Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

У меня тоже особо признаков нет, только вот грудь в верхних долях как бы тянет. А до задержки яичники болели, вернее там где по моим ощущениям ЖТ при сгибании кололо. Токса пока нет ттт, надеюсь меня он обойдет в эту Б, в прошлую меня тошнило от голода, а голод был постоянный, постоянно чем-то заедала, вот и наела 22 кг))

А ещё при резком повороте в районе таза - где связки матки начинает тянуть

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже из признаков только грудь побаливает и немного пышнее стала :girl_bye: Хочу в пятницу еще раз сдать ХГЧ, а в субботу на УЗИ. Очень переживаю, чтоб все было хорошо. Девочки а кто-то уже УЗИ делал?

CremCaramel, а в сб у тебя уже какая неделя будет? :)

Я тоже руки себе заламываю, чтобы не думать об узи!

Вычитала что сердцебиение вроде с 7 недели можно прослушать. Правильно или нет? :)

Lora_Satin, во-во!!! При резком повороте то же самое- что-то тянуть начинает... Фух, ну хоть не одна я такая :)

Мне первое УЗИ назначили на завтра. Это 3 недели после переноса. Парюсь, подсаживали М и Д. Хочу обоих))!

• Нравится 3

если очень хочется,значит будут!!! ;)

• Нравится 1

ksyanda,  ой, здорово!!!!!

Не забудь рассказать, что там на узи :)

• Нравится 1

ksyanda, пусть будут двое, чтоб не обидно было :) удачи тебе!!!!

а мне еще 3 недели ждать (((

так медленно время идет ((, страшно волнительно

подружка на форуме поделилась идеей

Праздник Gender reveal party, на котором все узнают пол будущего ребёнка, в том числе и его будущие родители.

Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.

В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик. А какой же красивый торт у разнополых двойняшек!

По моему замечательная идея!

post-37264-0-97554700-1399886049_thumb.jpgpost-37264-0-46545900-1399886101_thumb.jpgpost-37264-0-00472500-1399886118_thumb.jpg

• Нравится 2

всем привет!

а мнене спица-ппц,через час на работу вставать-убьюсь там наверное...или найду место поспать))))

оооо, у меня тоже бессонница! уже несколько дней! но это может быть еще и из-за проверок на работе... уфф

из признаков у меня...мммм, куча! я чувствую матку, поэтому постоянно трескаю но-шпу и вставляю папаверин (ну, такая я чувствительная!), когда сижу или лежу с согнутыми ногами. грудь у меня увеличилась на размер и уже почти не болит! дочка - мой самый главный признак - она сказала что все знает еще в начале апреля!

masha_05, идея забавная )))

а я записалась на узи на 19е число! это будет 6 недель. а сейчас я побежала на хгч сдам...

а вы что ХГЧ сдаете по среди дня на полный желудок? или у вас только утро? )))

Изменено пользователем masha_05

Заметила, что меня штормит после дневного сна... А так нормально все.и утром если срочно не поем часов в 9 начинает жутко тошнить. Будто желудок начинается жрать сам себя.

Девочки привет, и я к вам хгч 500)) нормы лабы 25-300 1-2 недели, 1500-5000 3-4 недели))

• Нравится 1

Скоро стану мамочкой, добро пожаловать! с долгожданным счастьем вас :)

Переделала тест той фирмы, что позавчера, явная динамика, фух успокоилась. ))) И у меня бессонница, утром по несколько раз просыпаюсь, смотрю скоро ли вставать. Но я списала это на переживания.

Привет, девочки. Нас уже больше :-)

Это хорошо. Сдавала хгч на второй день задерки. Результат 520.1 это радует. Из признаков - редкие легкие покалывания в груди, и подкатывает тошнота, если не поем после первых же позывов голода. Вечерком матку потягивает. А вообще уже так хочется быть сильно :-) беременной, а пока тишина. Врач сказала повторный хгч в 10 недель, узи на 11_12 неделе. Как-то странно, вас уже и на узи отправляют и хгч сдаете постоянно. Может в консультацию сходить? Раз платный врач такой бескорыстный

Девочки, а есть ли такие, как я? Еще не ходившие в жк? Я пойду к 9 неделе.

masha_05,  так хгч можно сдавать в любое время суток! :)

Это прогик нужно только натощак

Nescafe, я такая. я ещё не куда не ходила, только выбираю в какую клинику встану на учет :)

Lanulina, да? а чего мне лаборант всегда спрашивает

ела я или нет?

:) я думала что надо натощак, бегаю как дурочка по утрам )))

• Нравится 1

Девочки, а есть ли такие, как я? Еще не ходившие в жк? Я пойду к 9 неделе.

я такая и до начала июня(если все будет нормально) не собираюсь ;)

• Нравится 1

Ну хорошо, а то я думала, что я одна тут ничего не делаю)))) не хочу сейчас лишний раз нервничать

Девчата, чем можно лечить горло? Чувствую боль в горле. Кстати, вчера заметила, что после мороженого проходит изжога)

masha_05,  может потому что ты вместе с прогестероном сдаешь?)))

Ну у нас в спб я уточняла про хгч, что значения не имеет- поела или голодная :)

А мне мед сестра сказала не есть 12 !!! часов перед хгч

из признаков у меня...мммм, куча! я чувствую матку, поэтому постоянно трескаю но-шпу и вставляю папаверин (ну, такая я чувствительная!), когда сижу или лежу с согнутыми ногами. грудь у меня увеличилась на размер и уже почти не болит! дочка - мой самый главный признак - она сказала что все знает еще в начале апреля!

Вот и у меня сегодня весь день тонус матки, выпила но шпу отпустило немного, купила папаверин пусть лежит на всякий случай. Я вот хотела спросить, а сколько таблеток но шпы можно выпить за один раз и сколько всего в день можно таблеток выпить? и папаверина сколько можно ставить? и по продолжительности сколько можно но шпу и папаверин принимать, день, два, неделю или всегда когда тонус есть?

а что касается признаков у меня тоже их целая куча! сильнейшая тошнота утром (до рвоты), целый день безумно хочу спать, чувствительны соски.

Lanulina, нет я прогестерон на платила.

незнаю что такое у нас )))

Изменено пользователем masha_05

приветик..у меня на 9день задержки хгч 3375!!!! скоро узи!!!

• Нравится 2

zinana, с хорошим результатом.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...