Nastya 069 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 И я девочки уже 3 раза к стоматологу ходила, правда только до двери боюсь я их, тут пломба выпала, все равно не пойду, меня туда тащить надо, а так я все говорю, что мне нервничать нельзя, а стоматолог мой самый страшный зверь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Скоро стану мамочкой, на самом деле инфекция от больного зуба гораздо хуже отражается на дите, чем твой страх. Иди и не бойся. Надо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Про набор веса - в первом триместре из-за токса сбросила 1,5 кг., но пока на том и остановилась, на грамма больше не набрала, б. у меня первая поэтому даже не знаю когда начну набирать вес. Про стоматолога - сегодня только туда ходила (последний раз была там в 12 лет, не было необходимости (ттт)), сказала надо поставить три пломбы, но не критично, я думаю пойду их поставлю в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 я до Б год зубы лечила) в Германии можно только 2 пломбы в квартал делать) вот и ходила делать пломб 6 наверное...в мае ставили коронки) в конце мая узнала что Б, и уже постоянные коронки просила ставить без наркоза) благо там не больно))) я шучу-малыш ждал когда мама зубки вылечит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Все нормальные люди от токса худеют, а я набрала.. А дело в том, что я свой токс заедала. И заедала всякими вредностями.. Запивала сладкими йогуртами, заедала чипсами и сухариками. И всякой такой ерундой. Муж с сыном скрипели, но покупали мне все эти "прелести". А я, взяв отпуск 30 дней, лежала китом, выброшеным на берег... Что бы лялечка прижилась получше, после прошлой неудачи. Сейчас аже представить не могу что я ем кириешки :-) . Сейчас ем в основном фрукты, но они же сладкие. По этому похудеть не удастся.. Итог - 75 кг!!! А у меня только 3 месяца. Впереди еще 6!! Самых наборных!!! Ох, девочки! Держите меня семеро!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я тоже зубки в апреле начала лечить. Последние 2 дырочки уже делала в мае, когда узнала, что Б. Делала без анестезии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мне повезло - я успела посетить стамотолога между окончанием ГВ и Б , привела все в порядок и вуаля - сижу на попе ровно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я вчера прочитала, что полезно есть кунжут, т.к. в нем много кальция, еще сделала себе орехи с медом. Может кто- то делает тоже? ага) мы с мужем чтобы ускорить процесс планирования смеси кушали: цветочная пыльца, мед, орехи, кунжут, сухофрукты и т.д. Месяца три точно лопали перед едой утром и вечером, но состав всегда менялся по наличию) а сейчас ягоды пошли, с медом их хорошо бы кушать, если кислые) Людмила1974, в четверг по узи поставили ровно 9 недель, хотя должно быть было 9 нед.5дней не переживай, мне врач сказала, что отклонения в 3-5 дней - абсолютно нормально! у меня в 12+3 поставили 12 ровно, до сих пор переживаю, сегодня спросила, врач посмеялась... офигеть. у меня узи в 12.30, а только после него кровь сдавать. я умру с голода, если натощак! не выдумывай, переживательница))) у меня узи было на 12-00, а кровь на след. день тогда надо сдавать! в течении 3-х дней важно сдать. Кровь натощак, предварительно жирного не лопать ничего) к направлению прикрепить ксерокопию УЗИ, у нас так. Кровь вообще у нас до 13-00 принимают, но тебе аж на полпервого, не выдумывай голодать так долго, приди на след. денек!) Девчонки, а я забрала результаты скрининга, риски низкие все... а бывало у кого, что рисков вообще нет? Или так не бывает??? у меня РАААР-А высокий, читала, что из-за низкой плаценты такое бывает. Но общие риски вышли все низкие. Но врач направила теперь к генетику все равно... Итого теперь я прошла всех врачей в ЖК, а после них еду к генетику и инфекционисту в инфекционку.. надо было придумать, что беременных гонять в инфекционку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 а напишите рецепт холодца в мульти? я как раз на днях купила ее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Netefa, точно такой же, как в кастрюле. Все те же ингредиенты, пропорции. Я делала на режиме Тушение, время - Большее, 50 минут (это мультя-скороварка). А у тебя в комплекте с мультей не было книжки с рецептами? Мне кажется, что во всех должны быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 а напишите рецепт холодца в мульти? я как раз на днях купила ее))) Есть хороший сайт Мультиварка ru, там много разных хороших рецептов, я в свое время брала их там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Netefa, А у тебя в комплекте с мультей не было книжки с рецептами? Мне кажется, что во всех должны быть... есть в комплекте, я наверное не долистала до холодца. мне сразу дико захотелось есть и я ее закрыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 мне сразу дико захотелось есть и я ее закрыла))) бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Есть хороший сайт Мультиварка ru, там много разных хороших рецептов, я в свое время брала их там спасибо, надо полазить там на сытый желудок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) А я вчера купила кексницу VES на 8 миникексиков 1300 руб Это не для меня а для деток. Как мы все знаем нет нормальных печенек в магазинах с нормальным здоровым составом а дети это хомячат в больших количествах. Вот купила кексницу напекла творожных кексиков, получилось классно. А меня пробило на гречку, ем ее во всех видах уже 3й день Изменено 7 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, кексы - это моя слабость))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Девочки, я дошла до магазина у больницы и купила себе холодец! Половина оприходовала. Красота! Вы такие все худенькие даже зависть берет. Я вешу вообще 105 при росте 176. Из за токсикоза сейчас сбросила 1,5 кг. Изменено 7 июля 2014 пользователем Рыжуличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Рыжуличка, а в какой больнице лежишь, Наташ? Я правильно обратилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Людмила1974, я в 33, в Сокольниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет! Я уже 2 кила набрала - было 57, щас - 59, рост 171. Обычно килограмм 12-13 набираю за Б. Не представляю, как больше и так-то еле дохаживаю. Хотелось бы конечно поменьше, но не получается, надо бы жрать поменьше))) У нас запись в жк через терминалы или на портале госуслуг по номеру полиса. Кстати, может кто знает, обязательно менять полис старого образца (пластиковую карточку) на полис нового образца (бумажку)? А то я где-то читала уже давно, что до конца 2014 надо поменять, а вдруг с ним в роддом не возьмут в 2015? Я решила все-таки тоже сходить на узи-скрининг в роддом платно, про кровь даже не знаю берут ли там. Если нет, не очень то и хотелось) а в жк нашу записи нет уже, теперь на после 22 июля откроется после 15 числа. Не знаю дотерплю я до осени или раньше встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Рыжуличка, Выздоравливай! А линеечку ставить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Рыжуличка, желаю побыстрее выписаться домой и больше не попадать туда до января, когда уже с лялькой встречаться поедем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Рыжуличка, Наташ, ты там держись, пусть малышастик тоже за мамку держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девченки, а сколько по времени делается кровь скрининговая? Сегодня сдала, когда за результатом идти? Рыжуля,береги себя и малыша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурлыкаМяу 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) я перед беременностью поправилась сильно, до 74 кг, при росте 168(( от токсикоза сбросила всего 2 кг, сейчас 71,9, пока вес не прибавляется. а вообще, конечно после Б. надо будет собой заняться, я Машу десять лет назад шла рожать 72 кг!! а сейчас сколько пойду? все 80 с лишним))) Femme_ordinaire, это наверное от клиники зависит, у нас мне сказали сутки, не считая выходных Изменено 7 июля 2014 пользователем МурлыкаМяу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения