AlfaAlfa\\ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я тут его уже описывала на той неделе кажется фетальный Doppler JPD-100B У нас в ЖК такой при каждом приеме используют. Обыкновенный микрофон просто чувствительный. Я же как раз улетала в Улан-удэ на прошлой неделе, сюда почти не заглядывала, вот и пропустила.. Ну напишешь потом свои оЧучения а мне только что анализы пришли на Цитомегаловирус, герпес и токсоплазмоз.. все отрицательные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Рыжуличка, ничего страшного, часто бывает что на начальних сроках-да и потом размеры ребенка не соответсвуют сроку.многое завсит от рукастости врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Скоро стану мамочкой, На риск никак не повлияет точно! А вот кровь запороть может если она свернется у меня так было когда я андрогены сдавала, перед анализом позавтракала яичницой с сосиской. Хотя это тоже куча факторов сойтись должно, мне кажется от йогурта не будет проблем, хотя и не стоило его пить конечно, но это же не сало шматками и не жирный шашлык с картошкой и торт сливочный? )) вот при такой трапизе перед анализом кровушка точно свернется гыгыгы офигеть. у меня узи в 12.30, а только после него кровь сдавать. я умру с голода, если натощак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я вчера прочитала, что полезно есть кунжут, т.к. в нем много кальция, еще сделала себе орехи с медом. Может кто- то делает тоже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 {Рыся}, я своей врачихе отписалась она сказала тоже самое. К тому же до 12 недель все выровняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Я вчера прочитала, что полезно есть кунжут, т.к. в нем много кальция, еще сделала себе орехи с медом. Может кто- то делает тоже? Кунжут реально кальцием богат и орешки с медом особенно грецкие-это просто чудо, оторваться нереально. Я еще грецкие обжариваю чуток и шелушу и когда они беленькие в меду это просто что-то невероятное! Но все орехи, кунжут в том числе сгущают кровь а при беременности это неайс даже если нет диагнозов по гемостазу. У меня сама по себе кровь густая АФС и я ее активно разжижаю так что отказала себе в этих вкусностях и для кальция кушаю КАЛЬЦЕМИН Изменено 7 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 SkaZka*, не бойся, мы с тобой. Живот растет? Живот, да...мне даже кажется, что там кто-то шевелится... хм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет! Кто на скрининг - удачи! А у меня с утра уже непруха какая то!Решила - все, на этой неделе пойду сдаваться в ЖК! Хаха не тут то было - дозвонилась только через два часа активных попыток. Потом - врач с моего участка выйдет только со следующей недели и чтобы к ней записаться на прием надо приехать с утра в ЖК, выстоять очередь в регистратуру и записаться, причем не на когда тебе удобно, а на этот же день - это я с ребенком два раза в день должна в эту ЖК приехать! Вот как так то?!!! Что за зверские условия?!!! Пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Рыжуличка, у меня все беременности желтоватые выделения. в конце концов мы ж не мертвые а беременные))) SkaZka*, удачи!!!пусть все будет хорошо!!! SkaZka*, не переживай, кулачки за тебя СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, расскажи как заказывала. Тоже подумываю купить сей агрегат. У меня тоже мультя есть. Борк индукционная. Раскрутила мужа на новогодних праздниках)))) до этого недорогая какая-то была, уже и не помню название-снохе отдала. Космо агрегат! Я очень довольна. Правда не знаю из чего чаша. Покрытие какое-то золотистое. Правда когда муж на кассе стоял я чухнула, что на эти беньги робот пылесос можно купить, но было уже поздно))))) Эх, поскорее бы суббота, аж не терпится. Вся надежда что разглядят, кто в домике живет. А то унисекс уже надоело рассматривать.)))) Кстати, девочки, у кого что с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 oksu_73, ну так приедь ставится в день когда врачиха твоя сутра принимает. приедь пораньше и возьми талончик на пораньше и сразу на прием попадешь.у нас тоже такая система записи к Г. а когда уже по Б ходишь то там уже талончик не нужен, а врач говорит когда прийти. я ходила сутра обычно-значит желательно прийти с 8 до 9, потому что после 9 у нее идут по талонам-тогда тоже можно прийти и пройти без очереди, но Г просит пораньше приходить чтобы не перебивать очередь-я впринципе и ходила сутра пораньше-а потом день свободен. _selina_, мой вес потихоньку растет. пока что 200-300 гр в неделю где то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 {Рыся}, а ты за беременность сколько набирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 _selina_, ну кг по 17-18)))) после Светы я к лету уже была в доБ весе. после Игоря по осени тоже была в доБ.но то была молодость))))))))))до 25 лет все само слетает. щас сложнее.я в Б пошла с 67 кг-это оч много-считай 10 кг лишних. вот за первое время вес съехал до 63-что уже не так страшно. наверное поэтому мне до сих пор не жмут джинсы-они расчитаны на больший мой вес))но тоже думаю уже снимать-все таки начинают прижимать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) _selina_, Заказывала на алиэкспрессе 1500 руб, нужна карточка банковская и регистрация а дальше все просто. Посылка идет от мес до2х, можно и у нас купить но уже за 5000 руб где-то. С весом у меня....простите за прозу мне стали малы трусики и давят на то место где была талия, надо новые покупать парашюты Изменено 7 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 _selina_, ну кг по 17-18)))) после Светы я к лету уже была в доБ весе. после Игоря по осени тоже была в доБ.но то была молодость))))))))))до 25 лет все само слетает. щас сложнее.я в Б пошла с 67 кг-это оч много-считай 10 кг лишних. вот за первое время вес съехал до 63-что уже не так страшно. наверное поэтому мне до сих пор не жмут джинсы-они расчитаны на больший мой вес))но тоже думаю уже снимать-все таки начинают прижимать))) Фигасе.....тогда понятно, почему так набираешь. Я в эту б вошла с 30кг лишних))))) мне сейчас каждый грамм на счету. _selina_, Заказывала на алиэкспрессе 1500 руб, нужна карточка банковская и регистрация а дальше все просто. Посылка идет от мес до2х, можно и у нас купить но уже за 5000 руб где-то. С весом у меня....простите за прозу мне стали малы трусики и давят на то место где была талия, надо новые покупать парашюты Тогда и заморачиваться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет! Новеньким, добро пожаловать))) Давно не была у вас -написали то... Я мучилась сначала с зубной, а потом головными болями 3 дня- даже до компьютера не дойти было- лежала с компрессом на голове. Я такая -все в себе держу, вроде ттт потихоньку прошло. Девули, а вы стоматологов все прошли? и на каком сроке боле-менее безвредно? и какая д.б. анестезия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 {Рыся}, спасибо за подсказку! Так и сделаю, а то я что то так расстроилась А я тоже на весы с утра встала и удивилась - вес уменьшился чуть чуть ~ 700 гр минус, странно вроде токс прошел, иногда накатывает, но в основном уже ем все что хочется... Хотя я и в прошлую Б сначала худела , а потом набрала - в результате за всю Б с учетом потерь прибавка только 4 кг получилась... А вот после родов когда кормить начала за 1 месяц +. 23 кг - вот где пипец полный! Еле избавилась от них за 2,6 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 _selina_, ну я щас расслабилась-стала жрать ночью))то сальца с картошечкой)))а надо снова на фруктики переходить-вот вчера на ночь заточила гранат(не гранат а бомбу!!!такой он огромный был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А каких врачей надо обойти когда на учет ставят : терапевт , отоларинголог, сделать экг, ... а еще к кому?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Аlluwka//, я еще до стамотолога не дошла. знаю что мне надо перелечивать 1 зуб-не болит но есть на нем не могу, но наверное он подождет еще года 2-3))а там посмотрим, может и полечу))) oksu_73, у нас 5 врачей:Лор,глазной, стоматолог,терапевт, эндокринолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 _selina_, ну я щас расслабилась-стала жрать ночью))то сальца с картошечкой)))а надо снова на фруктики переходить-вот вчера на ночь заточила гранат(не гранат а бомбу!!!такой он огромный был))) С гранатом осторожнее - он очень кровь сгущает! Аlluwka//, я еще до стамотолога не дошла. знаю что мне надо перелечивать 1 зуб-не болит но есть на нем не могу, но наверное он подождет еще года 2-3))а там посмотрим, может и полечу))) oksu_73, у нас 5 врачей:Лор,глазной, стоматолог,терапевт, эндокринолог. О, спасибо - хочу платно сразу одним махом пройти и все это принести когда на учет буду становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 oksu_73, ага, больше не буду))я вообще не любитель-просто в этот раз захотелось(я обычно прислушиваюсь к тому что мне хочется-значит организм считает что ему чего то не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я к стоматологу пойду во 2 триместре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 _selina_, Ну да пораньше надо недель в 6-7 я сама тоже поздно заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я к стоматологу пойду во 2 триместре вот-вот и я думаю,потерпеть и потом сделать пару зубиков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения