Очарование 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я как то изначально не любительница каблуков, да к тому же у меня мелкая дочка, за которой на площадке на каблуках не поносишься,так что я не страдаю от не хватки каблуков,балетки самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Аlluwka//, я ношу пока каблучки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я тоже из-за тонуса на балетки перешла, но я их вообще люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доброеутро 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я все лето без каблуков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я тоже в балетках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Деовчки, такое дело, тянет постоянно живот, вернее низ живота,особенно к вечеру, врачу говорила выписала утрожестан, все равно тянет второй раз она добавила магний в6 сказала точно поможет, но и он не помогает, ношпы уже не мерено съела....у кого нить тянет живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Очарование, сколько магния принимаешь и в какой дозировке? Боли тянущие или режущие?На УЗИ бы сходить конечно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Очарование, Я принимаю Магне В6, по 2 таб., 3 раза в день. На УЗИ надо сходить А у меня от рвоты дико болит голова, еще и мастер по ремонту должен сегодня вечером зайти, а я в неадеквате воспринимать его информацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 меня тошнит и рвота уже 3 нед, и сильно тошнит? вообще при сильной рвоте лучше в стационар и под капельницы. где то там по какому то анализу ацетон в крови проверяют, и по нему судят типа сильный токсик или нет и его понижают если высокий. Врач назначила свечи Пимафуцин у меня когда то была молочница-пользовала их-нормально. если после бритья, то кожу надо увлажнять или сразу же смазывать охлаждающим гелем вот кстати! у меня проблема...ну в общем я бреюсь ТаМ) ток когда Б))) не могу бриться-все потом чешется,ужасть))а в этот раз я доперлась после бритья смазать кожу маслом бёбхен(остатки дома есть)-и намного легче-почти и не чешется,а то первые дни просто раздиралось все))) Пошла в ЖК-сдала анализы, а там моча (мне сказали ужасная) лейкоциты, какие-то бактерии, муть, глюкоза, короче все плохо(( мочу правильно собирали? я бы по моче сразу бы не пила лекарства-а пересдала.правила сбора мочи-подмыться, первую мочу спустить,а потом уже набрать. а есть девочки, которые даже ваткой затыкали в?@#$%&-дабы выделения не попали-я так не делала, мне главное подмыться было перед сбором и все ок. ну и чтобы посуда была хорошая-ну если контейнера-то понятно,а если баночку, то ее вымыть,а потом лучше чуть простерилизовать(например на носик чайника одеть) или хотя бы обдать кипятком. от цистита фитолизином мучали хорошо сейчас канефрон и клюква меня оч хорошо брусничные листья промывали.masha_05, я сдавала в один день. ♡ Toprarog ♡, у нас платят деньги на питание-больше в ЖК в общем то мне делать нечего)))ну еще у нас выписывают бесплатные лекарства-тот же магний) если на все пофиг, то можно не мучить себя хождениями)))а так в общем то можно и к другому врачу пойти. я вот пришла ставится.а моя участковая на больничном-принимала зав-ничего, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Очарование, Свечи с папаверином 3-4 раза в день. И магний по 1000 3 раза в день. У меня в самом начале был жуткий тонус и постоянный, к 6 неделям отпустило. Появляется сейчас, но редко. Магний всегда с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, ну теряешь ты только 500 рэ от государства за раннюю постановку на учет) И надо еще уточнить сколько нужно простоять на учете доя родового сертификата. Вот толи 28, толи 12, толи... Анализы опять же. Но если ты и так все сдаешь и делаешь, то успеешь еще насдавать. А вообще ты уточни, потому что может тебя на учет поставит один доктор, а вести твой будет. Тогда вообще красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Привет всем! хочу у вас узнать вы кровь и узи 1 скрининга в один день сдавали? просто мне узи сказали сделать 3 июля, а кровь 4 июля думаю будет ли информация достоверной? я в один день сдавала, но по моему мнению ничего страшного нет в том что разница на один день будет, так как по узи за 1 день там сильно ничего не поменяется. Девочки, уточняю: скрининг я уже сделала. Безработная. Что будет не так, если встать на учет в 16 недель? Думаю, что встать на учет в 16 недель это нормально, ты ничего не теряешь, единственное о чем я бы стазу подумала, это то, что когда врач с отпуска выходит у нее куча накопившейся работы наваливается и куча пациентов, которые также ждали ее с отпуска, и если ты сходишь на первый прием к другому врачу, а первый прием он же самый долгий, все померить посмотреть, кучу анализов выписать, то уже потом на приеме у своего врача будет проще и быстрее. Но это мне так видеться, я не знаю какая там у вас загруженность врачей в ЖК. девочки, а меня сегодня на работе вычислили))) спросили "не беременная я случайно?" пришлось покраснеть и ответить )))))) а у вас уже догадались? У меня хоть и есть уже животик, но я стараюсь так одеться чтоб его скрыть и пока никто не заметил. Начальству хочу сказать когда будет недель 16 примерно. А, нет, вру, один человек все таки знает о моем положении на работе - это моя мама, мы с ней вместе работаем Девочки, а вы на каблуках ходите или уже все на балетки перешли? у меня каблук 5см- что-то я уже на понижение хочу идти.. мне удобно в балетках бегать, а если куда-то в официальное заведение идти надо по работе (администрация или суд) одеваю каблуки 5см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 а у вас уже догадались? я сказала своей даме с которой работаю)))она прибалдела))но теперь не надо выдумывать почему ухожу.а так весть о Б моей скоро сама разнесется))я уже не скрываю, но сама не говорю кому не хочу. щас вот сижу в одной кладовой-настраиваю меритель...мне там не оч нравится тетка.и вроде как ничего-а душа не лежит к ней, так что там не говорю-но до них дойдет скоро и само)))я даже знаю каким путем)) двум теткам я сказала давно, вот одной сказала что уже можно говорить если к делу придется-ну и вот так от нее и пойдет)))ну мне уже и можно)) пузо то торчит))пусть оно жировое-но вопросы все равно пойдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 {Рыся}, в стационар не могу, детей не на кого оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Катерина 1984, ну хотя бы врачу про токс ты говорила? я хожу в туфлях с широким и не оч высоким каблуком. но я вообще человек не каблучный))) кросовки-мое естественное состояние)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У нас на работе в прошлом году был забавный случай. Работала у нас одна девушка очень-очень полненькая. В один прекрасный день она принесла справку с ЖК что ей на завтра надо в декрет уходить! Словами даже не опишешь в каком мы были шоке! Из-за ее полноты никто и не заметил что человек уже на 7-ом месяце беременности! Но за глаза все подумала, что она конечно некрасиво поступила, что о таких вещах хотя бы немного заранее предупреждают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 {Рыся}, говорила, назначила Хофитол, поговорю еще завтра с ней, может еще что-то назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Катерина 1984, может анализы какие сдать... а еще про скрывать-я вот чувствую как мне начинает сложно периодически ходить как нормальный человек))хочется идти в раскорячку как Б)))становится сложнее держать ноги как надо. связки болят при вставании да и при хотьбе))так что туда сюда и по походке все будет видно)) Изменено 1 июля 2014 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 SkaZka*, меня сегодня в лоб спросили " а ты что? Беременна???? Застали в расплох! Пришлось признаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я то же боржжоми хлебаю как не нормальная Побежала купила боржоми, попила...хорошо стало, а то от простой воды бееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 а я сожрала на пару со Светой пол дыни-торпеды...я бы всю сожрала мне кажется))) вот день вы пишите-пишите а терь молчите...ладно, дождемся 30 недель и дикретов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Девочки, уточняю: скрининг я уже сделала. Безработная. Что будет не так, если встать на учет в 16 недель? Да ничего плохого не будет, ну не получите 300рублей за постановку на учёт до 12 недель и всё. На учет в 13 нед. пойду вставать, т.к. буду в отпуске в др.городе и не поеду раньше.на приёме один раз была в 10 недель и взяла направления, на след.день сдала анализы, но на учёт сказали приходить вставать 14го июля Изменено 1 июля 2014 пользователем Заенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anush33, я что то пропустила, а что это за анализ? Как его берут и какая цена? Я уже писала, это хромосомниы анализ, берут кровь из вены. Т.к.мне после 35 то обычно берут жидкость вокрг ребенка на анализ, а два года назад придумали кровь на хромосомы раскладывать, без опастности для ребенка. плюс пол ребенка определяют 99%. Стоит дорого $2000, но опять же после 35 страховка покроет большую часть. Anush33, здорово, поздравляю Anush33, с мальчишкой ! Anush33, здорово, поздравляю Спасибо девочки!!!! Деовчки, такое дело, тянет постоянно живот, вернее низ живота,особенно к вечеру, врачу говорила выписала утрожестан, все равно тянет второй раз она добавила магний в6 сказала точно поможет, но и он не помогает, ношпы уже не мерено съела....у кого нить тянет живот? Меня врач спросила вчера про тянушие боли. сказала что при второй бераменности это чаше бывает, потому что матка уже была растянута, ее то вправо то влево может потянуть. Сказала что надо менять положение, если не помогает прикладывать теплое - отпускает. она у меня сама беременная знает что говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Anush33, Ого! Так дорого! У нас стоит 1000$ и все равно к вам летит. По идее у нас должно быть дороже с пересылкой. Вот ведь странное ценообразование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 прикладывать теплое - отпускает сначала подумала что как это теплое прикладывать...а потом подумала что наверное врач именно про теплое говорил а не про горячее-ведь горячее навеное не оч хорошо.вообще у меня вроде ничего особенно не тянет-ну грю, что только связки-но они у меня при всех Б тянутся, с разной интенсивностью в разные моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения