Катерина 1984 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 _selina_, не, мне надо вес набирать, а как узник концлагеря особенно жду виноград, его я обожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у_Кру_инка), а я без схеиок не могу вязать))) только когда наглядно чтото, если будет схемка скинь ссылочку пожалуйста, думаю мне пригодится все же {Рыся}, приметм интересная)) только вот даже так у нас девочек связь с миром друоим есть,а мальчики не заслужили видно )))) Катерина 1984, спасибочки а по поводу вязания я начинала с видео урока на ютубе, очень все доступно объясняется и понятно.. так связала первую пинетку, а по неф и следующие Stefanie II, сасибо за ссылочки, посмотрю! zenia26, спасибо! А тебя с недельками)) девочки всем спасибо за поздравления и комменты, все себе записала завтра буду начитываться))) тоже не терпится уже купить что-нибудь малышам но подожду еще рановато)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Розовый пингвин, спасибо, гляну. У меня мечта была еще с Глебом связать плед, надо будет поискать видео уроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Катерина 1984, www.youtube.com/watch?v=9N4f69MXyCI вот например)) ой а я чтото насмотрелась ваших красивых колясочек пойду тоже полазию посмотрю щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 _selina_, понятно что за кресло... я вот хочу по-пробовать не укачавать в этот раз. думаю, должно получиться! т.к. я с дочкой была как с шилом в попе - все бегала, работала.. она у меня гиперактивная шилопопкочка. с сыном тоже скакала и очень много и сильно нервничала. а сейчас я танк... надеюсь и деть такой же спокойный будет! надо мне, значит, на ягодки поднажать ))) чтоб деть вырос. а глюкозку мне капают в больничке еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Розовый пингвин, спасибо, гляну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 пошла трескать салатик с деревенских овощей ммм..... и котлетки свекор прислал, респект ему! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 [quote name=у_Кру_инка)' timestamp='1405240826' post='12837557] _Юлик_, вот на этой панаме сзади шов кривоват((( обидно, ужас, слепая была, когда вязала, блин. Какая красотища- вот рукодельница!!! Не знаю где ты там что не так увидела, по мне так просто идеальная красота!!!! Девочки, а я тащусь от электронного шезлонга mamaroo! Блииин, как его увидела в магазине... Перерыла весь инет, он мне даже ночью снился, как он укачивает малыша Ссылки скрыты. А вот его видео презентация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Катерина 1984, Я вон фруктов-ягод натрескалась мы теперь на неделю почти опережаем))))) Они же прут на глюкозе-то. Теперь буду осмотрительней. Мы тоже на неделю опережаем но я не ем почти ничего Мне кажется, детишки растут скачками. С отличным узи! Мы тоже вчера были, все ок, только отслойка была, гематома осталась, надо понаблюдать за ней. Вы вроде к Затикян ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lanulina, Мы мамарушку вчера в Лапси во всех ракурсах посмотрели-посчупали. Я то ее как раз глянть хотела, а муж первый увидел-впечатлился. А я по кроваткам хожу такая, шарюсь, щупаю и тут он зовет обалдевший такой)))) подхожу, а там мамарушка)))))) Я то думала его обрабатывать еще придется на нее, а вышло еще удачнее. Это на него так видимо узи вчерашнее повлияло))))) жаль срок еще небольшой для крупногабаритных покупок, а то я бы вчера обогатилась)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Lanulina, страшно подумать, сколько эта штука стоит... а до 12кг? т.е. до 3х мес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 _selina_, кресло красивое))но я люблю кормить лежа))))да и укачивать не люблю-хотя ,как теперь я понимаю, дети разные, и некоторые без уккачки не засыпают-но все же хотя бы не на руках а в кроватке))) я Глеба вообще не укачивала, вот я и грю-что дети разные-Свету тоже не укачивала,а Игоь другой-он без укачки никак)))_selina_, разница еще сто раз выравняется, зато у тебя витамины поступили!!!это главнее!!! мальчики не заслужили видно ну им же не рожать))) а сейчас я танк... мне такое ток сница,я псих по жизни-надоело. а я вот не признаю гаджетов всяких-шезлонгов, качелей...мои дети растут лежа на полу)))ну может я такая потому что и денег на это нет, но все таки и смысла я в них не вижу. максимум это развивающий коврик ...и полная свобода на полу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Мы тоже на неделю опережаем но я не ем почти ничего Мне кажется, детишки растут скачками. С отличным узи! Мы тоже вчера были, все ок, только отслойка была, гематома осталась, надо понаблюдать за ней. Вы вроде к Затикян ходили? Неее, к Кузьминой.... Не орел она))))) объяснила все, показала, но лично по мне "вау не произошло" каюсь, под конец уже думала побыстрей бы уже закончила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 {Рыся}, ты права, дети разные, Ксюшу я могла качать пол ночи, вспомню, вздрогну У меня дети тоже на полу выросли, у Глеба был только развивающий коврик, но он и до сих пор еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 {Рыся}, я вот тоже на полу дочку растила как только стала вставать на коленки коврик у меня тоже новый клевский без дуг. вот такой. купила его т.к. он огромный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Странница, я клала на пол...кароч Свету в 4 месяца где-то, а Игоря уже в месяц,потому что у Светы был разложен диван и она там тусила,а для Игоря я не могла разобрать-он занимает тогда весь зал)))поэтому на пол)))ну и СВета была аккуратна и не наступала на него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 {Рыся}, я только переживаю теперь из-за конструкторов Глеба и разных мелких деталей, как быть с полом я в недоумении Вроде и собирает он их, но бывает 1-2 деталь ки останутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Катерина 1984, да,эт беда. но вот Света ,блин, ни однй фигни ни разу в рот не затащила! ей ничего не надо было во рту,а вот Игорь...тот был любителем облизать...сколько я у него камней вытащила за первое ходячее лето...надо собирать. и я буду собирать. либо пока деть будет не активный ползунок, то место где он чтобы было чистым, а уж потом убирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Катерина 1984, я вот про детальки и не подумала... но, для начала, скорее всего, будем класть на пол в нашей комнате и надо как-то к этому моменту дочу приучить играть только у себя и все убирать... ох, задачка... а то сейчас мы можем и бусики и мозаику собирать где угодно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 собирать это ясно, но стремно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 девочки, а вы где собираетесь устраивать спальное место и в чем? своя отдельная комната \ спальня родителей \ общая детская кроватка 90*120см \ люлька до 3 мес, а потом кроватка \ что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Странница, ну у нас будет детская кроватка у нас в комнате-эт святое вроде....ну СС конечно)ну и кроватка у меня обычно используется))в дневной сон, и ночью если не срубаюсь-перекладываю.а есть время когда и укладывать туда в ночь начинаю-ну в общем кроватку мы используем не смотря на все таки СС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 {Рыся}, я вот тоже думаю люльку в нашу комнату... но вот что делать с ревностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 у_Кру_инка), ню вот мой полуфабрикат...видно, конечно, не очень. Но ближе сфоткать не смогу Ссылки скрыты. Девочки, вы тут про коляски уже? Круто! Мне Тако не нравятся...Польское качество нашей зиме не ровня, к сожалению...я смотрю пока на Peg Perego, но с моделькой пока не определились. Девочки, а кто-то ведет дневник беременности? Ну, это наверно первородящим больше интересно я вот подумываю вот такой приобрести: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Странница, у нас будет кроватка в нашей комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения