_selina_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Такс дамы.... вопрос такой. у кого какие размышления по поводу конверта на выписку? Вместе пойдем я тоже на 12-ое в АртМед ты к каким и к кому? Я на 10 к Кузьминой кажись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 ты к каким и к кому? Я на 10 к Кузьминой кажись. К каким надо идти к компу (беременный мозг ничего не помнит), а там деть спит Завтра посмотрю, скажу, я к Горбенко, на первое узи к ней ходила, понравилась, спокойная, страшилками не пугает смотрела быстро, так как мы с ней солидарны, что узи не безвредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я с сыном шевелюхи в 16 недель почувствовала. До этого вообще ничего. А тут иногда мне кажется, что прям оно! Ну ни с чем не спутаешь, хотя я себя сразу пытаюсь на место поставить, типа не... Быть не может, рано. Но тут на днях гуляла с сыном на площадке, тот залез на горку и свалился с самого верха. Все ттт обошлось легким испугом, но что я пережила, не передать. Так именно в этот момент ребенок в животе устроил бунт. Это реально были шевеления! Видимо адреналин так подействовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Stefanie II, это она тебе сказала то. что ты хочешь услышать Я с дочерью на узи ездила в АртМед мне понравилось, вот в этот раз по накатанной. А обычное узи у меня и гиня смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Всем привет!!! Кто с УЗИ кто с скрининга с хорошим походом всех!!!!!!! Смотрю у многих начинается какоето движение в животике, я уже думала что я гоню. Первый раз вчера вечером чтото похожее было. Со страшим сыночком в начале 13 недельки шевеление чувствовала, в 15 уже пинки были. А с младшим попозже где то неделек в 15 (он у меня по передней стенки прикреплён был), а в 17 уже даже муж гуляющий комочек в животе видел. Эх поскорее бы опять эти ощущения, я после родов больше всего по шевелюшкам скучала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Маруся4485, девочки, а мне нужна Ваша помощь))) те, кто опытные в вопросах скрининга! у меня в понедельник скрининг, врач в жк сказала: перед сдачей крови обязательно хорошо поесть(повторила мне это несколько раз)! а я вот думаю кровь то сдают на тощак, может она чего напутала! расскажите у кого как было))) Здесь кровь натошак никогда не сдают, приезжаешь в течении дня когда тебе удобно. Я на что только не обследовалась, всегда так. После узи (скрининг) сразу сдала кровь, было 4 часа. в понедельник иду не прием в 2 часа врач, потом кровь и мочу. Но в России наверное по прежнему талончики и кровь по утрам с 7-9 натощак, надо ориентироваться на вашу больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Странница, мне не сыкотно-мне лень))) у кого какие размышления по поводу конверта на выписку? дочку я выписывала ну в нижней одежде, потом одеялочка теплая, потом конверт-от племяницы остался, если бы не было, то не покупала бы-так как впринципе бесполезная вещь, особенно для зимних детей. это по теплу можно в него на улку укладывать.а ну да-одеялочка конечно была перевязана розовой лентой))))если будет сын у меня, то буду выписывать просто в белой одеялке перевязанной голубой лентой(в красивом пододеяльнике)...Игорю я пледик вязала холодненький(хб), но он маловат-на одеялку не закинется. Ссылки скрыты. во! вот так)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Доброе утро. Я смотрю уже разговоры про выписку пошли. Если у меня будет девочка, мы заберем её в Полинкеном конверте, у меня старшая доча тоже январская, а если мальчик, то у меня есть новое пуховое голубое одеяло, когда была Б дочей, заказала на будущее, но т.к белое стоило почти в 2 раза дороже, купила голубое, и так выложила за него 4000 руб. Добавим красивую ленточку и пододеяльничек и Ок. У меня прошел тошнотик походу. Съела сейчас кусок пиццы а затем йогурт и вообще ничего, чувствую себя замечательно. И пока на работу ехала голодного тошнотика тоже не было. Наверное нужно радоваться, но есть немного чувство тревоги. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Всем спасибо за ответы по поводу процедуры первого скрининга! Я все узнала))) Да действительно, заставляют есть! Сначало делают УЗИ (если ребенок не активный, начинают орать почему не покушали и отправляют поесть, а потом через 40 минут повторно на УЗИ) после УЗИ берут кровь! Сотрудники там ужасные: мужей на УЗИ не пускают, ничего не показывают, только в конце изображение, повсюду хамство и свинство! Вот она - бесплатная медицина!!! Я из Моск.области, такой скрининг делают в Люберецкой ЖК №1(((( Так что жду понедельника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Маруся4485, Я сегодня сдавала на тощак, хоть мне Г. ничего не говорила, но я до Б. сдавала те же самые анализы (на герпес, на краснуху и др.) на полный желудок и результаты были ужасные, а потом пересдала на тощак и все в норме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Stefanie II, Поздравляю с первой встречей! Девочки, всем доброго утра! сон приснился сегодня, что в роддом приехали за новорожденным (моим) в руках держала, но пол так и не узнала, а вопрос узнавать или нет еще так и открыт для меня! На счет шевелений, я с сыном в 15 недель почувствовала как бабочки летаю в животе, потом поняла, что это и был ребеночек. сейчас чувствую только как матка растягивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я со скрининга! Начну по порядку, сегодня утром у меня вообще прекратились какие-либо тошнотики, самочувствие прекрасное, ощущений б. вообще никаких! меня это просто ну оооочень настораживало, я на нервной почве даже есть не могла, а зря я переживала! С нами все в порядке, КТР 62 мм, что соответствует 12,4 недель. После УЗИ сразу кровь взяли. Самое интересное я ожидала худшего в обычной ЖК, и была очень удивлена тем, что очередей вообще нет, все заходят по своему времени и + аппарат УЗИ оказался 4D! я в шоке была. мне врач даже видео кусочек записала и я его на телефон на видео с монитора пересняла! Вообщем, как будто в платную медицину попала! Мне сказали что это отделение всего полгода назад открылось и поэтому там новое оборудование все закупали, можно сказать мне повезло! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Stefanie II, Поздравляю с первой встречей! Ой, спасибо но мы вроде, как давно уже встретились 3 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мамочка-ангел, Пздравляю с удачным скринингом! Ой, спасибо но мы вроде, как давно уже встретились 3 недели назад Со скринингом имела ввиду! За всех девочек радостно, что на скинингах всё в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Со скринингом имела ввиду! А скрининг у нас только 12 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 elena1701, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я со скрининга! Начну по порядку, сегодня утром у меня вообще прекратились какие-либо тошнотики, самочувствие прекрасное, ощущений б. вообще никаких! меня это просто ну оооочень настораживало, я на нервной почве даже есть не могла, а зря я переживала! С нами все в порядке, КТР 62 мм, что соответствует 12,4 недель. После УЗИ сразу кровь взяли. Самое интересное я ожидала худшего в обычной ЖК, и была очень удивлена тем, что очередей вообще нет, все заходят по своему времени и + аппарат УЗИ оказался 4D! я в шоке была. мне врач даже видео кусочек записала и я его на телефон на видео с монитора пересняла! Вообщем, как будто в платную медицину попала! Мне сказали что это отделение всего полгода назад открылось и поэтому там новое оборудование все закупали, можно сказать мне повезло! Приветик, поздравляю со встречей, а пол случайно не сказали или вы сами решили не узнавать пока. просто некоторые говорят, что уже на первом скрининге видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мамочка-ангел, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Растите большими и здоровыми!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 grundig, мне кажется пол говорят когда специалисты классные или в платной можно попросить посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 grundig, честно сказать про пол я не спрашивала, так как боюсь что могут ошибится, а я себе в голове планов настрою. Всем спасибо за поздравления :-) А, меня еще сегодня на УЗИ сразу записали на 2-ой скрининг на 18 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 grundig, мне кажется пол говорят когда специалисты классные или в платной можно попросить посмотреть. мне сказала моя Г, что ранее 17 недели может быть ошибочно, на 17 обещала точно сказать.Девочки, поздравляю с хорошими узи и скриннингом, я тоже очень жду ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Просто я от многих своих знакомых слышала, что у нас в Г узистка многим пол говорит еще на первом скрининге, и очень редко ошибается. Может у неё есть какие то свои супер знания. Мне с дочкой сказали в 17 недель, раньше не показывала свой пирожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 grundig, честно сказать про пол я не спрашивала, так как боюсь что могут ошибится, а я себе в голове планов настрою. Всем спасибо за поздравления :-) А, меня еще сегодня на УЗИ сразу записали на 2-ой скрининг на 18 августа. я тоже сразу записалась на второй на 27 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки всем привет!с хорошими УЗИ-шками вас!!!у меня пошла 14 неделька,токса уже почти нет,так только утрами от голода. По тихоньку начинаю больше бодровствовать)))) а то до этого ночь спишь,днем спишь,вечером спать охота,сейчас уже как то меньше))в первую беременность тоже самое было,а потом со 2 триместра такая энергия началась и до самых родов. По шевелюшки: тоже стала замечать,что то похожее на бульканье а иногда рукой не замечаю а внутри такое ощущение что малыш уперся куда то))скорее бы уже в полную силу пиночки чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки всем привет!с хорошими УЗИ-шками вас!!!у меня пошла 14 неделька,токса уже почти нет,так только утрами от голода. По тихоньку начинаю больше бодровствовать)))) а то до этого ночь спишь,днем спишь,вечером спать охота,сейчас уже как то меньше))в первую беременность тоже самое было,а потом со 2 триместра такая энергия началась и до самых родов. По шевелюшки: тоже стала замечать,что то похожее на бульканье а иногда рукой не замечаю а внутри такое ощущение что малыш уперся куда то))скорее бы уже в полную силу пиночки чувствовать. у нас с Вами срок одинаковый. Вам на скрининге ставили ПДР? если не секрет какую? мне не написали в заключении. у меня токс тоже отступает, хотя все равно еще дает о себе знать) в прошлую беременность ничего подобного не было вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения