Катерина 1984 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет У кого недельки, с недельками :flower: Странница, с сыном совпало, сейчас обещает девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем приветик, я только с УЗИ-контроля, пупочной грыжи больше нет , как и должно быть, прошла в 12 недель. Еще мне сказали пол малыша, я понимаю, что скептики сейчас меня закидают помидорами, но я склонна верить, и тем более моё предчувствие подтвердили, у нас Девочка ))) Муж немного расстроился, а меня если честно это порадовало 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 grundig, здорово, поздравляю :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 grundig, нам с дочками говорили на ранних сроках, что вероятно будет девочка. Так и получилось. Но узистки все время говорили, что это вероятность, а не точно. Мужу надежду, наверное, оставляли. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Я выложила свой пуз, не судите строго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 grundig, нам с дочками говорили на ранних сроках, что вероятно будет девочка. Так и получилось. Но узистки все время говорили, что это вероятность, а не точно. Мужу надежду, наверное, оставляли. Поздравляю Нам с дочкой тоже говорили, что скорее всего, и даже когда мы делали 3Д УЗИ, где все было хорошо видно в 25 недель, все равно оставляли небольшой % на мальчика, но тогда муж изначально хотел дочу, а сейчас ему парня надо, а тут опять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 grundig, у нас так со второй было, на 34 неделе вместе пошли на узи, так узистка сказала, что будет девочка, а муж переспросил: это точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 я таки сходила в ЖК))с двумя))сначала к стоматологу))а потом в жк. дети смотрели там аквариум, потом пока я была на приеме ходили по всей жк игрули в типа дочки-матери))точнее папа-дочка))ну в общем нормально было. пришел мой скрининг-ну кровь, риски низкие-ща в теме отмечусь. дали направление на коагулограмму и биохимию-ну надо жеж! а еще 3 года назад надо было просить на коагулограмму направление-а терь всех направляют. давление 100\60 пульс 90. терь вот 18 сдать еще кровь. и потом 24 на прием.ну и моча. плюс дали справку на питание-надо терь нести в соцзащиту оформляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 сегодня была на узи) сказали все хорошо) 10 дней и 5 дней. развиваемся отлично) на следующей неделе будем делать скрининг) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет! Сходила сегодня на скрининг в частную клинику, расстроилась. ТВП больше нормы 5,2мм. Срок тоже меньше на 4 дня, чем я считаю и от первого узи. КТР 44мм, чсс 171. Даже не знаю, что и делать теперь, сходить еще раз на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 anhan, я бы переделала УЗИ у другого специалиста anhan, да и нормы какие-то странные, а врач что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 anhan, какое то ТВП неправдоподобно большое!а КТР нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 ктр по-моему маловато она мне фотку распечатала с размером твп, там реально 5,2 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 anhan, чтобы быть в чем то уверенной и решать париться или нет надо переделать узи-и чем быстрее тем лучше и желательно у нормальнго узиста.а там уже что покажет-от того и идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 anhan, я бы переделала УЗИ, что-то напутали они, слишком уж велик размер а сегодня нельзя переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 не знаю куда податься, чтоб нормальное место было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 anhan, вот я бы у нас не знала бы куда податься-эт я понимаю, потому что у нас всего одноместо-жк , где делают узи(ъхотя еще есть геникалогия-и можно там на крайняк). так взяла бы монатки и в соседний город полетела. а ты ж в москве!!!!!там же должно быть много возможностей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 anhan, ну у нас, например, 3-4 Узиста на город толковых, у всех очередь за 1-1,5 мес., но при экстренном случае, я бы пошла, заплатила в два раза больше, обяснила бы ситуацию, думаю не выгнали бы. Сидеть дома и горевать - не выход, надо действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 anhan, по мне так КТР хороший Отставание в 4 дня - это вообще фигня, потом нагоните и перегоните. Касательно твп даже не знаю...я не компетентна в данном вопросе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 кстати, у меня в 11 недель и 4 дня чтоли(когда я там первое узи делала)...наверное даже в 11 недель и 5 дней КТР было 44 мм, поэтому как по мне так нормальное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жасмин2013 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 не знаю куда податься, чтоб нормальное место было У нас есть мамский форум города. На таких форумах обычно пишут хороших узистов. Возможно и у вас есть подобный сайт. Поищи, почитай отзывы. И правильно говорят девочки можно прийти и обьяснить свою ситуацию. Врач как правило не откажет. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 не знаю куда податься, чтоб нормальное место было Ктр нормальный, отставание/или наоборот в несколько дней не имеет значения особого. Дети растут скачкообразно, да и сами они разные физически. А вот твп однозначно большой. Во первых пределать узи обязательно в другом месте. Кровь сдавали при скрининге, какие результаты. Если твп при другом узи тоже будет большой, то надо к генетику тогда Всем доброго дня! Я борюсь с ленью ) девочки есть кто вяжет крючком,посоветуйте сайт или книгу. Я раньше вязала, но сейчас уже не помню ничего. Последний раз вязала дочке пинетки по видео мастерклассу, получилось, на этом все закончилось. Хотелось бы снова начать вязать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 anhan, на Римской есть неплохая узистка в Чудо-докторе, Козлова. На Динамо в клинике практической медицины сууупер-пупер узист, врач от Бога, Шульц, но он принимает только вторник и четверг, запись по пятницам, т.е. сегодня можно на вторник записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) сегодня была на узи) сказали все хорошо) срок 10 недель и 5 дней. развиваемся отлично) на следующей неделе будем делать скрининг) Изменено 11 июля 2014 пользователем Горошка_90 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 anhan, А я где то читала , что скрининг информативен , когда КТР от 45мм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения