МамаZайка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А как считают сумму декретных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiashka1 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я тоже постоянно хочу спать, у нас сегодня дождь идет, совсем не хочется работать((( Я из-за этого дождя проснулась аж в 11.30 и то, меня разбудил телефон Я просто уже месяц на сохранении - могу себе позволить спать сколько угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А как считают сумму декретных? на кукузе точка ру есть калькулятор. только имей вввиду, что у тебя декрет 156 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Всем пузикам привет!!! Я свои декретные примерно посчитала - должно получиться около 100 000р! Но! Я сейчас без работы((( уволилась за 2 недели до того, как у узнала о Б Сейчас ищу спокойную работу в области, рядом с домом, а не в Млскве, чтоб можно было на больничные спокойно ходить. Но пока мои поиски безрезультатны(((( Декретные наши рассчитываются за 2012 и 2013 годы, поэтому сейчас мне размер официальной зп совсем не важен, главное - найти что-то! А то потеряю свои 100 тысяч... Изменено 17 июня 2014 пользователем DD-puzik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 DD-puzik, ты можешь восстановиться!!! т.к. твой срок считается сама знаешь с какого дня, а это пока ты еще работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Странница, я и не знала! Но уже месяц прошел, да там нервы одни и переработки, сосем не вариант в таком положении! Я ушла то оттуда как раз из-за этого, чтоб найти что-то спокойное, откуда через годик можно в декрет ))) Но получилось все, к счастью, совсем по-другому! Я не рассказывала свою историю планирования.... Я была замужем с 2007 года, 2 года планировали, все никак не получалось, анализы все в норме, причину не находили. Потом вроде перестали, потом снова начали, отношения портились. В итоге развелись в 2011. Сейчас с новым МЧ чуть больше года, специально не планировали, но оба в тайне мечтали о ребенке )))) не предохранялись, только ППА в середине цикла, и то не всегда получалось месяцев 5 тишина... я, честно сказать, снова начала беспокоиться, что все-таки с моим организмом что-то не так (у бывшего мужа в том году родился ребенок), т.к. иногда ПА случался прям перед О, либо после нее, а "случайной" Б не наступало. А в мае как раз во время О мы были в Испании, я с удовольствием каталась на горках в Порт Авентуре 12 мая, и вот мне кажется, что смена климата и вброс адреналина и послужили зачатию! Вот не знаю даже почему такое чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) DD-puzik, ну, срок давности еще не истек. а на той работе также можешь жить на больничных. но если не охота - поищи у знакомых может есть какая оранизация, куда тебя фиктивно могут пристроить ты отвлеклась просто! как и большинство из нас Изменено 17 июня 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 мне вот любопытно, как будут у меня считаться декретные:-) дело в том, что в крыму до конца 2014 года выплачивают суммы по укр законодательству, а они значительно больше там на первого ребенка и не зависят от зарплаты. если по рос, я в пролете(( только в 2012 устроилась на работу, работала 4 мес и ушла, и в 2013 была минималка. но рожаю я на стыке годов) пдр 3 января)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А кто нибудь в курсе как расчитывать декретные будут, если я сейчас в декретном отпуске до трех лет и получается что выхожу в октябре всего на 1 месяц, и в ноябре снова в декрет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 oksu_73, у тебя считается по 2-м предыдущим годам (т.е. до первого декрета) Netefa, декретные рассчитываются на день ухода в декрет, т.е. в 2014 году, значит все получишь по украинским правилам! Девочки!!!! Хэлп!!! У меня выделения ща были как перед О - яичный белок! Что это?!?! И живот потягивает как бывает в О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) DD-puzik, если тянет то папаверин в попу и лежать пока не отпустит! А прозрачные выделения похожие на ЯБ это норма, главное чтоб не было не приятного запаха, зуда или жжения.. oksu_73, у тебя считается по 2-м предыдущим годам (т.е. до первого декрета) Если бы из декрета в декрет без перерыва то без сомнения, а то что между декретами получается я как бы работать буду 1 месяц - его тоже учитывать будут?! Изменено 17 июня 2014 пользователем oksu_73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 oksu_73, 2014 год вообще не считается по новому закону для уходящих в декрет в 2014 году. Только не совсем уверена, какие тогда в твоем случае берутся в расчет - 2009 и 2010 получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я без декретных остаюсь ( меня уволили когда доче было 2 месяца ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Юленька22, как это уволили? Не имеют же права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Беременных не имеют права, а уже небеременных пожалуйста. Срочный трудовой договор закончился, его пролангировали до окончания больничного по беременности и родам, беременных же нельзя увольнять, выплатили дикретные и все выплаты и спокойно уволили. Вот так я стала домохозяйкой ) у меня еще свое дело было, но я закрыла т.к.совершенно не было времени, а безменя там все разваливатся началось, поэтому высотдобиваюсь на домашнем фронте пока... пельмешки стряпаю, детей рожаю ))))) Поставили сегодня на учет, направление на анализы и к узким специалистам выдадут завтра, вместе с карточкой беременной. Аж к 8 утра туда идти сдавать кровушку, опять не поспать Врач вроде нормальная. Пытаюсь дочу уложить пораньше, чтоб выспаться, но пока безуспешно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 я чувствую что моих дикретных хватит...нууууууууу...ну может мне на куртку)так как последний раз я работала в октябре 2009 месяц, до этого с января 2009 я была на простое-то есть возьмут 2007 и 2008 годы)))а там ЗП у меня была где-то в районе 7-8 тысяч)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 55,5 вес, 3 кг с прошлой б так и остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а я хочу родить желательно 10 января)))раньше 3 вообще не хочу)))потому как праздники и все такое))) в 38 недель-вообще нельзя!!!!у меня там Светино ДР))))и вообще,мы рожаем по нечетным годам)))так что только после НГ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А мы похоже рожаем по временам года, осень, щас зима, еще 2 надо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Юленька22, а у меня обе сентябрьские! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а я хочу родить желательно 10 января)))раньше 3 вообще не хочу)))потому как праздники и все такое))) в 38 недель-вообще нельзя!!!!у меня там Светино ДР))))и вообще,мы рожаем по нечетным годам)))так что только после НГ))) ненене!!!! не надо так говорить!!! я вот с сыном тоже говорила - когда хочу, когда нельзя..... лучше бы просто приняла его решение, когда он хочет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 у моего сына день рожденье 28/12, у мужа -16/1. ПДР 2/1, так что ко всем новогодним праздникам еше один добавится!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Странница, да это я шутю-когда приспичет тогда рожать и будим.я со СВетой стормазила,все боялась на Нг быть в РД-дурочка. вот чуть кони там и не двинула с кровотечением.да,в таком деле нельзя спешить и подгонять и на что-то ориентироваться-только на ребенка и свой организм. как готов так и рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) DD-puzik, ох, было бы здорово!!! У меня тогда з/п хорошая была и дикретные первые очень приличные рассчитали. Эх, хоть бы и вправду 2009 и 2010 годы разрешили взять доя расчета))) А мы похоже рожаем по временам года, осень, щас зима, еще 2 надо ) У меня первый летний, второй осенний, третий (или третья) зимой.... Судя по твоей логике мне еще раз надо за весенним ребзиком собраться!)))))))))) ахаха - так до пенсии в декрете можно сидеть!))) Изменено 17 июня 2014 пользователем oksu_73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, мне так домой хочется, а я еще на работе ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения