Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

у_Кру_инка:)), 12+6 ктр было 64

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утречко! Приятно быть "в одной лодке", как говорится))) Рада знакомству!!!

Девочки всем привет! Была сегодня на скрининге, получила колоссальное удовольствие от встречи, все показатели в норме, КТР 62мм(12,5 недель), Длина бедра 7,9мм, БПР 17мм, окружность живота 58мм, ЧСС 157уд/мин. Спали мы первую половину, так что дал сделать все замеры, потом проснулся и начал ружками и ножками махать. И еще нам предположили мальчика biggrin_mini.gif Так что у меня намечается футбольная команда happy_mini.gif

поздравляю!!! Ого у вас КТР, у нас 52 на 12+3, хотя я крупнячок и папа у нас высокий) или это от этого не зависит?))) нам тоже мальчугана предположили, но узист сказал, что "причандалы" еще слишком похожи у девочек и мальчиков на этом сроке, что не дает точной гарантии)

И я была на скрининге, 13 неделек.всё в норме, ура!наш малыш спал и будиться не собирался, поворочается и дальше спать!такие впечатления!просто супер!теперь только о нём и думаю)))))пол не увидели пока, как не пытались.ктр 70 мм, твп 1.6, чсс 157 уд/мин а ещё у меня вопрос, можт сталкиваося кто, покалывания в области шейки матки....они не всегда, иногда при ходьбе...из-за чего жто может быть и не опасно ли?

Не переживай, матка растет, думаю, ничего страшного нет! У меня такое бывает, но у нас просто предлежание хориона и низкая плацента, прямо у шейки, так что думаю, из-за этого в моем случае.

у_Кру_инка :)), 12+6 ктр было 64

эх!) какие у вас крепыши!) но мы в нормы вкладываемся, надеюсь, просто врач не домерил из-за активности моего чада)

Девочки, всем привет!

Наконец-то зашла знакомиться :)

Меня зовут Даша, у меня есть доча Маша 10ти лет. сейчас вот ждем вторую лялечку :)ПДР 22 января.

Я очень переживаю, так как год назад была ЗБ по типу анэмбрионии. Теперь живу от узи до узи. Первое делала в 8 недель, сегодня буду записываться на скрининг. Жду с нетерпением нового узи, чтобы услышать, что с моей крохой все в порядке. Я жуткая паникерша, Пугает все, токс проходит и меня это пугает - вдруг признак ЗБ, грудь не болит совсем, хотя оп началу Б и наливалась и тяжелая была и болела, а потом как то сдулась что ли опять, и не больно трогать, в общем переживаю, что это тоже может быть признаком ЗБ. Окружающие меня поддерживают, говорят, что надо мыслить позитивно но страх меня не отпускает почему-то :(.

Привет! Меня зовут Юля, и у меня тоже прошлая Б была неудачной...

и все, что ты написала, я тоже переживаю.

давай будем мыслить в позитивном ключе!

И верить в своих малышей :)

у нас даже акушерский срок одинаковый :)

w7kGhm2UpvY.jpeg

Изменено пользователем Юля-Лапуля
  • Нравится 4

Юля-Лапуля, ой какие красивые розочки... Все правильно девочки, идем к своей победе напролом! Все будет хорошо!!!!

Всем доброгу утра! Всех новеньких с пополнением наших рядов и легких беременностей!

• Нравится 1

у_Кру_инка :)), 12+6 ктр было 64

у нас в ровно в 12 недель КТР был 61 мм,

у нас в ровно в 12 недель КТР был 61 мм,

у меня по Ме 12 ровно было, а по узи поставили 12+6) КТР=64

у_Кру_инка :)), а это тебе для настроения :)

а ты из какого города?

2-z2-d650fb68-7a20-47dc-ae9c-85964fd8a826.jpg

Изменено пользователем Юля-Лапуля
  • Нравится 1

девочки, всем доброго утра! вот скажите, а как на узи к вашему малышу обращался узист??? я чего-то накрутила....про пол ничего не сказали, но узитка гворила: он в порядке, у него то и то....она имела в виду эмбрион или может на мальчика намекала? как вам говорили?

Девчата, кто знает по определению пола по ЧСС на первом скрининге? У меня в прошлую беременность ЧСС 144 уд. Так получилось, что много подружек беременных было одновременно. и у кого выше 140, родились мальчики, а у тех, где ниже девочки соответственно. Что вы думаете по этому поводу?

девочки, всем доброго утра! вот скажите, а как на узи к вашему малышу обращался узист??? я чего-то накрутила....про пол ничего не сказали, но узитка гворила: он в порядке, у него то и то....она имела в виду эмбрион или может на мальчика намекала? как вам говорили?

Скорее всего она имела ввиду плод, обращаясь "Он"

elena1701, слышала противоположную теорию. что мол чем выше - тем больше вероятность девочки

• Нравится 1

elena1701, слышала противоположную теорию. что мол чем выше - тем больше вероятность девочки

Имела ввиду не теорию, а на практике кто сталкивался, или у кого то вторая, третья беременность и пол уже известен, кому не трудно посмотрите прошлые записи результатов первого скринингового УЗИ.про эту теорию я тоже в нете читала.

Изменено пользователем elena1701

Имела ввиду не теорию, а на практике кто сталкивался, или у кого то вторая, третья беременность и пол уже известен, если не трудно посмотрите прошлые записи результатов первого скринингового УЗИ.про эту теорию я тоже в нете читала.

у меня не с чем сравнить :sorry:

будем посмотреть.

Пусть это будет смешно конечно, но он реально так сделает... впринципе мы пойдем утром в субботу, не думаю, что там много народу будет ))))

конечно можно в кино!!!! только не очень эмоциональное. помню ходила на 8м месяце на Кинг Конага, вся урыдалась, так его жалко было.... в жизни не плакала из-за фильмов.

• Нравится 1

Имела ввиду не теорию, а на практике кто сталкивался, или у кого то вторая, третья беременность и пол уже известен, кому не трудно посмотрите прошлые записи результатов первого скринингового УЗИ.про эту теорию я тоже в нете читала.

На первом скрининге 163 удара, родилась дочь )

Мне кажется что это не зависит от пола никак, ребенок может спать или нет, может активно двигаться, конечно выше будет чсс.

Дочь на узи просыпалась всегда, на поздних сроках показывали как глазками хлопает и зевает. В этот раз на одном узи мелкий спал, на втором нет, разница в 30 ударов сразу

Пока не знаем кто, но беременности абсолютно по разному протекают, в этот раз гораздо легче, да и вообще иногда сомневаюсь что б )

Юленька22, У меня тоже беременность абсолютно по другому протекает. Дело в том, что просто так у нас девочек одновременно беременных совпало у всех по чсс. Хотя наверняка, вы правы от бодрствования и сна многое зависит. в любом случае, спасибо за ваши ответы.

О я бы с удовольствием в кино или хоть на танцпол ) щас надо ходить везде наслаждаться жизнью, мы вчера ездили в гости на весь день, потом в парке атракционов бесились. Все таки наличие ребенка накладывает свой отпечаток, не везде можно сходить, то холодно, то малыш неважно себя чувствует, в кино месячный ребенок точно не захочет идти ) так что надо сейчас пока ляля в пузе

Юленька22, У меня тоже беременность абсолютно по другому протекает. Дело в том, что просто так у нас девочек одновременно беременных совпало у всех по чсс. Хотя наверняка, вы правы от бодрствования и сна многое зависит. в любом случае, спасибо за ваши ответы.

Ждем других ответов, мне тоже любопытно!) Скрининг через 2 недели

• Нравится 2

Юленька22, А вы как относитесь, к тому, чтобы пол второго ребеночка не узнавать на узи? Я вот почему то почти уверена, что приду на второе узи и попрошу не оглашать)

МурлыкаМяу, страх никуда не денется,он так и останется-просто другие поводы появятся. надо учиться жить с ним и старатться не сильно заморачиваться.

о да, поводов для страха множество!! но я с ними борюсь)

МурлыкаМяу, привет! Я тебя прекрасно понимаю, у меня очень похожая история. И даже грудь стала менее чувствительной...но я вроде успокоилась уже, прошерстив интернет, поняла, что к 10-12 неделе у многих пропадает чувствительность груди. Все будет хорошо с нашими малышами :flower:

привет! спасибо за поддержку:) я вот последнее время в инете вообще стараюсь ничего не искать, потому что там стооолько всего, что голова кругом

Привет! Меня зовут Юля, и у меня тоже прошлая Б была неудачной...

и все, что ты написала, я тоже переживаю.

давай будем мыслить в позитивном ключе!

И верить в своих малышей :)

у нас даже акушерский срок одинаковый :)

Юля, привет! я за то, чтобы мыслить только позитивно:) Юля, а ты когда на первый скрининг пойдешь? мне врач сказала записаться после 12 недель, а что то на сайте мед.организации, где я собралась делать написано, что узи должно быть сделано до 12 недель, вот я и запуталась. мне ан среду на узи предложили записаться, а я нсачала побоялась что 11 и 6 срок еще маленький, а сейчас думаю, зря наверное отказалась!

о да, поводов для страха множество!! но я с ними борюсь)

привет! спасибо за поддержку :) я вот последнее время в инете вообще стараюсь ничего не искать, потому что там стооолько всего, что голова кругом

Юля, привет! я за то, чтобы мыслить только позитивно :) Юля, а ты когда на первый скрининг пойдешь? мне врач сказала записаться после 12 недель, а что то на сайте мед.организации, где я собралась делать написано, что узи должно быть сделано до 12 недель, вот я и запуталась. мне ан среду на узи предложили записаться, а я нсачала побоялась что 11 и 6 срок еще маленький, а сейчас думаю, зря наверное отказалась!

Мне врач в жк выписала направление на скрининг с 10-го по 16-е июля, я записалась на 15-е.

до 12 недель - может они имеют в виду от зачатия? тогда как раз получается по акушерским срокам до 14-й недели.

я думаю ты правильно сделала, что не поспешила, а то сказали бы - еще рано, придите еще через неделю-2.

скрининг первого триместра делается с 11 по 14 неделю включительно!считаются акшерские недели, а не от зачатия) по крайней мере в больницах где я бывала указаны такие сроки! сама делала в 12+3.

♡ Toprarog ♡, с отличным УЗИ тебя :girl_bye:

• Нравится 1

у_Кру_инка :)), а это тебе для настроения :)

а ты из какого города?

:confusion: :confusion: :flower: :flower: :flower: спасибо, красивые какие)) Я из Запорожья)

Девочки привет! Я тоже страшная трусиха и паникёрша, было 3 ЗБ.

Страх пройдет только, когда будете держать свое дитя на руках и в ту же минуту появятся новые педиатрические уже страхи, знаю по себе.

Я себя уговариваю и пытаюсь обуздать свои страхи и не доводить их до физических проявлений.

Мы только, что пришли с УЗИ 12 недель 3 дня КТР 55,6 мм ЧСС 161

ТВП 1.8 мм носовая косточка+

Дарю ВАМ девулечки для настроения беременяшечный букетик!

Пусть у нас все будет гладко и здорово!

Приветик! Эх, как похожи все наши малыши по данным УЗИ, правда мы чуть поменьше, у нас в 12+3 ЧСС 162, КТР 52, ТВП 1,3, нос. косточка +) Спасибо за прекрасный букетик! Желаю вам со сладким пузожителем расти самыми крепкими и здоровыми!!! :flower:

А я мы сегодня прошли ЛОРа и окулиста, в понедельник забирать результаты скриннинга и к Г на прием. Наверное, пропишет витаминки и свечи для флоры. Девочки, а как ваш гемоглобин? у меня 115 уже, сначала зажержки был 128, но малыш растет и гем падает...

• Нравится 1

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1404466528' post='12785565]

:confusion: :confusion: :flower: :flower: :flower: спасибо, красивые какие)) Я из Запорожья)

Приветик! Эх, как похожи все наши малыши по данным УЗИ, правда мы чуть поменьше, у нас в 12+3 ЧСС 162, КТР 52, ТВП 1,3, нос. косточка +) Спасибо за прекрасный букетик! Желаю вам со сладким пузожителем расти самыми крепкими и здоровыми!!! :flower:

А я мы сегодня прошли ЛОРа и окулиста, в понедельник забирать результаты скриннинга и к Г на прием. Наверное, пропишет витаминки и свечи для флоры. Девочки, а как ваш гемоглобин? у меня 115 уже, сначала зажержки был 128, но малыш растет и гем падает...

а я только после скрининга пойду на учет становиться :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...