DD-puzik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 <p>Femme_ordinaire, вот ночью как раз рью боржоми или джемрук, отпускает хорошо. Из-за мучного желудок начинает сок выделять и становится совсем плохо (я и раньше никогда мучное не ела на голодный желудок и чай не пила). На лимончик уже иммунитет, видимо, выработался))) не помогает((( Вчера решила съесть творожок, не вставая с постели - не вырвало, но весь день тошнило! И сегодня продолжение ((( хоть бы на пару часиков легче стало - в магазин бы добежала, но нет - постоянное ощущение, что ща все наружу выйдет(</p> <div id="myEventWatcherDiv" style="display:none;"> </div> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Всем приветик!!! Юленька22, мне кажется, луче сразу лечить-тем более без наркоза..какая есть опасность? а вдруг дальше процесс пойдет и лечение сложнее будет. SkaZka*, сейчас есть анестезия, разрешенная беременным. стоматологи обычно знают, можно еще с гинекологом посоветоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 SkaZka*, для беременных какой то другой наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 вот у меня появилась такая проблема... и что делать с этим вздутием, не знаю. В среду к врачу, спрошу я уже для Оли Стефани писала как я избавилась.. или почти избавилась, от токса. Мне Дюфалак прописали и всё прошло!! чего и вам желаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Для Б наркоз без адреналина Я даже боюсь показываться стоматологу - он мне давно говорил - надо лечить! А то вдруг заБ с такими недолеченными зубами(((( а мне все некогда было из-за работы(( А я так поняла, что во втором триместре лечат, если с наркозом все-таки для Б AlfaAlfa\, Дюфалак от токса? Или все-таки от вздутия помог? Изменено 23 июня 2014 пользователем DD-puzik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Щас стоматолог говорит попробует без наркоза поменять, корней там нет, каналы запломбированы должно быть не больно. Хотела во 2 триместре, но он настаивает через неделю минимум.... вот думаю... Мне вообще поставили временную после пульпита, сказали через неделю обязательно приходить менять, а я как чувствовала, что Б. Не пошла. Теперь она отваливается потихоньку Но я для себя решила, что мне важнее ребенок, чем зуб, до 12 недель даже не сунусь! Доброе утро, пузики!!! Что-то тишина в эфире... Девочки, расскажите, кто таблетки принимал, чтоб токс отпускал? Утренняя бээээ с желчью надоела уже((( Да и к вечеру мутить начинает не по-деццки((( Как человек переживший 2Х20 недель жутнейшего токса, и сейчас переживающий его же по третьему кругу, скажу, к сожалению, таблеток от него нет нужно просто перетерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Stefanie II, о Боже(((( А кто-то писал про хофитол вроде, или про Эссенсеале форте, или я путаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 DD-puzik, про хофитол. блин,у меня 13ая неделя и меня мутит)тож надоело,думаючаво б сожрать тоже)) про зубы-я свои по весне вылечила...но,первый вылеченный надо перелечивать-на нем больно жевать. надо было б сразу, но сразу не было денег...а потом некогда типа-и СБ))я то уже Б была))))где то на задворках растет мой первый зуб мудрости-но пока нареканий не вызывает))) а так я зубы не лечила наверное класса с 9)))и даже ничего))) 3 или 4 отремотнировали-не помню,а вообще я пошла из-за парадантоза(или чаво там было)-кароч оч десны кровоточили и онипрям от зубов отходили-поэтому и пошла. как раз потом промазалась метрогилдентом и стало нормально-новот щас снова кровоточат-но это списываю на Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Stefanie II, о Боже(((( А кто-то писал про хофитол вроде, или про Эссенсеале форте, или я путаю? Я пробовала типа хофитола, экстракт артишока - не помогло Попробуйте, вдруг поможет, у всех организмы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Stefanie II, а вот интересно, кишечник и токс связаны? Я просто мучаюсь с самого начала Б с кишечником, никакой дюфалак и черносливы не помогают. Все-таки пришлось воспользоваться Микролаксом ща... и .... Сильнейшая тошнота отпустила! Чуток осталось совсем( Или это совпадение?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 У меня был жудкий токс и пардон жидковатый стул. От токса ничего не помогало ( щас наоборот все, токса нет, зато сходить тяжеловато, пока спасаюсь кефиром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Добрый день, а я как и планировала работаю дома, начальник вошел в мое положение и разрешил. А то дорога уматывает и пока доедешь уже сильно в машине укачивает. Продолжает постоянно тошнить, иногда и рвет, но дома это ощущается не так сильно, тем более доча в садике, дома спокойно, можно время от времени полежать. Я заметила, что вздутие уже не такое сильное, как было вначале. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, добрый день. Мне гаплык. Я даже спать не могу. Тут писали, что рвет, а я мечтаю, чтоб меня того Не могу есть никакую еду кусочками. Все перетираю в кашу. Любой кусочек еды остается в желудке и просто там стоит, тяжесть и боль. Помогает 2 пальца в рот. Врач говорит- терпи. Блин, вчера вечером аж плакала- кушать хочу, а боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Все равно читаю, не могу в изоляции. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 LoradeGray, такая же фигня(((( ощущение, что желудок вообще не переваривает ничего((( А перетертое помогает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, я мазохист, меня тошнит от сладкого, но сейчас, пока тошнота приутихла, я наелась сладостей, сейчас снова будет плохо , но не могу я без сладкого и что делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 LoradeGray, такая же фигня(((( ощущение, что желудок вообще не переваривает ничего((( А перетертое помогает?! Я только что сварила суп-пюре с картошки, сливок и сырков плавленных. Вроде норм. И творог со сметаной нормально идет. Но я творог не очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 LoradeGray, а я себе вообще детский творожок Агушу покупаю От него полегче становится)) Еще вроде белок от вареного яйца шел, вот сейчас попробовала, но как-то не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки,всем привет! Я озадачилась таким вопросом: чем отличается платное ведение Б от бесплатного? Выбрала два места, одно платное, другое обычная ЖК при роддоме, отзывы везде хорошие, теперь думаю, а в чем разница? Может съэкономить? Если какие то анализы отправят сдавать за деньги, то на этот случай у меня контракт с платной клиникой есть. У кого есть опыт ведения Б за деньги и нет, поделитесь мнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Я молочку вообще не могу есть сейчас, сразу все обратно выходит. Девочки,всем привет! Я озадачилась таким вопросом: чем отличается платное ведение Б от бесплатного? Выбрала два места, одно платное, другое обычная ЖК при роддоме, отзывы везде хорошие, теперь думаю, а в чем разница? Может съэкономить? Если какие то анализы отправят сдавать за деньги, то на этот случай у меня контракт с платной клиникой есть. У кого есть опыт ведения Б за деньги и нет, поделитесь мнением. Я считаю, что одинаково хорошо и плохо могут вести беременность и в платной и государственной, все от врача зависит. Порой в платной так налечат, что потом не разгребешь. Я просто когда дочу планировала, обожглась пару раз. Нужно очень хорошо все проманиторить, все отзывы и желательно не только на сайте, а и через знакомых по узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 а я себе вообще детский творожок Агушу покупаю И я покупаю. Он мне нравиться, так как в домашнем запах не очень приятный. Блин, я так чипсов Принглс хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девочки, простите за бестактность, но все равно хочу спросить: здесь на сайте иногда пишут бхб, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 (изменено) Девочки, простите за бестактность, но все равно хочу спросить: здесь на сайте иногда пишут бхб, что это? вот нашла-Это беременность, которую нельзя подтвердить ничем, кроме биохимического анализа крови на ХГЧ. Так говорят про Б, которая прервалась на оооочень маленьком сроке, т.е. когда ни на осмотре, ни на узи , никакими другими научными способами нельзя было определить Б, а ХГЧ в крови был. Такое происходит у ооочень многих женщин, иногда М приходят без задержки, чаще всего задержка лишь в несколько дней и женщины, не делающие тесты на 10 ДПО и не бегающие сдавать кровь даже не подозревают о том, что произошло. Прерывание на таком сроке происходит в 99% случаев из-за генетических нарушений плода. Изменено 23 июня 2014 пользователем grundig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 grundig, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Stefanie II, а вот интересно, кишечник и токс связаны? Я просто мучаюсь с самого начала Б с кишечником, никакой дюфалак и черносливы не помогают. Все-таки пришлось воспользоваться Микролаксом ща... и .... Сильнейшая тошнота отпустила! Чуток осталось совсем( Или это совпадение?! У меня точно с кишечником не связано. Тошнит и когда запор (пардон) и когда наоборот и когда обычный стул тоже тошнит вот вчера отпустило почти на целый день, ничего такого не делала, просто счастье привалило сегодня с утра снова-здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения