МамаZайка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Netefa, тогда твой выход - это сорочка с клапаном на груди, или будешь сверху на плечи шаль накидывать. У нас зимой дома обычно жарко, каждую зиму живем с открытой дверью на балкон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки, всем утричка!!! у меня сегодня шок - проснулась - не тошнит. лежу - не тошнит. страшно, но приятно. потом доча пришла к нам в кровать, полежали. НЕ ТОШНИТ!!! все, думаю.... приехали. все встали, я одна лежу - жду тошноты. ура, затошнило!!! побежала, побекала. жить стало веселее!!! да уж))утро))) заснула наверное в час,Игорь за ночь 3 раза плакал,спала с ним...я вообще спала?))) у нас теперь папа ходит к доче, если она ночью просыпается и зовет. красотаааа!!! (просто до Б практически всегда я ходила, а муж как король дрых на кровати один) а я вчера перед сном сама себя озадачила таким вот глупым вопросом... а как зимой кормить грудью? снимать что ли все с себя? так холодно же!а процесс не 5 минут длится... я мерзляк такой. опытные мамочки, поделитесь))) так ты же на улице зимой кормить-то не будешь а дома - вариантов море да вы меня не поняли, естественно на улице я кормить не собираюсь, я ж не больная!)) к квартире ведь тоже прохладно. я например зимой вообще переодеваюсь молниеносно, замерзаю сразу. а тут как минимум одну сисю оголить нужно))) ааа.... у вас проблемы с отоплением? тогда обогреватели купите ребенка-то в таком холоде держать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Приветик. Хочу спасть, хочу есть, надоело бегать Бээээкать. Не хочу работать, хочу уже в декрет, там было так хорошо )))) поскорей бы уже ноябрь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Приветик. Хочу спасть, хочу есть, надоело бегать Бээээкать. Не хочу работать, хочу уже в декрет, там было так хорошо )))) поскорей бы уже ноябрь +10000!!!! а у тебя ПДР случайно не на 2 января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 +10000!!!! а у тебя ПДР случайно не на 2 января? Нет, на 20, но и с дочей было на 17. Так что тут уж как получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 хочу уже в декрет ооо,как я туда хочууу...я там пока не была, но уже предвкушаю и пофигу, что зима будет grundig, с ровненькой неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А я в отпуск хочу, но ждать еще месяц, тоскливо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У меня отпуск перед самым декретом получается, т.к. я только устроилась на новую работу. ооо,как я туда хочууу...я там пока не была, но уже предвкушаю и пофигу, что зима будет grundig, с ровненькой неделькой тебя Спасибо, а декрете и зимой хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катерина 1984, мне тоже до отпуска еще месяц..... но вот директор уезжает в отпуск через недельку - там будет мини-отпуск для всех ))) --------------- про недельки деввочки, надо с главной страницы группы убрать поздравление с ДР - это не актуально. а поставить туда ники у кого когда округляшка и пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я только вышла из отпуска и через месяц снова в отпуск ))) хотя соблазн воспользоваться больничным очень высок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Приветик. Хочу спасть, хочу есть, надоело бегать Бээээкать. Не хочу работать, хочу уже в декрет, там было так хорошо )))) поскорей бы уже ноябрь у нас с тобой одинаковый цикл и пдр))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 деввочки, надо с главной страницы группы убрать поздравление с ДР - это не актуально. а поставить туда ники у кого когда округляшка и пдр поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 у нас с тобой одинаковый цикл и пдр))))))))) Пока да, но я вот схожу на УЗИ и наверное изменится, я точно знаю, что у меня О была на 19 ДЦ, так что наверное врачи посчитают число 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ааа.... у вас проблемы с отоплением? тогда обогреватели купите ребенка-то в таком холоде держать нельзя у нас очень дорогой газ.. и с ним проблема всегда была. теперь, надеюсь, подешевле будет и доступнее)) хотя для меня и 21- холодно)) я вообще мерзляк) а для ребенка такая темп в самый раз, перегревать тоже плохо) и в духоте плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, у кого есть детки, вы не смотрели по китайской таблице, у кого совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет,девчёнки,отписываюсь по узи,скрининг делать не стали,перенесли дней через 10-12,т.к. матка не соответствует сроку,поэтому сделали просто узи.КТР 32,что соответствует 10,11 неделе,а по дате последней менстр.11-12.желточный мешок 4 мм.Была небольшая отслойка,из за этого мазало один день.мазки не очень,назначили свечи с бетадином,для санации.До понедельника точно лежать в больничке.Кстати у нас много таких у кого срок не соответствует,неделя это фигня,у одной 2 недели,у другой 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 petra8888, ой, ну СБ, что все обошлось. Под контролем врачей вылежишь своего малышастика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Netefa, а у вас газовый котел? ну можно электрический конвектор поставить, когда сильно холодно. а 21 дома зимой - это и не холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Одна девченка на 15 неделе набрала 12 кг,другая на 23 неделе-2 кг.причем та что 12 набрала - по жизни худышка,а которая 2 кг- крупненькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 petra8888, с хорошим узи! а набор веса зависит от многих факторов по сроку - не переживай! у меня вообще -2 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Одна девченка на 15 неделе набрала 12 кг,другая на 23 неделе-2 кг.причем та что 12 набрала - по жизни худышка,а которая 2 кг- крупненькая)))) Приветик, так обычно и бывает. Я вот тоже не худенькая, среднее телосложение, за прошлую Б набрала 9 кг и все после 30 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 petra8888, рада, что у тебя все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 И кстате, все кг ( 9 кг) ушли за 3 дня пока в роддоме была, а потом за 3 месяца еще 11-12, правда потом эти 12 я набрала обратно, т.к. молоко было только от мучного, а кормить бросать до года мне не хотелось. Сейчас Заб с тем же весом, что и первая Б, посмотрим сколько наберу в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я поэтому линеечку не ставлю,спросила у врача какой срок будет указан при постановке на учет,она сказала что учитывать будут тот что по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 petra8888, рада , что все нормально!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения