жить а вышло так что наоборот старшие под крылышком (все трое) маминым сидят, а я упорхнула в другой город. Тяжко было конечно меня обучать, когда мне было 17 лет, мама уже была пенсионеркой, папа ещё работал. Получается они как могли и скребли мне деньги на учебу. Тяжко! ну так получилось. не жалеет. Зато щас приезжаю к ним раз в год и делаю в доме косметический ремонт. Всем уже за сорок лет, не хотят делать. Велят мне молодой прыгать по козлам я сказала маме щас по телефону о Б))))))))) цитаты: ты ёб...лась?) я все вещи выкинула в мусорку с 3,14здиной а потом-рожай, что с тобой делать,вырастим))))))))) ой, мат жеж))ща подправлю до культурных выражений)) Хорошее поздравление, ничего не скажешь ((( Изменено 14 июня 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, добрый вечер. Подскажите, вчера сдала последний ХГЧ на 35 ДПО- он всего 102604. По калькулятору- рост замедленный. Я так переживаю. Еще и муж накручивает- ходит,злит только! У тебя хороший ХГЧ! Я за всю время б. один раз только сдавала ХГЧ и тоже на 35 ДПО он был 110000, так я наоборот думала что высоковат А у меня вчера простуда на губах вылезла (герпис) . У меня с детства он вылазит, а сейчас видимо иммунитет ослаб и вот он тут как тут. Начала читать инструкции какую мазь можно применять при б. и оказалось, что везде написано, что противопоказано для б. либо что тока по назначению врача. Вообщем, я не стала рисковать с мазями и решила испробовать средство, которое указано в списке лекарственных препаратов для б. в первом триместре (кто-то из нас этот список здесь опубликовывал) - это мумиё в таблетках. Раньше я никогда мумиё не покупала и даже с сомнением спрашивала его в аптеке, так как была не уверенна продают ли они такое . Вообщем, видать это распространенная штука и я его купила без проблем. Начала вчера мазать, но совсем не верила в это средство, а зря! Моя простуда не раздулась до больших размеров и начала подсыхать! Сегодня пользуюсь уже второй день и появилась корочка на простуде. Так что, если кому инфа пригодится, то проверено что мумиё помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем привет. Девочки кто потерял малышей мне очень жаль восстанавливайтесь и возвращаитесь. Мы по прежнему токсикозим 24 на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Всем приветик! Алена, Марина, очень очень жаль, что так вышло((( поправляйтесь и скорее возвращайтесь в новый домик! Писали про запоры - я мучаюсь с самого начала Б, Г прописала дюфалак, но толку от него никакого! Пью домашний кефир (сделанный на грибке) - тоже не действует! На меня во второй половине цикла никогда ни свекла, ни чернослив не действовали, какое-то время наладилось благодаря стакану воды натощак. Но сейчас - как мертвому припарка((( До кучи обострился гастрит, сегодня утром тошнило желчью, теперь на курином бульоне. Девочки, чувствую себя развалюхой какой-то(((( руки прям опускаются, ничего не хочется(( состояние ужасное (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Привет. А меня сегодня муж вывез на природу прогулять - на местный водопад. Я, к стати, своей маме вообще собираюсь сказать в сентябре. Она очень против!Вот боюсь, что когда в Анапе в августе вместе будем( они там с дочей моей уже сейчас)- живот начнет вылезать и она догадается, скандалище мне обеспечен...Хотя у нас и достаток и вообще все нормально.. Тоже поела и все болит, поставила опять пол-свечки с глицерином, жду))) Ничего, скоро закончится и все будет хорошо)) Девочки, подскажите, как вы линеечки подставляете. Я в "Давайте знакомиться" создала линейку, захожу теперь туда посмотреть сроки свои)) А как ее постоянно в сообщения подставлять не знаю((( Изменено 14 июня 2014 пользователем МарияВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 МарияВ, ты зайди на своей страничке в настройки, там слева есть "моя подпись" и туда вставляй код, который тебе должен сайт по созданию линеек предложить! Я делала свою на кукузя ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Хорошее поздравление, ничего не скажешь ((( ну это не худший вариант)))просто у человека был шок Изменено 14 июня 2014 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 DD-puzik, потерпи, дружочек. Ведь малыш стоит всех этих мелких неприятностей МарияВ, а почему мама так против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Мамочка-ангел, о! оказывается мумиё от всего))) DD-puzik, не вашаем нос!!!глядим веселее!!!гастрит эт гадость конечно! МарияВ, не дрейфь)))по всей видимости люди,выросшие в совках со слегка скрученными мозгами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, добрый вечер. Подскажите, вчера сдала последний ХГЧ на 35 ДПО- он всего 102604. По калькулятору- рост замедленный. Я так переживаю. Еще и муж накручивает- ходит,злит только! Что за калькулятор? По моему калькулятору на 35ДПО - 17000 [31000] 74000, то есть 74 000 это максимум, а у тебя аж 102 604! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 DD-puzik, Спасибо. У меня и была на Кукузе, я не знала, как сохранить ее)). А мама против, потому что дочка часто на ней ( хотя это бабкино желание)) из школы забирает днем и до вечера с ней... И говорит- испорчу себе жизнь, не попутешествовать и т.д.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 И говорит- испорчу себе жизнь, не попутешествовать и т.д.... А чем дети мешают путешествовать? Нам вот никогда не мешали, даже наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 DD-puzik, как я тебя понимаю! Тоже чувствую себя развалюхой. Ничего не хочу и не могу. С ребенком даже погулять выйти сил нет. Еще надо переезжать, кучу вещей собирать. Не знаю как все успеть... Про мам. Моя тоже скажем так против. Реакция у нее была не очень. Я написала смс, мол я наверное опять беременна, только никому не говори и не ругайся. В ответ тоже мат "никуя себе не ругайся" (хотя так она порядочная у меня))) ну и все, дальше тишина. Ни ответа ни привета. Звоню - трубку не берет. Потом перезванивает - чего хотела, я занята. Ну а потом мы сыном гулять пошли, к ней зашли, она вскриками лежит, плачет. Со мной не разговаривает. Как-будто конец света наступил в общем. Но сейчас отошла, но о моем положении говорить не любит)) а реакция такая потому, что с первым она мне помогала, и следовательно со вторым придется. Но я сказала, что посрамишься сами, с первым помогли спасибо. Ну и вообще у нас в семье так заведено, что дети - это обуза. Жизни никакой. И чем быстрее они вырастут, тем лучше. Я вот так на фоне всего этого тоже с Максимом ждала когда де он сядет, поползет, пойдет скорее и т.п. А сейчас понимаю, что многое упустила и не насладилась. А еще маме моей нравится когда у деток большая разница. Лет чтоб 7 кап минимум, а лучше и 10! Постоянно мне раньше в пример приводила такие семьи. Мол как хорошо. Я и не спорю. Кому-то большая разница нравится, кому-то наоборот. Каждому свое) выговорилась вам вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Ну, это ж не мое мнение- мамино...Ее не переубедить. Родится когда- все будет нормально, надеюсь раньше смирится.)) Девочки, проблема!!! Позавчера везла подругу с дочками в своей машине, а сегодня она мне сообщила, что младшей- 5-летки, вчера высыпала ветрянка ( Все думаю в курсе, что у неболевшей беременной: ветрянка( а особенно краснуха)= аборт). А я не болела!!! Побежала сейчас в аптеку, но ничего не посоветовали, купила Деринат. Надеюсь конечно, что не заболею.Надо еще авто чем-то продезинфицировать, послезавтра ехать на работу.(((((( Эх, будет ли покой во время беременности(((( Почитала сайты разные, может и не так опасно...((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Блин, этот гребаный телефон((( сейчас перечитала свое предыдущее сообщение, жуть что ор мне там понаисправлял, а я сразу и не заметила. А теперь не редактируется( Так вот к примеру мама "вскриками лежит" имелось ввиду - "закрытая в комнате лежит". И вместо "посрамишься сами" - "справимся сами" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 petra8888, сохраняйтесь с малышом!!!! по субботам у меня контрольный замер на весах. за неделю слетело 1,3 кг...знать активизировался обмен веществ и вот так слезают лишние кг. О! Вот и у меня даже живот как-будто уменьшился. Я уже со страху себя накрутила и походу мужа накручивать начинаю:" посмотри, живот меньше стал". Я вот очень успокаиваю себя, что по-началу я, пардон, страдала запорами, надеюсь, что из-за этого он и был вздутым, а сейчас, ттт, все наладилось и он....хм, сдулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 МарияВ, я бы на вашем месте в больницу поехала и была под присмотром...ветрянка - вещь серьезная очень. дай Бог чтобы пронесло.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 а какие были предыдущие показатели? У меня на 30 ДПО ХЧГ был 25291.Не думаю, что что-то у тебя не так...А зачем ты продолжаешь сдавать ХЧГ? Он уже не очень информативен, сложно рассчитать время удвоения. А все эти калькуляторы...в общем, не бери в голову, все хорошо предыдущий на 26 ДПО был 32280. Спасибо, я надеюсь, что все нормально. На этой неделе еще раз на узи и на учет становиться. Что за калькулятор? По моему калькулятору на 35ДПО - 17000 [31000] 74000, то есть 74 000 это максимум, а у тебя аж 102 604! Ссылки скрыты. я всегда смотрю на него или на показатели лаборатории. Переживаю, потому что в прошлый раз на этом сроке ЗБ была. Правда ХГЧ тогда 8600 был всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения