Netefa 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 по-моему в разных больницах разный список врачей, у меня вообще только терапевт, окулист и стоматолог) девочки, с праздником всех! сегодня чудесный день - день семьи, любви и верности :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, вот у меня вопрос про второй скрининг, везде пишут, что самое информативное и оптимальное время проведения 16-18 недель, я и с дочкой делала в 17 недель, а сейчас мне назначили на 3 сентября, это уже 20+1 будет, не поздновато? Кому на какой срок назначили? Мне второй скрининг назначила сама УЗИстка, которая делала первый скрининг, назначили на 18 августа, по моим подсчетам будет без одного дня 20 недель. ♡ Toprarog ♡, в моем списке только стоматолог, окулист и лор - все! Но мне еще обменку на руки не выдали, я так полагаю, что в обменке еще должен быть какой-то список врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 всем привет. 15 иду на первый скрининг, но перед этим сдать мочу, а вы про кровь пишите. разницы нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 всем привет. 15 иду на первый скрининг, но перед этим сдать мочу, а вы про кровь пишите. разницы нет? Не, моча это не про скрининг. Видимо так совпало. А на кровь не отправляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Жасмин2013, не отправила, вот думаю может перед узи сделают. с голодным желудком сказали придти. так надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЛииЧка, Аа, если на голодный то да, это на кровь )) потом отпишись как все прошло. Желаю хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 {Рыся}, Да. действительно, наших врачей не интересует ничего, кроме исполнения своих обязанностей, так сказать, отрабатывают свою зарплату. Тону у меня не постоянный. несколько дней замечаю, несколько раз за день сожмется, бывает ночью, поэтому попробую магний пипить. хотя я такая противница всякой химии, я даже боль головную стараюсь перетерпеть) . Ну, головную боль я тоже терплю, понятно, что химию нельзя беременным. Но Магний это не химия и не лекарство, это элемент, присутствующий у каждого человека. То есть абсолютно натуральный компонент, мы просто увеличиваем его кол-во в организме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 У меня сегодня совсем нет сил работать, жара невыносимая, людей тьма, мой мозг закипает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, и у меня эндокринолог еще.а вот ЭКГ у нас не всех направляют делать-вот сестру точно помню что направляли,а меня ни разу)) Жасмин2013, у меня все проще)кому то давно сказала-ну это двум теткам которые не разглагольствуют. а щас -на той недел,сказала даме с которой работаю. так и сказала-встала на учет...по беременности)))она прибалдела))вот так и учи говорит)))ну а так потихонечку дойдет до всех. женщине которой первой говорила уже разрешила к слову упоминать-впринципе срок у меня уже достаточный, скоро все равно не в рабочей одежде(у нас халаты) будет все видно...ну оно и щас видно, но я хожу не в облегающих кофтах)))ну начальнику мне сообщать не надо,ибо начальник-муж))) ЛииЧка, иди на узи голодная-может лопухнулись и забыли про кровь-так тогда вспомнят и надо быть будет голодной)))-я вон голодная пошла ставится на учет и оч удачно сразу попала на скрининг)) Stefanie II, не,магний э\то другое дело.я вот именно про магнезии и прочее-что долгосрочно капают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 _selina_, ну да, в 18-22 мне написали, но блиииин скрининг то в 16 нед, а плановое ужи аж в 18(((2 недели это такая большая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки привет! С недельками! Скажите пожалуйста каких врачей надо проходить по списку по бегунку для беременных, у меня этот листочек из газетной бумаги непропечатанной и на месте венеролога печать-получается он не нужен? в общем мой беременный моск запутался кого проходить-то? ЭКГ терапевт окулист стоматолог лор всё? Дерматовенеролог..... Я сегодня, мать его , к нему не попала. Надо обязательно с собой анализ иметь на сифилис. Надеюсь в пятницу добреду теперь. По такой жаре и не хочется никуда выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Дерматовенеролог..... кто только на нас деньги не зарабатывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 кто только на нас деньги не зарабатывает))) Я сегодня ради такого дела полис медицинский сходила взяла, ровно через год как оказалось как доки на него подала. Так что надеюсь попасть бЭсплатно))))) хоть к нему одному. А там конечно видно будет, придется или нет заплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 _selina_, о,я поница отдала полис в марте, должна была получить в мае,пришла-еще рано сказали))...в след раз я за ним пришла в октябре кажется))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 _selina_, о,я поница отдала полис в марте, должна была получить в мае,пришла-еще рано сказали))...в след раз я за ним пришла в октябре кажется))))))))))) мне быстрее чем за месяц сделали. Они же смску присылают. Просто мне не по пути было за ним идти. А к гине я в платную ходила. Вот и не нужен был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 девчонки, всем привет! подскажите, бывают у кого прострелы при ходьбе? сегодня стало по бокам матки как бы стрелять ощутимо при движениях. В спокойном положении тихо... Растем? успокойте, плз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у_Кру_инка), прострелы в связках? по бокам там где ноги с животом соединяются? как бы где яичники-если там то связки. у меня и болит уже там-у меня всегда связки начинают рано расслабляться и там и постреливает. уже приучаю себя скорость не набирать при хотьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 {Рыся}, вово! ты прям как экстрасенс, честно!!! :confusion: вот точно также! как только скорость набираю или повернусь резко, то на месте соединения ноги и живота как стрельнет, аж в глазах мутнеет! я сразу медленнее иду и все ок... Значит, связочки, родимые, ну дай Бог) Спасибочки, успокоила) а я, девочки, только от генетика, у нас "кистозное перерождение желточного мешочка", он 8 мм, а норма 4-6. Врач сказала, что в 90 процентах это вариант нормы, но есть также риск патологии!((( но ничего кроме второго узи не назначила, сказала спать спокойно. А еще напрочь отговорила от второго скрининга по крови, сказала, что это выкачка денег и не больше... что вы думаете по этому поводу? как у вас с ЖМ на УЗИ дело было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А у меня уже недели 2 внизу спины по вечерам болит, ниже поясницы. Особенно, когда пытаюсь встать из полулежачего положения, прям будто защемляет. Завтра у врача спрошу что это может быть. Для расхождения таза ещё рано наверно и я не знаю где должен болеть таз. у_Кру_инка), связки хватают тоже, если резко встаю. Ходить я уже привыкла медленно, даже за ребенком не бегаю. А на счет 2-го скрининга завтра буду с врачом разговаривать, вот и узнаю её мнение. Я не собираюсь сдавать, УЗИ сделаю, а кровь не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у_Кру_инка), у меня тоже слева простреливает, если резко встаю. Совсем недавно началось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, и мне Экг не написали. Только терапевт, окулист, лор, стоматолог. Девочки, а у нас на скрининг можно и не голодной, после узи сразу же аправили на кровь сдавать PAPP-тест, его не нужно голодной сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ох мы с вами и стрелки (с ударением на последний слог)))) берегите себя, милые! все у нас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 _selina_, Ах точно дерматовенеролог! Было у меня такое и вылетело за 6 лет из головы ужас как долго я к нему стояла! Каачмар и ехать далеко! Спасибо память освежила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yajevika 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, у кого 14-15 неделек, сколько в весе прибавили?у меня было сначала -1.5, а теперь +1,5, начала набирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛииЧка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЛииЧка, Аа, если на голодный то да, это на кровь )) потом отпишись как все прошло. Желаю хороших результатов! Спасибо. отпишусь)))) На прошлой неделе не сдержалась пошла узи делать, а то себя хорошо чувствовать стала))) Такой классненький, фоточку сделали, прям всё-всё видно)))) на неделю больше по развитию))) на 10 недели КТР 42 было. У нас терапевт, ЛОР, окулист, стоматолог обязательно, а остальные специалисты если терапевт считает нужным))) Про прострелы Г мне сказала что так рано еще ничего мы не можем чувствовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения