Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Тоже живот надулся! Джинсы вообще носить не могу сразу все стягивает и потом тонус в матке появляется, пришлось одеть штаны, которые мне раньше большие на размер были ;)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, в декабрятах подняли вопрос - вредит ли УЗИ? некоторые девочки уже по 5-6 раз сделали к 9-10 неделе.. как вы относитесь к этому?

вред конечно не доказан, но вот мой любимый стоматолог гг)) сказал туда часто не соваться, хотя знаю кучу примеров где абсолютно нормальные дети рождались при почти еженедельном УЗИ)

а у меня живот так надулся, ужас просто. на работе приходится пуговицу втихаря расстегивать на джинсах(

газы-газы, это все прогестероновые шутки)

Девочки, в декабрятах подняли вопрос - вредит ли УЗИ? некоторые девочки уже по 5-6 раз сделали к 9-10 неделе.. как вы относитесь к этому?

считаю что это уж слишком. 5-6? зачем?

для меня это не допустимо.

я тоже штаны ели застегиваю, хотя месяц назад ещё залетала в них свободно ((

Надо сарафаны доставать

Меня уже второй день очень тошнит и голова кружится, такая слабость ужасная((((работать совершенно не могу, быстрей бы домой, я бы спать завалилась. Рыбу очень хочу красную запеченую, а как представлю еще сильнее тошнит

Про узи: тоже наверное пойду только на скрининг. Хоть и не доказано, но у многих кто часто делает еа малом сроке-потом ЗБ... Может совпадение конечно...

Но я доверяю своему Г. Посмотрит-что скажет..

Моя Г говорит, что это трата денег. Но если хочется для самоуспокоения и чтобы убедиться, в отсутствии ВБ , если не жалко денег, то можно сходить.

Девочки всем привет!

Новеньким добро пожалывать!!!

Я сегодня Clearblue сделала, показал 3+, мы растём!!! Для меня на данный момент тесты как успокоительное, хочу в конце следующей недели к моей Г на приём напросится, уже сердечко бится доложно!!

letaiyu-Марина мне тоже как то секса не хочется совсем, хотя в те Б мужа насиловала

Девочки, всем привет! Мы возможно к вам) если тест не обманул! Уже есть один январенрк 2011 года, теперь вот второго ждем) я так что-то волнуюсь, даже в первую беременность такого не было)) все забыла)

post-68404-0-55166800-1399974120_thumb.jpg

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Мы возможно к вам) если тест не обманул! Уже есть один январенрк 2011 года, теперь вот второго ждем) я так что-то волнуюсь, даже в первую беременность такого не было)) все забыла)

myrliska поздравляю!!! Купи ещё один тест раз не верится!!! А волнение это нормально, мне кажется без разницы первый или третий ребёнок, волнение и страх есть всегда!

Про УЗИ не могу найти статью, вчера только читала. Что применяют моряки и точно доказано, что влияет на воду как-то, соответственно на головной мозг ребенка. Если найду, кину ссылку подробнее.

myrliska, для 28 дня цикла хорошая полосочка! Ярчайте! :flower:

InoStranka, спасибо! Я даже двойной купила (Евитест). Завтра может повторю)

Меня уже второй день очень тошнит и голова кружится, такая слабость ужасная((((работать совершенно не могу, быстрей бы домой, я бы спать завалилась. Рыбу очень хочу красную запеченую, а как представлю еще сильнее тошнит

и я щас рыбный супчик лопаю,а не вечер семга со сливками запланирована ;)

Изменено пользователем letaiyu-Марина

Блин,а у меня все симптомы пропали как будто,грудь почти не болит,не тошнит и немного ноет живот сегодня ( снизу,слева).По идее токс уже должен начаться...

А я в прошлую Б чуть ли не сразу на узи побежала, в итоге ничего не увидели и сказали, что я не беременна. Расстроили. Через недели 2 повторила - уде СБ было. Так что рано идти смысла и правда нет.

• Нравится 1

myrliska,  я хочу сходить на следующей неделе,будет 4 недели от зачатия.а у вас получается на какой неделе тогда увидели сб???

petra8888, у меня тогда вообще все непонятно как-то вышло. Тесты начали полосаться (еле-еле) после 30 дня цикла. Тогда и на узи пошла. Если хотите, посмотрите в профиле у меня цикл от 24.04.10г. Т.е наверное овуля была поздняя, поэтому так и тесты поздно показали вторую полоску и узи. А узи, когда слышно было СБ получается недель в 6 наверное делала.

masha_05, привет)) только что тебя увидела тут))) пролистывала и читала форум! Ну что, опять в одной темке?) как приятно)

Изменено пользователем myrliska

Всем привет!

Девочки и я к вам :))

Пока потихоничку посижу, т.к. вроде и рано ещё, но вчерашний и сегодняшний тестики уже намекают мне о зимнем чуде :))

• Нравится 2

а вот сижу и думаю,как же везет кошкам! ;) забеременела-родила....забеременела-родила....забеременела-родила....и никаких тебе узи,скринингов,зб,выкидышей,волнений постоянных.... ;)

моя вот валяется на диване-пузо больше нее и никаких забот! :D :D :D

• Нравится 4

Девочки, была на первом УЗИ. Прижились обе пятидневки: мальчик и девочка))! На мои жалобы на раздувшийся живот и газы, боли, врач сказала, что это увеличились яичники: они так поддерживают берем. Потом сойдет на нет, а пока терпи. И еще сказала, что для токсикоза рано (я радостно поделилась, что не тошнит). Тетя профессор, "хрустальная пробирка", так что верю. Пошла валяться и есть маринованные огурцы))). Контрольное УЗИ через неделю. Полагаю, что ультра звук важен для определения статуса берем, все ли ок. На 20-30 неделях девочки каждые 3 дня мониторят шейку, чтобы не укоротилась или раскрылась, смотрят тонус, шейку зашивают при угрозах. Не все конечно, а кто детей терял, ЭКО и возрастные (группы риска). Всем хорошего самочувствия!

• Нравится 5

ksyanda, принимай поздравления! :flower: :flower: :flower: как здорова и мальчик и девочка!а как же ои на таком сроке их отличают? :sorry:

• Нравится 1

Да мы полную генетику делали перед подсадкой. Из шести эмбрионов тока два ОК. Если бы не ЗБ на 9 неделях, я бы не заморачивалась. А так прикинь: делали бы 3 подряд подсадки по двое, и неудачи или один ОК, второй больной. Слышала сеня в своем ЭКО центре, что одна девочка 4 выкидыша уже имела. Послали ее на генетику в этот раз перед подсадкой, ну сколько можно мучиться. Врач говорила, что бывает нередко, что и из 10 эмбрионов нечего подсаживать, все с брачком. Звезды давно уже по двое подсаживают и пол смотрят))). У нас вынужденная мера., после ЗБ трубы запаялись, мож и к лучшему))? Оптом дешевле lol

• Нравится 2

ksyanda, пощдравляю с двойней!

• Нравится 1

ksyanda, ураава! Я очень рада за вас!!!! За вас- троих ( ты и сыночек с доченькой)!

Так врач твоя говорит, что токсикоз может позже прити???

А то у меня тоже его нет, правда в первую тоже не было... Но у большинства есть, вот и переживаю: почему у всех есть, а у меня нет? :D

А она не сказала, когда он можен нагрянуть?:)))

• Нравится 1

Девочки, а у кого нибудь побаливает поясница? И на каком сроке узи уже может что то показать, что бы исключить внематочную?

Lanulina, а ты прям ждешь его ? :)) у меня тоже в первую Б не было и налеючсь в эту не будет :))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...