{Рыся} 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а слышали, законопроект пошел в разработку, о том что за каждого ребенка на год раньше на пенсию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катерина 1984, Катя, что за работа такая? {Рыся}, мне кажется, что достаточно того, что в стаж включают 4,5 года по уходу, вместо предыдущих 3х )))))))))))))))))))) куда уж на бОльшее рассчитывать мне вот на работе уже в 3-4 дня домой хочется..... но я стойко еще 2-3 часа на работе туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катерина 1984, Катя, что за работа такая? {Рыся}, мне кажется, что достаточно того, что в стаж включают 4,5 года по уходу, вместо предыдущих 3х )))))))))))))))))))) куда уж на бОльшее рассчитывать мне вот на работе уже в 3-4 дня домой хочется..... но я стойко еще 2-3 часа на работе туплю В аптеке работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет) Читаю вас, а самой написать не судьба) Вчера второй раз были на узи (по показаниям). Выросли мы: КТР 14 мм, ПЯ 31 мм. Сердечко смотрела как стучит) Не могла понять почему узистка мне дитя без головы меряет, а потом поняла, что то не голова, а желточный мешочек))) Токс нас почти покинул. Я 2 дня хоть ем нормально. Особенно сегодня вообще круть) Кстати, может кому-то на заметку, я перестала пить Дюф, перешла на Утрик вагинально и О, ЧУДО!!! Токса нет, желудок почти не болит, кушать могу. Может есть тут кому тоже от Дюфа плохо было? Я планирую в декрет в конце сентября. А декретные кто может получить? И только если оф. работаешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катерина 1984, ого. зато лекарства, наверное, со скидкой.... LoradeGray, с удачным узи!!! я про декрет на Украине не знаю..... а у вас он какой, расскажи? и почему так рано, в сентябре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 LoradeGray, а как это ты в конце сентября в декрет собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а меня все также мутит.надоело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 О, про декретные)) девочки опытные)) подскажите.. официально сейчас не работаю, но в 2010 была оч.хорошая ЗП, потом полгода в 2011 и полгода в 2013. На что я могу рассчитывать если оф.не работаю и если куда-нибудь пристроюсь, то по какому году будут рассчитывать з\п?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) А у нас все на добровольных началах. Я работаю в такой компании где как такового декрета нет. То есть просто когда сама решу- могу уйти. Но во время моего "декрета" я могу посещать все тренинги, обучения, плюс у нас принято делать разные вечеринки и мероприятия на которых я приглашена уже и на постоянной основе) Также для каждой Б делают вечеринку перед родами. Ну и конечно после выхода- могу либо на свое место или дальше по карьерной лестнице только в другом городе (я должна была с осени идти на повышение). Как-то так красиво все описала- сама б не поверила))) Но у нас действительно все филии западного региона Украины- друзья. И руководство ценит каждого работника. Изменено 17 июня 2014 пользователем LoradeGray 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а меня все также мутит.надоело) та же фигня...не тошнит, а так противненько мутит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 LoradeGray, прям не работа, а мечта Прям аж не верится, что так сладко бывает очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аlluwka//, у тебя хоть почти 9 недель, а у меня почти 12)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) LoradeGray, прям не работа, а мечта Прям аж не верится, что так сладко бывает очень рада Работа хорошая) Просто мы оформлены как ЧП часть, а некоторые по договорам. И по-этому ограничений нет. Наши начальники всегда говорят: "плодитесь и размножайтесь". У них у самих по 3 ребеночка. Так что Б любят. А вот на больничный не допросишься- только при темпе 39 отпустят(( Изменено 17 июня 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 {Рыся}, по идее у тебя эта прелесть уже должна утихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Аlluwka//, если не устроишься - ничего не получишь, а если устроишься - за 2012й и 2013й рассчитают LoradeGray, а ты как ИП? у вас ИПшники без ограничений декретные получают? ты торговый представитель? Изменено 17 июня 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 LoradeGray, а ты как ИП? у вас ИПшники без ограничений декретные получают? ты торговый представитель? Почти торговый Получают декретные за 70 дней до и 56 после родов. Мне на работу ездить далеко и не охота в холод с животиком...Так что поговорили с начальством и решили до сентября и все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 мне в отпуск получается по кукузе выходить 21 сентября-у нас 35 дней отпуск-есть еще чернобыльская неделя)))ништяк))))))))))))))правда врачиха всегда ставит на неделю меньше срок...правда еще надо дойти и на учет встать))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Странница, спасибо буду иметь ввиду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 {Рыся}, чегой-то вы все в сентябре-то??? я завидую..... у меня по М - начало ноября, по узи - середина ноября.... хотя я всее равно буду еще работать и в декрете Аlluwka//, незачто! всем приятных! я пошла спааааать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) А я,Девочки, врача обманула, М с 1 апреля, а я сказала, что с 10го и в картах 10 е стоит, и в УЗИ подправила вместо 1- 10. Я хочу позжу на 2 недели уйти в декрет, чтоб з.пл больше получить , нам всякие вопросы финасовые осенью закрывать надо... А до декрета- на больничных думаю продержаться. Вот не знаю, как со скринингом быть. А после ухода в декрет, опять все значения в карте верну). Изменено 17 июня 2014 пользователем МарияВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А меня тоже мутит, и постоянно какойто непонятный вкус во рту, проходит только после чего то острого или кислого Я рассчитала дату своего выхода в декрет - 20 ноября, кошмар ((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, вы тут про декретные разговариваете. А как быть, если я до лета 2012 работала умолены организации, но она закрылась, а теперь я числюсь у ИП. Декретные на сколько мне известны рассчитываться будут за 2012 и 2013 год. И т.к первые полгода я числилась в другой фирме (которая закрылась), мне надо оттуда справку о з.п получить. Но я этого сделать не могу, т.к конторы нет уже. Как в таких случаях быть вообще? Не учитывать те полгода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 DD-puzik, ох, было бы здорово!!! У меня тогда з/п хорошая была и дикретные первые очень приличные рассчитали. Эх, хоть бы и вправду 2009 и 2010 годы разрешили взять доя расчета))) У меня первый летний, второй осенний, третий (или третья) зимой.... Судя по твоей логике мне еще раз надо за весенним ребзиком собраться!)))))))))) ахаха - так до пенсии в декрете можно сидеть!))) для расчета пособий как по беременности и родам, так и до 1,5 лет можно выбрать любые 2 года, предшествующие году назначения пособия, не обязательно подряд Девочки, всем привет! Сто лет не писала, была в отпуске на даче без интернета 3 недели. Все подросли! Меня тоже очень противно мутит!!!! Еще очень волнует такой вопрос: есть кто-нибудь, у кого грудь не болит? У меня в прошлые Б всегда болела, а щас нет, как-то волнительно((( На узи еще не ходила, думаю мож ваще не Б? Завтра постараюсь обязательно где-нибудь сделать, не могу решить в роддом податься или в платную частную клинику? Хотелось бы где оборудование получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всех приветствую!!! Как же меня сегодня сильно тошнит, а рвоты нет, только позывы....так неприятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 anhan, у меня грудь совсем не болит-и никогда не болела(ну там где то в середине Б чуток давала о себе знать).но!она не "вялая")))наполненная и упругая-кароч не просто так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения