Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Зайка Ц., поздравляю с неожиданной беременностью.

НЕ советую перевязывать трубу. скажу почему. тольконе обижаться, плохого я тебе не желаю :)

тоже когда то с девочками обсуждали тему перевязки труб и одна хорошая мысль была сказанная

а если ты разведешься. Всякое бывает! и сойдешься с другим мужчиной. И захотите совместного ребенка. Что тогда? твой прошлый муж всегда сможет иметь детей, а ты останешься "инвалидом"

(Заметите слово в кавычках)ТТТ!

Да не, ты чего, какие обиды? Тут ведь дело не в том, что я могу иметь детей, но не хочу. Я уже вообще больше не могу вынашивать и рожать. По состоянию здоровья. Три рубца в нашей стране - это нонсенс. Поэтому рисковать я не хочу. В связи с этим нужно сделать так,чтобы мне не пришлось делать аборт (в случае чего). А аборт я не рассматриваю, а жить хочется )) И девочек своих замуж отдавать хочется и при этом отплясывать, а не инвалидом стать (не да Бог). Вот... Поэтому мне кажется,что это гуманнее по отношению ко мне перевязать трубы, а не аборт делать потом. А от того,что я выйду замуж за другого - мне жить не перехочется )))))

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

на учет думаю буду становится в 7 недель с моей 4 отриц и первым ребенком 3+.. загоняют ну ничего.

у меня тоже 4-, оба ребенка 2+, оба раза после родов мне делали иммуноглобулин. а тебе не делали после родов?

а меня цистит одолел, аж почка правая болела ((( думала, все, скорую... даже своему Г позвонила, но он, ...., трубку не взял..... а в аптеке тетечка не захотела мне помочь и подсказать лекарство...

Всем привет! Мне сегодня снился мой ребенок, сынок!)) я его фотографировала и думала, на кого же он больше похож?)))

• Нравится 3

Странница, монурал единственный аб, который можно при Б.

спасиб девы профольку кто сказал)

Тук тук) можно у вас тут пока тихонечко посидеть?)

Странница, если почка болит то лучше к врачу обратится. Народными средствами тут уже сложно помочь. а вообще я каждый день стараюсь пить клюквенный морс. в морозилке всегда лежит пачка с ягодами. он мне от цистита хорошо помогает, он у меня хронический (((

Nescafe, значит уже будет сын )))

Femme_ordinaire, пришли заражаться?

Доброе утро!Всем хорошего дня и самочувствия)))!!!

• Нравится 2

masha_05,  уже скорее надеюсь остаться. Сегодня увидела заветную полосочку! Правда пока не очень яркую)

Странница,  привет, Майя!! Давно ждала твоих двух полосочек!! (Помню твою историю с мартят). Очень рада за вас с мужем!! А финансовые трудности... Это ж временно!!!

всем утро доброе!

так странно,тут вот девченки пишут,что сексуальное желание усилилось... :( а у меня наоборот уменьшилось.....совсем секаса не хочу :cry: я какая то неправильная?

zinana, здорово!!! 2 малышика-это так здорово :)

спасибо)) я пока незнаю сколько их там))

zinana, здорово!!! 2 малышика-это так здорово :)

спасибо)) я пока незнаю сколько их там))

letaiyu-Марина, нормальная ты, может гормоны желания понижены :) родишь вообще не захочешь ))))

смотрю галерею положительный тестов и удивляюсь. зачем каждый день мочить тесты?

что они там ещё хотя увидеть? ))))

например

Светик уже пуз))), tal&beremenna//

Изменено пользователем masha_05
  • Нравится 1

letaiyu-Марина, у всех разные организмы, у кого-то жор проснулся, у других наоборот аппетит пропал, так и тут у одних желание, а у других нежелание. :D Так что всё с тобой нормально.

masha_05, я например динамику смотрю, возможности ХГЧ сдать нет, а по тестам вижу, что растет. Делаю через день, ещё 2 теста сделаю и если всё ок, то успокоюсь. В прошлый раз по тестам динамики не было и всё закончилось печально. (((

ну ладно 3-4 теста замочить, но маньячить зачем же.

Тем более если сидишь на искуственных гормонах, то ясно полоска будет ярчать. Это не показатель тесты.

ХОТЯ наверное каждый по своему. дело конечно их :)

Изменено пользователем masha_05

Nescafe, значит уже будет сын )))

А я не верю в это, в прошлую беременность с сыном мне кто только не снился))

masha_05, так она их походу не делает, а ставит + просто, чтобы светиться в беременных. :D

Девочки, в декабрятах подняли вопрос - вредит ли УЗИ? некоторые девочки уже по 5-6 раз сделали к 9-10 неделе.. как вы относитесь к этому?

у меня так и было..к 10 неделям 5 узи,а потом зб и выкидыш....так что сейчас я крайне негативно к этому отношусь....сама пойду не раньше 9 недель.а может и позже,если ничего не будет беспокоить.

Femme_ordinaire,  привет!!!!

Не скромничай! У тебя отличные полоски, уверенные :)

А я вчера сходила к своему Г, ничего меня не беспокоило и она посмотрела меня и из-за тянущихся прозрачных выделений поставила мне угрозу... Говорит, что мало гинекологов это знают, но такого быть не должно. Хоть они прозрачные, но растГиватьс не должны.

Увеличила дозу Дюфастона до 5 табл в день.

Сегодня сдала хгч, вечером жду результат. расстроилась конечно. Но она безумно опытный гинеколог-эндокринолог в годах, я ей доверяю. Но все-равно расстроилась, ведь ничего не беспокоило.

Молюсь, чтобы все было хорошо...

Просто 2 месяца назад была бхб на раннем сроке вот теперь еще больше трясусь...

Настраиваю себя, что все будет хорошо. :)

Девочки, в декабрятах подняли вопрос - вредит ли УЗИ? некоторые девочки уже по 5-6 раз сделали к 9-10 неделе.. как вы относитесь к этому?

Если все будет хорошо, сама хочу пойти в 7 акушерских недель сходить на узи- услышать сердечко :)

. Сегодня увидела заветную полосочку! Правда пока не очень яркую)

очень даже яркая такая полосочка!! Красивенькая!! поздравляю от всей души :flower:

Я считаю, что ни вред, ни безвредность пока не доказаны, поэтому делать нужно по минимуму. Если есть показания, то делать по назначению врача. А просто посмотреть - это лишнее.

а меня цистит одолел, аж почка правая болела ((( думала, все, скорую... даже своему Г позвонила, но он, ...., трубку не взял..... а в аптеке тетечка не захотела мне помочь и подсказать лекарство...

Цистит при беременности - это не за инфекции (поэтому манурал не нужен). Я читала, что это из-за увеличивающейся матки давление на мочевой и отток мочи задерживается. Мне помогает много чая с молоком сладкого выпить. Прямо подряд 5 кружек полных. Через минут 30 много писаешь уже без боли. Ну и в течение дня пьешь чай с молоком. Промывается и все ок.

а у меня живот так надулся, ужас просто. на работе приходится пуговицу втихаря расстегивать на джинсах(

• Нравится 1

а у меня живот так надулся, ужас просто. на работе приходится пуговицу втихаря расстегивать на джинсах(

Я Слава Богу не работаю, поэтому имею возможность вывалить по полной программе. Но это реально ужас... Совсем как брюхо выглядит, хотя еще несколько недель назад такого не было!

Netefa, Зайка Ц., РЕАЛЬНО ТОЖЕ САМОЕ!!!

охх,а я думала что я хряк и надо кушать меньше))) хотя всегда был плоский живот раньше. а оказывается,так задумано)

AlfaAlfa\,  спасибо!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...