Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Юля-Лапуля, ой, а меня по всем этим кругам замотали уже с 8 недели, ворох анализов и процедур, но я так счастливая своим состоянием, что мне все ни по чем)) лишь бы малышня росла, как надо) желаю удачного скрининга)

Юля-Лапуля, ааа)) хыхы, увидела твою дату рождения и улыбнулась, точь в точь, как у моего мужа, 23 июля 86 года) Лёва=)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки с Украины, Ежедневно смотрю новости, какой ужас показывают, бедные ваши земляки))))

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1404467043' post='12785624]

Юля-Лапуля, ой, а меня по всем этим кругам замотали уже с 8 недели, ворох анализов и процедур, но я так счастливая своим состоянием, что мне все ни по чем)) лишь бы малышня росла, как надо) желаю удачного скрининга)

Юля-Лапуля, ааа)) хыхы, увидела твою дату рождения и улыбнулась, точь в точь, как у моего мужа, 23 июля 86 года) Лёва=)))

ага Лёва ))

а мне врач в жк дала направление и сказала после скрининга и поставим на учет )

♡ Toprarog ♡, С удачным скринингом!

• Нравится 1

:confusion: :confusion: :flower: :flower: :flower: спасибо, красивые какие)) Я из Запорожья)

Девочки, а как ваш гемоглобин? у меня 115 уже, сначала зажержки был 128, но малыш растет и гем падает...

у меня 155 был две недели назад)

девочки,у меня такой крупный плод похоже) 61 мм в 12+3

Девочки, у меня чего-то на душе не спокойно. Дочка поехала к бабушке (свекрови) и рассказала, что у нее будет еще братик или сестричка. Я, конечно, заранее разрешила ей, но только потому, что дочке очень хотелось рассказать, у нее прям с языка слетало. Но не могу спокойно это воспринимать, у нас со свекровью своеобразные отношения. Она очень обидчивая и с переменчивым настроением.

Людмила1974, У свекрови будет всремя обдумать. А Вам нужно только о малыше думать, а что подумают или скажут остальные, это ерунда! Главное настроение!

Я хотела после результатов скрининга сказать, ну после крови.

elena1701,  я когда Иришкой забеременела, после больницы рассказала ей, она вроде сначала обрадовалась, а на следующий день начала меня подстегивать к скандалу, ну и у нее это получилось. Мы тогда вместе жили, сейчас отдельно, но, блин, ее негатив могу почувствовать на расстоянии. Я в прошлую Б помирилась с ней только когда родила Иришку и приехала с ней домой.

у меня 155 был две недели назад)

девочки,у меня такой крупный плод похоже) 61 мм в 12+3

мы ровно в 12-64,6 мм, нам по узи 13 недель поставили)))) Крупняшечки)))
  • Нравится 3

ох поскорее бы уже тоже на свидание с малышом.

очень волнуюсь!

Юленька22, А вы как относитесь, к тому, чтобы пол второго ребеночка не узнавать на узи? Я вот почему то почти уверена, что приду на второе узи и попрошу не оглашать)

я точно буду узнавать, чтобы для малыша все купить, после родов точно не смогу всем заняться, а родственники такие что раз в полгода приезжают, так что надеятся не на кого, все сама сделаю - мне так спокойней будет )

да и мужа подготовить, если опять девочка он долго с этой мыслью будет свыкаться, мечтает о сыне, хотя и говорит что норм все, но я знаю что это ему тяжко дастся

я точно буду узнавать, чтобы для малыша все купить, после родов точно не смогу всем заняться, а родственники такие что раз в полгода приезжают, так что надеятся не на кого, все сама сделаю - мне так спокойней будет )

да и мужа подготовить, если опять девочка он долго с этой мыслью будет свыкаться, мечтает о сыне, хотя и говорит что норм все, но я знаю что это ему тяжко дастся

так пол ребенка от мужского сперматозоида зависит, а не от женской яйцеклетки ))

Юля-Лапуля,  обычно их этот факт не заботит :)

• Нравится 3

Юля-Лапуля, обычно их этот факт не заботит :)

смирится :D

• Нравится 1

все они мальчиков хотят, а девочек больше любят или нежнее чтоли к ним относятся)

• Нравится 1

Юленька22,

Когда у мужчины рождается сын, он становится ОТЦОМ!

А когда у мужчины рождается дочь, он становится ПАПУЛЕЙ!

так-то :D

• Нравится 5

у_Кру_инка:)), у меня гемоглобин 130, но у меня в Б он вроде сильно не падает-обычно в норме держится.

так, ктр в 12+6 у нас 65, а в 11+5 44.

относительно не узнавать пол)))нет,пожалуй я не смогу)))мне хочется определенности)) в общем то мне реально не важно кто будет))просто если девчка то после СВеты оч много вещичек есть доносить)))хотя за Игорем тоже куча)))я не вижу реально большой разницы для меня кто будет))) и учиться неизвестностью нехочу...наверное)))хотя со СВетой я пол определила ток в 30 недель и жила нормально без него)))

• Нравится 1

всем привет! девченки, с отличными скринингами!!!

Девочки, всем привет!! У меня вопрос, можно ли ходить в кинотеатр? Я просто думаю, не очень ли много вибрации и шума для детенка в животе будет, может ли как-то навредить?

я всегда ходила, когда хотелось - и по нескольку раз. а завтра идем на трансформеров.... ура!!!

девочки, всем доброго утра! вот скажите, а как на узи к вашему малышу обращался узист??? я чего-то накрутила....про пол ничего не сказали, но узитка гворила: он в порядке, у него то и то....она имела в виду эмбрион или может на мальчика намекала? как вам говорили?

он=плод, ребенок

Девочки, у меня чего-то на душе не спокойно. Дочка поехала к бабушке (свекрови) и рассказала, что у нее будет еще братик или сестричка. Я, конечно, заранее разрешила ей, но только потому, что дочке очень хотелось рассказать, у нее прям с языка слетало. Но не могу спокойно это воспринимать, у нас со свекровью своеобразные отношения. Она очень обидчивая и с переменчивым настроением.

оооо, нам это предстоит. дочка уже многим сказала, что скоро родится сестренка и где она сейчас ))) завтра придет моя мама с ней сидеть, так я дочу прошу чтобы она не говорила бабушке про сестренку, на что она мне отвечает: нет, я скажу, мне таааак хооочется всем рассказать! я ведь уже всем сказала.... и начала перечислять с кем она поделилась радостью ))))))

• Нравится 1

Странница,  мы тоже завтра на трансформеров 3 д идем :D

а нас положили на дневной стационар, покапаться от токса.... в понедельник загружаемся

marusyaangel, удачного просмотра!

Странница, ну может и к лучшему, пройдет токсикоз!!! А куда дочку, с мужем? Или будут отпускать домой на вечер-ночь?

Странница, полежи-полежи!

Странница, днем будешь лежать, а вечером домой?

Девочки накидайте советов что делать с головной болью? Второй раз накатывает за последнюю неделю мигрень. Первый раз все кончилось рвотой от головной боли.

Парацетамол побаиваюсь пить а звездочки нет, купим завтра. Спасибо!

♡ Toprarog ♡, так, сегодня девочка, которая оч разбирается в маслах и вообще химии как бытовой так и не бытовой, советовала другой девочке,которая Б вот что при мигренях(сама тоже с 14 лет она имеет жуткие просто мигрени):

парацетамол не поможет (( Лаванда, Олесь. Но если уже приступ - сильно на нее надеяться не стоит

в аптеках пластыри есть от головной боли при мигренях (мне не помогают, но вдруг)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...