Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

DD-puzik, нда..тяжко...ой, витамин В очень болючий укол....держись, токс пройдет :flower:

Очарование, некоторые и около 5 кг во время токса скидывают...не переживай, вес потом наберешь..вдвойне :D

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Людмила1974,  я тоже 30-го иду))) нам будет 12+4

Очарование, я без токса скинула 4 кг, может из-за больничной еды. А меня уши мучают. Закладывают постоянно, периодически болят. Была сегодня у ЛОРа, сказала, что уши чистые, скорее всего проблемы с сосудами. Мерять давление и идти к терапевту. Уже устала от этого дискомфорта. (((

Ирунчик-Рыжунчик, а давление в норме?

_Юлик_, спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что в 12 неделек))) мама моя с обеими Б все 9 месяцев тошнилась(((((((

Очарование, и я реву уже, так как сил нет совсем))) и не знаешь, чем себе помочь... А у тебя сколько неделек? Линеечки нет

_Юлик_, ну на счет вдвойне это да за первую аж 20 кг накусала)))))))

Ирунчик-Рыжунчик, плин у кого что болит)))я все на старость сипсываю)))))

DD-puzik, у меня 11 пошла, че то не могу сообразить как вторую вставить давно на сайте не была....я спать ложусь в 20-00 потому как если не усну все капец можно в узел завзаться....странный токс такой в этот раз по вечерам и мутит так что не знаешь куда себя положить и блювать не блюеться думаешь уж вырвало так полегчало бы а фигу и еще кислятина во рту постоянно стоит.....славо богу хоть стул наладился короче опа какая то....муж мне тепри типо чутка осталось я ага чутка может и до 40 недель корчевряжить ттт не дай бог

• Нравится 1

Девульки, всем счастливых выходных!

• Нравится 2

Мне Г. при постановке на учет дала кучу анализов сдавать, один из них платный - на ЗПП. И вот какой вопрос у меня тока сейчас возник, а можно ли мне сдавать мазок на ЗПП, если я утрик принимаю 3 раза в день вагинально? Там же все в утрике внутри, как они мазок возьмут? Может кто знает, можно ли на ЗПП сдавать при приеме утрожестана вагинально?

Очарование, и у меня по вечерам такая же штука((( еда как будто не переваривается, а стоит в желудке! А утром я стабильно бэкаю после глотка воды, вся желчь выходит и легче становится... На время))))

И мне 30 на скрининг,у меня будет 13+6. Читала где то что до 14 недель отправляют.

Девочки, спасибо, значит скрининги идем сдавать одни из последних :)

DD-puzik, у меня тоже нет сил, последние несколько дней совсем плохо, сейчас готовлю обед, а сама думаю, зачем его есть, все-равно вырву, в общем кормлю унитаз :toks2: так с сыном плохо мне не было, с дочкой было. А ще голова кружится и шатает ко всему прочему. Я уже начинаю переживать, что это будет продолжаться всю беременность :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Мне еще завтра на работу, работать 3 дня подряд по 13 часов, я загнусь :durdom:

Привет всем! :Hello: Мы после скрининга, всё хорошо) Пока узист делал замеры, поняла, что вечно бы смотрела на ребенка :heart:

• Нравится 6

Helenos, поздравляю с хорошим скринингом :flower:

• Нравится 1

Девочки, отписывайтесь по результатам скринингов и в соседней темки, чтобы было наглядней сравнить результаты :flower:

Helenos, с хорошим скринингом тебя! А у вас результаты скрининга прям так сразу готовы, да? Нам дней 5 надо ждать все результаты... :(

А я от токса спасаюсь выбором коляски :girl_wacko: совсем уже крыша едет

• Нравится 2

Всем привет!

У кого недельки с недельками!!!!

Меня потихоньку на жор пробивает, всё время чтото хочется, сама незнаю чего, а если поем то тошнит.

Девочки у кого нибудь пигментные пятна уже естъ?? Я сёдня начала подмышками брить а у меня там кожа вся тёмная, пипец, теперь даже топики не одеть. С пацанами хоть под конец Б появлялось а в этот раз так быстро.

Катерина 1984, я не работаю, дома мучаюсь(((( за 2 недели до того, как узнала что Б уволилась))) хотя во вторник этот ездила с другом на сделку в качестве переводчика, за весь день ни разу не затошнило! Хотя ела в обед чибату с сыром и помидором, булку в общем))) вот что значит отвлечься!

Если так всю Б, то это караул просто(((( я не выдержу(((( меня сегодня тоже шатает, давление, видимо, упало((((

А я от токса спасаюсь выбором коляски :girl_wacko: совсем уже крыша едет

Этим я на прошлой неделе занималась)))) поняла, что нравится инглезина и пег перего люльки, а еще пег перего gt3 :) губа не дура))) но это единственная 2 в 1, в которой прогулка смотрится клево на раме от люльки и колеса большие для зимы!

DD-puzik, меня работа не отвлекает, мне пока нравится Жане

пег перего gt3

а с 3 колесной зимой как? мне вот тоже одна подобная нравится Recaro Babyzen 2 in 1 (есть и 3в1)

Но я чет сомневаюсь касательно удобства 3 колес зимой....

_Юлик_, у нас зимы не очень снежные и холодные, я тоже смотрю на 3 колесную

Катерина 1984, ой, ну повезло вам тогда....у нас в этом году весь март снег еще лежал...а если валит, то сугробы по метру, даже в центре города, не говоря уже о районах....но мне бы тоже 3 колесную хотелось..она весной/летом лучше смотрится, как мне кажется

_Юлик_, не, у нас чаще выпадет за всю зиму один раз снег, потом днем он тает, ночью замерзает и гололед, который еще месят длится :anger: я Глеба рожала в 18 марта, а в первых числах апреля у нас уже +10 было :class:

Катерина 1984, здорово! Повезло вам с климатом...у нас вот сегодня на дворе 27 июня, на градуснике +12...дожди уже недели две...можно топить печку :D

• Нравится 1

_Юлик_, у нас летом очень жарко, я плохо переношу жару, бывают конечно холодные зимы, но редко, и не долго

Результаты узи сразу, а кровь завтра пойду сдаваьь с утра, сказали, долго делается анализ!

Helenos, а, ну может и у нас кровь долго делают, а УЗИ сразу говорят :)

Катерина 1984, я все детство провела у бабушки в Харькове и у тети в Ужгороде. Мне ооочень нравилось ваше лето :) но я люблю жару

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...