Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

petra8888,  рада, что у тебя все хорошо. :)

Спасибо))С днем рождения,вчера не заходила на форум,но лучше поздно,чем никогда!!в

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Netefa, а у вас газовый котел? ну можно электрический конвектор поставить, когда сильно холодно. а 21 дома зимой - это и не холодно :)

электричество еще дороже))) еще и лимиты-перебрал лимит, плати в два раза дороже. я даже летом в носках сплю, вечно мне хооолодно

petra8888,  Спасибо!

Netefa,  надеюсь, сейчас вам будет полегче. У нас от введения лимита на электроэнергию пока отказались.

Людмила1974, А у нас обещают в скором времени ввести лимит на электричество...вообще пипец будет, экономить мы не умеем)))

в России к 2016 вроде, году, должны ввести лимиты по электричеству. до этого в пилотных регионах будет.

а газ в Крыму должен стать подешевле :)

В нашей стране все для народа делается :D

Netefa, нуда))зима хренова тем что кормиться только дома)))а вот по весне можно будет уже везде))

Netefa, ааа,ты про дом)ну халатик на плечи, на ноги гетры и носки))))а так кофту можно для кормления завести...а вообще я лежа кормлю обычно,одеялочкой укроешься вместе-красота)))))

у нас теперь папа ходит к доче,

у нас к Свете встает папа обычно и забирает ее кнам-так как она просыпается ток для этого,к Игорю хожу я...потому что он ночью папу не воспринимает и он его не может все равно успокоить.

grundig, а я в октябре в отпуск пойду))начальник подпишет(он же муж))))))

Странница,  месяц назад примерно видела сюжет по тв, что отказались пока от введения лимита, и убрали лимит в пилотных регионах. Может я чего то не знаю, надо в инете посмотреть.

Всем привет! Вчера попыталась встать на учет. Как-то не очень меня дружелюбно встретили..Где вы лечитесь? типа там и лечитесь. Я говорю, так вы не хотите меня ставить на учет? А она- вот ходят неизвестно где, потом приходят и выкидывают. нормальная????

вот поэтому я платно лечусь..да блин, только для полного платного ведения Б -денег уже нет.

Потом.. а какое у вас назначение? я -крайнон, фраксепарин.....А она мне, а что такое КРАЙНОН? :malicious: я в шоке.. и это врач по невынашиванию в ЖК!!!!!!!!!!

потом я ей написала название, хотя бы изъявила желание почитать.

Аlluwka//,  это было бы смешно, если бы не было так грустно.

• Нравится 1

Людмила1974, я так поняла что пока перенесли, т.к. норму еще не утвердили. это мне муж сказал )))Аlluwka//, какой ужос!!!! а к другому врачу? или к главврачу в жк не заглянула? вот поэтому я и не хожу в обычную жк - нафиг мне слушать такое гумно от психованых тетечек..... такие еще и все сделают чтобы В случился. ну дурочки же - к ним наоборот идут - они деньги по сертификату получат.... странные

Вот из-за таких тетечек мне муж запретил вставать на учет в местную ЖК, про роддом, который рядом с домом вообще все плюются, вспоминая о нем.

• Нравится 1

Вот из-за таких тетечек мне муж запретил вставать на учет в местную ЖК, про роддом, который рядом с домом вообще все плюются, вспоминая о нем.

А что за роддом, в каком районе? Я на выхино рожала в 8, там мне очень понравилось, все бесплатно и отлично, а на сохранении лежала 3 раза, и такие попадались, что оттуда бежать хотелось, но СБ все обощлось.

МамаZайка,  а какой это роддом?

Я оба раза в роддоме при 72 гкб рожала, но говорят, что его закрывают совсем, так что не знаю. Он недалеко от дома.

Я живу рядом с 26 роддомом. Пока присматриваюсь к 16 на соколе

Странница,  а перенесли на неопределенный срок? Или опять будут народ пугать, что с такоо-то числа какюк начнется.

Пока да, но я вот схожу на УЗИ и наверное изменится, я точно знаю, что у меня О была на 19 ДЦ, так что наверное врачи посчитают число 25

так у меня тоже длинный цикл и всегда О была на 19 день...сейчас мне врач ставит на одну неделю меньше, чем по мес...
  • Нравится 1

Людмила1974, я так поняла что пока перенесли, т.к. норму еще не утвердили. это мне муж сказал )))Аlluwka//, какой ужос!!!! а к другому врачу? или к главврачу в жк не заглянула? вот поэтому я и не хожу в обычную жк - нафиг мне слушать такое гумно от психованых тетечек..... такие еще и все сделают чтобы В случился. ну дурочки же - к ним наоборот идут - они деньги по сертификату получат.... странные

А к кому переходить?? если спец по невынашиванию именно она- представляете, какие там простые гинекологи??

Да буду там только кровь и мочу сдавать, а лечиться и контролировать у своей и скрининг у нее же. Я очень долго искала "своего" врача, грамотного специалиста.

я рожала в центре планирования на севастопольской. Но в этот раз пролетаю( он на мойку закрывается на мой пдр((( открывается 15 января. но я всегда рожала раньше срока..

так у меня тоже длинный цикл и всегда О была на 19 день...сейчас мне врач ставит на одну неделю меньше, чем по мес...

Ну значит вместе пойдем рожать. У меня такой случай был, познакомилась с девочкой, мне по сроку рожать 17 января, а ей 18 января, в итоге, я родила 2 января в 10 утра, звоню ей, рассказываю что родила и все ок, вечером в 11 часов она мне звонит и говорит, что едет и у неё воды отошли, в итоге она родила 3 января в 10 утра. Разница сутки, как и было поставлено врачами, только на 15 дней раньше )))

• Нравится 2

Ну значит вместе пойдем рожать. У меня такой случай был, познакомилась с девочкой, мне по сроку рожать 17 января, а ей 18 января, в итоге, я родила 2 января в 10 утра, звоню ей, рассказываю что родила и все ок, вечером в 11 часов она мне звонит и говорит, что едет и у неё воды отошли, в итоге она родила 3 января в 10 утра. Разница сутки, как и было поставлено врачами, только на 15 дней раньше )))

:) а мне в первую бер ставили срок на 31декабря))) по узи, а родила 19 декабря!

А к кому переходить?? если спец по невынашиванию именно она- представляете, какие там простые гинекологи??

Да буду там только кровь и мочу сдавать, а лечиться и контролировать у своей и скрининг у нее же. Я очень долго искала "своего" врача, грамотного специалиста.

поверь, обычный Г может быть намного компетентнее того, что " по невынашванию"!!! к сожалению. а ты можешь либо сделать как ты написала - только ради серфитиката. а можешь все же зайти к завЖК, спросить у нее к кому встать или пошуршать и узнать, кто в этой ЖК лучшая!!! а еще можешь встать в жк рядом с работой ;)

Людмила1974, не знаю достоверно. муж сказала что с 2016 будет везде...... ктот их знает, у них 7 пятниц на неделе!

---------------

девочки, а вы считали сумму декретных уже?

девочки, я очень боюсь перехаживания. поэтому я вообще рассчитываю роды в районе 14 января

девочки, я очень боюсь перехаживания. поэтому я вообще рассчитываю роды в районе 14 января

Сумму я еще не считала, не хочу себя расстраивать, у меня официалка маленькая. Почему боишься переносить? меня мама в 42 недели родила, мне видимо там хорошо было. Я вот наоборот, боюсь слишком рано родить

grundig, я боюсь потому что у меня организм к концу вообще разваливается( да и для ребенка вдруг всякие фатальные последствия... страшные очень истории о гибели за пару недель до пдр. я не хочу больше такого переживать

поверь, обычный Г может быть намного компетентнее того, что " по невынашванию"!!! к сожалению. а ты можешь либо сделать как ты написала - только ради серфитиката. а можешь все же зайти к завЖК, спросить у нее к кому встать или пошуршать и узнать, кто в этой ЖК лучшая!!! а еще можешь встать в жк рядом с работой ;)

Людмила1974, не знаю достоверно. муж сказала что с 2016 будет везде...... ктот их знает, у них 7 пятниц на неделе!

---------------

Я вот боюсь не доносить, дочку и сына родила на 37 нед, обо ЭКС были

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...