Людмила1974 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Яна 2013, Тут, Ян, к сожалению, придется выбирать. Можешь и работу потерять и ребенка (не дай Бог). Если они решили уволить, то положительное мнение о себе оставлять вроде как и ни к чему, главное до конфликтов и перехода на личности не опускаться. А уволить не имеют права, правильно Helenos сказала. Может они не знают, что ты беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет девочки!!! всех с недельками!!! я на той недельке на учет встала ))) сегодня кровь сдавала. Врач почему-то не назначила сдавать на инфекции, вы сдавали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Яна 2013, а по законодательству у вас беременную можно уволить? у нас нет... если и у вас нет - то не о чем беспокоиться SkaZka*, я на инфекции еще до Б сдавала анализы с постановкой на учет тебя а какой у тебя срок? Чего линеечку не ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 _Юлик_, Юля, в России беременную нельзя уволить и до достижения ребенком 3х лет тоже уволить нельзя. только по собственному, и то - оспорить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Странница, ну вот! так что Яна 2013, не нервничай, все будет пучком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А мы с узи. все хорошо. кто 13 мм сб есть. такая малявочка там. там классно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 привет меня седня тоже на узи отправили, очень не хотела ( Г моей анализы не понравились, послала на узи, я уже вроде писала что никаких ощущений. Сходила, ребенок отстает на 1 неделю. 6,4 дня поставили, а так у меня уже 7,4 (по первому УЗИ срок сошелся, ребенок соответствовал). С дочкой тоже было отставание, но на более поздних сроках, после 20 недель. Сегодня-завтра опять на прием к Г. Сердечко бьется к счастью ) есть вот такая формула, по ней вписываюсь в срок день в день ))))) может кому интересно Срок беременности (в неделях) = CRL (см) + 6,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каичка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Вот мои. 9 неделек токсикоз зло не отпускает (((похудела на 6,5 кг за 2 недели...у мужа выпуск 21 надеюсь буду лучше себя чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 SkaZka*, я на инфекции еще до Б сдавала анализы с постановкой на учет тебя а какой у тебя срок? Чего линеечку не ставишь? Сейчас поставлю))))) по меськам 8 недель 6 дней, по узи и как гиня сказала на неделю меньше..и как считать? а про инфекции, я же не планировала) у нас ППа такой ))) я сдавала посл раз перед тем, как дочкой заберем.Тогда все ок было. Вот и думаю, надо сдавать наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Просто доносятся не хорошие разговоры про меня, уже и человека ищут на мое место....Хотелось как то больше положительного чем отрицательного о себе мнения.... Меньше надо сейчас обращать внимания на сплетни. У меня мужской коллектив- таакие сплетники. Я работаю до 18 каждый день и еще дежурства 2 раза в неделю- сутки на телефоне,( если что случится- еду) но не сообщала на работе о Б и не собираюсь до выхода из отпуска в конце августа. Так-то у меня справка на легкий труд на руках уже и никаких не должно быть ночных. Но ну их всех сплетников нафиг... Все надеялась на больничный сходить, но ничего не придумывается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 SkaZka*, Надо, надо. При постановке на учет у нас стандартный набор: RV, ВИЧ, гепатит С, антитела к краснухе, герпису и еще какие антитела. Это инфекции, ну и еще кучу позиций из вены. Срок беременности (в неделях) = CRL (см) + 6,5 А СRL это КТР? Девочки, а у меня сегодня день варенья 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 SkaZka*, Надо, надо. При постановке на учет у нас стандартный набор: RV, ВИЧ, гепатит С, антитела к краснухе, герпису и еще какие антитела. Это инфекции, ну и еще кучу позиций из вены. а ну это она мне назначила. То что стандартное в бесплатной поликлинике сдается. А я еще платно помню сдавала типа уреоплазмы токсоплазмы всякие... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) Желаю выносить здорового малышика!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Людмила1974, с Днем Рождения! здоровья тебе и малышастику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Людмила1974, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, радости, солнечного настроения и самое главное:здорового малышастика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Странница, Я работаю в больнице и скрыть не получилось, как только сходила на первый прием все всё узнали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 С днем рождения!!!!!!!!! Желаю легко выносить и родить счастье )))))))))) Ага ктр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Людмила1974, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Странница, Я работаю в больнице и скрыть не получилось, как только сходила на первый прием все всё узнали.... ой... а чего тогда к себе в больницу пошла? я бы тогда в другое место сходила. а что касается начальницы - пусть кипит себе за здоровье.... может у нее проблемы или у родственников на этом фоне, вот и бесится Людмила1974, с днем рождения! с юбиеем!!! успехов и удачи, здоровья и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Людмила1974 с днем рождения! всем приветик! мой утренний токс сменился на дневной за праздники а сегодня опять утром вырвало надеюсь через недельку пойдет наспад, девочки мне бы похудеть да вот нифига не ем тошнит запихиваю в себя все чтобы не тошнило отпускает потом тошнит от еды но не рвет. как то так. У меня на работе тоже строят догадки насчет моего положения пока отнекиваюсь скажу после 24 после узи. Начальнику тоже боюсь говорить я только год назад из декрета вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 (изменено) Просто доносятся не хорошие разговоры про меня, уже и человека ищут на мое место....Хотелось как то больше положительного чем отрицательного о себе мнения.... тебе что важнее - мнение чужих посторонних людей или жизнь и здоровье твоей кровинушки? забей на всех, думай только об интересах двух людей - тебя и твоего ребенка. у меня кстати скрининг 24 числа, хотя я одна из самых ранних январят :-) будет 12+4. и мое первое узи) Изменено 16 июня 2014 пользователем Netefa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Людмила1974, С Днем Рождения)) желаем Вам здоровья, счастья, море улыбок)) Людмила1974, а еще с недельками Вас)) _Юлик_, и Вас с недельками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Netefa, Конечно, здоровье бусинки важнее всего на свете!!!!! Случайно в инете наткнулась на стихи творение, прикольно: Весь мир вокруг вдруг изменился В тот день, когда ты поняла, Что человечек зародился Не у кого-то! У тебя! И этот маленький комочек – Источник света и тепла – В душе волнением клокочет! Ведь в жизни жизнь вновь обрела! Он слышит голос твой и звуки, Он видит свет и видит ночь… И точно знает твои руки, Чужие он прогонит прочь! Он локоточком мягко тронет, А, может, пяточкой пинет… Потом в спокойствии утонет, К тебе с любовью он прильнет! Он будет вместе с милой мамой Смеяться, хмуриться и ждать, Когда настанет день тот самый, Чтобы ее к себе прижать! Ты ждешь его! Уже и любишь! Как можно чудо не любить?! Теперь уж точно не забудешь, Ради чего нам стоит жить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 девочки, я вот не могу врать на счет положения... как примета для меня это - если догадались и спросили в лоб - я всегда отвечаю как есть. просто считаю, что тут вилять, если все равное станет известно. но сама преднамеренно рассказала только 2 девченкам - дочкиной крестной и еще одной девочке, мы познакомились в форуме мам ангелочков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каичка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 SkaZka*, Надо, надо. При постановке на учет у нас стандартный набор: RV, ВИЧ, гепатит С, антитела к краснухе, герпису и еще какие антитела. Это инфекции, ну и еще кучу позиций из вены. А СRL это КТР? Девочки, а у меня сегодня день варенья С днем рождения!!!!!!!!желаю тебе и твою пузожителю крепкого здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Странница у меня если в лоб спрашивают я тоже не отрицаю, а на работе пока не спрашивают только одна девочка знает с которой сижу в кабинете вот ее они и достают а она говорит что не знает ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения