Розовый пингвин 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, а вы верите в примету что раньше положенного вещи малышу покупать нельзя? Я вот боюсь этой приметы.. а когда же можно? Ведь неделек так в 35 уже тяжеловато будет ходить...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Розовый пингвин, привет! Добро пожаловать! Да, два малыша это круто конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Катерина 1984, голова может болеть от давления, у меня пару дней назад так было.. а потом давление упало, лежала полдня.. правда чутьчуть кофе с молоком мне помогло.. а голова если силньо болит можно ношпу и полежать... как мне девочки сказали с другой темки, что в Б система кроветворения меняется и крови больше по объему становится поэтому возможны перепады давления.. надо стараться правильно питаться, отдыхать и гулять на свежем воздухе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки, а вы верите в примету что раньше положенного вещи малышу покупать нельзя? Я вот боюсь этой приметы.. а когда же можно? Ведь неделек так в 35 уже тяжеловато будет ходить...)) я побаиваюсь стричься, но с этим по большому счету можно смириться, если волосы впорядке и прическа позволяет. В недели 33-35 по-любому уже буду все покупать, мне спокойней так будет, если все готово будет к появлению малыша. А потом это так приятненько... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Розовый пингвин, привет! Добро пожаловать! Да, два малыша это круто конечно вообще не знаю как буду справляться, мама в другом городе.. эх marusyaangel, а я вроде почитала про стрижку что все это выдумки наши и немного успокоилась.. правда подстригаю только челку т.к. без нее не могу)) и длину волос чуть чуть, стрижки модные конечно все равно побаиваюсь:) вот про вещи понятно что можно и позже.. а как быть с коляскаи и кроватками.. у нас в магазинах вообще почти нет выбора... я наверно чуть пораньше буду искать, ато для 2их сложнее наверно выбирать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Розовый пингвин, здорово!!!сразу двое))я каждый раз мечтала о двойне-но у меня по одному)) ..хорошо что сны ,когда рожаешь щенят, не сбываются))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Розовый пингвин, клаааассс) какое счастье маме и папе!!! огромного вам здоровьечка)) а про вещи я не верю! я буду покупать после второго узи, наверное, когда узнаю твердо пол) верю, что нашим малышам ничего не навредит, никакие такие приметы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Розовый пингвин, сначала конечно тяжело будет, зато потом им вдвоем не скучно будет, т.к. у них один уровень развития, тяжелее с погодками говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 {Рыся}, у меня про котят был сон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Розовый пингвин, ну если учесть что у меня весь дом в детских вещах-то я не верю))матрас от детской кровати лежит тоже на месте)) и я приглядываюсь-обдумываюсь в чем выписываться))я покупала все вещички заранее-не верю я в эти приметы. чему быть того не мновать. и вообще, раньше невозможно было не готовиться к рождению-ведь это сейчас все есть,а раньше надо быловсе это шить-вязать-искать-покупать, и наши бабки в детстве уже имели вещи для своих детей(во всяком случае мне бабушка рассказывает, что у нее в 8 лет уже было готово приданное для детей).так что вот так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у_Кру_инка), дай Бог чтобы наши малыши январики-февралики родились здоровенькии и в срок Розовый пингвин, сначала конечно тяжело будет, зато потом им вдвоем не скучно будет, т.к. у них один уровень развития, тяжелее с погодками говорят. надеюсьтак и будет))) муж до сих пор в шоке))))) Девочки, вы меня емного успокоили по поводу приданного.. ))) думаю неделек в 20-25 уже можно все же..)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Розовый пингвин, Я всегда все заранее покупаю, в приметы не верю, наоборот считаю, что ребенок чувствует, что о нем думают и заботятся. У меня, кстати, деть уже до 1,5 лет одет я все из сша заказываю, поэтому заранее только с коляской не могу определиться с цветом, потому что пол не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Розовый пингвин, в прошлый раз покупать все начала с 30 недель, не знаю почему для себя я этот срок установила. И не жалею. Все купила сама - все мне нравиться очень. Тк время прошло не много и вещи все практически новые и еще модные, то в этот раз докуплю совсем чуть-чуть новеньких вещей и все. Волосы пока не стригу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Stefanie II, классы закончились) а ты с какой сайта заказываешь и долго идут? Я помрю в америке только с викторией сикрет както связалась купальник с пижамой заказала.. купальник пришел а пижама огроменная была отравила обратно- и все тютю .. звонила писала а и не отвечают паразиты.. так что не очень у меня опыт с американскими сайтами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 а мне,блин, вообще по-моему нечего будет покупать)))но надо будет пересмотреть))как в дикрет выйду так и полезу))))ну и коляску хочется новую...хочется с люлькой...хотя бы БУ нормальную но с другой стороны, если иметь дорогую коляску, то ее надо будет таскать домой, свой трансформер я оставляла внизу,накрыв дождевиком. или во всяком случае мне нужна коляска,у которой будут удобные ручки хотя бы на люльке-чтобы можно было шасси пристегнуть к перилам а люльку поднять....ну как то так-кароч с коляской у меня еще открыт вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 oksu_73, 3й малыш как здорово! Тоже мечтаю о троих)) ну конечно еще и от мужа будет зависеть))) классно и вещички пригодились малышам потом! А я уже сейчас прохожу мимо детского с трудом себя оттаскивая чтоб не купить что-ниб.. рано еще очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Всем доброго времени суток я в приметы не верю и более того, я даже не знаю почему волосы стричь нельзя при Б (и не говорите почему ). Я на прошлой неделе поменяла стрижку, покрасилась, и буду это делать всю Б. Хожу на маникюр и педикюр. ИМХО, но будущая мама должна выглядеть приличной, а то пузатое чудище с огромным животом меня не впечатляет А потом будущие мамы говорят - ой, я не хочу фотоссесию с пузом, я некрасивая..Ну конечно! Ты волосики-то покрась, глазки подведи и красотка Девочки, кто вяжет крючком,нужен совет. Объясните, почему при вязании шапочек, у меня соединительный ряд в сторону уходит? Уже весь нэт перерыла, не понимаю почему! (вяжу не круговой вязкой, а с сеод. петлями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у меня вещичек с англии в основном много...ну как много-есть))мазы я фанатка,некст)я через орга заказываю обычно)))) но те вещички все таки за 2 ребенка износились-хотя для дмоа пойдет.а уже под выход буду смотрет чтобы нормлаьные были. я тоже привыкла заказывать все заранее)))...например Свете зимний костюм у меня уже готов)) зимние ботинки выкупятся в августе-сентябре)))-ну это я чисто на СП сайте заказываю.а также повседневные одежды тоже на сп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 _Юлик_, соединительный столбик делаешь и убавляешь кол-во подъемных петель следующего ряда на 1. То есть, если ты соединяешь ряды и при этом петля уже одна получилась, она будет лишняя в следующем ряду и ряд начнется дальше, шов сдвинется. у меня так случилось на панамке одной, обидно было капец! а лучше вязать узорами, чтобы вообще не видно было переходиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Я уже и подстриглась и кое что купила ))))) не верю в приметы, зато свято верю что в 30 недель вдруг окажется что денег мало отложили или не отложили совсем и то что я хочу купить не можем, мужу будет лень тащиться за необходимыми вещами, лучше купит внизу в магазине то от чего меня будет воротить ) а потом и вовсе предложит купить все по факту, а после рожления ребенка будет стоять дубак так под 35, муж уедет, а я злая буду дома его поджидать чтоб хотя бы за памперсами спуститься ))))))) вот такой я пессимист ) Поэтому поднимаю себе настроение маленькими покупочками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 а я не крашу волосы и не стрегу))но против почти ничего не имею))не крашусь...ну просто так)))лень наверное, последний раз покрасилась...когда мне там моча в голву стукнула...наверное по осени чтоли))) до этого еще за год по весне-у меня кароч обострения как у психа)ну я крашусь в цвет близкий к естественному,просто порыже-точнее позолотистее))) а не стрегуусь-потому что по осени...или это было прошлой весной)))я подстриглась коротковато и терь типа отращиваю...правда как отрастить мои пакли не знаю)))и стрижек у меня нету-потому что не знаю что пойдет,а к кому нормальному сходить тоже не знаю. и вообще, хочу ходить с косой!!!но получается ток с маленькой)))а так нравятся длинные красивые... не ну в примету про стрижку я не верю... мозгом,а жопой верю))ибо волосы у славян были не просто так, то, через что поступает к нам энергия от земли-ну что то в этом роде)) а еще в древности женщине разрешалось заплетать вде косы только после брака- типа одна коса-концентрировала энергию для одной самой женщины,а вот две косы это уже на себя и на ребенка(...видать не зря я позавплетала в конце апреля 2 косички себе )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 а мне,блин, вообще по-моему нечего будет покупать)))но надо будет пересмотреть))как в дикрет выйду так и полезу))))ну и коляску хочется новую...хочется с люлькой...хотя бы БУ нормальную но с другой стороны, если иметь дорогую коляску, то ее надо будет таскать домой, свой трансформер я оставляла внизу,накрыв дождевиком. или во всяком случае мне нужна коляска,у которой будут удобные ручки хотя бы на люльке-чтобы можно было шасси пристегнуть к перилам а люльку поднять....ну как то так-кароч с коляской у меня еще открыт вопрос) коляскм и для меня больной впрос т.к. двйных трансформеров чтото совсем мало выбора в инете.. эх.. а слюлькой удобнее? Еще не вникала в эту темв.. надо будет почитать.. да псли есть место где оставлять в подъезде ето хорошо.. а если он маловат, как у нас, то придется наверно тащить мне ее.. охх, аж голова кругом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) _Юлик_, вот на этой панаме сзади шов кривоват((( обидно, ужас, слепая была, когда вязала, блин. Изменено 13 июля 2014 пользователем у_Кру_инка:)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Жду 20 числа пойду в глорию джинс, я там одежду для дома покупаю малышне, младшенькому пока нейтральных цветов. Некст тоже нравится, но заказываю редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 _Юлик_, а вот на этой шапочке я след ряд начинала, обвязывая ракушку сбн, то есть сдвигала его в сторону, вышло вообще без шва 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения