Lanulina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 zinana, здорово!!! 2 малышика-это так здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CremCaramel 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ksyanda, пусть обе малявочки будут!!!! CremCaramel, а в сб у тебя уже какая неделя будет? Я тоже руки себе заламываю, чтобы не думать об узи! Вычитала что сердцебиение вроде с 7 недели можно прослушать. Правильно или нет? В субботу будет 6 недель 5 дней. Может уже услышат СБ? Nescafe Я планирую на следующей недели в ЖК наведаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Я тоже планирую на следующей неделе пойти в жк.кто то спрашивал по поводу горла:я полоска содой с 2 каплями йода-если нет аллергии ,ромашкой полоскала ингаляции,фарингосепт рассасывала кофейный,можно уточнить по поводу лизобакт,там нет противопоказаний вроде бы .так я провела эти выходные, лечилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 получила хгч! 9327. все соответствует сроку! ура!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 девочки, простите что без имен.... хгч можно сдавать и не на пустой желудок - но если из-за этого сыворотка крови будет жирная - не сделают анализ, забракуют кровь. но-шпа 1таб*3р/день, папаверин 1св*2р/день можно пользоваться всегда пока тонус 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 мне врач ЭКО сказала можно чередовать каждые 4 часа Но-Шпу и Папаверин. А вначале было 3 р.д. свеча+Но-Шпа. Против риска выкинуть мало что можно противопоставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, привет! И я к вам! Срок на 8 января. История у меня такая. Первая ЗБ, потом дочка кесаренок, через год и 11 месяцев снова дочка кесаренок. Обеих планировали конкретно, за три месяца никакого алкоголя, прием витаминов и мужем и мной. После второго кесарева врач сказала в этот раз 3 года выждать до следующего ребенка, а вот судьба иначе распорядилась... ))) Один день задержки и у меня уже никаких сомнений, что я беременна. Тест подтвердил. Как начали вспоминать... И вино пили и осветлялась я и вообще ни витаминов, ничего... )) Ждем с нетерпением, надеемся на то, что рубцы выдержат, ну и конечно надеемся на мальчика, потому как может больше не будет возможности ребенка родить... )) Думаю во время операции попросить врача сразу трубы перевязать, муж против. Детей больше не хотим, но его смущает почему-то этот момент. А по мне лучше перевязать, а не аборты потом делать. Вряд ли с тремя рубцами я рискну вынашивать и рожать (детей троих сиротами оставлять не хочется). Меня скорее всего прокесарят еще до нового года, но я все равно тут буду )) Из симптомов тошнота по утрам. Всем привет! )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Зайка Ц., привет!!! Уже третий малыш!!! Здорово! Дай Бог чтобы все хорошо было! А можно прям во время КС перевязывать трубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Nescafe, я тоже пока еще даже лыжи не намыливаю в сторону больниц) ничего не беспокоит, слава Богу, и считаю что незачем лишние нервозности, тем более я к больницам оочень чувствительно и боязливо отношусь...) а горло - тоже на прошлой неделе пережила эту хворь. полоскать на стакан воды чайн.ложка соды и пару капель йода - самое лучшее лекарство! и полоскать каждый час по возможности. ну и чай, есесно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Зайка Ц., привет!!! Уже третий малыш!!! Здорово! Дай Бог чтобы все хорошо было! А можно прям во время КС перевязывать трубы? Насколько я знаю да. Во время операции сразу и перевяжут. Могут и отказать. Обязательным считаю возраст после 35 и три кесарева. Мне лет меньше конечно, но на четвертого мы вряд ли решимся. Если откажут, то можно после за деньги сделать через проколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а я пришла с работы))даже выжила))) ток тошнило весь день-ну подташнивало-надоело))чай стал не вкусным каким то)))вот надо жрать готовить а я устала и хочу спать-так что варю дочке макароны и дам с молоком,а сама салатика огурцово-помидорного сожру)))мужики ели по бабкам-щас тоже приедут(ну муж с сыном))) еще помыть детей надо,самой помыться и спать купила фольку))как там ее пить?)))) кстати про фольку. недостаток фольки в первый триместр также опасен как передоз в третьем-вот такая истина мне помница))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 {Рыся}, ой да, представляю как тяжко на работе, а потом ещё домашняя работа. Я и не беременная приходила уставшая, а сейчас даже не представляю. Сейчас каждый день с сыном сплю днем. Хотела выходить на работу в июле, но наверно не буду, всех денег не заработаешь, лучше себя и малыша поберечь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Зайка Ц., поздравляю с неожиданной беременностью. НЕ советую перевязывать трубу. скажу почему. тольконе обижаться, плохого я тебе не желаю тоже когда то с девочками обсуждали тему перевязки труб и одна хорошая мысль была сказанная а если ты разведешься. Всякое бывает! и сойдешься с другим мужчиной. И захотите совместного ребенка. Что тогда? твой прошлый муж всегда сможет иметь детей, а ты останешься "инвалидом" (Заметите слово в кавычках)ТТТ! Изменено 12 мая 2014 пользователем masha_05 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вот Это вы строчите девочки не успеваю читать! По теме вчера мой беременный мозг истерил так как полоска на эвике никак не хотела ровняться по яркости с контрольной, но сегодня всетаки сравнялась клеар блю показал 3+, на пятницу записалась на узи надеюсь услышать сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ну так сколько есть таблеток фольки в день?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 привет девочки, у меня тоже тошнота подкатывает постоянно, немного отпускает, когда поем. с первым ребенком такого не было... одно радует, значит все хорошо - растет бусинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Кто то спрашивал про интим в первую беременность сексились без ограничений ттт все хорошо., сечастож а меня такое желание накатывает что муж в шоке пока не отказываем себе в этом надеюсь дальше все будет также я одну пью на учет думаю буду становится в 7 недель с моей 4 отриц и первым ребенком 3+.. загоняют ну ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 я в жк пойду недель в 11))че там раньше делать. после того как побуду на узи. у нас с группой крови все ок-у меня и мужа 1+ и дети рождаются без вариантов. хотя как я узнала недавно положительная группа крови родителей не гарантирует положительной у ребенка. в 25% может получится отрицательная. пойду пожру что нить и спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 lilechik-baby, поздравляю со сравнявшимися полосочками А в пятницу не рано на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 {Рыся}, я две ем утром и вечером я в жк пойду недель в 11))че там раньше делать. после того как побуду на узи. у нас с группой крови все ок-у меня и мужа 1+ и дети рождаются без вариантов. хотя как я узнала недавно положительная группа крови родителей не гарантирует положительной у ребенка. в 25% может получится отрицательная. пойду пожру что нить и спать. а это плохо если у ребенка отриц.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Lanulina ну будет почти 6 недель с дочей на 10 день задержки уже сердечко слышно было плохо если у мамы отриц резус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, а есть ли такие, как я? Еще не ходившие в жк? Я пойду к 9 неделе. я тоже пока не планирую, после 12-ти пойду ну так сколько есть таблеток фольки в день?))) какая дозировка у тебя? лучше купить фолацин, он дозирован непосредственно для Б по поводу но-шпы и прочих колес. Если вам не прописал врач, то не надо заниматься самолечением, беременность не чахотка - не надо горстями таблетки есть. Ношпа расслабляет мышцы и рекомендована при УГРОЗЕ беременности, если у вас просто тянет или дискомфорт - это нормально, матка - мышца, она может находиться в расслабленном и напряженном состоянии (нормотонус). Лучше пустыничка - ибо все болезни от нервов ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 {Рыся}, я фолио 1 раз в день пью, там 400 мкг фолиевой кислоты и 200 мкг йода. Я тоже планирую стать на учет после поездки на море, уже после 11 недели, но первое УЗИ хочу сделать через 2 недельки и сообщить родным потрясную новость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а это плохо если у ребенка отриц.? если у женщины минус резус - то в случае беременности, когда плод с +, может быть Ссылки скрыты. , Это может привести ко всяким нехорошим последствиям, угозам и тд. Поэтому "отрицательные" мамы сдают анализы на антитела и в случае их обнаружения им делается инжекция специальны го препарата, как бы прививка от этих антител и тогда легче выносить. Это все сейчас удачно контролируется и купируется, рисков очень мало. Просто больше анализов для таких мамочек вот кстати о но-шпе при Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 мне моя врач сказала мах 1 таблетка но шпы и 1 свеча папаверина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения