_Юлик_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 DD-puzik, нда..тяжко...ой, витамин В очень болючий укол....держись, токс пройдет Очарование, некоторые и около 5 кг во время токса скидывают...не переживай, вес потом наберешь..вдвойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Людмила1974, я тоже 30-го иду))) нам будет 12+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Очарование, я без токса скинула 4 кг, может из-за больничной еды. А меня уши мучают. Закладывают постоянно, периодически болят. Была сегодня у ЛОРа, сказала, что уши чистые, скорее всего проблемы с сосудами. Мерять давление и идти к терапевту. Уже устала от этого дискомфорта. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ирунчик-Рыжунчик, а давление в норме? _Юлик_, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что в 12 неделек))) мама моя с обеими Б все 9 месяцев тошнилась((((((( Очарование, и я реву уже, так как сил нет совсем))) и не знаешь, чем себе помочь... А у тебя сколько неделек? Линеечки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 _Юлик_, ну на счет вдвойне это да за первую аж 20 кг накусала))))))) Ирунчик-Рыжунчик, плин у кого что болит)))я все на старость сипсываю))))) DD-puzik, у меня 11 пошла, че то не могу сообразить как вторую вставить давно на сайте не была....я спать ложусь в 20-00 потому как если не усну все капец можно в узел завзаться....странный токс такой в этот раз по вечерам и мутит так что не знаешь куда себя положить и блювать не блюеться думаешь уж вырвало так полегчало бы а фигу и еще кислятина во рту постоянно стоит.....славо богу хоть стул наладился короче опа какая то....муж мне тепри типо чутка осталось я ага чутка может и до 40 недель корчевряжить ттт не дай бог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девульки, всем счастливых выходных! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мне Г. при постановке на учет дала кучу анализов сдавать, один из них платный - на ЗПП. И вот какой вопрос у меня тока сейчас возник, а можно ли мне сдавать мазок на ЗПП, если я утрик принимаю 3 раза в день вагинально? Там же все в утрике внутри, как они мазок возьмут? Может кто знает, можно ли на ЗПП сдавать при приеме утрожестана вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Очарование, и у меня по вечерам такая же штука((( еда как будто не переваривается, а стоит в желудке! А утром я стабильно бэкаю после глотка воды, вся желчь выходит и легче становится... На время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 И мне 30 на скрининг,у меня будет 13+6. Читала где то что до 14 недель отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, спасибо, значит скрининги идем сдавать одни из последних DD-puzik, у меня тоже нет сил, последние несколько дней совсем плохо, сейчас готовлю обед, а сама думаю, зачем его есть, все-равно вырву, в общем кормлю унитаз так с сыном плохо мне не было, с дочкой было. А ще голова кружится и шатает ко всему прочему. Я уже начинаю переживать, что это будет продолжаться всю беременность :dash_kolob_girl: Мне еще завтра на работу, работать 3 дня подряд по 13 часов, я загнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет всем! Мы после скрининга, всё хорошо) Пока узист делал замеры, поняла, что вечно бы смотрела на ребенка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Helenos, поздравляю с хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, отписывайтесь по результатам скринингов и в соседней темки, чтобы было наглядней сравнить результаты Helenos, с хорошим скринингом тебя! А у вас результаты скрининга прям так сразу готовы, да? Нам дней 5 надо ждать все результаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А я от токса спасаюсь выбором коляски совсем уже крыша едет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всем привет! У кого недельки с недельками!!!! Меня потихоньку на жор пробивает, всё время чтото хочется, сама незнаю чего, а если поем то тошнит. Девочки у кого нибудь пигментные пятна уже естъ?? Я сёдня начала подмышками брить а у меня там кожа вся тёмная, пипец, теперь даже топики не одеть. С пацанами хоть под конец Б появлялось а в этот раз так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Катерина 1984, я не работаю, дома мучаюсь(((( за 2 недели до того, как узнала что Б уволилась))) хотя во вторник этот ездила с другом на сделку в качестве переводчика, за весь день ни разу не затошнило! Хотя ела в обед чибату с сыром и помидором, булку в общем))) вот что значит отвлечься! Если так всю Б, то это караул просто(((( я не выдержу(((( меня сегодня тоже шатает, давление, видимо, упало(((( А я от токса спасаюсь выбором коляски совсем уже крыша едет Этим я на прошлой неделе занималась)))) поняла, что нравится инглезина и пег перего люльки, а еще пег перего gt3 губа не дура))) но это единственная 2 в 1, в которой прогулка смотрится клево на раме от люльки и колеса большие для зимы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 DD-puzik, меня работа не отвлекает, мне пока нравится Жане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 пег перего gt3 а с 3 колесной зимой как? мне вот тоже одна подобная нравится Recaro Babyzen 2 in 1 (есть и 3в1)Но я чет сомневаюсь касательно удобства 3 колес зимой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 _Юлик_, у нас зимы не очень снежные и холодные, я тоже смотрю на 3 колесную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Катерина 1984, ой, ну повезло вам тогда....у нас в этом году весь март снег еще лежал...а если валит, то сугробы по метру, даже в центре города, не говоря уже о районах....но мне бы тоже 3 колесную хотелось..она весной/летом лучше смотрится, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 _Юлик_, не, у нас чаще выпадет за всю зиму один раз снег, потом днем он тает, ночью замерзает и гололед, который еще месят длится я Глеба рожала в 18 марта, а в первых числах апреля у нас уже +10 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Катерина 1984, здорово! Повезло вам с климатом...у нас вот сегодня на дворе 27 июня, на градуснике +12...дожди уже недели две...можно топить печку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 _Юлик_, у нас летом очень жарко, я плохо переношу жару, бывают конечно холодные зимы, но редко, и не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Результаты узи сразу, а кровь завтра пойду сдаваьь с утра, сказали, долго делается анализ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Helenos, а, ну может и у нас кровь долго делают, а УЗИ сразу говорят Катерина 1984, я все детство провела у бабушки в Харькове и у тети в Ужгороде. Мне ооочень нравилось ваше лето но я люблю жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения