Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

девочки , это цены за КС по собственному желанию? или на плановое КС по мед показаниям?

кс по собственному желанию не бывает!

Это плата за то, что ты рожаешь не по месту жительства а в нужном роддоме (я выбирала с детской реанимацией).

Это стоимость контракта. Или на лапу дают столько же и доктор проводит без контракта официально за ту же цену.

Думаю что тот доктор который решится сделать КС без показаний просто мясник (хотя я и не знаю таких)

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♡ Toprarog ♡, у нас за деньги сделают КС по желанию :malicious:

еще и с ребенком пришла

у нас Г совершенно нормально к ребенку на приеме относится-наверное понимают что не у всех есть возможность оставить.

♡ Toprarog ♡, я все сдаю бесплатно из того что всегда сдавала-ОАК,ОАМ, всякие краснуха,спид,вич.если надо то и коагулограмму сделают бесплатно...что то тебя разводят...

Вас все втридорога тем более теперь

не верь телеку))про политику нельзя, но мы с девочкой из киева сравнивали цены-у нас дороже продукты, и даже газ что у них подорожал у нас все равно дороже)))

Ирунчик-Рыжунчик, у нас если большой наплыв "без очереди" то идут через одного)))а так тоже возмущались мне у глазного))хотя если просидишь-простоишь 2-3 часа то конечно уже можно на любого кидаться))))

у нас рожают бесплатно. потом обычно пакетик приносят на выписку. мать моя после СВеты врачихе давала 3 тыс(зав)-но это она чисто от себя в благодарность что я кони не двинула))) когда я родила Игоря муж в этот же вечер привез пакет-я сказала-но я тогда готова была душу свою продать что родила и без разрезов-разрывов и отношение было отличное)) но у нас наверное просто провинция.

• Нравится 1

{Рыся}, Я в курсе цен Украины, общаюсь с девочками.

Знаю что на лекарства взлетело все и вообще взлетели цены но все-товно у нас дорожже оооочень многое, а на лекарства цены взлетели потому как поставки были через Россию а теперь лавочка прикрылась и остатки запасов продают втридорога.

Просто если человек привык покупать мясо например за 150 рублей кг мякоть, а тут вдруг хрясь и 250 рублей, то конечно ощутимо и жаль народ, я вот лично уже лет 7 мяса дешевле 350 за кг мякоти не видела а то и 450 если вырезка-стабильность :malicious:

На украине денюжку хорошую за рождение дают я слышала у нас смешные 13 000 руб Московская область.

Наш материнский капиталл вообще смешная тема, висит груша нельзя скушать блин! :D

♡ Toprarog ♡, денюжку уже не дают, урезали сильно

• Нравится 1

Всем привет! Всех с недельками у кого таковые!!!!!

Вот вы настрочили, прочитать не успею, надеюсь у всех все хорошо!

Катерина 1984, ну тоже логично в связи с полит ситуацией

♡ Toprarog ♡, ну мат капитал смешон для Москвы)))а для большей части россии))для небольших городков он все таки полезен-например я с однушки в трешку с ним перекочевала. у кого нету жилья, тот может хотя бы комнату в общаге купит.кредиты с ним берутся-у нас хоть как то он помогает(цена однушки у нас щас наверное где то около миллиона, трешка как раз где то 1,4-поэтому вот так хватает)

• Нравится 3

{Рыся},  а за третьего вроде как участок земли давали, или я ошибаюсь?

♡ Toprarog ♡,  у нас в ЖК все анализы бесплатны, кроме помоему торч. И врачи вроде нормальные... И очереди не очень то и огромные.. Я правда сама редко обращаюсь.. Но как то поблем не было ТТТ!

Мск. И вообще впервые слышу что платно да и еще СТОЛЬКО!

• Нравится 1

Девочки, те у кого уже 13 недель и больше, скажите, сонливость прошла, я прям каждый день днем спать хочу и не могу понять толи от давления низкого, толи от беременности.

Людмила1974, даааааааааа)))в хуево-кукуево)))(пардон))))ну я понимаю что расстояние от города в 30 минут для Москвы ничто))но для нас очень даже ЧТО! дают в поселке))там есть школа и сад...но это поселковые сад и школа))и клуб тоже поселковый. работы там нет, больницы там нет-ток фап. кароч-нате боже что нам не гоже.

Людмила1974, нет)спать все также хочется))может быть потому что встаю в 5:45)))по-моему невозможно не хотеть спать если во столько вставать))))

{Рыся}, Для Москвы мат капиталл не работает.

♡ Toprarog ♡, у нас в ЖК все анализы бесплатны, кроме помоему торч. И врачи вроде нормальные... И очереди не очень то и огромные.. Я правда сама редко обращаюсь.. Но как то поблем не было ТТТ!

Мск. И вообще впервые слышу что платно да и еще СТОЛЬКО!

Я не готова столько платить за не нужное мне.

ТОрч 3800 кашмар кажется придется делать самой девочки писали что это у них платно а вот спиды гепатиты и тд я наверное повозникаю.

Ой! СОВСЕМ ЗАБЫЛА!

С меня в ЖК потребовали принести анализ мужа на ВИЧ! У кого такое было?

И письмо на стене висит...что-то там с обостренным положением по спиду всех обязываем проверить мужей и принести анализ на ВИЧ в ЖК для внесения в карту беременной.

♡ Toprarog ♡, ну так пускай выписывают мужу направление на вич и спид...какая то у вас бадья странная...

• Нравится 2

♡ Toprarog ♡, у нас за деньги сделают КС по желанию

у нас тоже....цена вопроса 2000 EUR

Просто у нас если плановое КС или экстренное, деньги никто не берет..даже, если роды в другом городе...

• Нравится 1

{Рыся},

Сижу пытаюсь дозвониться по телефону моей страховки, никто трубку полдня не берут. Хочу у знать я лох или нет. :)

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

денюжку уже не дают, урезали сильно

как говориться: все в нашей жизни относительно...на первого-то подняли на 10 тыс.

ниче себе у вас цены.... у нас все бесплатно, анализы, ведение беременности и роды сами тоже ))))))))))))

дополнительные анализы на инфекции есть платные ну там типа впч и т.д., но никто не может тебя обязать идти их сдавать, это добровольное, поэтому и платное обследование. Положено 3 бесплатных скрининга и дополнительные узи по направлению наблюдающего врача тоже бесплатны по показаниям. Ведение беременности бесплатно в жк или перинатальном центре и роды уж точно, даже какая то анастезия есть, мне с алиской ставили укол бесплатно. Обычный роддом недалеко от дома ) Палата родовая одноместная с душем, мячиком и т.д. А вот послеродовая тройная, в смысле на троих, есть двухместные с душем, но это уж как попадешь, селят родивших в один день, одноместные платные (там можно с родственниками находиться. Вот подумываю чтобы быть в одноместной палате ) это единственное за что я заплачу, но я еще думаю.

Витамины на сумму 300 р по родовому сертификату

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!!!Очень рада, за всех, кто уже прошел скрининг....Я иду в платную клинику на Узи и кровь в пятницу, 4 июля....Но уже второй день меня мучает очень интимная проблема...((((Простите за откровенность, но ни у кого попа (сам анус) не болит.?У меня такая давящая боль изнутри....Надеюсь, что геморрой начинает обостряться....Позвонила Гине она сказала свечку с папаверином вставить.....что не должно быть ничего серьезного...

♡ Toprarog ♡, звони-звони!такие деньги за такое!!!

девочки,кровь на сахар уже кто-нить сдавал? у меня наверное недостаток, по ходу дела 3,2-поэтому такая убитость,нормы встречаю разные и от 3,3 и от 4......кароч надо чаще есть))))

Всем привет! Кто со скрининга, поздравляю с хорошими результатами, прочитала вроде у всех все гуд!!!

Спать мне хочется всегда: и когда не рано встаю, и когда днем сплю, вечером ложусь тоже не поздно. Сплю, пока есть возможность!

Анализы в нашей жк два года назад были все бесплатные! Сейчас не знаю, я пока туда не ходила. Хотела осенью, с теперь думаю может на скрининг пойти, жалко деньги лишние платить.

Девочки, есть кто-нибудь, кто на учет еще не вставал?

А есть кто не будет скрининг делать? Я вот вся в думках, как поступить? Идти - не идти(

anhan, я не собиралась скрининг делать-у нас 3 года назад кровь еще не проверяли-ток узи делали и я нормально жила)))но так как пришла и сделали-то пусть будет.но и без него нормально бы жила.

Вот и мне так не охота, пойду осенью и сделаю тогда узи. А пока отдохну без этой беготни по поликлиникам)

Девочки,а кто-нибудь пробовал прослушивать с помощью стетоскопа СБ в домашних условиях? :think_1: :girl_wacko:

tatiashka1, ой))мне кажется еще очень-очень рано для стетоскопа))) врятли что то услышишь)))хотя я не пробывала)))но врачи в ЖК начинают прослушивать СБ трубочкой значительно поззже-мне кажется после 20 недель точно))вообще я щас подумала, что скорее всего что то можно будет услышать на сроках,когда начинают делать КТГ(конечно лежать на нем сложновато,но все же какая это прелесть-слышать СБ малыша))))))))))))...а когда ставят КТГ я не помню(кажется после 30,самое ранее 28-но я не уверена)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...