Странница 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 я, наверное, одна такая больная.... повышенные гемоглобин и пр компоненты крови, но без диагноза склонности к тромбозу + тахикардия. из-за этих двух - одышка. еще спина вся отваливается... Рыся, я ведрами не готова ))))) дорогая черешня у нас, 190-220-250 рэ за кэгэ http://***.ru/katalog/doktor_myakish_1/ - их делают у нас в области, в Боровичах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Странница, ага,я тоже ведрами не готова-тоже дорого .у нас щас 185р за кг.а была по 250. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 я, наверное, одна такая больная.... повышенные гемоглобин и пр компоненты крови, но без диагноза склонности к тромбозу + тахикардия. из-за этих двух - одышка. еще спина вся отваливается... Не, не одна еще я есть При повышенном гемоглобине имею латентный железодефицит и жидкую кровь с пониженной свертываемостью, и фибриноген и ддимер ниже нормы. Имея медицинское образование офигеваю просто как я не подхожу ни под один учебник Девочки, кушая черешенку и виноград ведрами, вы имеете возможность родить 5-кг ребеночка Аккуратнее, это ж глюкоза в чистом виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Stefanie II, не, виноград вообще зло! от него еще вздутие. интересное у тебя сочетание диагнозов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 надо пересдать-вдруг ошибка!!!это ж оч много!густая кровь уже идет..у нас вроде бы норма 140 или 135 гемоглобин-что то я уж плохо помню. а меня все также мутит(вот щас поели,идем со столовки и я думаю как бы донести съеденное-потому что подступает к горлу-чес говоря поднадоело, ну сколько можно то!!! завтра на узи-немного переживаю,а вообще стараюсь не думать о нем )))детей мать сегодня к себе заберет-точнее уже забрала из сада,у нее будут ночевать(Игорь привык,а вот СВета не хочет))) муж завтра со мной поедет, постараюсь его с собой взять(ну платно думаю конечно его пропустят),.наверное зайду сначала одна, когда замериют тогда позовут...а там как пойдет-может и сразу со мной зайдет. Мы с мужем тоже идем завтра на скрининг. у нас можно хоть всю семью приводить с собой. тоже немного страшно... еше генетик придет посмотреь если есть генетические отклонения. после 35 оказивается шанси повишаются... вообшем жду завтрашнего дня... потом отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Anush33, ну конечно с возрастом шансы повышаются,ведь организм изнашивается, и никто не молодеет. удачи вам на завтра!!!!пусть все будет хорошо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Stefanie II, не, виноград вообще зло! от него еще вздутие. интересное у тебя сочетание диагнозов А у меня и от черешни вздутие Anush33, Удачи завтра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 а мне виноград не хочется.вот черешню хотелось-грамм 200 съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, кушая черешенку и виноград ведрами, вы имеете возможность родить 5-кг ребеночка Аккуратнее, это ж глюкоза в чистом виде мне кажется на наших сроках, это пока не страшно, дети жирок начинают набирать после 30 недель что ли я в первую Б все время булки всякие ела и очень много сладкого, сама разожралось, а ребенок не крупный родился - 3550 г. Хотя последние недели на май-июнь пришлись, тоже клубнику и черешню ела)) я все никак до Г не доеду)) надо ей позвонить, а у меня то одно, то другое. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Lora_Satin, вы вчера 2 года праздновали поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Странница, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Lora_Satin, Lora_Satin, Не, глюкоза не на жирок, именно крупный плод Я в прошлую Б на виноград налегала, в 20 недель на узи 24-25 поставили и виноград запретили строго настрого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Anush33, ну конечно с возрастом шансы повышаются,ведь организм изнашивается, и никто не молодеет. удачи вам на завтра!!!!пусть все будет хорошо!!!!!!! Спасибо!!! а кровь на синдром Дауна я тоже буду сдавать через неделю, когда к врачу пойду. Здесь это очень удобно, пришел к врачу на прием, потом в етом же отделении сдал кровь и мочу и домой, на прием раз в месяц. тоже удачи на завра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Всем привет!! Девочки у кого-то уже начал животик появляться??? На каком сроке он уже начнет расти?) У меня второй малышик- и если мне на работу одеть обтягивающее, то реально все коллеги заметят. поэтому ношу по-свободнее. А еще я купила себе двое штанов для беременных! в них правда удобнее, в обычных пуговица очень уж давит при сидячей работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Anush33, Удачи завтра!!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Stefanie II, а сколько родился ребенок? у меня соседки по палате в РД 4 кг с лишним, девочку родила. Я тогда у неё спросила, про сахар в крови, она говорит, что всю Б мониторила сахар (она сама врач-педиатр) все было в норме, и даже на узи не видели, что ребенок крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) А я не могу свой пакет с беременными вещами найти, наверное отдала кому-то и не помню уже заказала с oldnavy себе штанов по 600 рублей, жду Stefanie II, а сколько родился ребенок? у меня соседки по палате в РД 4 кг с лишним, девочку родила. Я тогда у неё спросила, про сахар в крови, она говорит, что всю Б мониторила сахар (она сама врач-педиатр) все было в норме, и даже на узи не видели, что ребенок крупный 4100, но я после этого узи на жесткой диете сидела и никакого сахара. Кстати, сахар в крови у меня в норме был. А на узи врач аж глаза вытаращила Что, говорит, Вы едите???? Изменено 18 июня 2014 пользователем Stefanie II Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 у меня в обе беременности сахар был в норме. и не жрала я с Игорем много, и прибавила приблизительно как и со Светой,а родился 4420-то был шок(по узи вес не определяли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Stefanie II, у нас в городе по узи даже не далают предположения веса, все так запущено) 4100, но я после этого узи на жесткой диете сидела и никакого сахара. хороший бутузик)) сама родила? говорят, вторые детки всегда крупнееу мамы я первая - 3700 г была, а сестра уже 4200 г и у свекрови тоже , первый 3900 г, второй 4200 г, но третий мелкий, но он и от другого мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 вторые роды не всегда крупнее-все индивидуально-мы в погодках проводили опрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 {Рыся}, что ж делать)) все теории разбиваются о реальность)) но у моих знакомых у большинства вторые крупнее, особенно с небольшой разницей у детей но я в эту Б стараюсь не жрать, потому что нафик-нафик))) даже -3 кг уже, но мне и тошнит, сладкое кроме фруктов есть не могу, булки всякие и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, а что это за подушечка такая, расскажите как готовить пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Stefanie II, у нас в городе по узи даже не далают предположения веса, все так запущено) хороший бутузик)) сама родила? Сама, но думала, застрянет Опускался очень тяжело Оптимально все-таки до 3500, особенно для хрупких мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У меня Ксюша родилась с весом 2500, а Глеб 3150. Посмотрим как в этот раз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Катерина 1984, что за подушечка я ток краем глаза читала)))наверное в инете есть описание))) Lora_Satin, у меня тоже вес в минус идет, сначала Б уже минус 4 кг,тоже не хочется особо ничего...ток пиццы б))а так в основном фрукты лезут нормально.обед в себя засовываю потому что надо,ужин тоже. но весу щас можно в минус все равно потом вверх пойдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения