Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

97616410_9c4b7783048d.jpg

Какая же жара на улице +35...вот это лето)))Не знаешь куда от него деться)))

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро!!!

Я похоже вчера отправилась чем то, думала до утра не доживу, сильная рвота, расстройство, живот болел сильно. Сейчас проснулась, боюсь пошивелиться (((((

Катерина 1984, энтеросгеля или смекты(что там можно при Б...правда меня от энтеросгеля и без Б на рвоту тянуло)))

{Рыся},  та я еще как назло у свекров, все спят еще, буду мужа будить

Катерина 1984, прально-пни его в бочек,пусть за женой поухаживает!

Катерина 1984, Ой, надо было его еще ночью разбудить. Обязательно выпей что-нибудь от отравления. И пей побольше воды, чтобы не было обезвоживания.

Катерина 1984,  смекты выпей обязательно много жидкости, чтоб быстрее все промылось и вышло. и регидрон разведи и пей. Для тебя сейчас главное не допустить интоксикацию .

Stefanie II

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем oksu_73

oksu_73, Спасибо :)

Всем привет! Я тоже приболела ( утром была слабость, попросила мужа позавтракать с дочкой, он отказался, пришлось вставать кормить их. Потом гулять пошли с мелкой, после прогулки стало трудно глотать. Выпила теплого молока с медом. Чем можно горло пополоскать??????? У меня хронический тонзилит, любая простуда в ангину быстро превращается

Юленька22,  у меня тоже тонзилит, я полощу раствором фурацилина, солью с содой, могу обработать горло хлоргескидином

Мне уже вроде полегче, смогла даже позавтракать

• Нравится 1

Я полоскала содой с йодом, терапевт в ЖК прописала Биопарокс в горло пшикать 4р в день, сказала, что это единственный антибиотик, который не всасывается в плазму крови и спасение для беременных! А еще пить компоты из клюквы, смородины, малины, шиповника. Выздоравливай!!!

• Нравится 2

девочки, привет!

у меня проблема так проблема - опять защемление в грудном отделе :( руки не поднимаются, голова не поворачивается...

{Рыся},  а как свернуть удалось?

Девочки, не могу читать про ЗБ. Сразу начинаю вспоминать, что сегодня было как то не так, а вчера кажется тоже. Не могу. Вернусь к вам после скрининга. Он у меня 30 июня.

• Нравится 1

девочки, привет!

у меня проблема так проблема - опять защемление в грудном отделе :( руки не поднимаются, голова не поворачивается...

Вот кошмар, сочувствую, а что делать? У меня подобное было только рука не поднималась мне врач только гимнастику прописал и все( само прошло потом

Девочки, а у вас к вечеру живот не раздувается? У меня с утра ничего нет а к вечеру как будто 5 месяцев уже

Девочки, а у вас к вечеру живот не раздувается?

вот у меня появилась такая проблема... :( и что делать с этим вздутием, не знаю. В среду к врачу, спрошу

По поводу гв я кормила до 2 лет, свернули безболезненно довольно таки, просто объяснила ребенку, что молочко у мамы кончилось. У меня маститы были тоже, когда прикусывал сосок ребенок, но я кормить не переставала, прошло все само. Я не сцеживала ни разу, не пользовалась молокоотсосом, смеси не добавляла. Но мне можно сказать повезло, не было аллергии ни разу у ребенка и серьезных проблем с грудью я можно сказать не знала.

• Нравится 2

Людмила1974,  понимаю! Сама такая же мнительная - сразу страхи усиливаются! После каждого грустного сообщения девочек хочется бежать на УЗИ чтоб убедиться, что все впорядке, останавливает здравый рассудок - повлиять я на это не могу, а частыми узи и нервами только наврежу - буду ждать скрининга и молиться. На все Воля Божья!

Странница,  что делать не знаю, может лучше к доктору?! Очень сочувствую, не приятно дело.

Юленька22,  выполаскивай и чем чаще тем лучше - главное чтоб воспалительному процессу вниз не дать спуститься. Биопороксом хорошее средство, но между ним еще полосканием надо лечится.

zenia26,  сегодня заметила что надувается немного именно к вечеру, как будто писать долго хочу)))

• Нравится 1

А у меня несколько дней низ спины болит, почти возле попы. Особенно утром, пока не расходилась, болит.

Странница, тут только врач поможет. Поправляйся скорее!

• Нравится 1

Спасибо девочки, вызвала мужа с работы, завтра будет дома, а то я даже прилеч не могу, доча сразу скачет по мне, тянет играть. Полоскаю фурацилином, пью молоко с медом.

Девочки, кто готов уже поделиться своими данными, прошу в табличку (ссылка на первой странице группы). Заполняем таблицу сами, я буду каждый день делать резервное копирование.

http://www.babyplan.ru/forums/topic/55592-nasha-tablichka-s-dannymi/#ixzz35ORrKRAj

• Нравится 2

Доброе утро, пузики!!!

Что-то тишина в эфире...

Девочки, расскажите, кто таблетки принимал, чтоб токс отпускал? Утренняя бээээ с желчью надоела уже((( Да и к вечеру мутить начинает не по-деццки(((

Доброго дня, седня прошла лора, стоматолога, экг и офтальмолога. Надо менять пломбу, зуб не доживет до зимы. После дочки лишилась 2 зубов, к счастью зубы мудрости только раскрошились и 1 лечила и ставила пломбу, но уже после родов. Щас стоматолог говорит попробует без наркоза поменять, корней там нет, каналы запломбированы должно быть не больно. Хотела во 2 триместре, но он настаивает через неделю минимум.... вот думаю...

DD-puzik,  я не принимала.. А тебе что-нибудь другое не помогает) Боржоми, сухарик, водичка с лимоном...? Прям как только проснулась?

Я кормила до 1 и 8. столько раз застои были..а отучались тяжко, сначала днем перестали, потом на ночь..со скандалами(((

Доброго дня, седня прошла лора, стоматолога, экг и офтальмолога. Надо менять пломбу, зуб не доживет до зимы. После дочки лишилась 2 зубов, к счастью зубы мудрости только раскрошились и 1 лечила и ставила пломбу, но уже после родов. Щас стоматолог говорит попробует без наркоза поменять, корней там нет, каналы запломбированы должно быть не больно. Хотела во 2 триместре, но он настаивает через неделю минимум.... вот думаю...

а беременным можно с наркозом? мне надо тоже лечить( но я трус страшный!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...