Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

ой, девочки, а меня какой-то клещ укусил.. а иммуноглобулин нельзя... и лаборатории у нас нет..

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, хммм. ну в плане растаможки вам, наверно, сложнее.. :( но ведь коляска идет как обычная посылка, только габаритная. Наверно должны быть какие-то общие правила, стоимость и т.д?

У нас пока посылки стоимостью до 1000 евро и весом до 32 кг не облагаются налогом, так что платить дополнительно ничего не придется. Но скоро этот лимит должны уменьшить :( я вот тоже подумываю коляску из сша заказать, там гораздо все дешевле, чем в европе.

_selina_, Я тоже на буффало смотрю, но, кстати, к хамелеону можно 2 колеса докупить больших 50$ стоят.

Девочки, а где в Москве сейчас посмотреть коляски, так, чтоб в одном месте и куча производителей??? :)

ой, девочки, а меня какой-то клещ укусил.. а иммуноглобулин нельзя... и лаборатории у нас нет..

Жень, тебе надо в больнице узнать, по вашему району какие клещи. У меня 5 лет назад Тимошку укусил, в больнице сразу сказали, что по нашему району никакой заразы нет. Не волнуйся заранее, чаще всего клещи ничего не переносят.
  • Нравится 1

Всем привет!

Мне кажется в Совенке на савеловской большой выбор коляс. Мне говорили, но сама я не щупая покупала в интернете, нормальная оказалась)

Всем приветик, приятно радует, что нас становится все больше. У нас холодина, жуть, сегодня пришлось одеть осеннее пальто. По поводу коляски, у меня в отлично состоянии сохранилась коляска от доченьки, мы всего год в ней отъздели, т.к. мы пошли в 10 месяцев, я решила рано отказаться от коляски. мой беременный мозг не может вспомнить название её, но нашла в инете практически точную копию это Kaps Neo, только у меня 2в1. Чем она мне нравится, то что у меня доча вообще не любила лежать на спинке, а в летнем коробе можно полностью открыть окошко, вот наше фото

post-217054-0-16392400-1405310664_thumb.jpg

• Нравится 1

AlfaAlfa \\, ты уверенна, что это клещ, у меня Глеба укусил клещ этой весной, там главное правильно его извлекать, чтоб не осталось части клеща у тебя

вот люлька

post-217054-0-52062500-1405310840_thumb.jpg

ооо вы уже коляски обговариваете :)

Я даже ещё ничего не смотрела :)

А я буду весной брать коляску, зимой не нужна будет. буду на руках гулять в зиму.

И буду смотреть чтоб колеса были не большими и вмещалась в лифт. В этой квартире советский лифт, маленький ((

Я сегодня еду кровь сдавать, а после обеда УЗИ, переживаю страшно :Crazy: :Crazy: :Crazy:

А Глеб с мужем едут к стоматологу, представляю какой концерт он ему там устроит :girl_wacko:

ну и я наш танк покажу))))многострадальный))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

{Рыся},  у нас такая была с Глебом, только салатовая

Какая красотища- вот рукодельница!!! Не знаю где ты там что не так увидела, по мне так просто идеальная красота!!!! :)

Девочки, а я тащусь от электронного шезлонга mamaroo!

Блииин, как его увидела в магазине... Перерыла весь инет, он мне даже ночью снился, как он укачивает малыша:)

Ссылки скрыты.

А вот его видео презентация

у_Кру_инка:)), ню вот мой полуфабрикат...видно, конечно, не очень. Но ближе сфоткать не смогу :(

Глядя на такой шезлонг вспоминается сериал "секс в большом городе" )))

Девочки, вы тут про коляски уже? Круто! Мне Тако не нравятся...Польское качество нашей зиме не ровня, к сожалению...я смотрю пока на Peg Perego, но с моделькой пока не определились.

Девочки, а кто-то ведет дневник беременности? Ну, это наверно первородящим больше интересно :confusion: я вот подумываю вот такой приобрести:

Я веду дневничок в обычном органайзере.

Первый раз цитировала прошу прощения за корявость ...

• Нравится 1

Катерина 1984, :)

а я вот смотрю на нее и думаю-а нафиг мне другая коляска)))этот бомбовоз еще в приличном состоянии,выстираю опять, подкрашу полосочки золотистые,если подсотрутся(перед Игорем подкрашивала),муж болты поставил(а то я Игоря на проволочках откатала)))) колесо-поищем новое(сдувается периодически) и вполне себе ничего)))для поездок в город трость будет)))

Катерина 1984,  Катюш, успокойся, вдруг стресс на кровь подействует, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мы кулачки за тебя держим@@@@@@@@@@@!

Доброе утро) У кого недельки- с недельками)

Любуюсь на ваше творчество- вязание. Красота) А я вязать не умею, да и усидчивости нет совсем.

Если уж тема за колясочки пошла, то мне такая нравиться (есть разные цвета)

Ссылки скрыты.

Там и цена хорошая и на две зимы будет)Это Сильвер Кросс А может кто-то катал в реале, или видел, слышал отзывы?

Изменено пользователем LoradeGray

Жень, тебе надо в больнице узнать, по вашему району какие клещи.

я была в больнице, говорят 2 смертельных случая в год.. Я спросила - значит всего 2 боьных? говорят - не факт. Всем же сразу иммуноглобулин ставят, может было бы и больше, да люди выздоравливают.. А клещей в лаборатории не проверяют.. говорят дорого и невыгодно.. Спросила может кровь на анализ можно сдать? Говорят - только спинно-мозговую жидкость.. Вроде в городе живем, а такое захолустье..

AlfaAlfa \\, ты уверенна, что это клещ, у меня Глеба укусил клещ этой весной, там главное правильно его извлекать, чтоб не осталось части клеща у тебя

извлекли более-менее нормально.. вроде голову не оторвали. Девочка, которая вытаскивала его - сразу выбросила его.. я пикнуть не успела... так что я сама не видела клеща.. Лечения вот никакого не принимаю.. Антибиотики не хочу пока, если будет покраснение, то начну уже лечение. А вот по поводу энцефалита - боязно..

привет... были мы на узи сегодня все с малышами хорошо.. панику ток зря навела как милый мне сказал... вот ок узи срок еще больше теперь по развитию ставит.. поставили 15-16 недеь.. ближе к 16ти... по овуле разница уже на 4 недели... я запуталась в сроках... по мес в линеечке....

• Нравится 4

Кровь сдала, ответ будет 18 июля, совсем не больно, девочка-лаборант молодчинка :) Теперь жду УЗИ

{Рыся}, я бы тоже в нашей катала, но она стояла в гараже и ее погрызли мыши :malicious: мы отвезли ее на дачу, да и мужа сестра отдает свою, после моего племянника :)

Людмила1974, спасибо огромное :embrace:

AlfaAlfa\, у нас на даче тьма клещей, я накупила всякие спреи от них, кусали Глеба и мужа сестру, но мы прививки им не делали, т. к. в городе энцефалита не было с 60-х годов, я тогда перерыла весь интернет, знала все первые проявления и первые симптомы. Не переживай, все обойдется, наблюдай за местом укуса и обработай его йодом

Светик уже пуз))), поздравляю с хорошим УЗИ, малыши крупненькими будут :kiss2:

• Нравится 2

_selina_, Я тоже на буффало смотрю, но, кстати, к хамелеону можно 2 колеса докупить больших 50$ стоят.

Девочки, а где в Москве сейчас посмотреть коляски, так, чтоб в одном месте и куча производителей??? :)

Лапси на Электрозаводской я поэтому туда и поехала, и Олант в Аэробусе кажись.

Про колеса на хамелеон я думала, но возиться неохота. Да и капюшон у него вроде так как у бычка не опускается.

А за пеленками я на Совенок поеду, а то у нас в округе скорбные одни.

В прошлом году у нас девочка в Персее класные купила, но Персей мне не по пути.

• Нравится 1

Ой, девочки, я сегодня расстроилась - жуть :( муж ездил с Глебом к стоматологу, вобщем все плохо у него с зубами, надо делать 8 зубов :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: он так плакал, кошмар, врач говорит лучше под общим наркозом сделать сразу все, так легче ему будет, чем ходить 8 раз. Я просто в шоке, наплакалась, как на УЗИ идти, не знаю, скажут, что тонус сильный, напьюсь, наверное, Магне В6 и папаверин поставлю.

Изменено пользователем Катерина 1984

Бугабу хамелеон мне ну очень понравился-легчайший вообще, одним пальцем управляется.

нда? я тоже щупала в субботу...По мне так очень тяжелая :confusion:

Это Сильвер Кросс А может кто-то катал в реале, или видел, слышал отзывы?

а тебе симпатизирует такая сидячка? Мне как трон кажется :confusion: но это на вкус и цвет, конечно :flower:

Светик уже пуз))), ого, ничего себе вы растете :):girl_bye: а ты сама отслеживала О?

Катерина 1984, не переживай, зубки вылечат сыночке и все будет хорошо! :flower: хорошего УЗИ тебе!

_Юлик_, спасибо, но не могу успокоится, как представлю его под наркозом, аж плохо становится, я паникер еще та :girl_cray:

Катерина 1984, ну а представь 8 походов к стоматологу? не переживай, сейчас анестезия очень щадящая ;)

_Юлик_, муж говорит так же, я и сама понимаю умом, но так жалко мне его, он меня еще утром успокаивал, говорил, что он мой защитник

Светик уже пуз))), поздравляю с хорошим узи )

Странница, мы тоже планируем кроватки в нашу спальню, мне кажется так вдобнее по ночам далеко не ходить)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...