Пеппилота 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, у кого уже есть детки, скажите во сколько уже хорошо видно пол ребеночка? Со старшей в 12 недель - мальчик. 18 недель - нуууу, не видно 20 недель - не видно и дальше не видно и только в 36 недель сказали, что девочка)))) С младшей до 25 недель не видно было(они закрывались все время обе), потом уже точно девочка сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пеппилота, Прикольно!!!Это они решили для мамы сделать сюрприз))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Со старшей в 12 недель - мальчик. 18 недель - нуууу, не видно 20 недель - не видно и дальше не видно и только в 36 недель сказали, что девочка)))) С младшей до 25 недель не видно было(они закрывались все время обе), потом уже точно девочка сказали. одна девочка делала УЗИ у какого-то профессора на небольшом ещё сроке.. Он сказал - если прячется, значит девочка.. И точно.. Мой пацан лежал писькой наружу.. Коленки раздвинул и лежал не стесняясь это в прошлую беременнось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netefa 24 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2014 девочки, поздравьте меня с первым узи-он же скрининг :-) все у нас хорошо, ктр 61, плацента по передней стенке, сердечко бьется, даже прослезилась:-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеппилота 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 одна девочка делала УЗИ у какого-то профессора на небольшом ещё сроке.. Он сказал - если прячется, значит девочка.. Может, Тё? Он типа спец по распознаванию пола на ранних сроках. К нему специально девочки приезжают, чтоб точно пол знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Netefa, Мои искрение поздравления!!! :JC_goody: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Netefa, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Девочки, я вот читаю вас и мне даже как то неудобно))) у меня ни токса, ни запоров. Легкая изжога после еды и головокружение, когда встаю со стула, например, и все. Я даже порой сомневаюсь, беременна ли я, тогда пересматриваю снимки узи и успокаиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Netefa, поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Девочки, я вот читаю вас и мне даже как то неудобно))) у меня ни токса, ни запоров. Легкая изжога после еды и головокружение, когда встаю со стула, например, и все. Я даже порой сомневаюсь, беременна ли я, тогда пересматриваю снимки узи и успокаиваюсь))) намана я такая же ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 МамаZайка, не переживай, не одна ты такая. Я тоже забываю о своей Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Может, Тё? Он типа спец по распознаванию пола на ранних сроках. К нему специально девочки приезжают, чтоб точно пол знать))) забыла сказать - он в Новосибирске принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 МамаZайка, не переживай, не одна ты такая. Я тоже забываю о своей Б. Ну и хорошо, тогда я вообще спокойна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, всем привет Netefa, поздравляю со скринингом Я сегодня сдавала анализы и сделала ЭКГ, выявили у меня тахикардию, теперь переживаю, т. к. к терапевту попаду полько в середине июля Яна 2013, я узнала пол на втором скрининге с дочкой и сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 кто кидал когда то(или это я блог читала) про определинние пола ребенка по месту прикрепления??? я кидала. У двоих подружек совпало. Теперь скрининг жду, подтвердят мальчика или нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 я чего удивляюсь про прогик...просто до сегодняшнего дня я читала, что его начинают отменять всегда после 16 недель, когда плацента полностью на себя берет функции все...и отменяют очень постепенно,вплоть до четверти таблетки,а если вдруг мазня и прочее-возвращают дозу...и в июлятах так было и в декабрятах...мне другого не встречалось... Пеппилота, оо!!!Тё!точно)многие в москве к нему в 12 недель бегают-по-моему он еще никому не ошибался))) _selina_, благодарю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет! С первым мальчиком сказали где-то в 20 недель, и точно мальчик, а со вторым уже в 12 недель предположили что пацан, а в 20 подтвердили))). Слышала такое что с мальчиками практически не ошибаются, а вот с девочками бывает путаница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Я с мужем уже третий день веду дебаты по поводу имени малышу, чувствую, что дальше мы начнем ругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У меня дочь в 12 недель сказали на 90% девочка, в 17 подтвердили. Если очень хочется можно и ДНК диагностику сделать, если 5тысяч не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У меня дочь в 12 недель сказали на 90% девочка, в 17 подтвердили. Если очень хочется можно и ДНК диагностику сделать, если 5тысяч не жалко Это что за днк? Кровь сдавать? А я на 100% уверена, что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) _selina_, я прочла статью по ссылке и так и не поняля, как же определяют пол по расположению плаценты) У меня по задней стенке была в прошлую беременность, родился мальчик, пол определили на втором скриниге Изменено 24 июня 2014 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Это что за днк? Кровь сдавать? ага _selina_, я прочла статью по ссылке и так и не поняля, как же определяют пол по расположению плаценты) У меня по задней стенке была в прошлую беременность, родился мальчик, пол определили на втором скриниге дело не в плаценте. А в направлении ворсинок хориона. Это на самых ранних сроках определяется. Мы с гиней на первом узи смотрели в 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Ссылки скрыты. определение пола ребенка Фреймана-Добротина уж не знаю насколько точно но пишут что 97% совпадений и это доктор добротин по роддомам проверял. У меня с дочкой сошлось, посмотрим как теперь будет Изменено 24 июня 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, у меня не совпало, сейчас по сыну посчитала, а по таблице девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ага а с какого срока определяется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 а с какого срока определяется? вот тут по ссылке есть информация, с 8 эмбриональныхМои 2 подружки делали, обеих точный результат был) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 вот тут по ссылке есть информация, с 8 эмбриональных Мои 2 подружки делали, обеих точный результат был) Ссылки скрыты. Ой, спасибо большое! А то как-то надоело всё унисекс покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения