Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

А как считают сумму декретных?

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже постоянно хочу спать, у нас сегодня дождь идет, совсем не хочется работать(((

Я из-за этого дождя проснулась аж в 11.30 :D и то, меня разбудил телефон

Я просто уже месяц на сохранении - могу себе позволить спать сколько угодно :sorry:

А как считают сумму декретных?

на кукузе точка ру есть калькулятор. только имей вввиду, что у тебя декрет 156 дней

• Нравится 1

Всем пузикам привет!!!

Я свои декретные примерно посчитала - должно получиться около 100 000р! Но! Я сейчас без работы((( уволилась за 2 недели до того, как у узнала о Б :( Сейчас ищу спокойную работу в области, рядом с домом, а не в Млскве, чтоб можно было на больничные спокойно ходить. Но пока мои поиски безрезультатны(((( Декретные наши рассчитываются за 2012 и 2013 годы, поэтому сейчас мне размер официальной зп совсем не важен, главное - найти что-то! А то потеряю свои 100 тысяч...

Изменено пользователем DD-puzik
  • Нравится 1

DD-puzik, ты можешь восстановиться!!! т.к. твой срок считается сама знаешь с какого дня, а это пока ты еще работала

Странница, я и не знала! Но уже месяц прошел, да там нервы одни и переработки, сосем не вариант в таком положении! Я ушла то оттуда как раз из-за этого, чтоб найти что-то спокойное, откуда через годик можно в декрет ))) Но получилось все, к счастью, совсем по-другому! :reverans:

Я не рассказывала свою историю планирования.... Я была замужем с 2007 года, 2 года планировали, все никак не получалось, анализы все в норме, причину не находили. Потом вроде перестали, потом снова начали, отношения портились. В итоге развелись в 2011. Сейчас с новым МЧ чуть больше года, специально не планировали, но оба в тайне мечтали о ребенке )))) не предохранялись, только ППА в середине цикла, и то не всегда получалось :confusion: месяцев 5 тишина... я, честно сказать, снова начала беспокоиться, что все-таки с моим организмом что-то не так (у бывшего мужа в том году родился ребенок), т.к. иногда ПА случался прям перед О, либо после нее, а "случайной" Б не наступало. А в мае как раз во время О мы были в Испании, я с удовольствием каталась на горках в Порт Авентуре 12 мая, и вот мне кажется, что смена климата и вброс адреналина и послужили зачатию! Вот не знаю даже почему такое чувство :think1:

DD-puzik, ну, срок давности еще не истек. а на той работе также можешь жить на больничных. но если не охота - поищи у знакомых может есть какая оранизация, куда тебя фиктивно могут пристроить

ты отвлеклась просто! как и большинство из нас

Изменено пользователем Странница

мне вот любопытно, как будут у меня считаться декретные:-) дело в том, что в крыму до конца 2014 года выплачивают суммы по укр законодательству, а они значительно больше там на первого ребенка и не зависят от зарплаты. если по рос, я в пролете(( только в 2012 устроилась на работу, работала 4 мес и ушла, и в 2013 была минималка. но рожаю я на стыке годов) пдр 3 января))

А кто нибудь в курсе как расчитывать декретные будут, если я сейчас в декретном отпуске до трех лет и получается что выхожу в октябре всего на 1 месяц, и в ноябре снова в декрет?!

oksu_73, у тебя считается по 2-м предыдущим годам (т.е. до первого декрета)

Netefa, декретные рассчитываются на день ухода в декрет, т.е. в 2014 году, значит все получишь по украинским правилам!

Девочки!!!! Хэлп!!! У меня выделения ща были как перед О - яичный белок! Что это?!?! И живот потягивает как бывает в О

• Нравится 1

DD-puzik,  если тянет то папаверин в попу и лежать пока не отпустит! А прозрачные выделения похожие на ЯБ это норма, главное чтоб не было не приятного запаха, зуда или жжения..

oksu_73, у тебя считается по 2-м предыдущим годам (т.е. до первого декрета)

Если бы из декрета в декрет без перерыва то без сомнения, а то что между декретами получается я как бы работать буду 1 месяц - его тоже учитывать будут?!

Изменено пользователем oksu_73

oksu_73, 2014 год вообще не считается по новому закону для уходящих в декрет в 2014 году. Только не совсем уверена, какие тогда в твоем случае берутся в расчет - 2009 и 2010 получается

Я без декретных остаюсь ( меня уволили когда доче было 2 месяца (((((((

Юленька22, как это уволили? Не имеют же права!

Беременных не имеют права, а уже небеременных пожалуйста. Срочный трудовой договор закончился, его пролангировали до окончания больничного по беременности и родам, беременных же нельзя увольнять, выплатили дикретные и все выплаты и спокойно уволили. Вот так я стала домохозяйкой ) у меня еще свое дело было, но я закрыла т.к.совершенно не было времени, а безменя там все разваливатся началось, поэтому высотдобиваюсь на домашнем фронте пока... пельмешки стряпаю, детей рожаю )))))

Поставили сегодня на учет, направление на анализы и к узким специалистам выдадут завтра, вместе с карточкой беременной. Аж к 8 утра туда идти сдавать кровушку, опять не поспать

Врач вроде нормальная. Пытаюсь дочу уложить пораньше, чтоб выспаться, но пока безуспешно )))

я чувствую что моих дикретных хватит...нууууууууу...ну может мне на куртку)так как последний раз я работала в октябре 2009 месяц, до этого с января 2009 я была на простое-то есть возьмут 2007 и 2008 годы)))а там ЗП у меня была где-то в районе 7-8 тысяч))))))))))))))

55,5 вес, 3 кг с прошлой б так и остались

а я хочу родить желательно 10 января)))раньше 3 вообще не хочу)))потому как праздники и все такое))) в 38 недель-вообще нельзя!!!!у меня там Светино ДР))))и вообще,мы рожаем по нечетным годам)))так что только после НГ)))

• Нравится 2

А мы похоже рожаем по временам года, осень, щас зима, еще 2 надо )

• Нравится 1

Юленька22,  а у меня обе сентябрьские!

а я хочу родить желательно 10 января)))раньше 3 вообще не хочу)))потому как праздники и все такое))) в 38 недель-вообще нельзя!!!!у меня там Светино ДР))))и вообще,мы рожаем по нечетным годам)))так что только после НГ)))

ненене!!!! не надо так говорить!!! я вот с сыном тоже говорила - когда хочу, когда нельзя..... :bye2: лучше бы просто приняла его решение, когда он хочет....

• Нравится 1

у моего сына день рожденье 28/12, у мужа -16/1. ПДР 2/1, так что ко всем новогодним праздникам еше один добавится!!! :D

• Нравится 2

Странница, да это я шутю-когда приспичет тогда рожать и будим.я со СВетой стормазила,все боялась на Нг быть в РД-дурочка. вот чуть кони там и не двинула с кровотечением.да,в таком деле нельзя спешить и подгонять и на что-то ориентироваться-только на ребенка и свой организм. как готов так и рожать.

• Нравится 1

DD-puzik,  ох, было бы здорово!!! У меня тогда з/п хорошая была и дикретные первые очень приличные рассчитали. Эх, хоть бы и вправду 2009 и 2010 годы разрешили взять доя расчета)))

А мы похоже рожаем по временам года, осень, щас зима, еще 2 надо )

У меня первый летний, второй осенний, третий (или третья) зимой.... Судя по твоей логике мне еще раз надо за весенним ребзиком собраться!)))))))))) ахаха - так до пенсии в декрете можно сидеть!)))

Изменено пользователем oksu_73

Девочки, мне так домой хочется, а я еще на работе (((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...