♥Лапуля-Мамуля♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ой, девочки, вы так вкусно рассказываете про выпечку)))Кто же ее не любит, аж слюнки побежали)))) я не люблю ))) люблю из выпечки только пиццу, ну совершенно не сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Еще немного посвожу вас, бабушка пироги и блины печет в русской печке, такая вкуснятина, с городов вообще никак не сравнивается, даже с самой модной и дорогой пекарней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а я к выпечке паралельна) я бы сожрала сальца с огурцом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а я к выпечке паралельна) я бы сожрала сальца с огурцом))) Меня от запахов мясных продуктов мутить стало ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 grundig, засранка хочу пирог и блинчик а у меня вкусы меняются..точнее сочетаются..Я легко могу съесть сладкую булку, потом сверху огурчиков маринованных и заесть сладкой черешней муж ржет с меня, что я на завтрак холодец ем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 В прошлую Б налегала на цитрусовые и киви, а сейчас хочется свежих салатов, овощей и булочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Юля-Лапуля, Прикольно...ты наверное стройняшечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Юля-Лапуля, Прикольно...ты наверное стройняшечка? пока да ) рост 172, вес 50-55 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 а меня от мяса отвернуло, а сало я отродясь не ем))) даже вкуса его толком не знаю))) сладкоежка была всегда, но в юности себя усмирила.. Вот в Б разгулялась, мать, одни вкусности на уме))) И еще рЫЫЫЫЫба))) увидела на рекламе вяленого леща, думала забрызгаю стекло маршрутки слюной))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) А я доБ была сладкоежка, вообще не могла без сладкого, а сейчас от конфет отвернуло, на столе стоят. а мне не хочется))) думала...придумала...пойду сейчас к родителям, у них сегодня пироги...пойду на трескаюсь))))) Изменено 9 июля 2014 пользователем Яна 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МамаZайка, держись, пусть малышик покрепче за мамулю держится. пока да ) рост 172, вес 50-55 ) Ух-ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Блин, звонок начальника вывел меня, порой мне кажется, что это он у нас беременный, раз так тупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 grundig, не бери в голову мне тоже порой кажется, что вокруг одни идиоты на работе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 grundig, не бери в голову мне тоже порой кажется, что вокруг одни идиоты на работе... А я думала что это только мне так кажется когда я на улицу выхожу, думала паранойя у меня фух гора с плеч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 привет односрочницы... примите? меня зовут Светлана.. я из Бишкека... беременность первая.. ждем двух деток.. кого? пока не знаем... Привет тезка! У меня муж тоже из Бишкека. Один раз и я там была. АлаАрчу и Иссык Куль до сих пор нежно вспоминаю...... Необыкновенная красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Привет тезка! У меня муж тоже из Бишкека. Один раз и я там была. АлаАрчу и Иссык Куль до сих пор нежно вспоминаю...... Необыкновенная красота! это даааа.... а мне иссык куль в этом году медным тазом накрылся((( блин... почитала вас.. хочу булку... горячую.. с сахарной пудрой и какао.... ыыыыыыы...и дыньку колхозницу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 это даааа.... а мне иссык куль в этом году медным тазом накрылся((( Да ничего, не в этом, так в следующем)))) вам до него метнуться всего ничего, не то что нам, 20тыщ на человека одни билеты(((((( У меня свекровь через месяц летит в Бишкек, вот размышляю каких ништяков ей заказать, все равно на Дордой ведь поедет и что-то как назло в голову ничего не приходит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я в 5ти минутах от дордоя живу..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 я в 5ти минутах от дордоя живу..))) вот свезло так свезло))))) даж не знаю посочувствовать из поздравить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 гыыы..денег нет постоянно.. потому что постоянно на дордое что то надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) МамаZайка, Зайка, береги второго малышастика. У моей знакомой девочки такое было, один малыш перестал развиваться,вторую девчонку родила и через год за второй пошла. Сейчас мама двух погодок ))) Девочки, и мы были на УЗИ, у нас все хорошо. малыш растет, все показатели в норме. Пол нам не сообщили. У меня обнаружили на лев. яичнике кисту ЖТ, врач заверила что это киста ЖТ, контроль в 16 недель на узи. Изменено 9 июля 2014 пользователем Иришка 83 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Что-то я немного разглядела, кому на узи уже пол сказали. Потому что в ЖК на скрининге не говорят или не видно. Интересно. Я так-то очень на эту субботу надеюсь, что разглядят. Дочку-то разглядели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 _selina_, мне тоже с дочуркой в 12 нед. сразу сказали, а в этот раз врач узи видимо боялся ошибиться :not know: ...решили подождать с полом месяц, когда пойду контрольно узи делать по поводы кисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 так, а еще кто-нить думает оставить пол ребенка не известным до родов?))я еще не совсем к этому готова))но все больше и больше свыкаюсь с тем что у меня будет полный сюрпризик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мы, наверное, спросим. Старшая хочет братика, младшая пока ничего не понимает. Мне почему то кажется, что муж хочет мальчика, хотя и говорит, что главное чтобы ребенок здоровый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения