Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

на учет некогда вставать, осенью пойду

такое бывает? :confusion: а разве постановка на учет необязательна? или ты просто к частному Г будешь ходить на все скрининги, проверки и т.д.?

SkaZka*, у тебя уже 2 малыш, думаю к 12 неделькам появится животик :) я раньше 15 недельки и не жду :)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

там гемоглобин 155 УЖАС!!!!!!! у меня 154 при норме до150 гематолог назначила актовигин агиовит и курантил сказала ничего страшного но надо следить, а он у меня всю жизнь на верхней границе нормы

Д-димер в норме у меня и а все остальные показатели тоже на верхней границе нормы,

вот и у меня все время выше.... занимаюсь самолечением - кардиомагнил (пока отменила), курантил. ангиовит дороговат и я пока не могу себе его позволить :(

Всем привет!! Девочки у кого-то уже начал животик появляться??? На каком сроке он уже начнет расти?)

у меня третья Б - мышцы матки уже ее такие упругие, брюшные тоже. вчера было 8 недель - я уже заметила что над лобком прибухлость, скруглилась линия бикини. так что в 12 будет уже пуз. можно посмотреть в графике фото мои на 12 недель во 2ю Б.

сходила я все-таки на узи, оказалось, что срок рассчитала прям день в день почти - по узи сказали 8+3.

про скрининг тоже спросила, узистка сказала, что лучше в 12-13, чем в 11-12, виднее все будет

на учет некогда вставать, осенью пойду

у меня пузо рано вываливается - мышцы слабые( но я одежду свободную ношу и никто вроде не замечает

с хороши узи! я тоже считаю, что лучше скрининг в 12 недель - я делала в 11,4 и в 12,3 - во втором все лучше видно!

я тоже ношу одежду чтобы пока не видно было!

такое бывает? :confusion: а разве постановка на учет необязательна? или ты просто к частному Г будешь ходить на все скрининги, проверки и т.д.?

буду ходить только на узи для собственного спокойствия, а в жк только кучу врачей и анализов назначат, успею и потом находиться, чего я там не видела)

• Нравится 1

anhan, интересный подход к ведению беременности..а ты не обдумывала вариант, что двух одинаковых беременностей не бывает? или в ЖК вообще все от балды на анализы оправляют?

все понимаю, что не бывает, но я просто чисто физически не могу туда попасть - работаю и так на полставки с мужем поочереди, в выходные несусь к детям на дачу мужа замещать

конечно, если почувствую что-то не так, уйду с работы и пойду лечиться, а пока рваться не буду

anhan, береги себя...тяжелая работа не стоит твоего с малышом здоровья...

• Нравится 1

буду ходить только на узи для собственного спокойствия, а в жк только кучу врачей и анализов назначат, успею и потом находиться, чего я там не видела)

Как я с тобой согласна. Я до 20 недель туда точно не пойду, а может и позже :)

Анализы я сама сдаю, узи тоже, чего я в этой жк не видела? Трехчасовых очередей, хамского отношения и кучи направлений на сифилисы и гепатиты, мдамммммм.....

• Нравится 3

все понимаю, что не бывает, но я просто чисто физически не могу туда попасть - работаю и так на полставки с мужем поочереди, в выходные несусь к детям на дачу мужа замещать

конечно, если почувствую что-то не так, уйду с работы и пойду лечиться, а пока рваться не буду

ох уж мне этот рабочий трудоголизм и интузиазм! бери б/л, сиди дома с детьми хоть недельку, а муж пусть работает

Как я с тобой согласна. Я до 20 недель туда точно не пойду, а может и позже :)

Анализы я сама сдаю, узи тоже, чего я в этой жк не видела? Трехчасовых очередей, хамского отношения и кучи направлений на сифилисы и гепатиты, мдамммммм.....

но без этих анализов на учет поставят как нестирильную и рожать в спец блоке, где такие, без анализов и узи (цыгане, узбечки.... с этими диагнозами)

anhan, береги себя...тяжелая работа не стоит твоего с малышом здоровья...

спасибо, но я на работе можно сказать отдыхаю)))

ох уж мне этот рабочий трудоголизм и интузиазм! бери б/л, сиди дома с детьми хоть недельку, а муж пусть работает

но без этих анализов на учет поставят как нестирильную и рожать в спец блоке, где такие, без анализов и узи (цыгане, узбечки.... с этими диагнозами)

после 20 недель успею сдать все анализы сто раз

а в последний раз меня и так в обсервацию положили с ребенком, т.к. мест в послеродовом не было, больных я там и не видела

сидела в отпуске 3 недели с детьми, думала чокнусь, ждала когда же на работу вырвусь отдохнуть

Да кто ж сказал, что я без анализов пойду, я сдам, но не 33 раза, а один, недель в 28, раньше мне не надо :D

• Нравится 2

Да кто ж сказал, что я без анализов пойду, я сдам, но не 33 раза, а один, недель в 28, раньше мне не надо :D

+1000

Девочки, всех у кого недельки))) с недельками!!))

Я за наблюдения у врача, нужно только найти того, кому доверяешь.

меня сегодня на кисленькое потянуло :-) каркаде пью холодный, леденцы взлетные кушаю))

когда же я дойду до учета))хотя тоже бы до 20 недель не пошла бы)))что там делать(приусловии хорошего самочувствия). но у нас платят деньги на питание,вроде по 600-800 в месяц, то не мало для меня)))так что думаю что числа 26-27 поскачу таки))

завтра на узи-стараюсь не думать...чуток стремаюсь

про живот-у меня тоже припухлость над лобком)))но джинцы не давят еще-так как скинулись 4 кг они стали чуть свободноваты))

мои упырятки сегодня ночуют у матери-ну мыж завтра в брянск сутра,в сад их отвести некому будет.так что мое расписание на вечер сегодня кровать-холодильник-кровать)))

а теперь кажется у нас приняли что врачей надо 3!!! раза обходить-ипанешься, нахрена спрашивается!!!1лишь бы бабки срубить.

• Нравится 1

{Рыся}, Не поняла, как три раза????

{Рыся},  это чтоб всю инфекцию по больницам собрать....

Stefanie II, ну вот со Светой я ходила 2 раза обходила враачей-в 12 недель(ну кароч при постановке на учет) и в 30 при уходе в дикрет. сИгорем я жк уже так правильно не посещала, и могла уже и 4 недели не ходить(ну так было один раз)) когда надо было каждые 2 появляться.кароч я где то раз в 3 недели к ним приходила. и вот где то недель в 33 или чуть позже пришла,принесла ответы от врчаей которых обошла...а врач и говорит-надо уже третий раз идти а ты только со второго принесла-я была в шоке, что, говорю, уже 3 раза обходят!она-да,теперь 3. но третий раз не послали-кароч офигеть.

но у нас в ПК в общем то можно обходить врачей-беременные идут без очереди. хотя многие тушуются,один раз насильно затолкала в кабинет к глазнюку девушку,стояла в очереди!!!я грю-вы сума сошли,стоять в очереди.она-ну бабки ж. я грю-да пофиг, переживут.вам туда на 2 минуты,а они по полчаса сидят. и тетка потом меня другая с дедом тоже поддержали.

а сама я уже с Игорем спокойно проходила-не тушевалась,морду кирпичем,подхожу к кабинету и спрашиваю кто следующий, отвечют,грю-я по беременности и карту показываю))) и мне без разницы чо скажут и как посмотрят. попрет вперед меня-зайду следом и скажу почему)))но у нас вообще о обычно народ нормально все это дело воспринимает...просто когда простоял в очереди уже 2 часа а края не видно(к глазному такое у нас обычно) станешь нервным по-любому))

Не, я Иришкой только 1 раз врачей обходила, правда до 12 недель в больнице врачи смотрели.

Меня второй раз только к окулисту посылали, еще экг надо было 2 раза делать

у нас экг делают в РД если нету показаний.

девочки,я задумалась-завтра на узи...может мне еще и кровь для скрининга сдать?в инвитро?у нас в городе бесплатно не делают(только у беременных после 35 или у кого проблемы были).а если сдавать то там без разницы что сначала-узи или кровь?или не забивать голову?

{Рыся}, Не не забивать голову, а не трепать себе нервы. Это очень неточная процедура.

• Нравится 1

Stefanie II, ну вот и я про тоже.столько всегда нервов у всех из-затого, и столько ошибок бывает!бывает и все хоршо а ребенок с синдробом,а бывает что хоть на аборт сразу беги-а ребенок здоров. наверное не будуделать)))за свои нервы еще и деньги плати)))все равно узи показательнее))

...обжираюсь таранкой))потом черешня))

кстати)))а никто не делает подушечку с черешневыми косточками?)))говорят от колик помогают(их нагреваюб потом)))

{Рыся}, я собираю вишневые и черешневые косточки уже 3й год. на подушку не насобирала..... а осенью увидела в аптеке продают готовые всякие разные. дороговато, конечно...

Странница, в июлятах по-моему народ мутился на ту тему-ведрами ели черешню чтобы сделать подушечку ребенку))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...