Мамочка-ангел 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тоже живот надулся! Джинсы вообще носить не могу сразу все стягивает и потом тонус в матке появляется, пришлось одеть штаны, которые мне раньше большие на размер были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, в декабрятах подняли вопрос - вредит ли УЗИ? некоторые девочки уже по 5-6 раз сделали к 9-10 неделе.. как вы относитесь к этому? вред конечно не доказан, но вот мой любимый стоматолог гг)) сказал туда часто не соваться, хотя знаю кучу примеров где абсолютно нормальные дети рождались при почти еженедельном УЗИ) а у меня живот так надулся, ужас просто. на работе приходится пуговицу втихаря расстегивать на джинсах( газы-газы, это все прогестероновые шутки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, в декабрятах подняли вопрос - вредит ли УЗИ? некоторые девочки уже по 5-6 раз сделали к 9-10 неделе.. как вы относитесь к этому? считаю что это уж слишком. 5-6? зачем? для меня это не допустимо. я тоже штаны ели застегиваю, хотя месяц назад ещё залетала в них свободно (( Надо сарафаны доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустяшка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Меня уже второй день очень тошнит и голова кружится, такая слабость ужасная((((работать совершенно не могу, быстрей бы домой, я бы спать завалилась. Рыбу очень хочу красную запеченую, а как представлю еще сильнее тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Про узи: тоже наверное пойду только на скрининг. Хоть и не доказано, но у многих кто часто делает еа малом сроке-потом ЗБ... Может совпадение конечно... Но я доверяю своему Г. Посмотрит-что скажет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Моя Г говорит, что это трата денег. Но если хочется для самоуспокоения и чтобы убедиться, в отсутствии ВБ , если не жалко денег, то можно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки всем привет! Новеньким добро пожалывать!!! Я сегодня Clearblue сделала, показал 3+, мы растём!!! Для меня на данный момент тесты как успокоительное, хочу в конце следующей недели к моей Г на приём напросится, уже сердечко бится доложно!! letaiyu-Марина мне тоже как то секса не хочется совсем, хотя в те Б мужа насиловала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, всем привет! Мы возможно к вам) если тест не обманул! Уже есть один январенрк 2011 года, теперь вот второго ждем) я так что-то волнуюсь, даже в первую беременность такого не было)) все забыла) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, всем привет! Мы возможно к вам) если тест не обманул! Уже есть один январенрк 2011 года, теперь вот второго ждем) я так что-то волнуюсь, даже в первую беременность такого не было)) все забыла) myrliska поздравляю!!! Купи ещё один тест раз не верится!!! А волнение это нормально, мне кажется без разницы первый или третий ребёнок, волнение и страх есть всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Про УЗИ не могу найти статью, вчера только читала. Что применяют моряки и точно доказано, что влияет на воду как-то, соответственно на головной мозг ребенка. Если найду, кину ссылку подробнее. myrliska, для 28 дня цикла хорошая полосочка! Ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 InoStranka, спасибо! Я даже двойной купила (Евитест). Завтра может повторю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Меня уже второй день очень тошнит и голова кружится, такая слабость ужасная((((работать совершенно не могу, быстрей бы домой, я бы спать завалилась. Рыбу очень хочу красную запеченую, а как представлю еще сильнее тошнит и я щас рыбный супчик лопаю,а не вечер семга со сливками запланирована Изменено 13 мая 2014 пользователем letaiyu-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Блин,а у меня все симптомы пропали как будто,грудь почти не болит,не тошнит и немного ноет живот сегодня ( снизу,слева).По идее токс уже должен начаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А я в прошлую Б чуть ли не сразу на узи побежала, в итоге ничего не увидели и сказали, что я не беременна. Расстроили. Через недели 2 повторила - уде СБ было. Так что рано идти смысла и правда нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 myrliska, я хочу сходить на следующей неделе,будет 4 недели от зачатия.а у вас получается на какой неделе тогда увидели сб??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) petra8888, у меня тогда вообще все непонятно как-то вышло. Тесты начали полосаться (еле-еле) после 30 дня цикла. Тогда и на узи пошла. Если хотите, посмотрите в профиле у меня цикл от 24.04.10г. Т.е наверное овуля была поздняя, поэтому так и тесты поздно показали вторую полоску и узи. А узи, когда слышно было СБ получается недель в 6 наверное делала. masha_05, привет)) только что тебя увидела тут))) пролистывала и читала форум! Ну что, опять в одной темке?) как приятно) Изменено 13 мая 2014 пользователем myrliska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем привет! Девочки и я к вам ) Пока потихоничку посижу, т.к. вроде и рано ещё, но вчерашний и сегодняшний тестики уже намекают мне о зимнем чуде ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 а вот сижу и думаю,как же везет кошкам! забеременела-родила....забеременела-родила....забеременела-родила....и никаких тебе узи,скринингов,зб,выкидышей,волнений постоянных.... моя вот валяется на диване-пузо больше нее и никаких забот! :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, была на первом УЗИ. Прижились обе пятидневки: мальчик и девочка))! На мои жалобы на раздувшийся живот и газы, боли, врач сказала, что это увеличились яичники: они так поддерживают берем. Потом сойдет на нет, а пока терпи. И еще сказала, что для токсикоза рано (я радостно поделилась, что не тошнит). Тетя профессор, "хрустальная пробирка", так что верю. Пошла валяться и есть маринованные огурцы))). Контрольное УЗИ через неделю. Полагаю, что ультра звук важен для определения статуса берем, все ли ок. На 20-30 неделях девочки каждые 3 дня мониторят шейку, чтобы не укоротилась или раскрылась, смотрят тонус, шейку зашивают при угрозах. Не все конечно, а кто детей терял, ЭКО и возрастные (группы риска). Всем хорошего самочувствия! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ksyanda, принимай поздравления! :flower: как здорова и мальчик и девочка!а как же ои на таком сроке их отличают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Да мы полную генетику делали перед подсадкой. Из шести эмбрионов тока два ОК. Если бы не ЗБ на 9 неделях, я бы не заморачивалась. А так прикинь: делали бы 3 подряд подсадки по двое, и неудачи или один ОК, второй больной. Слышала сеня в своем ЭКО центре, что одна девочка 4 выкидыша уже имела. Послали ее на генетику в этот раз перед подсадкой, ну сколько можно мучиться. Врач говорила, что бывает нередко, что и из 10 эмбрионов нечего подсаживать, все с брачком. Звезды давно уже по двое подсаживают и пол смотрят))). У нас вынужденная мера., после ЗБ трубы запаялись, мож и к лучшему))? Оптом дешевле lol 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ksyanda, пощдравляю с двойней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ksyanda, ураава! Я очень рада за вас!!!! За вас- троих ( ты и сыночек с доченькой)! Так врач твоя говорит, что токсикоз может позже прити??? А то у меня тоже его нет, правда в первую тоже не было... Но у большинства есть, вот и переживаю: почему у всех есть, а у меня нет? А она не сказала, когда он можен нагрянуть?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, а у кого нибудь побаливает поясница? И на каком сроке узи уже может что то показать, что бы исключить внематочную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lanulina, а ты прям ждешь его ? ) у меня тоже в первую Б не было и налеючсь в эту не будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения