{Рыся} 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Людмила1974, ну кого то хоть чуть больше,а кого то чуть меньше- вполне возможно))как грится хотеть-не вредно)))но по сути главное ведь и правда-здоровье!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки ночью у меня опять открылось кровотечение. Вколи ли укол и велели отдыхать. Сделали с утра узи моя гематома еще выросла((( я в шоке. Ктр у нас 27мм не маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Блин, Рыжуличка, а что врачи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Людмила1974, да ничего. Прокапали траниксан и все. И укол ношпы.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Рыжуличка, у тебя в табличке в профиле для твоего срока стоит нома длинны 27-37 мм, так что все впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Рыжуличка, деть подрастет. Главное, чтоб кровотечения не было. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Просто мне тут ставят 9-10недель. Это смущает. Сейчас надеюсь все устаканится, моя меня переведут в 11 больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Рыжуличка, я думаю, детки по-разному растут. Плюс, скачкооборазно....мы в 9,1 недельку были 22 мм, а по сроку это 8,6. 2 дня отставали. Завтра иду на УЗИ, напишу КТР, у нас с тобой сроки +/- одинаковые а пока отдыхай, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Рыжуличка, у меня подруга тоже с гематомами мучалась на нашем сроке, но все равно родила здоровую девочку, в срок, главное не нервничать! а я все жду свой первый скрининг, будет в это воскресенье. Ни разу еще не была на узи, иногда даже сомневаюсь, беременна ли я, токс прошел, начался жор, просыпаюсь среди ночи, хочу есть безбожно. Набрала уже... Но я и в первую Б набрала 26 кг... Хотя это не есть гуд, но если не ем страшное состояние, внутри все крутит и начинает тошнить... Обсуждали тут выше мульти, у меня есть, мультиварка-скороварка Мулинекс СЕ4000, она не дорогая, но очень выручает, третий год пользуюсь, с ребенком вообще удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Рыжуличка, Рыжуля, все у вас будет хорошо. не волнуйся, малыш подрастет, вы соответствуете сроку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Спасибо за поддержку! Муж сегодня привез персен, буду его пить. А то я нервная стала. Изменено 9 июля 2014 пользователем Рыжуличка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Хотела вам все рассказать, да никак руки не доходили. Когда лежала с токсом со мной лежала девочка. Уже есть 2 дочки. Что Б третьим, узнала на 11 неделе и то после кровотечения. Ну и как я поняла, врач на ней решил оторваться. Назначили ей кучу анализов и там же был анализ на генетические риски. Я у нее спрашиваю: -А ты узи делать будешь?- Она- глаза по 7 копеек. -Что за узи? Мне не говорили. -А анализ зачем сдавала?- спрашиваю, -Если плохой, то будут чистку делать,- я в шоке. Ей сказали, что из-за кровотечения могут развиваться пороки у малыша. Потом я узнала, что это не первый случай именно с этим врачом. Особенно с девчонками из сел. Их просто запугивают, что ребенок будет больной, мучатся будет. Кто умнее, тот просто собирает манатки и во Львов едет или консультируются с другими лекарями. А много ведутся и идут добровольно на чистку. Начинаю общаться с другими девочками, они рассказывают, что каждая чистка- это точно деньги врачу. А за то, что просто лежишь, никто давать не будет. Короче, выводы: больше я в ту больничку не вернусь. И действия врачей надо 15 раз проверить, а потом соглашаться даже на укол. Обидно за таких врачей. Насмотришься на них и их действия и потом всех под одну гребенку. Берегите себя, дорогие Беременяшечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 так, а еще кто-нить думает оставить пол ребенка не известным до родов?))я еще не совсем к этому готова))но все больше и больше свыкаюсь с тем что у меня будет полный сюрпризик))) Муж сказал что не хочет узнавать кто там, мол родишь узнаем! Я в шоке Наверно я не смогу все равно спрошу, уж слишком мне любопытно, да и как все покупать малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, у меня ща 11ая неделька. Сегодня понервничала из-за работы и сейчас чуть живот тянет.. Что делать? Есть ношпу и лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Горошка_90, у меня тоже потягивает периодически. Тогда я либо папаверин или просто лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Горошка_90, ну ношпу или папаверил и полежать.я тоже как то на работе разнервничаласьчую пуз напрягся-ношпы съела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Девочки, у меня ща 11ая неделька. Сегодня понервничала из-за работы и сейчас чуть живот тянет.. Что делать? Есть ношпу и лежать? Я в таких случая контратаку на тонус объявляю. 3 раза в день по 2 таблетки или магне Б6 или магнелис, 2 раза в день папаверин в попу и 1-2 укола ношпы в попу (работает на УРА в отличие от таблеток) и лежать и вставать только в туалет и следить за давлением, если давление повышенное то снижать препаратом ДОЛПЕГИТ по инструкции. Это схема сохранения роддома 8 Москва. Только там еще и магнезию капают когда пуз каменеет, не дай Бог никому. ЗДОРОВЬЯ ПУЗАНОЧКИ МИЛЕНЬКИЕ! Пусть вся беременность будет тихой и спокойной! PS Уколы мне муж ставит уже привык Изменено 9 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А я во время тянущих болей метацин пью, доверяю ему, лежу и все проходит, девочки, а у кого табу с па? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девочки, привет! мамаЗайка, значит врач оказался прав.... а тебе сохранение не предлагали? Меня от запахов мясных продуктов мутить стало ((( вот и меня тошнит только от одной мысли о сыром мясе.... муж на сосисках, пельменях и рыбе уже две недели.... А я доБ была сладкоежка, вообще не могла без сладкого, а сейчас от конфет отвернуло, на столе стоят. а мне не хочется))) думала...придумала...пойду сейчас к родителям, у них сегодня пироги...пойду на трескаюсь))))) и меня от сладкого отвернуло..... очень редко могу конфетку съесть.. гыыы..денег нет постоянно.. потому что постоянно на дордое что то надо.... а что такое дордой? девочки, а у кого табу с па? у меня пропало либидо. это ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, я завтра к генетику. Позвонили из ЖК, сказали высокий риск только по биохимии 1:225. Сижу реву, завтра вдовоем с малой поеду в 3 роддом в Москве. сказали, что там генетик принимает. Читаю в инете и думаю, может просто рано скрининг провели, по УЗИ было только 11+1. Муж уже расстроился, с Иришкой такого не было. рожала в 38 лет. Скрининг делала в 37,5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Людмила1974, не бери в голову знаю одну маму у котрой было 1:25. тоже всю беременность паниковала. Родила пацана, уже 4 года и бегает здоровый и смышленный Посмотрят врачи и не надо сразу думать о плохом. И муж пусть наоборот тея подбадривает а не капает тебе на нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Скоро стану мамочкой, у нас табу просто нельзя из-за рисков невынашиваемости 3 ЗБ было Изменено 9 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiashka1 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А я во время тянущих болей метацин пью, доверяю ему, лежу и все проходит, девочки, а у кого табу с па? у нас табу...я уже с ума схожу, скоро на стены полезу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Людмила1974, ну 1:225 не так уж и сильно как по мне.а узи как было?узи впорядке? все врачи говорят,что узи важнее!!!! ну чего щас паниковать-сделаете второй скриннг,гляните что там. а потом если будут волненья есть та же проба околоплодных вод...ну или тот анализ по крови. у нас не табу, но мне не оч хоца...а когда хоца я устала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Девочки ночью у меня опять открылось кровотечение. Вколи ли укол и велели отдыхать. Сделали с утра узи моя гематома еще выросла((( я в шоке. Ктр у нас 27мм не маловат? ну гематома если есть то надо курс таблеток пропить Куратил, ношпа еще вроде что то. в общем надо к врачу идти и он уже все тебе пропишет на 10 дней у меня гематома с сыном была. там нужен полный покой. Лучше если все время лежать и вставать только в туалет и покушать. Изменено 9 июля 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения