Lora_Satin 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Остались еще те, кто ни разу не видел свою маляфку???? ага, Я!)) ещё не разу ни была на узи и даже не записалась ещё и ничего не сдавала, вот может завтра наконец-то Г позвоню и договоримся о встрече меня наконец-то токсикозить перестало, в прошлую Б раньше кончилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Очень круто, особенно при беременности Лучше Фенистил-гель тогда. Вообщето безобиднее солкосерила сложно найти! Может вы перепутали с чем-то? Солкосерил сделан на основе крови телят. И разрешен не только беременным но и новорожденным, я своей новорожденной дочке попу от опрелостей только солкосерилом и спасала. Да и неонатологи его активно используют. А вот фенистил-рименение Фенистила при беременности возможно только по жизненным показаниям. Изменено 30 июня 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Вообщето безобиднее солкосерила сложно найти! Может вы перепутали с чем-то? Солкосерил сделан на основе крови телят. И разрешен не только беременным но и новорожденным, я своей новорожденной дочке попу от опрелостей только солкосерилом и спасала. Да и неонатологи его активно используют. А вот фенистил-рименение Фенистила при беременности возможно только по жизненным показаниям. Я имела ввиду, что он очень сильный, например при незаживающих язвах помогает, а тут просто зуд. Не, фенистил-гель разрешен при Б, только не наносить на большие участки тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) Я имела ввиду, что он очень сильный, например при незаживающих язвах помогает, а тут просто зуд. Не, фенистил-гель разрешен при Б, только не наносить на большие участки тела. Солкосерил сильная заживилка, но разрешен он всем. Например многие коллеги моей мамы (она работает в городской больнице) используют солкосерил вместо ночного крема ежедневно и называют его молодильными яблочками. Сильный не всегда , имеющий в составе, тяжелые вещества, читайте состав. А фразу: фенистил-применение Фенистила при беременности возможно только по жизненным показаниям. Я скопировала из аннотации к фенистилу. Изменено 30 июня 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, аннотации везде разные БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ Применение Фенистила в I триместре беременности возможно только после консультации врача. Во II и III триместрах беременности и в период лактации гель не следует применять на обширных участках кожи, особенно при наличии явлений воспаления и кровоточивости. Кормящим матерям не следует наносить препарата на соски молочных желез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 девочки, вы как лишние волосы удаляете? я брею,а потом у меня тААААААкой зуд, через 2-3 дня, когда отрастает..... особенно ноги.... чаще не могу бриться у меня подмышки и пах стали сильно реагировать на бритье, сейчас уже чуть отпустило попробуй сменить станок, одноразовыми попробуй бриться, ещё пену для бритья используй и после бритья увлажняй хорошенько - кремом детским каким-нить гипоаллергенным или маслом, что лучше подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ♡ Toprarog ♡, аннотации везде разные БЕРЕМЕННОСТЬ И ЛАКТАЦИЯ Применение Фенистила в I триместре беременности возможно только после консультации врача. Во II и III триместрах беременности и в период лактации гель не следует применять на обширных участках кожи, особенно при наличии явлений воспаления и кровоточивости. Кормящим матерям не следует наносить препарата на соски молочных желез. Фенистил не заживилка а антигистамин причем с ограниченными показаниями в применении. Нет места спору. Эти препараты нельзя сравнивать. Раздражение при блитье идет не от того что у человека алергия а от того, что неизбежно срезаются лезвием бритвы или шпателем от крема некоторый слой клеток живых эпидермиса. И гель от аллергии тут ни к чему, нужна заживилка и раздражение пройдет тк восстановится слой клеток срезанный. Если от бритья появляется аллергия, то лучше не прибегать к такому методу избавления от волосяного покрова и пользоваться гиппоалергенными средствами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Солкосерил сильная заживилка, но разрешен он всем. Н пожалуй запишу себе этот препарат, скоро жопки надо будет мазать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки привет, подскажите как у вас, как вам ваш доктор срок ставит? По узи или по месячным? Хочу на скрининг в четверг, будет по узи 11 нед и 2 дня, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки привет, подскажите как у вас, как вам ваш доктор срок ставит? По узи или по месячным? Хочу на скрининг в четверг, будет по узи 11 нед и 2 дня, не рано? я пошла по узи в 11 и 3 нормально я старалась чтобы ктр был 45мм тогда уже все что надо видно. мне по узи ставят и срок и пдр. мы тоже со скрининга))), ттт, все хорошо! КТР 69,5, ЧСС 164, ТВП 1,51 соответствуем 13нед+1д, а по месячным 12+3! Фото не делают, но разрешили монитор сфоткать))) наш маленький человечек ручкой махал)))) Мои поздравления с отличным скринингом! Растите здоровыми и без токса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anush33 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Девочки, получила сегодня результат хромосомного анализа. слава богу никаких генетических отклонений нет!!!! и у нас будет мальчик!!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anush33, поздравляю))) шо я хотела написать...забыла))))))))) вчера кровушку с пальца сдала и сопутствующие анализы))завтра-послезавтра надо тащиться в жк сдавать инфекции и дойти терапевта,эндокринолога и к стоматологу забежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Фенистил не заживилка а антигистамин причем с ограниченными показаниями в применении. Нет места спору. Эти препараты нельзя сравнивать. Раздражение при блитье идет не от того что у человека алергия а от того, что неизбежно срезаются лезвием бритвы или шпателем от крема некоторый слой клеток живых эпидермиса. И гель от аллергии тут ни к чему, нужна заживилка и раздражение пройдет тк восстановится слой клеток срезанный. Если от бритья появляется аллергия, то лучше не прибегать к такому методу избавления от волосяного покрова и пользоваться гиппоалергенными средствами. . у девушки-то не после бритья раздражение а через 3 дня зуд, когда волосы отрастают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Купаться у нас практически нигде нельзя, да и не бывает тут на Урале так жарко чтоб я захотела нырнуть в местную речку)))) в бассейн наверно не буду ходить осенью (сейчас он закрыт), а сауну можно беременным, кто-нибудь знает? Мы с сыной ходили всю зиму-весну в бассейн с сауной, осенью он опять откроется, вот не знаю стоит ли? Беременным нельзя горячее, даже ноги в горячей воде греть, может кровотечение открыться. . у девушки-то не после бритья раздражение а через 3 дня зуд, когда волосы отрастают Девочки, хочу всем Вам посоветовать отличное средство не только для детских попок, но и любых трещин, зудов, проверено на себе, это обычный крахмал. Для новорожденных его можно прокалить в духовке или микроволновке. я с первым ребенком никаких присыпок не покупала, этот совет мне мама дала, я когда проверила, была в шоке, крахмал и вправду отличное средство, причем быстрого действия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Всем доброе утро!!! Сходила сегодня в ЖК, сдавала кровь. И узнала результаты мазка-к сожалению, есть молочница((( симптомов нет, выделения нормальные. Врач назначила свечи Пимафуцин. Кто-нибудь использовал? Помогли? Изменено 1 июля 2014 пользователем ~Алёнка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Всем привет Людмила1974, поздравляю с отличным УЗИ Девочки, по поводу водоемов, я живу в 20 мин. от моря, но купаться в этом году не буду, почему то боюсь. Вода у нас грязная. В прошлом году ходила с детьми, так Глеб нахлюпался воды в море, потом лежали с ним в инфекционке, как вспомню это, плохо мне становится, я паникер и перестраховщик по натуре как то так, но беременюшек у нас полно на пляже, а я трусиха ♡ Toprarog ♡, с хорошим скринингом Маруся4485, с хорошим УЗИ Anush33, здорово, поздравляю ~Алёнка~, я пробовала Пимафуцин не беременной, мне помог 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мне во время прошлой Б пимафуцин не помог, терпела, на более поздних сроках использовала, по-моему тержинан (уже после 20 недели). Вот он помог хорошо, но использовала дважды где-то на 23 неделе и в конце к 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я со скрининга. все хорошо. ребенок соотвествует сроку) пол пока не сказали... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Всем доброе утро!!! Сходила сегодня в ЖК, сдавала кровь. И узнала результаты мазка-к сожалению, есть молочница((( симптомов нет, выделения нормальные. Врач назначила свечи Пимафуцин. Кто-нибудь использовал? Помогли? Привет, девочки! Читаю часто, но вот не пишу...Токсикозю кошмарно. В первую Б. От молочницы пммафуцин не помогал, утрика много ставила к тому же. Спасалась тампоном с бурой. Ставила перед сном на несколько часов, два или три дня. Потом для восстановления микрофлоры хорошо ватный тампон, пропитанный БиовестиномЛакто, что в пузырьке остаётся выпивала за полчаса до еды или после через час. Его можно в аптеках Планета здоровья найти. Там живые бифидо и лакто бактерии. Про буру в глицерине девочки ранее писали в этой теме, что 10 руб стоит Изменено 1 июля 2014 пользователем Заенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Alexandra.ch, Здорово,что все у вас хорошо! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо, девочки за советы! Попробую пока Пимафуцин, если не поможет, тогда попробую другие варианты, да и срок побольше будет! Заенька, держись! Должен скоро пройти токсикоз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anush33, я что то пропустила, а что это за анализ? Как его берут и какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девушки, всех с прекрасными скринингами Anush33, с мальчишкой ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, получила сегодня результат хромосомного анализа. слава богу никаких генетических отклонений нет!!!! и у нас будет мальчик!!!! поздравляем!!!!Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Alexandra.ch, здОрово! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения