_Юлик_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Надо как-то нам все результаты скринингов в отдельную темку вынести, чтобы легче сравнить можно было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Яна 2013, Поздравляю!!!! :flower: Надо как-то нам все результаты скринингов в отдельную темку вынести, чтобы легче сравнить можно было... А есть же темка: результаты узи, анализы и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Stefanie II, а, ну вот тогда может туда дублировать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Яна 2013, с отличным УЗИ!!! Девочки, я пропустила или еще не обсуждали тему витаминов? Кто какие уже принимает или планирует принимать (точнее, какие врач назначил). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Иришка 83, мне врач сказал, что летом витамины дополнительно не нужны. Их переизбыток может привести к аллергичности у ребенка, а также тем, кого мучает токс- эти поливитамины только хуже делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 _Юлик_, я знаю только про фибриноген, что вроде у беременных он выше и норма до 4,5 В 3 триместре еще выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А мы сегодня с малышастиком почти всех врачей прошли за раз. остался только стоматолог да педиатр, да к эндокринологу с анализами повторно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Иришка 83, про витамины мне врач то же самое сказала летом нет необходимости)) только фолька и йодомарин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, привет. У нас с тобой ПДР на один день. Ты когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Счастье2014, а фольку и йодомарин в каком количестве принимаете? Изменено 25 июня 2014 пользователем Иришка 83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Яна, с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Странница, Спасибки!!!Всем девочкам удачных скринингов!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, привет. У нас с тобой ПДР на один день. Ты когда на скрининг? Привет! Мы отстаем на недельку, а скрининг от КТР 45мм делается, 20 июня мы были 28 мм, 28 июня снова на узи, но навряд-ли мы достингем нужного размера к субботе, в общем посмотрим или в субботу или через неделю. А вы когда были на узи? по срокам не отстаете? Какой КТР и ЧСС? ЗДОРОВЬЯ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, кто-нибудь знает, как после эко считают пдр? Я посчитала по дате пм, а моя Г посчитала мне пдр аж на 15 февраля, я так и не поняла почему такое различие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Счастье2014, я вот тоже почитала, что у Б для фибриногена выше норма.Ну я уже подуспокоилась чуток, через 3 часа на УЗИ Иришка 83, я 4 мг принимаю marusyaangel, посчитай от дня подсадки +38 недель. Вроде после ЭКО редко кто перехаживает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 (изменено) Мамочка-ангел, спасибо,теперь ждать результатов крови.а ты сделала уже?( ничего что а ты?),а то хочется посмотреть показатели,придется по теме полазить,посмотреть у других девочек))) я завтра пойду на скрининг. сначала узи потом сразу кровь возьмут. нужно на "ты"! Девочки, я пропустила или еще не обсуждали тему витаминов? Кто какие уже принимает или планирует принимать (точнее, какие врач назначил). мне врач выписала с 13-й недели пить фемибион-2. сегодня зашла в аптеку узнать сколько он стоит - 850 руб. на месяц. пока не купила, думаю. Изменено 25 июня 2014 пользователем Мамочка-ангел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, я была вначале месяца, по сроку мы даже наоборот опережаем, ну я в принципе так и думаю, овуля рано была, на 10 день. Я хочу на след неделе на скрининг Мамочка-ангел, что-то дороговато Фемибион, я первый пью, беру за 350, неужели такая разница.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 _Юлик_, посчитала, тогда получается 27 января пдр, т.е. даже раньше, чем по пм. )))) что-то она пересчиталась по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет! С удачными скринингами! А у меня такая бяка случилась, отвалилась часть импланта и десна запала, теперь надо срочно резать чтоб не заросло все окончательно, а резать будут с анестезией, я предупредила, что беременна и мне ее нельзя, на что врач удивился и сказал что у них беременные лечат все время ничего страшного, дал мне в ампулах три препарата и сказал показать гинекологу, а я еще не встала на учет((( пошла с этими ампулами к платному доктору в ближайшую больницу, сказали, лучше конечно подождать до 14 недель, а если ждать нельзя, то без адреналина колоть анестезию, записалась на завтра на операцию эту(((( боюсь ужасно, зуб передний, был бы дальний, может и совсем бы фиг с ним((( девочки кто лечил или знает сильно это опасно на нашем сроке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 что-то дороговато Фемибион, я первый пью, беру за 350, неужели такая разница.... да, вот такая разница....там во втором потому что 30 таблеток - это комплекс витаминов + 30 капсул рыбьего жира. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 marusyaangel, так ты у нее спроси а эко было в ец? или крио? может от этого зависит? я думаю дпп+38 нед это много, ведь подсаживают когда бластоцисте несколько суток... zenia26, Женя, с анестезией без адреналина можно. сама прими но-шпы и валерьянки чтоб тонуса не было и спокойствие было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Девочки, я пропустила или еще не обсуждали тему витаминов? Кто какие уже принимает или планирует принимать (точнее, какие врач назначил). Я пью витрум пренатал форте. еще она магний назначила, но я не покупала еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доброеутро 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 marusyaangel, я после эко и мне врачи считают по последни м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Иришка 83, про витамины мне врач то же самое сказала летом нет необходимости)) только фолька и йодомарин Не согласна с мнением врача. Во-первых не всем можно йодомарин, многим он противопоказан. А во-вторых даже беременная с отменным аппетитом не съест столько фруктов и зелени, чтобы получить необходимое кол-во витаминов и минералов в день. А уж у кого токсикоз, как у меня, дык я вообще практически ничего не ем Я пью витамины с этапа планирования. Плюс омега 3-6-9, так как сейчас даже смотреть на рыбу не могу, не то, что есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Странница, во-во у меня тоже дискомфорт, похожий на шевелюхи)))) ну мне кажется рановато))) но бывают такие ощущения как-будто кто-то капашится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения