AlfaAlfa\\ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ой, девочки, а меня какой-то клещ укусил.. а иммуноглобулин нельзя... и лаборатории у нас нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 {Рыся}, хммм. ну в плане растаможки вам, наверно, сложнее.. но ведь коляска идет как обычная посылка, только габаритная. Наверно должны быть какие-то общие правила, стоимость и т.д? У нас пока посылки стоимостью до 1000 евро и весом до 32 кг не облагаются налогом, так что платить дополнительно ничего не придется. Но скоро этот лимит должны уменьшить я вот тоже подумываю коляску из сша заказать, там гораздо все дешевле, чем в европе. _selina_, Я тоже на буффало смотрю, но, кстати, к хамелеону можно 2 колеса докупить больших 50$ стоят. Девочки, а где в Москве сейчас посмотреть коляски, так, чтоб в одном месте и куча производителей??? ой, девочки, а меня какой-то клещ укусил.. а иммуноглобулин нельзя... и лаборатории у нас нет.. Жень, тебе надо в больнице узнать, по вашему району какие клещи. У меня 5 лет назад Тимошку укусил, в больнице сразу сказали, что по нашему району никакой заразы нет. Не волнуйся заранее, чаще всего клещи ничего не переносят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем привет! Мне кажется в Совенке на савеловской большой выбор коляс. Мне говорили, но сама я не щупая покупала в интернете, нормальная оказалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Всем приветик, приятно радует, что нас становится все больше. У нас холодина, жуть, сегодня пришлось одеть осеннее пальто. По поводу коляски, у меня в отлично состоянии сохранилась коляска от доченьки, мы всего год в ней отъздели, т.к. мы пошли в 10 месяцев, я решила рано отказаться от коляски. мой беременный мозг не может вспомнить название её, но нашла в инете практически точную копию это Kaps Neo, только у меня 2в1. Чем она мне нравится, то что у меня доча вообще не любила лежать на спинке, а в летнем коробе можно полностью открыть окошко, вот наше фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 AlfaAlfa \\, ты уверенна, что это клещ, у меня Глеба укусил клещ этой весной, там главное правильно его извлекать, чтоб не осталось части клеща у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 вот люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ооо вы уже коляски обговариваете Я даже ещё ничего не смотрела А я буду весной брать коляску, зимой не нужна будет. буду на руках гулять в зиму. И буду смотреть чтоб колеса были не большими и вмещалась в лифт. В этой квартире советский лифт, маленький (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Я сегодня еду кровь сдавать, а после обеда УЗИ, переживаю страшно :Crazy: А Глеб с мужем едут к стоматологу, представляю какой концерт он ему там устроит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ну и я наш танк покажу))))многострадальный)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 {Рыся}, у нас такая была с Глебом, только салатовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доброеутро 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Какая красотища- вот рукодельница!!! Не знаю где ты там что не так увидела, по мне так просто идеальная красота!!!! Девочки, а я тащусь от электронного шезлонга mamaroo! Блииин, как его увидела в магазине... Перерыла весь инет, он мне даже ночью снился, как он укачивает малыша Ссылки скрыты. А вот его видео презентация у_Кру_инка), ню вот мой полуфабрикат...видно, конечно, не очень. Но ближе сфоткать не смогу Глядя на такой шезлонг вспоминается сериал "секс в большом городе" ))) Девочки, вы тут про коляски уже? Круто! Мне Тако не нравятся...Польское качество нашей зиме не ровня, к сожалению...я смотрю пока на Peg Perego, но с моделькой пока не определились. Девочки, а кто-то ведет дневник беременности? Ну, это наверно первородящим больше интересно я вот подумываю вот такой приобрести: Я веду дневничок в обычном органайзере. Первый раз цитировала прошу прощения за корявость ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Катерина 1984, а я вот смотрю на нее и думаю-а нафиг мне другая коляска)))этот бомбовоз еще в приличном состоянии,выстираю опять, подкрашу полосочки золотистые,если подсотрутся(перед Игорем подкрашивала),муж болты поставил(а то я Игоря на проволочках откатала)))) колесо-поищем новое(сдувается периодически) и вполне себе ничего)))для поездок в город трость будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Катерина 1984, Катюш, успокойся, вдруг стресс на кровь подействует, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы кулачки за тебя держим@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Доброе утро) У кого недельки- с недельками) Любуюсь на ваше творчество- вязание. Красота) А я вязать не умею, да и усидчивости нет совсем. Если уж тема за колясочки пошла, то мне такая нравиться (есть разные цвета) Ссылки скрыты. Там и цена хорошая и на две зимы будет)Это Сильвер Кросс А может кто-то катал в реале, или видел, слышал отзывы? Изменено 14 июля 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Жень, тебе надо в больнице узнать, по вашему району какие клещи. я была в больнице, говорят 2 смертельных случая в год.. Я спросила - значит всего 2 боьных? говорят - не факт. Всем же сразу иммуноглобулин ставят, может было бы и больше, да люди выздоравливают.. А клещей в лаборатории не проверяют.. говорят дорого и невыгодно.. Спросила может кровь на анализ можно сдать? Говорят - только спинно-мозговую жидкость.. Вроде в городе живем, а такое захолустье.. AlfaAlfa \\, ты уверенна, что это клещ, у меня Глеба укусил клещ этой весной, там главное правильно его извлекать, чтоб не осталось части клеща у тебя извлекли более-менее нормально.. вроде голову не оторвали. Девочка, которая вытаскивала его - сразу выбросила его.. я пикнуть не успела... так что я сама не видела клеща.. Лечения вот никакого не принимаю.. Антибиотики не хочу пока, если будет покраснение, то начну уже лечение. А вот по поводу энцефалита - боязно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамка близняшек 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 привет... были мы на узи сегодня все с малышами хорошо.. панику ток зря навела как милый мне сказал... вот ок узи срок еще больше теперь по развитию ставит.. поставили 15-16 недеь.. ближе к 16ти... по овуле разница уже на 4 недели... я запуталась в сроках... по мес в линеечке.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Кровь сдала, ответ будет 18 июля, совсем не больно, девочка-лаборант молодчинка Теперь жду УЗИ {Рыся}, я бы тоже в нашей катала, но она стояла в гараже и ее погрызли мыши мы отвезли ее на дачу, да и мужа сестра отдает свою, после моего племянника Людмила1974, спасибо огромное AlfaAlfa\, у нас на даче тьма клещей, я накупила всякие спреи от них, кусали Глеба и мужа сестру, но мы прививки им не делали, т. к. в городе энцефалита не было с 60-х годов, я тогда перерыла весь интернет, знала все первые проявления и первые симптомы. Не переживай, все обойдется, наблюдай за местом укуса и обработай его йодом Светик уже пуз))), поздравляю с хорошим УЗИ, малыши крупненькими будут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 _selina_, Я тоже на буффало смотрю, но, кстати, к хамелеону можно 2 колеса докупить больших 50$ стоят. Девочки, а где в Москве сейчас посмотреть коляски, так, чтоб в одном месте и куча производителей??? Лапси на Электрозаводской я поэтому туда и поехала, и Олант в Аэробусе кажись. Про колеса на хамелеон я думала, но возиться неохота. Да и капюшон у него вроде так как у бычка не опускается. А за пеленками я на Совенок поеду, а то у нас в округе скорбные одни. В прошлом году у нас девочка в Персее класные купила, но Персей мне не по пути. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) Ой, девочки, я сегодня расстроилась - жуть муж ездил с Глебом к стоматологу, вобщем все плохо у него с зубами, надо делать 8 зубов :girl_cray: он так плакал, кошмар, врач говорит лучше под общим наркозом сделать сразу все, так легче ему будет, чем ходить 8 раз. Я просто в шоке, наплакалась, как на УЗИ идти, не знаю, скажут, что тонус сильный, напьюсь, наверное, Магне В6 и папаверин поставлю. Изменено 14 июля 2014 пользователем Катерина 1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Бугабу хамелеон мне ну очень понравился-легчайший вообще, одним пальцем управляется. нда? я тоже щупала в субботу...По мне так очень тяжелая Это Сильвер Кросс А может кто-то катал в реале, или видел, слышал отзывы? а тебе симпатизирует такая сидячка? Мне как трон кажется но это на вкус и цвет, конечно Светик уже пуз))), ого, ничего себе вы растете а ты сама отслеживала О? Катерина 1984, не переживай, зубки вылечат сыночке и все будет хорошо! хорошего УЗИ тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 _Юлик_, спасибо, но не могу успокоится, как представлю его под наркозом, аж плохо становится, я паникер еще та Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Катерина 1984, ну а представь 8 походов к стоматологу? не переживай, сейчас анестезия очень щадящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина 1984 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 _Юлик_, муж говорит так же, я и сама понимаю умом, но так жалко мне его, он меня еще утром успокаивал, говорил, что он мой защитник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Светик уже пуз))), поздравляю с хорошим узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Странница, мы тоже планируем кроватки в нашу спальню, мне кажется так вдобнее по ночам далеко не ходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения