_Юлик_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 на учет некогда вставать, осенью пойду такое бывает? а разве постановка на учет необязательна? или ты просто к частному Г будешь ходить на все скрининги, проверки и т.д.? SkaZka*, у тебя уже 2 малыш, думаю к 12 неделькам появится животик я раньше 15 недельки и не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 там гемоглобин 155 УЖАС!!!!!!! у меня 154 при норме до150 гематолог назначила актовигин агиовит и курантил сказала ничего страшного но надо следить, а он у меня всю жизнь на верхней границе нормы Д-димер в норме у меня и а все остальные показатели тоже на верхней границе нормы, вот и у меня все время выше.... занимаюсь самолечением - кардиомагнил (пока отменила), курантил. ангиовит дороговат и я пока не могу себе его позволить Всем привет!! Девочки у кого-то уже начал животик появляться??? На каком сроке он уже начнет расти?) у меня третья Б - мышцы матки уже ее такие упругие, брюшные тоже. вчера было 8 недель - я уже заметила что над лобком прибухлость, скруглилась линия бикини. так что в 12 будет уже пуз. можно посмотреть в графике фото мои на 12 недель во 2ю Б. сходила я все-таки на узи, оказалось, что срок рассчитала прям день в день почти - по узи сказали 8+3. про скрининг тоже спросила, узистка сказала, что лучше в 12-13, чем в 11-12, виднее все будет на учет некогда вставать, осенью пойду у меня пузо рано вываливается - мышцы слабые( но я одежду свободную ношу и никто вроде не замечает с хороши узи! я тоже считаю, что лучше скрининг в 12 недель - я делала в 11,4 и в 12,3 - во втором все лучше видно! я тоже ношу одежду чтобы пока не видно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 такое бывает? а разве постановка на учет необязательна? или ты просто к частному Г будешь ходить на все скрининги, проверки и т.д.? буду ходить только на узи для собственного спокойствия, а в жк только кучу врачей и анализов назначат, успею и потом находиться, чего я там не видела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 anhan, интересный подход к ведению беременности..а ты не обдумывала вариант, что двух одинаковых беременностей не бывает? или в ЖК вообще все от балды на анализы оправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 все понимаю, что не бывает, но я просто чисто физически не могу туда попасть - работаю и так на полставки с мужем поочереди, в выходные несусь к детям на дачу мужа замещать конечно, если почувствую что-то не так, уйду с работы и пойду лечиться, а пока рваться не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 anhan, береги себя...тяжелая работа не стоит твоего с малышом здоровья... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 буду ходить только на узи для собственного спокойствия, а в жк только кучу врачей и анализов назначат, успею и потом находиться, чего я там не видела) Как я с тобой согласна. Я до 20 недель туда точно не пойду, а может и позже Анализы я сама сдаю, узи тоже, чего я в этой жк не видела? Трехчасовых очередей, хамского отношения и кучи направлений на сифилисы и гепатиты, мдамммммм..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 все понимаю, что не бывает, но я просто чисто физически не могу туда попасть - работаю и так на полставки с мужем поочереди, в выходные несусь к детям на дачу мужа замещать конечно, если почувствую что-то не так, уйду с работы и пойду лечиться, а пока рваться не буду ох уж мне этот рабочий трудоголизм и интузиазм! бери б/л, сиди дома с детьми хоть недельку, а муж пусть работает Как я с тобой согласна. Я до 20 недель туда точно не пойду, а может и позже Анализы я сама сдаю, узи тоже, чего я в этой жк не видела? Трехчасовых очередей, хамского отношения и кучи направлений на сифилисы и гепатиты, мдамммммм..... но без этих анализов на учет поставят как нестирильную и рожать в спец блоке, где такие, без анализов и узи (цыгане, узбечки.... с этими диагнозами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 anhan, береги себя...тяжелая работа не стоит твоего с малышом здоровья... спасибо, но я на работе можно сказать отдыхаю))) ох уж мне этот рабочий трудоголизм и интузиазм! бери б/л, сиди дома с детьми хоть недельку, а муж пусть работает но без этих анализов на учет поставят как нестирильную и рожать в спец блоке, где такие, без анализов и узи (цыгане, узбечки.... с этими диагнозами) после 20 недель успею сдать все анализы сто раз а в последний раз меня и так в обсервацию положили с ребенком, т.к. мест в послеродовом не было, больных я там и не видела сидела в отпуске 3 недели с детьми, думала чокнусь, ждала когда же на работу вырвусь отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 но без этих анализов на учет поставят как нестирильную и рожать в спец блоке, где такие, без анализов и узи (цыгане, узбечки.... с этими диагнозами) Да кто ж сказал, что я без анализов пойду, я сдам, но не 33 раза, а один, недель в 28, раньше мне не надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Да кто ж сказал, что я без анализов пойду, я сдам, но не 33 раза, а один, недель в 28, раньше мне не надо +1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, всех у кого недельки))) с недельками!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Я за наблюдения у врача, нужно только найти того, кому доверяешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 меня сегодня на кисленькое потянуло :-) каркаде пью холодный, леденцы взлетные кушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 когда же я дойду до учета))хотя тоже бы до 20 недель не пошла бы)))что там делать(приусловии хорошего самочувствия). но у нас платят деньги на питание,вроде по 600-800 в месяц, то не мало для меня)))так что думаю что числа 26-27 поскачу таки)) завтра на узи-стараюсь не думать...чуток стремаюсь про живот-у меня тоже припухлость над лобком)))но джинцы не давят еще-так как скинулись 4 кг они стали чуть свободноваты)) мои упырятки сегодня ночуют у матери-ну мыж завтра в брянск сутра,в сад их отвести некому будет.так что мое расписание на вечер сегодня кровать-холодильник-кровать))) а теперь кажется у нас приняли что врачей надо 3!!! раза обходить-ипанешься, нахрена спрашивается!!!1лишь бы бабки срубить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 {Рыся}, Не поняла, как три раза???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 {Рыся}, это чтоб всю инфекцию по больницам собрать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Stefanie II, ну вот со Светой я ходила 2 раза обходила враачей-в 12 недель(ну кароч при постановке на учет) и в 30 при уходе в дикрет. сИгорем я жк уже так правильно не посещала, и могла уже и 4 недели не ходить(ну так было один раз)) когда надо было каждые 2 появляться.кароч я где то раз в 3 недели к ним приходила. и вот где то недель в 33 или чуть позже пришла,принесла ответы от врчаей которых обошла...а врач и говорит-надо уже третий раз идти а ты только со второго принесла-я была в шоке, что, говорю, уже 3 раза обходят!она-да,теперь 3. но третий раз не послали-кароч офигеть. но у нас в ПК в общем то можно обходить врачей-беременные идут без очереди. хотя многие тушуются,один раз насильно затолкала в кабинет к глазнюку девушку,стояла в очереди!!!я грю-вы сума сошли,стоять в очереди.она-ну бабки ж. я грю-да пофиг, переживут.вам туда на 2 минуты,а они по полчаса сидят. и тетка потом меня другая с дедом тоже поддержали. а сама я уже с Игорем спокойно проходила-не тушевалась,морду кирпичем,подхожу к кабинету и спрашиваю кто следующий, отвечют,грю-я по беременности и карту показываю))) и мне без разницы чо скажут и как посмотрят. попрет вперед меня-зайду следом и скажу почему)))но у нас вообще о обычно народ нормально все это дело воспринимает...просто когда простоял в очереди уже 2 часа а края не видно(к глазному такое у нас обычно) станешь нервным по-любому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Не, я Иришкой только 1 раз врачей обходила, правда до 12 недель в больнице врачи смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Меня второй раз только к окулисту посылали, еще экг надо было 2 раза делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 у нас экг делают в РД если нету показаний. девочки,я задумалась-завтра на узи...может мне еще и кровь для скрининга сдать?в инвитро?у нас в городе бесплатно не делают(только у беременных после 35 или у кого проблемы были).а если сдавать то там без разницы что сначала-узи или кровь?или не забивать голову? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 {Рыся}, Не не забивать голову, а не трепать себе нервы. Это очень неточная процедура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Stefanie II, ну вот и я про тоже.столько всегда нервов у всех из-затого, и столько ошибок бывает!бывает и все хоршо а ребенок с синдробом,а бывает что хоть на аборт сразу беги-а ребенок здоров. наверное не будуделать)))за свои нервы еще и деньги плати)))все равно узи показательнее)) ...обжираюсь таранкой))потом черешня)) кстати)))а никто не делает подушечку с черешневыми косточками?)))говорят от колик помогают(их нагреваюб потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 {Рыся}, я собираю вишневые и черешневые косточки уже 3й год. на подушку не насобирала..... а осенью увидела в аптеке продают готовые всякие разные. дороговато, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Странница, в июлятах по-моему народ мутился на ту тему-ведрами ели черешню чтобы сделать подушечку ребенку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения