marusyaangel 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 _Юлик_, дюф сказали по-любому до 12 недель принимать, опять же видимо посчитали, что прогик маловат... все врачи походу по своему назначают дозы, моя Г сказала, что от него хуже точно не будет, т е он не навредит. Пеппилота, а у меня сильная изжога началась, которая переходит в бээ в итоге...спасает таблетка ренни, часа на 2, потом по новой, даже от воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Мне сегодня одна знакомая говорила, что можно лечь прокапаться. Она лежала в 1 и 3 триместре. Но она вообще ничего есть не могла. Ей в 3 триместре малышастик придавил все органы- дитя почти 5 кг родила. И рвала даже от воды. Просто, боюсь не повлияют ли эти капельницы на дитя. Может кто-то знает? Смотря, что они там капают. Если церукальчик, то еще как повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 _Юлик_, у меня грудь сейчас вроде меньше болит, чем в начале беременности, но может я просто привыкла. Недавно ночью проснулась от боли в правом соска, всю ночь меня беспокоил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 а уколы ты сама себе назначила и потом отменила? Их разве можно так резко отменять? а кто сказал что резко, постепенно через день. А назначила так резко. потому что на 13дПО при хгч 86 прогик был катастрофический. Надо было поднимать,поддержку усилить. но я там еще и ХГЧ колола четыре раза день через три. Вообще, если 5 лет планируешь, то уж поддержку экстренную можно сообразить как сделать. Я с дочерью по незнанию вообще пачку дюфа выпила и стала М ждать, так и не дождалась так без поддержки и ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 поддержку экстренную можно сообразить как сделать. ну в России может быть...у нас и утрик и дюф только по рецепту. И всеравно я сама бы себе ничего не назначала и не отменяла насколько я знаю, утри отменяют ооочень постепенно, неделями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 _Юлик_, неделями до нуля отменяют. А дозировку плавно регулируют и во время применения. У вас в латвии возможно вы без врачей и подпрыгнуть не можете, у нас с этим все совершенно по-другому. Дюф так вообще каждой первой назначают просто так. Уровень врачей в обычной жк ужасает. Я с дочерью к зав ЖК ходила платно наблюдаться, она вся такая крутая из себя была, в америку на конференции ездила.... Местная звязда.... Пришла я через три года к ней планировать. Она с налету без агализов мне сильнейший антибиотик прописала, прогестерон в уколах, уколы алое и пустырник форте. Вопрос про дюф ей задала, так пожалела, что спросила. Причем вообще без анализов. После этого еще раза два у нее была и забила. Потом по семейным обстоятельствам планирование на 2года отложить пришлось и уже пришла к своей гине в платную клинику. Анализы по кругу, стимуляции, лапара, анализы, стимуляции. Причем не бездумно тупо следуя ее указаниям, мы с ней вместе все прошли. Каких-то знаний ей не хватало. Соответственно за эти годы знания не от хорошей жизни прилипли. А врачей менять в нашем городе дело бесперспективное. А в ЖК нашу меня теперь под дулом автомата не загонишь. Я как заву вспомню, аж противно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 У вас в латвии возможно вы без врачей и подпрыгнуть не можете нет, почему же...можем просто лекарства никто не даст просто так. А в принципе, все как у вас...При бесплатном ведении Б, можно сказать, Б ты ведешь сам. 3 УЗИ по плану, 2 скрининга, и парочку анализов..всё, гуляй, Вася....Оборудование наверно видела моя прабабушка, очереди за недели вперед, персонал - 50/50 может повезти, а может и нет. Кстати и в частных клиниках такое бывает. Мне,например, так при первой Б "повезло" - "врач" 4 недели мне твердила, что все у меня хорошо, что плод развивается и т.д. В итоге ЗБ И после этой неудачи я тоже через многое прошла...но всеравно, не могу сама себе чего-нибудь прописать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 _Юлик_, ну былоб что прописывать))))) дюфом трудно навредить. Другие лекарства естественно без рекомендации врачей не пьют. А вообще в плане ведения Б я своей гине доверяю, эти знания у нее от зубов отскакивают))))))))) энтузиазм так и прет)))) Она меня на год старше всего, мы с ней вполне по дружески уже общаемся. Общение уже за рамки врач-пациент вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Ссылки скрыты. определение пола ребенка Фреймана-Добротина уж не знаю насколько точно но пишут что 97% совпадений и это доктор добротин по роддомам проверял. У меня с дочкой сошлось, посмотрим как теперь будет Аня, привеет, очень рада что ты вылезла из ракушки !!! Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 25 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2014 Доброе утро всем! Вчера что вытворила ) полезла в шкаф, смотрю платье висит новое, ни разу не одевала, так жалко стало оно почти в обтяжку, скоро будет не одеть, а в ближайшее время никуда не собираюсь. Дай думаю одену хоть разок. Одела, вспомнила про сережки, смотрю в зеркало, надо бы подкрасится, в общем намарафетилась по полной. Скоро муж должен придти, а ужин еще не готов, ну я же в платье, вдруг запачкаюсь, заказала суши. Проснулась дочь оценила тоже плпросила платье ей одеть. Приходит муж оболдел, долго вспоминалчто за повод )))))) поел попил, слышу что то гремит на кухне, заглядываю, а он стол прикручивает, который 2 года назад просила сделать, да всеруки не доходили ))))) вот она волшебная сила красоты ))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я ранее чем полгода назад - нашла бы третьего грамотного для консультации. Я нынешняя - не стала бы увеличивать, т.к. дюфастон не влияет на вынашиваемость, как я уже много раз слышала. И на Дюфах случаются выкидыши и замершие беременности. Ты знаешь, какой у тебя Прогик в небеременном состоянии, во второй фазе цикла? Если он у тебя пожизни пониженный, то может списываться в нижние границы нормы. А он итак вписывается у тебя! Главное, чтоб резко не падал. Я первых двух девочек выносила на утрожестане. до них была замершая и поэтому как заБ старшей,сразу назначили. вторую Б как узнала,сразу сама себе назначила. а в этот раз прочитала статью "Прогестероновая нация" и задумалась. И вы знаете,девочки,не стала принимать. Слава Богу сейчас 12 неделя,все хорошо. расслаблюсь только после 16. но считаю,что раз до сих пор развивается,значит питания (прогестерона) эмбриону хватало. Так что,я с вами согласна по вопросу прогестерона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Привет всем! Вечером решила почитать форумы беременных, кому скоро рожать- дабы узнать, когда же вздутия проклятые пройдут. В середине 2го триместра и в третьем, ни одной записи ни о токсах ни о кишечнике, тонусы половину беспокоят и у некоторых желудок болит от переедания, и так по мелочи). Так что вот. Ну как там новые скринги???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Легенда пренатального узи еще Мазырко есть спасибо)) записала себе))) схожу к одному из них))) ЦИР у нас кстати рядом находится) я туда ходила с первой и второй берем. правда не к Тё))) Ой, может кто хорошего стоматолога порекомендует?) Изменено 25 июня 2014 пользователем SkaZka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 спасибо)) записала себе))) схожу к одному из них))) ЦИР у нас кстати рядом находится) я туда ходила с первой и второй берем. правда не к Тё))) Ой, может кто хорошего стоматолога порекомендует?) Только Мазырко не в ЦИРе, она в АртМеде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеппилота 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 т.е. они по-разному в разное время тебя беспокоят, да? Или всегда одинаково? По разному и в разное время и вообще левая грудь и набухла и болит сильнее правой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Только Мазырко не в ЦИРе, она в АртМеде. да да) я уже прошарила инет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А в ЖК нашу меня теперь под дулом автомата не загонишь. Я как заву вспомню, аж противно..... Только под конец Б пойду, карту сделать! Последний раз я там с дочкой была, у нее на фоне нервотрепки с экзаменами жуткая молочница началась. Как вы думаете, что нам выписала от молочницы Г в ЖК? Антибиотик! при чем никакого отношения к противогрибковым не имеющий! На мой вопрос: А хотя бы посев с чувствительностью не надо сделать? У Г. округлились глаза В общем, сделали мы посев в Инвитро, и определив чувствительность, пролечились сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Только под конец Б пойду, карту сделать! Последний раз я там с дочкой была, у нее на фоне нервотрепки с экзаменами жуткая молочница началась. Как вы думаете, что нам выписала от молочницы Г в ЖК? Антибиотик! при чем никакого отношения к противогрибковым не имеющий! На мой вопрос: А хотя бы посев с чувствительностью не надо сделать? У Г. округлились глаза В общем, сделали мы посев в Инвитро, и определив чувствительность, пролечились сами. Я давно заметила,что все стараются к заведующим попасть,думают,что они как врачи лучше. А на самом деле они хорошие администраторы. Ну это чисто мое наблюдение. Наверняка бывают и исключения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Приветик, сижу на работе, но она не клеится, все мысли о наступившей Б и предстоящему скринингу. А еще, немного токс отвлекает и вообще, работник из меня мягко сказать никакой. Все забываю или откладываю на потом. Кто себя так же чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) AlfaAlfa\, Femme_ordinaire Девоньки! Читаю постоянно, но из ракушки пока страшно вылезать я дуреха пуганная очень. Ссылки скрыты. А ссылка эта понравилась тк там доктор реально свои таблицы проверил на кучи роддомов, старался бедный бегал и с точностью до 95% пол определяет, что по моему мнению много значит. Трудности в овуляции и ее точной дате у многих, но когда как я знаешь свою беременность с доминантного фолликула, который отращивала старательно и самостоятельно, то уже проще ЗДОРОВЬЯ всем мамочкам-пузёночкам и славной беременности! Изменено 25 июня 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Кого-нибудь мигрени мучают? Что выручает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Кого-нибудь мигрени мучают? Что выручает? Приветик, сейчас мигрени не мучают, я очень сильно страдала от них после родов, но так как кормила грудью, таблетки не употребляла, а мигрени были настолько сильные, что я шевелиться не могла, меня спасали пластыри на лоб, специальные от мигрени. но тоже не все, есть такое Гав.... Я покупала (не помню название) там вся коробочка в мятных листочках, сейчас поищу в инете и тебе кину ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 а вы не поверите))я вот понимаю что щас начала стрематься-ну потому что мало что ощущаю))мутиво кажется притупилось))) я 2 дня работаю на убой- стою очень долго,спина устает но тонуса нету-тоже напрягает)))а сама думаю-ну вот дура жеж-нету тонуса и хорошо)))и полегче стало в плане сил)) Аналогично! Раньше был сильный токс, сейчас уже проходит и тока иногда подташнивает, раньше готова была в 20.00 уже спать лечь, теперь какой-то прилив сил появился. Периодами у меня такое чувство, что я вообще не ощущаю что я беременна. Головой понимаю, что улучшения наступили в виду того, что начался второй триместр, но ничего не могу поделать, все равно жутко переживаю а все ли в порядке? Завтра иду на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А на самом деле они хорошие администраторы ито не факт))у нас зав такая...такая...ну в общем быдло-я не знаю как это описать...вся такая типа крутая, с таким отношением, но вот взглянешь и быдло...еще и платно в инвитро принимает-еще за ТАКОЕ и деньги платить)) я вот на работе-сегодня тяжелее чем 2 предыдущие дня. сил мерить детали уже нету, хотя вроде бы и уже чуток осталось, но стоять ноги отваливаются и спина...зато когда сижу толи пузик растет толи тонус))) ...а еще вчера я не успела обратить точно внимание,точнее когда обратила все пропало. но показалось что что-то внизу щекотало...но вот как прислушалась так и все-тишина)))наверное таки сглючила)))с Игорем и со Светой я в 16 почуяла -со Светой пинки сразу,а с Игорем пархания бабочки те самые)))уж скорее бы шевелюшки почуять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Приветик девченки! А я сегодня поела творожок с изумом, вчера в магазине купили. Сначала с унитаза слезть не могла, а сейчас желудок стал и слабость ужасная. Выпила смекты, вроде полегче стало. Никогда такого не покупала, сама всегда делаю, а тут женщина передо мной брала и мне захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения