Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

а слышали, законопроект пошел в разработку, о том что за каждого ребенка на год раньше на пенсию)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катерина 1984, Катя, что за работа такая?

{Рыся}, мне кажется, что достаточно того, что в стаж включают 4,5 года по уходу, вместо предыдущих 3х )))))))))))))))))))) куда уж на бОльшее рассчитывать

мне вот на работе уже в 3-4 дня домой хочется..... но я стойко еще 2-3 часа на работе туплю

Катерина 1984, Катя, что за работа такая?

{Рыся}, мне кажется, что достаточно того, что в стаж включают 4,5 года по уходу, вместо предыдущих 3х )))))))))))))))))))) куда уж на бОльшее рассчитывать

мне вот на работе уже в 3-4 дня домой хочется..... но я стойко еще 2-3 часа на работе туплю

В аптеке работаю

Привет) Читаю вас, а самой написать не судьба) Вчера второй раз были на узи (по показаниям). Выросли мы: КТР 14 мм, ПЯ 31 мм. Сердечко смотрела как стучит) Не могла понять почему узистка мне дитя без головы меряет, а потом поняла, что то не голова, а желточный мешочек))) :hohot:

Токс нас почти покинул. Я 2 дня хоть ем нормально. Особенно сегодня вообще круть) Кстати, может кому-то на заметку, я перестала пить Дюф, перешла на Утрик вагинально и О, ЧУДО!!! Токса нет, желудок почти не болит, кушать могу. Может есть тут кому тоже от Дюфа плохо было?

Я планирую в декрет в конце сентября. А декретные кто может получить? И только если оф. работаешь?

• Нравится 3

Катерина 1984, ого. зато лекарства, наверное, со скидкой....

LoradeGray, с удачным узи!!! я про декрет на Украине не знаю..... а у вас он какой, расскажи? и почему так рано, в сентябре?

LoradeGray, а как это ты в конце сентября в декрет собралась? :)

а меня все также мутит.надоело)

О, про декретные)) девочки опытные)) подскажите..

официально сейчас не работаю, но в 2010 была оч.хорошая ЗП, потом полгода в 2011 и полгода в 2013.

На что я могу рассчитывать если оф.не работаю и если куда-нибудь пристроюсь, то по какому году будут рассчитывать з\п??

А у нас все на добровольных началах. Я работаю в такой компании где как такового декрета нет. То есть просто когда сама решу- могу уйти. Но во время моего "декрета" я могу посещать все тренинги, обучения, плюс у нас принято делать разные вечеринки и мероприятия на которых я приглашена уже и на постоянной основе) Также для каждой Б делают вечеринку перед родами. Ну и конечно после выхода- могу либо на свое место или дальше по карьерной лестнице только в другом городе (я должна была с осени идти на повышение).

Как-то так красиво все описала- сама б не поверила))) Но у нас действительно все филии западного региона Украины- друзья. И руководство ценит каждого работника.

Изменено пользователем LoradeGray
  • Нравится 2

а меня все также мутит.надоело)

та же фигня...не тошнит, а так противненько мутит..

LoradeGray, прям не работа, а мечта :)

Прям аж не верится, что так сладко бывает :) очень рада :)

Аlluwka//, у тебя хоть почти 9 недель, а у меня почти 12))))

LoradeGray, прям не работа, а мечта :)

Прям аж не верится, что так сладко бывает :) очень рада :)

Работа хорошая) Просто мы оформлены как ЧП часть, а некоторые по договорам. И по-этому ограничений нет.

Наши начальники всегда говорят: "плодитесь и размножайтесь". У них у самих по 3 ребеночка. Так что Б любят. А вот на больничный не допросишься- только при темпе 39 отпустят((

Изменено пользователем LoradeGray

{Рыся}, по идее у тебя эта прелесть уже должна утихать :)

Аlluwka//, если не устроишься - ничего не получишь, а если устроишься - за 2012й и 2013й рассчитают

LoradeGray, а ты как ИП? у вас ИПшники без ограничений декретные получают? ты торговый представитель?

Изменено пользователем Странница

LoradeGray, а ты как ИП? у вас ИПшники без ограничений декретные получают? ты торговый представитель?

Почти торговый ;) Получают декретные за 70 дней до и 56 после родов. Мне на работу ездить далеко и не охота в холод с животиком...Так что поговорили с начальством и решили до сентября и все)

• Нравится 1

мне в отпуск получается по кукузе выходить 21 сентября-у нас 35 дней отпуск-есть еще чернобыльская неделя)))ништяк))))))))))))))правда врачиха всегда ставит на неделю меньше срок...правда еще надо дойти и на учет встать))))))))))))))))))))))))0

Странница, спасибо буду иметь ввиду!

{Рыся}, чегой-то вы все в сентябре-то??? я завидую..... у меня по М - начало ноября, по узи - середина ноября.... хотя я всее равно буду еще работать и в декрете

Аlluwka//, незачто!

всем приятных! я пошла спааааать

• Нравится 1

А я,Девочки, врача обманула, М с 1 апреля, а я сказала, что с 10го и в картах 10 е стоит, и в УЗИ подправила вместо 1- 10. Я хочу позжу на 2 недели уйти в декрет, чтоб з.пл больше получить , нам всякие вопросы финасовые осенью закрывать надо... А до декрета- на больничных думаю продержаться. Вот не знаю, как со скринингом быть. А после ухода в декрет, опять все значения в карте верну).

Изменено пользователем МарияВ

А меня тоже мутит, и постоянно какойто непонятный вкус во рту, проходит только после чего то острого или кислого

Я рассчитала дату своего выхода в декрет - 20 ноября, кошмар (((((((

• Нравится 1

Девочки, вы тут про декретные разговариваете. А как быть, если я до лета 2012 работала умолены организации, но она закрылась, а теперь я числюсь у ИП. Декретные на сколько мне известны рассчитываться будут за 2012 и 2013 год. И т.к первые полгода я числилась в другой фирме (которая закрылась), мне надо оттуда справку о з.п получить. Но я этого сделать не могу, т.к конторы нет уже. Как в таких случаях быть вообще? Не учитывать те полгода?

DD-puzik,  ох, было бы здорово!!! У меня тогда з/п хорошая была и дикретные первые очень приличные рассчитали. Эх, хоть бы и вправду 2009 и 2010 годы разрешили взять доя расчета)))

У меня первый летний, второй осенний, третий (или третья) зимой.... Судя по твоей логике мне еще раз надо за весенним ребзиком собраться!)))))))))) ахаха - так до пенсии в декрете можно сидеть!)))

для расчета пособий как по беременности и родам, так и до 1,5 лет можно выбрать любые 2 года, предшествующие году назначения пособия, не обязательно подряд

Девочки, всем привет! Сто лет не писала, была в отпуске на даче без интернета 3 недели. Все подросли! Меня тоже очень противно мутит!!!! Еще очень волнует такой вопрос: есть кто-нибудь, у кого грудь не болит? У меня в прошлые Б всегда болела, а щас нет, как-то волнительно(((

На узи еще не ходила, думаю мож ваще не Б? Завтра постараюсь обязательно где-нибудь сделать, не могу решить в роддом податься или в платную частную клинику? Хотелось бы где оборудование получше.

Всех приветствую!!!

Как же меня сегодня сильно тошнит, а рвоты нет, только позывы....так неприятно!!!

anhan, у меня грудь совсем не болит-и никогда не болела(ну там где то в середине Б чуток давала о себе знать).но!она не "вялая")))наполненная и упругая-кароч не просто так)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...