_selina_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Lora_Satin, у меня подружка тоже делала. Мальчика определили правильно. ♡ Toprarog ♡, у меня не совпало, сейчас по сыну посчитала, а по таблице девочка у меня тоже. Показало мальчика. а в наличии деффачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Пеппилота, оо!!!Тё!точно)многие в москве к нему в 12 недель бегают-по-моему он еще никому не ошибался))) _selina_, благодарю))) кто такой Те? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, интересный метод, не слышала о таком раньше. Только надо знать точную дату зачатия, а то у меня получается что если у меня зачатие было на 13 ДЦ, то девочка, а если на 14 ДЦ, то мальчик. Вообщем, все равно точно не узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем приветик! А мы завтра идем на скрининг)))Дай Бог чтобы все было у нас хорошо!!!Стараюсь не думать о плохом, но мысли, зараза, сами лезут в голову..... Всем приветик! А мы завтра идем на скрининг)))Дай Бог чтобы все было у нас хорошо!!!Стараюсь не думать о плохом, но мысли, зараза, сами лезут в голову..... все будет хорошо у меня тоже разные мысли в голову прихлдят..и сны снятся..видимо переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А мне без разницы кто будет, главное здоровый ребенок, я проверяла пол по всяким считалкам, не совпало ни с одним из моих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 кто такой Те? крутой узист в Цире. за 2 месяца к нему запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 кто такой Те? Легенда пренатального узи еще Мазырко есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 девочки кому на скрининг скоро, не переживайте, а то тонус будет. зато это такой кайф и эйфория)) особенно если это первое узи. вечером из дома фотку скину:-) малыш мне ручкой махал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Lora_Satin, по этому методу у меня Света была бы мальчиком))) Изменено 24 июня 2014 пользователем {Рыся} 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, о! Ты вернулась!) Как самочувствие?? Девченки, кто то писал тут про зависимость токса от состояния кишечника. Так вот у меня связь прямая. Как долго не могу посетить туалет ( дня 2), то на третий начинается тошнота и прочая фигня. Это видимо начинается интоксикация.. Так что чистый кишечник-спасение доя меня! Про табличку. Сын совпал, хотя редко совпадает) Но тут вопрос-никто точно не знает дату зачатия, дату слияния двух клеток. Так ведь? Тогда все результаты...50/50)) Вот например в прошлый раз, с сыном, мы старались усиленно. Почти каждый день. Я ловила О. Поэтому знаю, когда она была, но не знаю от какого ПА. В этот раз был один незащищенный па, но когда О была даже не могу предоложить. Вот как то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеппилота 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ссылки скрыты. определение пола ребенка Фреймана-Добротина уж не знаю насколько точно но пишут что 97% совпадений и это доктор добротин по роддомам проверял. У меня с дочкой сошлось, посмотрим как теперь будет По таблице с младшей совпало - девочка. Со старшей выдало мальчика))) Теперь девочку выдает. Если честно, я хочу девочку третью, но уверена, что по закону "от обратного" будет мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Femme_ordinaire, вот я тоже с дочкой знаю хотя бы приблизительно дату О-БТ (базальная температура) мерила-и она не совпала. с Игорем лишь оч приблизительно-но он совпал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, сходила на узи сегодня, один эмбриончик перестал развиваться, еще на прошлой неделе слышала его сердечко, а сегодня прямая линия, вырос до 10 мм, очень жалко врач сказала, что он сам рассосется на этом сроке. Второй малыш, слава Богу, в порядке, ктр 16 мм, чсс 154, уже увидели его движульки, муж подумал, что он ему руками машет на скриннинг ровно через 3 недели, даже не представляю как же дотерпеть эти недельки, я изведусь вся... Г сказала, если сильно изведешься, пррходи, только сердечко послушать, чтоб успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 marusyaangel, сочувствую( но теперь надо одного малыша ждать с удвоенной силой!! Пусть все будет хорошо! Главное не нервничай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Да, жалко, что не двойня((. Пусть оставшийся будет здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Femme_ordinaire, я предполагала идею про токс и кишечник)) и мне кажется, в этом убеждаюсь вновь и вновь! Вчера был Микралакс, сегодня не день, а сказка! Даже забыла о Б ни разу не затошнило за день! Хотя ща наступает суровый тошнотик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiashka1 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, приветик! мне нужен ваш совет. проблема такого рода: я принимаю 4 таб. Дуфастона, сегодня сдала прогестерон - 23 (при норме 1 триместра 11-90), одна Г говорит добавить еще 1т Дуфастона,а вторая говорит - "не вздумай! хватит и этого". как мне быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 tatiashka1, вот я бы добавила. Зачем рисковать? По моему мнению прогик низкий. Я пью 5 т в день по назначению своего Г. Знаю что много, но я готова их пить, лишь бы предотвратить угрозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 tatiashka1, мне врач в больнице сказала, что прогестерона много не бывает, а вот если мало, то опасно. Мне без анализов приписала по 1 т. 200 утрожестана, пить до 16 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 а вы не поверите))я вот понимаю что щас начала стрематься-ну потому что мало что ощущаю))мутиво кажется притупилось))) я 2 дня работаю на убой- стою очень долго,спина устает но тонуса нету-тоже напрягает)))а сама думаю-ну вот дура жеж-нету тонуса и хорошо)))и полегче стало в плане сил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Привет. С хорошими узи и с недельками. tatiashka1, дуфастон в крови не проявляется. Я сдавала кровь и на нем, и на утрике. При дозе утрика меньше в 2 раза, уровень прогика в крови был выше, чем при дюфе. Так что, я бы не начинала. Девочки, сегодня потеряла сознание в маршрутке. Очень плохо- вообще ничего есть не могу. Прям боюсь еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, привет! Маруся, главное чтобы один родился!!! к сожалению так частенько бывает, сочувствую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) marusyaangel, сочувствую, здоровья малышу LoradeGray, может тебе к Г сходить, мне прописали от токса Хофитол, немного помогает, но тоже день на день не приходится Я тоже скрининга боюсь, а ждать еще 4 нед Изменено 24 июня 2014 пользователем Катерина 1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 tatiashka1, я бы еще раз сдала через несколько дней, так как я сдаю прог и он при одинаковых дозах скачет в динамике был 70, 40, 50, 20 а теперь 90, в общем гинеколог сказала, что он изменяется как то сам ))) Девочки, у меня сегодня подруга родила за 30 мин)))!!! Класс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Всем привет! У нас праздники были, 4 дня выходных И кажись, я простудилась... Завтра на УЗИ вечером...волнуюсь marusyaangel, да, такое часто бывает с двойнятами..не переживай, выносишь одного - самого любимого дуфастон в крови не проявляется как это не проявляется? первый раз слышу...любые лекарства, тем более искусственный прогестерон проявляются в крови...другое дело, что дюфастон не у всех хорошо усваивается. И именно поэтому часто переводят на утрик, чтобы не было угрозы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения