МарияВ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) _Юлик_, 3 часа всего лететь, в Анапу((( Мне просто оч. не хочется туда, но там мама с дочкой отдыхают и квартиру купили. Вот подискала там уже клиники для 2го скрининга, а на узи будет видно- там или уже в Мурманске... Я тоже думала еще и папаверин, но он же только в свечах? Как его, в аэропорту в туалете чтоль перед посадкой в самолет?)) Изменено 10 июля 2014 пользователем МарияВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 И кстати, я где то читала, что такое бывает, если Б не первая и если чувствительность большая. именно, поэтому я спросила - детки первые? МамаZайка, МарияВ, пусть ваши полеты пройдут без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МарияВ, папаверин есть еще и в уколах. Можно дома уколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ктстаи,а еще говорят что при прикреплении по задней стенке шевелюшки ощущаются раньше чем при прикреплении по передней(ну говорят-пишут))). ну и тот кто знает чего ждать-раньше может понять что это ОНО-то есть у кого не первый ребенок)))ну и кто как чувствует, личные особенности)знаю девочку,которая в 12 недель почуяла.вот в 10 недель-это для меня из области фантастики,а вот в 14-вполне нормлаьно)))...жалко что не для меня))))а так хочется!!! ато вроде и Б, а шевелюшек нет и уже сомневаюсь)))-вдруг просто потолстела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я вот пока не ощущаю ни щикотания, ни пиночков, хотя Б третья, и пораньше положено почувствовать, полоски тоже у меня пока нет, да и токс стихает Зато купила сегодня классный джинсовых сарафанчик для осени, моднявый, просто класс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Катерина 1984, молодечик)) у меня полоска ток в ванне видна-а так пока нету-ну я светлая, поэтому у меня не оч сильно она видна))) вот и у меня третья Б)))поэтому я надеялась на пораньше))ну хоть бы уж не попозже))с Игорем и Светой я чуять начала в 16 недель. кстати,выложила свой пуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я вот пока не ощущаю ни щикотания, ни пиночков, хотя Б третья, и пораньше положено почувствовать, полоски тоже у меня пока нет, да и токс стихает Зато купила сегодня классный джинсовых сарафанчик для осени, моднявый, просто класс Обновочки это хорошо, а вот я наверное в этот раз обойдусь только новыми штанками на холодное время, т.к. у меня с прошлой Б много чего осталось и тем более срок совпадает с разницей в 3 дня ))) И весовая категория практически такая же. И если у меня девочки опять опят будет, то вообще фартанет в плане минимальных затрат, т.к. обе январские, и все будет совпадать по растовке и сезону. Тем более есть много одежки новой, которую Полина поносить не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Кстати, девочки, а как у вас обстоят дела с планами на загар? Мне сегодня врач сказала, не больше 15 минут на открытом солнце, т.к. у меня кожа очень светлая и могут пигментные пятна появиться.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 _Юлик_, я вообще не любитель загарать)))так что мне на загар пофиг))сама по себе я также светлая,посему свою кожу не носилую-загораю все равн плохо,быстро обгораю(как я загорелая, так у меня СВета такая зимой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ктстаи,а еще говорят что при прикреплении по задней стенке шевелюшки ощущаются раньше чем при прикреплении по передней(ну говорят-пишут))). ну и тот кто знает чего ждать-раньше может понять что это ОНО-то есть у кого не первый ребенок)))ну и кто как чувствует, личные особенности)знаю девочку,которая в 12 недель почуяла.вот в 10 недель-это для меня из области фантастики,а вот в 14-вполне нормлаьно)))...жалко что не для меня))))а так хочется!!! ато вроде и Б, а шевелюшек нет и уже сомневаюсь)))-вдруг просто потолстела)) А я думала когда по передней то быстрее чувствуешь. У меня 1я Б по передней, недель в 16, сейчас по задней и мне кажется что я что-то чувствую но это может быть и спайки послеоперационные или мышцы глубоки дрыгаются спутать с полпинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я писала уже, что живу возле моря, так вот, кожа у меня ОЧЕНЬ светлая, поэтому на море не хожу, да и грязно у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) _Юлик_, Я вообще не загораю с тех пор как мне исполнилось 17 лет. Я биолог, знаю что ничего хорошего это не дает, кожа стареет гораздо быстрее, провоцируются раки кожи у предрасположенных людей, да и витамина Д образуется достаточно даже если Вы под зонтиком загараете. Так что я всегда под зонтиком. Тем более при Б везде пишут что не загорать открыто и не перегреваться, там и пигментные пятна и тромбозы и даление и Бог знает что еще Изменено 10 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я все уже загорелая, я сама смуглая и загар ко мне очень и очень быстро прилипает, мне хватило 1 солнечный день с дочкой погулять, как все стали спрашивать, где я отдыхала ))) И вообще, я специально никогда не загорала, всегда все само-сабой получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, я смотрю как у нас большинство загорает, страшно становится, прямо черные, как изюминки ходят потом :malicious: жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я тоже планирую загарать без фанатизма и под зонтиком. Но я оч. плавать люблю, буду мазаться. Купальник присматриваю с полосой посередине живота, они симпатишные такие и как раз низ живота треугольником вверх закрыт. Но в отзывах пишут, они на высоких, а в закрытом в жару маяться не охота. Т.к. мы люди северные, все равно придется с дочкой на пляж таскаться весь месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! Кто ходил на узи, с хорошим результатом всех! Мы на скрининг пойдем 17.07, будет ровно 13 недель Про пуз - у меня уже заметен сильно. Не знаю у кого там кишки вверх поднялись, я на прошлой неделе на узи ходила и врач показала где у меня матка сейчас - всего на 1 см ниже пупка, так что не кишки) да и по утрам на голодный желудок не втягивается живот уже) Мышцы мои не успели вспомнить для чего они нужны)) С сыном после 12ти недель начал появляться Шевелюх нет пока, в первую Б в 14 недель начала чувствовать ♡ Toprarog ♡, если по задней стенке, то раньше чувствуешь шевелюхи, если по передней, то раньше появляется живот. У меня оба раза по задней прикрепление 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 если по задней стенке, то раньше чувствуешь шевелюхи, если по передней, то раньше появляется живот. У меня оба раза по задней прикрепление Приветик, а если прикрепление "По левой боковой стенке" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у меня почти 15 недель и никакими шевелюхами и не пахнет))) вообще-то вплоть до 20 недель могут появиться они. не знаю я как вы там что-то чувствуете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika91 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Всем привет! У меня недавно был перелет 7 часов и 4 часа пересадка.Все прошло хорошо, пила только магне. Насчет солнышка, на приеме сказали, что главное не сгореть и не перегреться, а загорать в целом можно и даже нужно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Netefa, у всех по-разному) у моей подруги тоже только к 20ти неделям легкие шевелюхи появились, всё ходила переживала, а я на 17ой неделе ходила в кино, это был первый и последний поход в беременность, за 2 часа сеанса меня так отлупили изнутри, хотела уйти посреди сеанса))) grundig, хороший вопрос)))) не слышала о таком, если честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А я заболела, лежу никакая. Сопли рекой, с глаз течёт, кашель страшный, слабость, хоть температуры нет. ((( Вчера была на приёме у Г, спросила можно ли поехать на море, она ответила не можно, а нужно! Я даже не ожидала. Сказала пройти кольпоскопию или написать отказ. Я согласилась, уже даже записалась на завтра, а теперь сомневаюсь надо ли. Кому назначали и кто проходил? Действительно ли необходимо? Что она даст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ирунчик-Рыжунчик, я в 8 недель проходила, подтвердили мою старую эрозийку, все прошло отлично, как всегда! не переживай, врач очень аккуратно все делает, жать нигде не будет, просто посмотрит под микроскопом твою шейку, обработает чем-то потом и все. Выздоравливай! кстати, у нас кольпоскопия перед постановкой на учет обязательная, хотя и платная процедура... я ее делала прошлой осенью, но принимают только свежую, беременную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у_Кру_инка), у нас тоже обязательная. Но на первом приёме меня врач предупредила, что я могу отказаться от любого обследования во время беременности, только нужно отказ писать, чтобы они потом виноваты не были, если что. Я уже написала отказ от второго генетического скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) у меня в первый раз в 18 недель шевеления почувствовались, в в прошлый раз в 14 неделек - врач не поверила, но я точно их ни с чем не спутаю! oksu_73, Спасибки. Про "хождения"-то я и забыла. Буду шастать по самолету, тем более, что воды набубенюсь))) А сейчас с давящим животом, долго не задерживается. А врач не советовала что- нибудь принять из мною перечисленного? только папаверин перед полетом, но мне к ней еще перед самым полетом с показателями свертываемости надо наведаться. может еще ченибудь скажет Кстати, девочки, а как у вас обстоят дела с планами на загар? Мне сегодня врач сказала, не больше 15 минут на открытом солнце, т.к. у меня кожа очень светлая и могут пигментные пятна появиться.... у меня прятаться не получиться - малой наверняка не будет сидеть на месте - поэтому - прозрачная туника с длинным рукавом и панама или шляпа в помощь к крему солнцезащитному планирую. Ирунчик-Рыжунчик, Ссылки скрыты. Изменено 10 июля 2014 пользователем oksu_73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ирунчик-Рыжунчик, и я хочу отказаться от второго, но только после результатов УЗИ, чтобы успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения