zenia26 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Остались еще те, кто ни разу не видел свою маляфку???? Я не видела, еще ни разу не была на узи, записалась на скрининг на 13 июля, жду теперь. У врача тоже не была, сделала штук 10 тестов разных и один раз сдала хгч, результат был 57 777,5 на сроке около 5 недель. Если честно у меня есть сомнения в дне зачатия, так как цикл был 39 дней, то есть это могло быть практически когда угодно))) срок может быть на 3 недели разница... Живот у меня также "дует", как 5 месяцев беременности уже))) Купаться у нас практически нигде нельзя, да и не бывает тут на Урале так жарко чтоб я захотела нырнуть в местную речку)))) в бассейн наверно не буду ходить осенью (сейчас он закрыт), а сауну можно беременным, кто-нибудь знает? Мы с сыной ходили всю зиму-весну в бассейн с сауной, осенью он опять откроется, вот не знаю стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 _Юлик_, 11 недель) Странница, в литературе научной))))в частности в программке у меня в тел стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Очарование, ну не знаю...весь нет пестрит, что икота начинается не раньше 20 недель... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 а сауну можно беременным, кто-нибудь знает? Мы с сыной ходили всю зиму-весну в бассейн с сауной, осенью он опять откроется, вот не знаю стоит ли? категорически нет. даже душ горячий нельзя, какая уж тут сауна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Очарование, ааа, сорри. я не знала что "литература научная" и "программка в телефоне" это синонимы. нет, ну правда.... вы понимаете, почему происходит икота у плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 категорически нет. даже душ горячий нельзя, какая уж тут сауна смотря какая сауна...если раньше вы постоянно ходили, то и сейчас можно, в не горячую. Но лучше с врачом конечно проконсультироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 zenia26, Женя, я ходила и в баню и в сауну и в этот раз пойду, если будет возможность - главное - не парится, не горячая прям кипяток и не до угара. сходить погреться после 12 нед я себе позволю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Приветик, ты из самого Екб, мы соседи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Привет девочки! В общем в субботу была на скрининге. срок 11 недель 3 дня КТР 45мм ТВП 1мм ЧСС 173 PAPP-A 0,7 МОМ 0,77 свободный бетта ХГЧ 35,6 МОМ 0,81 Единственное что мне не нравится это то, что плодное яйцо маловато, плод на 11 недель а яйцо на 9, тесновато. Как считаете нормальные показатели? Ссылки скрыты. ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! Изменено 30 июня 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, с хорошим скринингом! а что врач сказал про размеры? у нас, напиример, на этом сроке диаметр пя уже не смотрят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, а ведь в конечном итоге риски выставляет программа, у вас разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Приветик, ты из самого Екб, мы соседи Да, из Екатеринбурга)) привет, соседка)))) На счет сауны наверно не буду - пусть муж водит ребенка тогда в бассейн и сауну, там жарко, 130 и меньше нельзя сделать( а в баню я ходила в деревне, но там может градусов 50 - холодная можно сказать баня, я ничего не почувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, с хорошим скринингом! а что врач сказал про размеры? у нас, напиример, на этом сроке диаметр пя уже не смотрят Спасибо! Сказал отменить актовегин, может и не надо было смотреть ПЯ ♡ Toprarog ♡, а ведь в конечном итоге риски выставляет программа, у вас разве не так? Да тоже так риски в норме МОМ это и есть показатель нормы нормы, цифры должны быть недалеко от единицы от 0,5 до 2,0 И по генетике написали мне что в норме несколько показателей. Просто я -то изучаю все показатели Изменено 30 июня 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, здорово! А мне сегодня днем из консультации позвонили и попросили кровь пересдать, кажется они ее запороли! Опять завтра с утра натощак бежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, здорово! А мне сегодня днем из консультации позвонили и попросили кровь пересдать, кажется они ее запороли! Опять завтра с утра натощак бежать. Если Вы до анализа 6 часов не кушали то точно они запороли! Мне интересно у кого какие результаты были по показателям: вот мои PAPP - A 0,7 МОМ 0,77 свободный бетта ХГЧ 35,6 МОМ 0,81 Напишите плиз кому не лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, ну да, всю ночь не ела, а кровь сдавала в 9 часу. Я по телефону пытала лаборантку и она с неохотой призналась, что это не мои проблемы с кровью (сказали, что она свернулась), а это проблемы лаборатории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Людмила1974, неправильно подготовили кровь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Людмила1974, кровь могла свернуться из-за жира, если не голодная пациентка. А если голодная то реально лаба виновата, может перевозили в пробке без холода например. Мало-ли, но это всегда неприятно, сочувствую. Лишний раз вены ковырять и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, с отличным скринингом тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 девочки, вы как лишние волосы удаляете? я брею,а потом у меня тААААААкой зуд, через 2-3 дня, когда отрастает..... особенно ноги.... чаще не могу бриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) девочки, вы как лишние волосы удаляете? я брею,а потом у меня тААААААкой зуд, через 2-3 дня, когда отрастает..... особенно ноги.... чаще не могу бриться у меня волос мало, но я бы все ровно их брила, если б муж разрешал, брею только подмыхи и брови выщипываю. Может от зуда солкосерил мазь спасет? Изменено 30 июня 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 grundig, вот это да, надо же))) муж меня называет апрельской несушкой, значит нас двое, я не уникальна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 мы тоже со скрининга))), ттт, все хорошо! КТР 69,5, ЧСС 164, ТВП 1,51 соответствуем 13нед+1д, а по месячным 12+3! Фото не делают, но разрешили монитор сфоткать))) наш маленький человечек ручкой махал)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Может от зуда солкосерил мазь спасет? Очень круто, особенно при беременности Лучше Фенистил-гель тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, Своб хгч 16.67 0.44 мом Рарр-а 2.17 0.95 мом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения