_Юлик_ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Спасибо за ответы про загар Я сама-то не сильно люблю загорать..но вот как быть в компании? Муж очень любит солнышко, часто с друзьями выбираемся на природу...с зонтиком ездить? хмм...мне бы пока не хотелось всем о своем положении говорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 _Юлик_, Скажи что кожа быстро обгорает, поэтому под зонтиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Приветик, а если прикрепление "По левой боковой стенке" ? а это у врача спроси,который так выпендрился)))Ирунчик-Рыжунчик, а зачем щас кольпоскопия? это ж берут пробу на ШМ?я так понимаю что ее щас используют для определения качества эррозии-ну и нафига это щас?все равно ведь не будишь щас лечить...или я чего-то не понимаю? у нас кольпоскопию приБ не делают...и даже не слышала такого-не читала))видать вишка Украины))...тем более платно-почему бы бабло не срубить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки была сегодня у генетика. Она написала, что показаний к кардиотипированию пока нет. Объяснила, что первое значение на СД 1:1460 это мой риск с учетом УЗИ, а вот то, что 1:222 это только мой возраст и кровь. Сказала, что надо сделать УЗИ-скрининг в 18-20 недель. В Москве с марта не делают биохимию официально, я в роддоме видела объявление, что Московский центр скрининга теперь не делает биохимию 2 триместра. Я у генетика спросила почему так, она сказала, что анализ крови не информативен. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 я вот щас проснулась-муж зазвонил, так как надо было побыстрее встать я там как то не оч удачно повернулась, матка колом встала-ну пока лежала разговаривала она уже расслабилась(еще у меня колом частенько становится если на спне лежать) и вот я подумала, а точнее пощупала-а ведь матка уже доросла пчти до пупка...щас вот посмотрела нормы ВДМ(высоты дна матки)-12-13 см на моем сроке-мне кажетяся у меня чуть выше(ну при первой Б она медленней растет, уменя мож уже и повыше) и получается, что все же то, что у меня выпирет есть все же не только жир))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Людмила1974, ну вот видишь! А ты переживала! Все будет ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 мдя "почти до пупка"-это все таки где то без 5 см)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 {Рыся}, я вот ваще не чувствую тонус )) Либо я такая толстокожая либо и вправду нет тонуса. И когда на 1 скр поставили гипертонус тоже щупала щупала ничего не почувствовала никакого тонуса )). Вчера у врача была, намерили ВДМ 14 см. Г. сказала что норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Жасмин2013, наверное у тебя нету тонуса-вот и не чуешь. у меня если тонуснулся, то прям колом стоит матка-то есть спутать не мог-пальцем щупаешь-а там все твердое. оно и без тонуса прощупывается, но тогда палец не сломаешь. о, до меня ток щас дошло, что у меня чувак то уже большой! екарный бабай! в нем 12-13 см...офигеть больше чем сотовый телефон!афигеть-дети в шоке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 а это у врача спроси,который так выпендрился))) Ирунчик-Рыжунчик, а зачем щас кольпоскопия? это ж берут пробу на ШМ?я так понимаю что ее щас используют для определения качества эррозии-ну и нафига это щас?все равно ведь не будишь щас лечить...или я чего-то не понимаю? у нас кольпоскопию приБ не делают...и даже не слышала такого-не читала))видать вишка Украины))...тем более платно-почему бы бабло не срубить)) не всей Украины. у нас такого в обязательных нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки Москва У меня голова раскалывается из-за погоды что-ли? Вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ирунчик-Рыжунчик, выздоравливай скорее я кольпоскопию не проходила, даже не предлагали Людмила1974, вот и славненко, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, у меня муж вбил себе в голову что девочка будет. Каждый вечер разговаривает там с лялей. Я вот думаю, а если мальчик. Это же не очень хорошо, что он так обращается к ребенку как к дочке. Не могу его никак переубедить, чтобы пока бесполо общался ). Нет, говорит, девочка и все тут. Хоть тресни. Если честно то всегда хотела на узи пол не смотреть а в родзале узнать пол. Такая вот причуда. А теперь думаю надо на 2 скрининге поставить все точки над i. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Жасмин2013, я когда Глебом была Б, всю беременность называла его Кузей, с самого начала и пока не родился, главное, что малыш чувствует, что его любят и ждут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Катерина 1984, это точно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки была сегодня у генетика. Она написала, что показаний к кардиотипированию пока нет. Объяснила, что первое значение на СД 1:1460 это мой риск с учетом УЗИ, а вот то, что 1:222 это только мой возраст и кровь. Сказала, что надо сделать УЗИ-скрининг в 18-20 недель. В Москве с марта не делают биохимию официально, я в роддоме видела объявление, что Московский центр скрининга теперь не делает биохимию 2 триместра. Я у генетика спросила почему так, она сказала, что анализ крови не информативен. Люд, спасибо огромное за то что рассказала - у самой впереди 1-ый скрининг и тоже трясусь из-за возраста, как и в прошлый раз. Кариотипирование мы с мужем делали еще до второго сыночка - там у обоих по генам все нормуль, и переделывать еще раз не имеет смысла однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) а зачем щас кольпоскопия? я понимаю что кольпоскопия делается для того чтобы понять состояние шейки и если шейка не очень,то могут в роды не пустить...кесарево по показаниям...мне так говорили,у меня шейка после первых родов вдрызг разорвана была ,а зашита 2 -3 стежками,гиня из жк ,увидев ее сказала мне сразу,мол пойдешь 2 рожать,закажешь анастезию и чтобы что то типо пластики сделали.Из за этого у меня была сильная эррозия потом,и после прижигания долго не заживала шейка ♡ Toprarog ♡, я не из москвы ,из рязани(200 км от москвы),но голова болит весь день,грешу на погоду Изменено 10 июля 2014 пользователем petra8888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки Москва У меня голова раскалывается из-за погоды что-ли? Вы как? Тоже болит еще со вчерашнего вечера, думаю погода меняется, я не далеко от Москвы. Счас дождик зарядил может голова успокоиться?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Людмила1974, вот и хорошо. У меня вообще 156 возрастной, и не сильно переживаю. Но пойду на "неинформативную биохимию" платно.Может пока 2 дня буду в Питере, как раз 16 неделя. Вы, я так понимаю- не будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) МарияВ, У меня возрастной 276 мне бояться стоит? Изменено 10 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 МарияВ, если ее можно будет сделать платно, то наверно сделаю. А ее раньше делают? На 16 неделе? ♡ Toprarog ♡, а риск стоит низкий? МарияВ, а УЗи надо делать? или можно только кровь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, а риск стоит низкий? Там 4 риска все ниже порога написано а там где возрастной 1 к 276 то просто пусто. Просто 1 : 276 и все. Это как понимать? ТВП в норме и ХГЧ тоже ПАПП низковат на 12 неделе 0,9 но тоже вписался в норму Делала в инвитро. Изменено 10 июля 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, чтоб немного внести ясность к нашим кишкам и животикам Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ой, вы уже про второй скрининг пишите, я еще и первый не прошла, так переживаю, ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, У меня сегодня (особенно к вечеру) очень разболелась голова, аж до слез((( и подташнивает...Боль адская((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения