{Рыся} 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 yajevika, у меня бывают покалывания. и в предыдущие Б бывали-я не знаю из-за чего и сильно не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля-Лапуля, привет! Располагайся ага, располагаюсь ) осматриваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля-Лапуля, судя по линеечке, ты уверена, что будет мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 _Юлик_, я уверена что будет девочка а муж ждет футболиста )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля-Лапуля, ах, вот оно как это как в том анекдоте: Шестой месяц беременности. Второе плановое УЗИ. Взволнованный отец обращается к врачу: — Скорее скажите, пожалуйста, пол моего будущего сына. — Пол вашего будущего сына – ДОЧЬ! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 _Юлик_, ну он конечно будет рад и девочке но пока одержим идеей продолжения рода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля-Лапуля, мой тоже мальчика ждет первым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля-Лапуля, мой тоже мальчика ждет первым а вы когда пойдете на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля-Лапуля, 23 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля-Лапуля, 23 июля в мой день рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля-Лапуля, здорово! А тебе когда на скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля-Лапуля, здорово! А тебе когда на скрининг? 15 июля скоро уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, всем привет!! У меня вопрос, можно ли ходить в кинотеатр? Я просто думаю, не очень ли много вибрации и шума для детенка в животе будет, может ли как-то навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 marusyaangel, привет ) я ходила на прошлой неделе. ничего плохого не почувствовала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Юля-Лапуля, да, совсем скоро marusyaangel, ну конечно можно У нас, кстати, есть спец. показы для будущих мам и мам с детками. На таких сеансах делают чуть тише звук, и не до конца выключают свет. Ну и показывают в основном, мультики А так, не вижу ничего криминального в походе в кино, при чем на любом сроке. Ну на страшилки наверно лучше не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Спасибо девочки! Муж говорит, замотаем одеялом тебе живот, чтобы дитеныш ничего не услышал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Спасибо девочки! Муж говорит, замотаем одеялом тебе живот, чтобы дитеныш ничего не услышал представляю эту картину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Пусть это будет смешно конечно, но он реально так сделает... впринципе мы пойдем утром в субботу, не думаю, что там много народу будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 в мой день рождения! и в мой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ой, как много у нас новеньких)) всем привет!! Поздравляю всех кто уже увидел малыша) В кино можно смело. И вообще сейчас все можно помоему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, всем привет! Наконец-то зашла знакомиться Меня зовут Даша, у меня есть доча Маша 10ти лет. сейчас вот ждем вторую лялечкуПДР 22 января. Я очень переживаю, так как год назад была ЗБ по типу анэмбрионии. Теперь живу от узи до узи. Первое делала в 8 недель, сегодня буду записываться на скрининг. Жду с нетерпением нового узи, чтобы услышать, что с моей крохой все в порядке. Я жуткая паникерша, Пугает все, токс проходит и меня это пугает - вдруг признак ЗБ, грудь не болит совсем, хотя оп началу Б и наливалась и тяжелая была и болела, а потом как то сдулась что ли опять, и не больно трогать, в общем переживаю, что это тоже может быть признаком ЗБ. Окружающие меня поддерживают, говорят, что надо мыслить позитивно но страх меня не отпускает почему-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 МурлыкаМяу, страх никуда не денется,он так и останется-просто другие поводы появятся. надо учиться жить с ним и старатться не сильно заморачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, всем привет!! У меня вопрос, можно ли ходить в кинотеатр? Я просто думаю, не очень ли много вибрации и шума для детенка в животе будет, может ли как-то навредить? Конечно в кино можно)) если вы во время просмотра будете сами получать удовольствие, то малыш ваш вдвойне. Я ходила в кино 4 дня назад на боевик, кино мне понравилось, хотя и было очень громко, и во время просмотра было абсолютно комфортно, только уже под самый конец в туалет захотелось (фильм шел 2 часа). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 МурлыкаМяу, привет! Я тебя прекрасно понимаю, у меня очень похожая история. И даже грудь стала менее чувствительной...но я вроде успокоилась уже, прошерстив интернет, поняла, что к 10-12 неделе у многих пропадает чувствительность груди. Все будет хорошо с нашими малышами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения