grundig 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 '{Рыся}' Я первые шевелюшки с дочкой почувствовала в 14 недель, крылышки бабочки, а через 2 недельки отчетливые пенки. Тоже не дождусь, когда начнутся, понимаю , что срок еще маловат, но так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Ирунчик-Рыжунчик, Ой-е-ей, аккуратней смотри! Хотя я бы ща с удовольствием что-нибудь съела, чтоб с унитаза не слезть)))))) petra8888, как твои дела? Затаилась совсем... Изменено 25 июня 2014 пользователем DD-puzik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Приветик девченки! А я сегодня поела творожок с изумом, вчера в магазине купили. Сначала с унитаза слезть не могла, а сейчас желудок стал и слабость ужасная. Выпила смекты, вроде полегче стало. Никогда такого не покупала, сама всегда делаю, а тут женщина передо мной брала и мне захотелось. Приветик, а я вот очень хочу молочки, но не могу, вообще ничего из молочных продуктов, сразу Бэээ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 grundig, а я покупаю молоко, скисляю, собираю сливки и топлю творог. А тут захотелось именно магазинского. Хорошо, что ребенку не дала, я вчера вечером про него забыла, а утром ребенок в садике был. Не покупала раньше ничего такого (йогурты, сырки, творожки...) и дальше не буду покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 grundig, а я покупаю молоко, скисляю, собираю сливки и топлю творог. А тут захотелось именно магазинского. Хорошо, что ребенку не дала, я вчера вечером про него забыла, а утром ребенок в садике был. Не покупала раньше ничего такого (йогурты, сырки, творожки...) и дальше не буду покупать. Молодец, все сама делаешь, я вот тоже на натуральном выросла, у бабули моей была корова и коза, и она все сама делала и творог и масло и сливки, даже сыр. А сейчас бабушке 82 года, в январе 83 будет,и она уже не может скотину держать.Я ей второй раз подарочек сделаю ко дню ДР. А у меня вообще с покупным нет проблем, нормально ем, но вот сейчас просто не лезет, видимо с Б связанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 DD-puzik, приветик!вот она-я)))Только со скрининга:ктр-47,ЧСС-170,твп-0,8( меня почему то пугает эта цифра),носовая кость- 2,2,все сформировано,соответст11-12 неделям берем,по последним мес-12-13,сдала кровь,результат через 10 дней,завтра в жк становиться на учет,моя врач в отпуске была,завтра 1 день,мне сказали приходить к 7.00....ужас Всю ночь не спала,волновалась...снился пирожок моей дочи( пися то есть,как будто мне говорят "смотрите,у вас девочка".какая то уверенность у меня что это доча,с сыном тоже так было,прям чувствую пацан)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 DD-puzik, приветик!вот она-я)))Только со скрининга:ктр-47,ЧСС-170,твп-0,8( меня почему то пугает эта цифра),носовая кость- 2,2,все сформировано,соответст11-12 неделям берем,по последним мес-12-13,сдала кровь,результат через 10 дней,завтра в жк становиться на учет,моя врач в отпуске была,завтра 1 день,мне сказали приходить к 7.00....ужас Всю ночь не спала,волновалась...снился пирожок моей дочи( пися то есть,как будто мне говорят "смотрите,у вас девочка".какая то уверенность у меня что это доча,с сыном тоже так было,прям чувствую пацан)) Приветик, поискала показатели в инете, вроде все ок, в нормы укладываешься. Не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девченки,скажите,разве такое возможно,две недели назад зав.отделения узд( осень граммотный специалист,пол определяет в 12 недель почти безошибочно,короче цать и бог узи) поставил мне прикрепление по передней стенке матки,а сегодня зав.отделения узд другой больницы поставит мне преимущественное прикрепление по задней стенке.неужели натаком сроке плод мигрирует по разным сторонам??// что скажете???/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 petra8888, невозможно, эмбрион же прирастает, плацента, сосуды......Вопрос специалистам-чей косяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 _selina_, вроде мелочь,а вот задумаешься....доверяешь им свою жизнь...мне одна узистка все время положение матки обычным ставила,а я то зналаючто она у меня с сильнейшим загибом,прямо на кишке.вот и проверим на следующем узи кто прав... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 petra8888, поздравляю с хорошим скринингом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет! А я получила свои анализы...ндаа..андростендион при норме 0.4 - 4.1 ng/mL у меня 6,47...с последнего раза упал только на 0,5 единиц...видимо не помогает мне дексаметазон... Мало того, теперь еще и фибриноген не в норме (4,63 при норме 2-4 g/L), APTL тоже (25,3 при норме 26-40 сек), ферритин 4,7 при норме 12-122 ng/mL (но у меня это вечная проблема), лейкоциты зашкаливают (12,43 при норме 4-9,8 10x9/L)...пипееец... гемоглобин тоже понижен, но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 всем привет! девочки, меня замучали сны. то про уродства, то про кровотечение, то про аборт, то про В. просыпаюсь в поту и ужасе, руки тянутся к промежности.... Приветик, сижу на работе, но она не клеится, все мысли о наступившей Б и предстоящему скринингу. А еще, немного токс отвлекает и вообще, работник из меня мягко сказать никакой. Все забываю или откладываю на потом. Кто себя так же чувствует? +100500 - все слово в слово про МЕНЯ!!! я стала лентяйкой... ой, что будет, что будет.... доживу до скрининга, потом наверное отпустит! petra8888, с хорошим скринингом! на таком сроке не удивительно изменение прикрепления, т.к. матка растет, растягивается во всех направлениях и то, что казалось передней стенкой, может запросто оказаться дном или боком и даже задней. ну есть же понятие "низкая плацентация" и "поднялась плацента". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мамочка-ангел, спасибо,теперь ждать результатов крови.а ты сделала уже?( ничего что а ты?),а то хочется посмотреть показатели,придется по теме полазить,посмотреть у других девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 _Юлик_, я бы к гематологу сходила. на мой непрофессиональный взгляд - нелогичные отступления от норм. ну я по своим анализам сужу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Странница, ну вот я сегодня иду к своему врачу, посмотрим, что она скажет..и направит ли к гематологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 _Юлик_, на счет фибриногена не переживай, верхнюю норму умножай на 2, это норма для беременных. А вот ферритин очень плохо садись на биглюконат железа, 2-х 3-х валентное очень хреново усваивается, на себе проверено, у меня тоже вечная проблема с железодефицитом. Но в хелатной форме поднимается на ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 девочки, а я одна чувствую внизу живота дискомфорт от выросшей матки? я с дочкой шевелюхи в 16-17 нед почувствовала, а с сыном... эм... мы на море ехали в поезде, это было... около 13-14 недель - кувыркался там сынуля! но мне никто не верил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Stefanie II, у меня проблема с ферритином и гемоглобином лет с 16...однажды ферритин был 2,9, а гемоглобин 29. Обнаружили случайно, собрали пол больницы посмотреть на живого человека с такими показателями Посмотрим, что доктор скажет по сегодняшним результатам. А вот про фибриноген не знала Меня больше APTL волнует и андростендион...Я колю фраксипарин по 0,3 через день (уже месяц наверно) и дексаметазон по 1 табл/день, сейчас последние три дня по 0,5табл/день. Типо сегодня должна быть последняя таблетка...а тут такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Stefanie II, у меня проблема с ферритином и гемоглобином лет с 16...однажды ферритин был 2,9, а гемоглобин 29. Обнаружили случайно, собрали пол больницы посмотреть на живого человека с такими показателями Посмотрим, что доктор скажет по сегодняшним результатам. А вот про фибриноген не знала Меня больше APTL волнует и андростендион...Я колю фраксипарин по 0,3 через день (уже месяц наверно) и дексаметазон по 1 табл/день, сейчас последние три дня по 0,5табл/день. Типо сегодня должна быть последняя таблетка...а тут такое... так значит рано было тебе снижать и тем более отменять декс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Странница, ну как бы за месяц должен был быть хоть какой-то толк от него...и пока не отменили, сегодня последние пол таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Странница, ну как бы за месяц должен был быть хоть какой-то толк от него...и пока не отменили, сегодня последние пол таблетки значит он тебе не подходит, если б ты в России жила, я б могла предположить, что дексаметазон поддельный, но у вас вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А мы с карапузиком пришли с УЗИ :JC_goody: Все у нас отлично!!!КТР 51,8, сердечко бьется ритмично 128 ударов в мин. Дали первое фото, такой маленький))))))))Теперь нужно сдать анализы и пройти врачей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 значит он тебе не подходит, скорее всего...еще как вариант - мальчик в пузике у меня у подруги так былоЯна 2013, поздравляю с отличным УЗИ! Это пока не скрининг был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 _Юлик_, Спасибочки!!!первый скриниг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения