Катерина 1984 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ta-sha, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 девочки поехала я на очередное узи кровит что то держите за нас кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 lilechik-baby, а врач назначала какую то поддержку? Удачи, держим кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 давно на утрике, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки до скольки недель нужно пить фолиевую кислоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки до скольки недель нужно пить фолиевую кислоту? Хоть всю жизнь, ее много не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 lilechik-baby, давно началось? Держу @@@@! Постарайся чуть спокойнее, чтоб тонус не вызвать!! Верь в малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Все девочки я вас покидаю замершая на сроке 8,6 недель. не зря я кипишевала когда резко тошнить перестало хотя потом и продолжило, слушайте свой организм Всем счастливого окончания беременности здоровых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) lilechik-baby, ну вот как же так. Держись все образуется. Восстановишься и сеова за малышом Изменено 21 июня 2014 пользователем MissHoney Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Хоть всю жизнь, ее много не бывает не правда. толи во втором уж толи в третьем триместре переизбыток фолиевой кислоты также опасен как недостаток в 1. и ведет к патологиям. lilechik-baby, как жаль(((((((( если начало мазать, может само все выйдет и не надо будет чистить и травмировать организм. и тогда ты быстро востановишься-хоть 2 цыкла и снова можно будет бежать за малышом!!!!пусть все у вас получится!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 узистка сказала само вряд ли выйдет, не могу пока дозвониться своему врачу, спасибо за поддержку девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 lilechik-baby, сочувствую!((( Скорейшего восстановления и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 lilechik-baby, ну у тебя уже начало кровить-значит организм сам стал чиститься. можно помочь медикаментами...но в общем конечно надо чтобы врач решал. сил тебе!!!!!!! ктстаи, на форуме есть тема про ЗБ -там девочки могут многое рассказать-подсказать-поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) всем привет! Девочки, у меня вопрос когда и каким кремом лучше начать пользоваться от растяжек? крем никакой не поможет, если кожа сама по себе предрасположена. можно маслом виноградных косточек мазать, чтобы немного смягчить кожу Странница, а прыщи от растворимого кофе??? я его исключила вообще и пью Только заварной. И аллергия прошла. попробуй заварной! я растворимый вообще не приемлю за кофе (хотя, помню, нескафе с финского рынка был более-менее). заварной это супер! но меня сыпет на любой!.... {Рыся}, я вот тоже о курице даже думать не могу.... буээээ lilechik-baby, скорейшего восстановления и снова в бой!!! держись! блин, я сегодня тоже без токса проснулась..... Таша, с хорошим узи! девочки, у меня в голове вообще какие-то странные мысли иногда.... не могу уложить - как это, с двумя детьми.... не понимаю, как себя разделить, как себя вести если дочка будет вредничать мелкому... с сыном такого не было - тогда я загонялась по поводу пола.... ужас, как дурацкие мысли выкинуть из головы? Изменено 21 июня 2014 пользователем Странница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Странница, забей на мысли!) всё получится, и все будет хорошо. ну будет вредничать конечно и ревновать будет, и делить игрушки будут, и спорить будут, и ругаться будут-да ну и что!!!!они и защищать друг друга будут, и жаловаться друг другу будут, и играться будут, и бегать будут, и есть тоже будут вместе, делиться будут)))все будет хорошо)))))))) и вообще!!! смаленькими детьми всегда сложно-это не завсит от того сколько детей уже есть-1 ,2 или 3. с маленькими сложно. но это же не значит что не надо рожать-надо!!время идет-дети растут, трудности проходят, приходят новые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 узистка сказала само вряд ли выйдет, не могу пока дозвониться своему врачу, спасибо за поддержку девочки как жаль(((( сил тебе, быстрого восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Катерина 1984 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 {Рыся}, да все понятно это.... но я прихожу к выводу, что лично для меня лучшим было бы "из декрета в декрет", когда не успела бы очухаться и глотнуть свежих эмоций ))) с переходом во 2й триместр тебя, кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Привет, девулечки lilechik-baby,держись. Уверенна, что очень скоро ты увидишь две полосочки на своем тесте! Так что все будет хорошо! блин, я сегодня тоже без токса проснулась..... И я без него просыпаюсь) Все хорошо с нашими бусинками Кстати, как только перешла на утрик с дюфа, мир обрел краски. И желудок не болит, и кушать могу, и в туалет нормально хожу. А вчера закончился утрик и я выпила дюф- с обеда желудок ужасно болел, тошнило, ужас. Девочки, у меня уже 3 дня тянет низ живота. Как вы думаете, может это быть тонус или просто матка растягивается? Свечи с папаверином не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Странница, о,я и забыла))спасибо)))нуда, из дикрета в дикрет наверное проще))по мне так вообще можно не выходить))))))) Странница, второй наверное с 13 недель начинается)))а хотя хз-лень искать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 LoradeGray, дюф синтетический прогик, а утрик - натуральный. маткарастягивается и это вызывает тонус- если дискомфорт - папавеин и но-шпа {Рыся}, а ты не будешь выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Странница, я с февраля работаю)))и особого кайфа не чую-только устаю как собака ,дома хавоз и дети как брошенные(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 {Рыся}, да, я тоже ловлю себя на мысли, что я многое упускаю, работая. повторюсь - с удовольствием сидела бы дома и занималась рукоделием на продажу..... ээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Странница, я так быстро рукоблудничать не могу,чтобы продавать))))))))только для себя неспеша))))и 2 раза одно итоже делать не могу)))кароч я бы дома ток нифига бы не делала))) кстати,второй триместр таки с 13 недель))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Ялынка,вроде я до 12 Недель пила в прошлый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения