Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

РоКоКо, с такой историей будишь трястись...но надо верить!!!!

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

РоКоКо,  верь только в лучшее, удачи и всего того, чего сама себе пожелаешь!

РоКоКо,  верь только в лучшее, удачи и всего того, чего сама себе пожелаешь!

• Нравится 1

)))я такая))

а у кого тут на днях стенка поменялась за 2 недели???теперь нас двое с поменяной стенкой))

а еще,хотела на будущее узнать к какой стороне тяготеет хорион)))ну кароч и грю-а с какой стороны прикрепился-спава или слева...а мне узистка-по середине)))))))))проверила)))))))

У меня стенка поменялась)))было по передней слева,а через 2 недели по задней)))Оба раза делали мужчины-Зав.отделениями(в 2 разных больницах) Изменено пользователем petra8888

petra8888, ну теперь нас двое)))только у меня наоборт-сначала задняя терь передняя))) истину узнаю в 20 недель)))

• Нравится 1

Lanulina, у меня тоже обычно пониженное давление. Померить бы его в моменты заложенности, но у меня нет аппарата, нужно купить. Ну даже, если я увижу, что пониженное, что делать? Есть какие-то таблетки, которые можно беременным? Или может какие-то продукты хорошо поднимают давление?

У меня было га тот момент давление 88 на 43

И это вызвало такой адский спазм в голове- резко голова так заболела, что я готова была кричать от боли. Меня даже вырвало от этого. Выпила пол таблетки парацитамола- вообще ни о чем, короче уже собиралась звонить в скорую, боль была просто адская, и рядом не стояла с обычной головной болью. Позвонила свему Г, она сказала, что это из-за резкого понижения давления, сказала выпить сразу 2(!) таблетки цитрамона, он поднимет давление и снимет боль. Короче, только после ее разрешения выпила и боль реально минут через 40 утихла. Но осталась болезненная пульсация в голове еще на 2 дня. Потом прошло. Короче, я была в ужасе. Было очень больно и страшно... И плохо.

Сейчас ничего- муж пытается кормить гематогеном, чтобы хоть гемоглобин был на уровне, но не могу я его есть- очень сладкий :)

Lanulina,  у меня с Глебом были сильные головные боли и низкое давление, врач мне назначала Тонгинал

Lanulina, ого, ну у меня не до такой степени конечно болела.

Катерина 1984,  спасибо, почитаю :) и как помог сразу?

Ирунчик-Рыжунчик,  честно говоря, у меня это максимум 2 или 3 раз в жизни случилось. Просто до этого я была не Б и могла себе позволить пить сильные обезбаливающие, а здесь то ничего нельзя, а парацетамол вообще был настолько не о чем. Я думаю может это и есть мигрень...

Всем привет!!!

Lanulina,  помогать начал через несколько дней, я пила его курсом

Lanulina, Не, это не мигрень, мигрень немного другое. Скорее острая гипотония, могла быть от стресса, или токсикоз так проявился. Отсюда и разрывная головная боль. Сама гипотоник, знаю :( Вообще при таких состояниях, как 80 на 43 требуется медицинская неотложная помощь :(

Stefanie II, если бы не цитрамон, то я, конечно, уже вызвала бы скорую :) слава Богу, прошло! :)

Alexandra.ch, всю беременность закладывали? После родов прошло? Странно то, что последние месячные у меня были 11 апреля, а заложило первый раз 1 апреля, но сейчас с каждым днём усиливается заложенность. Если бы ещё в добавок токсикоз был, я бы с ума сошла наверно. ))) А какое давление было у тебя? Что врачи говорили?

У меня всю жизнь понеженное давление. Уши закладывало примерно до конца второго триместра, как раз лето было. В жару вообще караул. Мне особо ничего не помогало. Как родила все совсем прошло. Я кстати по ушам и поняла, что беременна. Сидела на работе, уже не знала, что с ушами делать. Набрала в Гугле: почему закладывает уши. И первые ссылки- беременность. Побежала на обеде за тестом, в туалете сделала- тадаааам) была тогда в шоке немного.

Странно, но сейчас уши совсем не заклыдывает, хотя давление по прежнему низкое. Так что даже не знаю, отчего это зависит... Может от пола) вдруг у меня все таки там девочка....

• Нравится 1

Alexandra.ch, о интересно, значит у меня может быть мальчик. ))) А закладывает действительно от духоты (в церкви у нас душно, так стою как в танке). Ну будем значит ждать и терпеть. Только странно, что первый раз заложило 1 апреля, а последние месячные были 11 апреля.

<p>

<br /><p>
<br />

<br />

<br /></p><br />
<br /></p>, и у меня в первую Б закладывало и родился сын. И сейчас на узи отдаленно предположили, что братик :)

Вот вам и новая примета- научно необъяснимая :D

Седня весь день спала, устроила себе отрыв ) мужа попросила остаться дома, и спала 3 раза по 2 часа каааааааайф!!!!!!! Периодически конечно доча прорывалась в комнату и скакала по мне, зато научилась сама залезать на кровать, она у нас очень высокая. Что то кризис у нее очередной, уже третий день такое устраивает, что детей больше не хочется, даже всегда спокойный муж уже вижу что на взводе. Еще я тут как сонная муха, седня он крепился ))))))

Валерьянка что то не очень помогает,что еще можно?

третий день такое устраивает

у меня Игорь псих-психом щас))вот жду когда же это закончится))надеюсь к зиме хотя бы)))))))))))))))))

а у меня всю жизнь низкое давление, но у меня от этого ток вечно сонное состояние и вечный упадок сил. ну и стоять не могу я долго-всегда и Б и не Б.

Девочки, а с Улан-Удэ кто-то есть здесь?

я сутра иду анализы сдавать-ну ОАк,ОАМ, кал, и кровь на сахар. жрать хочу)))из-за сахара нельзя)))потом на работу полечу.завтра-послезавтра надо в ЖК на инфекции ехать кровь сдавать...наверное послезавтра-завтра еще как то анализы надо будет получить, и уже с ними потом в ПК к терапевту и эндокринологу ехать.а ну еще зубного пройти-но эт если что перед приемом или между дел заскочу(например когда инфкции в жк пойду сдавать-зубной там рядом).

Всех девочек с новой неделей! Всем привет! Пусть на этой неделе у всех оступит токсикоз и все начнут наслаждаться замечательным положением!

Я все выходные провела у воды, жарища у нас невыносимая. Объелась ягод прям с утра сегодня, теперь плохо мне.

Девочки а кто из вас плавет, не вредно ли это на ранних сроках?

{Рыся},

Удачных тебе анализов! Поздравляю с первым скринингом, с постановкой на учет!

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 3

Я на море в семь недель плавала. Все хорошо. Сейчас у нас вода потеплеет тоже планирую хоть и в реке. Я читала что плавать полезно и что солнечные ванны тоже полезны. Как погода наладится поеду на пляж.

доброеутро, спасибо за ответ, буду теперь без сомнений купаться)

Катерина 1984, Все 3 раза я беременела в апреле и пдр ставили на январь, хотя старались мы каждый месяц.

Приветик, значит я не одна такая, у меня несколько Б, и все были в апреле, хоть и тоже работали над данным вопросом не по одному месяцу.
  • Нравится 1

и что солнечные ванны тоже полезны

только в меру :) а то могут пигментные пятна появиться :(

Всем доброе утро! :flower:

Девочки, мы с УЗИ: КТР 47, БПР 17.5, воротниковое пространство 1, 2. Соответствует 11 нед. 1 дн., ЧСС 176. Показали ручки, ножки. Дали сердечко послушать. :). Да, эмоции в инет не передашь. Похоже овуляция у нас была все таки позже.

• Нравится 8

Всем доброе утро! :flower:

Приветик, и тебе доброе.

Эх, как бы мне хотелось тоже доброго утра, дня и вечера, без "прекрасного" ощущения тошноты )))) А так все отлично, жду Пятницы, будет УЗИ

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...