Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Lora_Satin, у меня подружка тоже делала. Мальчика определили правильно.

♡ Toprarog ♡, у меня не совпало, сейчас по сыну посчитала, а по таблице девочка

у меня тоже. Показало мальчика. а в наличии деффачка :D

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пеппилота, оо!!!Тё!точно)многие в москве к нему в 12 недель бегают-по-моему он еще никому не ошибался)))

_selina_, благодарю)))

кто такой Те?

♡ Toprarog ♡, интересный метод, не слышала о таком раньше. Только надо знать точную дату зачатия, а то у меня получается что если у меня зачатие было на 13 ДЦ, то девочка, а если на 14 ДЦ, то мальчик. Вообщем, все равно точно не узнать :sorry:

Всем приветик! А мы завтра идем на скрининг)))Дай Бог чтобы все было у нас хорошо!!!Стараюсь не думать о плохом, но мысли, зараза, сами лезут в голову.....

Всем приветик! А мы завтра идем на скрининг)))Дай Бог чтобы все было у нас хорошо!!!Стараюсь не думать о плохом, но мысли, зараза, сами лезут в голову.....

все будет хорошо :) у меня тоже разные мысли в голову прихлдят..и сны снятся..видимо переживаю очень...

А мне без разницы кто будет, главное здоровый ребенок, я проверяла пол по всяким считалкам, не совпало ни с одним из моих детей :sorry:

кто такой Те?

крутой узист в Цире. за 2 месяца к нему запись

кто такой Те?

Легенда пренатального узи :) еще Мазырко есть :)

девочки кому на скрининг скоро, не переживайте, а то тонус будет. зато это такой кайф и эйфория)) особенно если это первое узи. вечером из дома фотку скину:-) малыш мне ручкой махал))

Lora_Satin, по этому методу у меня Света была бы мальчиком)))

Изменено пользователем {Рыся}
  • Нравится 1

♡ Toprarog ♡,  о! Ты вернулась!)

Как самочувствие??

Девченки, кто то писал тут про зависимость токса от состояния кишечника. Так вот у меня связь прямая. Как долго не могу посетить туалет ( дня 2), то на третий начинается тошнота и прочая фигня. Это видимо начинается интоксикация.. Так что чистый кишечник-спасение доя меня!

Про табличку. Сын совпал, хотя редко совпадает)

Но тут вопрос-никто точно не знает дату зачатия, дату слияния двух клеток. Так ведь? Тогда все результаты...50/50))

Вот например в прошлый раз, с сыном, мы старались усиленно. Почти каждый день. Я ловила О. Поэтому знаю, когда она была, но не знаю от какого ПА. В этот раз был один незащищенный па, но когда О была даже не могу предоложить. Вот как то так)

Ссылки скрыты.

определение пола

ребенка Фреймана-Добротина

уж не знаю насколько точно но пишут что 97% совпадений и это доктор добротин по роддомам проверял.

У меня с дочкой сошлось, посмотрим как теперь будет :)

По таблице с младшей совпало - девочка. Со старшей выдало мальчика))) Теперь девочку выдает. Если честно, я хочу девочку третью, но уверена, что по закону "от обратного" будет мальчик))))

Femme_ordinaire, вот я тоже с дочкой знаю хотя бы приблизительно дату О-БТ (базальная температура) мерила-и она не совпала. с Игорем лишь оч приблизительно-но он совпал))

Девочки, сходила на узи сегодня, один эмбриончик перестал развиваться, еще на прошлой неделе слышала его сердечко, а сегодня прямая линия, вырос до 10 мм, очень жалко :( врач сказала, что он сам рассосется на этом сроке. Второй малыш, слава Богу, в порядке, ктр 16 мм, чсс 154, уже увидели его движульки, муж подумал, что он ему руками машет :) на скриннинг ровно через 3 недели, даже не представляю как же дотерпеть эти недельки, я изведусь вся... Г сказала, если сильно изведешься, пррходи, только сердечко послушать, чтоб успокоиться.

• Нравится 1

marusyaangel,  сочувствую( но теперь надо одного малыша ждать с удвоенной силой!! Пусть все будет хорошо! Главное не нервничай!

• Нравится 2

Да, жалко, что не двойня((. Пусть оставшийся будет здоровеньким!

• Нравится 1

Femme_ordinaire, я предполагала идею про токс и кишечник)) и мне кажется, в этом убеждаюсь вновь и вновь! Вчера был Микралакс, сегодня не день, а сказка! Даже забыла о Б :) ни разу не затошнило за день! Хотя ща наступает суровый тошнотик))))

Девочки, приветик!

мне нужен ваш совет. проблема такого рода: я принимаю 4 таб. Дуфастона, сегодня сдала прогестерон - 23 (при норме 1 триместра 11-90), одна Г говорит добавить еще 1т Дуфастона,а вторая говорит - "не вздумай! хватит и этого". как мне быть?

tatiashka1,  вот я бы добавила. Зачем рисковать? По моему мнению прогик низкий. Я пью 5 т в день по назначению своего Г. Знаю что много, но я готова их пить, лишь бы предотвратить угрозу.

tatiashka1, мне врач в больнице сказала, что прогестерона много не бывает, а вот если мало, то опасно. Мне без анализов приписала по 1 т. 200 утрожестана, пить до 16 недели.

а вы не поверите))я вот понимаю что щас начала стрематься-ну потому что мало что ощущаю))мутиво кажется притупилось))) я 2 дня работаю на убой- стою очень долго,спина устает но тонуса нету-тоже напрягает)))а сама думаю-ну вот дура жеж-нету тонуса и хорошо)))и полегче стало в плане сил))

Привет. С хорошими узи и с недельками.

tatiashka1, дуфастон в крови не проявляется. Я сдавала кровь и на нем, и на утрике. При дозе утрика меньше в 2 раза, уровень прогика в крови был выше, чем при дюфе. Так что, я бы не начинала.

Девочки, сегодня потеряла сознание в маршрутке. Очень плохо- вообще ничего есть не могу. Прям боюсь еды.

Девочки, привет!

Маруся, главное чтобы один родился!!! к сожалению так частенько бывает, сочувствую!

• Нравится 1

marusyaangel, сочувствую, здоровья малышу

LoradeGray, может тебе к Г сходить, мне прописали от токса Хофитол, немного помогает, но тоже день на день не приходится :think1:

Я тоже скрининга боюсь, а ждать еще 4 нед :(

Изменено пользователем Катерина 1984
  • Нравится 1

tatiashka1,  я бы еще раз сдала через несколько дней, так как я сдаю прог и он при одинаковых дозах скачет в динамике был 70, 40, 50, 20 а теперь 90, в общем гинеколог сказала, что он изменяется как то сам )))

Девочки, у меня сегодня подруга родила за 30 мин)))!!! Класс)))

Всем привет! У нас праздники были, 4 дня выходных :) И кажись, я простудилась... :(

Завтра на УЗИ вечером...волнуюсь

marusyaangel, да, такое часто бывает с двойнятами..не переживай, выносишь одного - самого любимого :flower:

дуфастон в крови не проявляется

как это не проявляется? первый раз слышу...любые лекарства, тем более искусственный прогестерон проявляются в крови...другое дело, что дюфастон не у всех хорошо усваивается. И именно поэтому часто переводят на утрик, чтобы не было угрозы. :)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...