Юленька22 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Тут про постановку на учет обсуждали, у нас чем раньше встанешь тем лучше. Конечно можно всех врачей пройти самрй и скрининги и придти рожать, новдруг че случись скорая без обменной карты, даже если уже 30 недель повезет в областную больницу в гинекологическое отделение, там даже рожают! Это жуть, у них кроме градусников никакой сохраняющей терапии, чистят тока всех подряд, узи даже на 15 неделе толком ничего не видит. А могут отвезти и в дежурную больницу где кроме рядового гинеколога- студента никого нет. А с обменкой сразу в ближайший по территории роддом. Меня со второй б так увезли, ребенка не сохранили, даже анализов толком не взяли. Уж не знаю как сейчас обстоит дело, но я рисковать не стала, встала, получила книжечку, всегда со мной теперь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Очарование, Я принимаю Магне В6, по 2 таб., 3 раза в день. На УЗИ надо сходить А у меня от рвоты дико болит голова, еще и мастер по ремонту должен сегодня вечером зайти, а я в неадеквате воспринимать его информацию У меня хороший семейный врач, я обратилась за помощью из-за кошмарного токсикоза. Она сказала не пить никакие комплексные витамины и магне в таблетках, т.к. они при гастрите не усваиваются и только хуже. Магне В6 есть в растворе, ранее его пила. Она мне подобрала продукты, которые категорически сейчас мне не подходят и те что сейчас организм воспринимает. Мне сразу стало лучше, пкрестал дико болеть желудок и рвет уже не целыми днями и ночью, а только разок- два в день обычно когда не по списку съем но это уже победа, всё лучше чем капельницы и церукал с его тератогенным действием. Все время хочу есть и если не ем рвет желчью. Вдруг поможет кому-то. Под запретом: маргарин, все растительные масла, выпечка (небольшой кусочек хлеба можно в день со сливочным маслом и мучного больше нельзя), яйцо, цельное молоко, всё острое, кислое, цитрусовые, картошку, лук, капусту, чёрный чай. Разрешено: рис, перловка, пшено, зелёный салат, пекинская капуста, сладкие помидоры, инжир, груша, нежирная сметана и сливочное масло немного, овечий сыр, йогурт без добавок или закваска Простоквашино, белая рыба, курица. Ещё мне рыбий жир по 2 капсулы прописали и отвар травы Репешок, но не крепкий. Теперь жду чтобы токс отпустил, с дочкой абсолютно никаких проявлений токсикоза не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, сегодня был очередной прием у Г. ТТТ анализы, мазки чистые, но вот с узи всё молчит, а я жду, жду((( Чуть-чуть пожаловалась, что при ходьбе более 20 минут покалывания появляются в матке, а она мне у тебя, цитирую, "пипирошная беременность" что ты можешь чувствовать? Выписала папаверин (????) Кого мучают головные боли, мне невропатолог объяснил что это на прямую связанно с нашим положением, сейчас нагрузка идет на позвоночник, и отдает на шейные позвонки, что и вызывает боль. Гимнастика, гимнастика, гимнастика спасение мигрени. А я на работе одна осталась, все в отпусках, не перед кем объясняться. Шикую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Юленька22, а меня на учет не ставили в первую беременность до 10 недель мотивируя тем, что я если "скину" им статистику испорчу, и ничего, сохранили на 8 неделе когда мазня пошла на фоне снижения дозы утрожестана, положили с узи из платной больницы в стационар, пару дней папаверин прокололи, увеличили дозу прогестерона и все, на узи посмотрели что все развивается и отпустили домой, и только после этого поставили меня на учет) суровые Уральские гинекологи))) я к ним не тороплюсь, так как если что у них один ответ - сама виновата, ничем они не помогут толком, к сожалению нет возможности наблюдаться платно, а так бы встала уже в платную больницу. Контракт 120 тыс. А меня токсикоз отпустил почти, тошнит и голова кругом только если есть хочу, стараюсь не допускать этого) постоянно по чуть перекусываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 а меня наверное вообще не тошнит))только изредка муть)))очень-очень изредка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 захотелось мне пиццы..... и даже не пиццы, а теста такого.... молочко, соль-сахар, мука, саф-момент, оливковое масло, прованские травы и немного сыра.... 25мин в духовке и "фокачча по-быстрому" готова. съела половину. хорошооооооооо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Привет!!! Я тоже на вечерней прогулке пиццы захотела... а продавали только большущие ( муж не любит), пришлось кусок шашлыка купить ( к нам на несколько дней лето пришло). Сморю так быстро у всех скрининг крови- ответ дают, а мне ждать сказали "2 недели , может раньше", завтра начну прозванивать.. У меня, к стати тоже низ живота то тянет, то в тонус приходит, уже несколько дней. Читала, что угрозы всякие могут случаться в дни предпролагаемых месячных и каждый месяц в эти дни надо быть аккуратней чтоли, у меня как раз в конце- начале месяца были бы.Как затянет -магне В6 и ношпу и отдых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 {Рыся}, скажи мне поподробнее про лист брусники. принимать как написано на коробке? я так понимаю,что я до конца этим буду мучиться. Диета? клюквенный морс, и периодически курсами? или на постоянке теперь,чтобы не возобновлялся? фитолизин-хоть убей-не буду пить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я на работе сказала начальнице в 9 недель, когда больничный принесла. Ну сейчас уже знает весь отдел, если не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Аlluwka//, я себе в большой кружке заваривала 1 пакетик брусничного листа и 1 пакетик ромашки,туда ложку меда потом-пить один брусничный лист сложно)))хотя конечно по сравнению с фитолизином-можно))да,а тебе напостоянно основе наверное надо что-то попивать-только надо с врачем посоветоваься все ж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем доброго утра! У меня заболело горло. Заложило нос. У меня проблемы с носом - гайморит. в 11 недель лечила его антибиотиком (дорамицин), потому что сильно болела голова и неприятный запах присутствовал в носу. Неужели снова? Горло полощу ромашкой, девочки что то еще подскажите? Записалась к лору, надеюсь промывание поможет) Такая вот неприятность, надеюсь с крохой всё в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 elena1701, Я нос хлоргексидином промываю сразу, при малейшем, пардон, изменении цвета отделяемого в желтую сторону. И себе и ребенку, у него аденоиды, а у меня гайморит хронический. ТТТ уже лет 6 без антибиотиков и обострений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 elena1701, я и нос и горло промывать сразу начинаю Долфином, при малейших признаках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 elena1701, я и нос и горло промывать сразу начинаю Долфином, при малейших признаках Однажды я промыло долфином, нос отлично, насморк сразу прошел, но вода забрызнулась каким то образом в ухо, и такое началось. я на больничном была 2 недели. воспаление сняли. но вода была в ухе еще около полугода) elena1701, Я нос хлоргексидином промываю сразу, при малейшем, пардон, изменении цвета отделяемого в желтую сторону. И себе и ребенку, у него аденоиды, а у меня гайморит хронический. ТТТ уже лет 6 без антибиотиков и обострений. А как вы промываете, способ я имею ввиду? Долфином? Девочки, скажите пожалуйста, у кого матка в тонус приходит, обязательно принимать магний, или можно обойтись без этого? У меня это явление не частое, ночью, извините за интимные подробности, после того, как схожу в туалет и лягу, сразу комок. и днем бывает разок-два сожмётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ой, девочки, пожалуюсь вам))) Как же у меня болит спина (левее от последнего позвоночника) и главное боль связана с левой ногой, пока днем ходишь не чувствуется, а если ляжешь, то караул(((Встать не возможно, адская боль...такое ощущение, что нерв защемлен...Блин, надо идти наверное к невропатологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки всем привет!у кого недельки,с недельками!!мы 30 были на первом скрининге,по Узи все хорошо,видела свою малявочку,такая прелесть. узи было 4д, носик,ножки,головка прям все,все в цветном изображении!!!спросила про пол,сказали еще не видно,прячется. Недельки через 3-4 уже можно увидеть. Кровь сдала,результат заберу только 07.07 и потом сразу к Г. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 elena1701, я промываю еще Декасаном, он сильный антисептик Девочки всем привет!у кого недельки,с недельками!!мы 30 были на первом скрининге,по Узи все хорошо,видела свою малявочку,такая прелесть. узи было 4д, носик,ножки,головка прям все,все в цветном изображении!!!спросила про пол,сказали еще не видно,прячется. Недельки через 3-4 уже можно увидеть. Кровь сдала,результат заберу только 07.07 и потом сразу к Г. Поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zinana 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 я 27 была на скрининге....в роддоме делала по полюсу...так как думала что в частной клинике опыта меньше чем в роддоме...короче мне монитор даже не развернули....мельком увидела голову и туловище....даж фотку не распечатали.....клещами вытащила что по узи все в норме....вот так...бесплатная медицина....2 скрининг буду в частной делать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А как вы промываете, способ я имею ввиду? Долфином? Нет, не Долфином, а Хлоргексидином. Наклоняюсь над ванной и из баночки с узким наконечником пускаю струю в нос, потом все вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 я 27 была на скрининге....в роддоме делала по полюсу...так как думала что в частной клинике опыта меньше чем в роддоме...короче мне монитор даже не развернули....мельком увидела голову и туловище....даж фотку не распечатали.....клещами вытащила что по узи все в норме....вот так...бесплатная медицина....2 скрининг буду в частной делать.... Вот потому-то я и делаю все сама! По полису в очередях настоишься а инфы не получишь! Желаю красивого 1го скрининга дубль 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Stefanie II, А принци тот же что и долфин? или из этой женоздри и вытекает? Яна 2013, Зарядку не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Всем доброе утро! elena1701, ♡ Toprarog ♡, Stefanie II, Яна 2013, с ровненькими недельками вас, девочки (извините, если кого-то пропустила) elena1701, я уже неделю, как приболела. Горло вылечила препаратом на основе масла бергамота, масла ноготков, масло облепихи. В России сомневаюсь, что такой именно есть, он наш местный. Но можешь попробовать поискать что-то с таким составом, очень хорошо помогает выздоравливай Изменено 2 июля 2014 пользователем _Юлик_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Всем приветик, поздравляю с недельками и хорошим УЗИ. Девочки, кто делал УЗИ-скрининг в 11 недель и 3 дня, какие были результаты, что показал малыш? Мне в пятницу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, поздравляю с хорошим УЗИ! Всем приветик, поздравляю с недельками и хорошим УЗИ. Девочки, кто делал УЗИ-скрининг в 11 недель и 3 дня, какие были результаты, что показал малыш? Мне в пятницу идти делала на 12 неделях по М, но по Узи срок 11+1 результаты писала на 180 стр. Только кровь еще не знаю результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я БУДУ мамой дважды!!!, поздравляю с хорошим УЗИ! делала на 12 неделях по М, но по Узи срок 11+1 результаты писала на 180 стр. Только кровь еще не знаю результаты. спасибо, сейчас гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения