Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

На зиму одна из лучших прогулок.

хмм..ну сидячка то уже летом понадобится нам...и всю осень...Мне не нравится именно визуально - очень громоздко..

Вот, какого типа мне нравится сидячка:

Ссылки скрыты.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_selina_, там цена кусается. Колясочки хорошие, но не уверенна, что сможем купить.

_Юлик_, у нас очень плохие дороги. Много брусчатки, а зимой практически не чистят, поэтому очень важна хорошая амортизация и большие колеса. Можно брать похожую и на другой раме, вариант спорт. Там она ниже.

Ссылки скрыты.

у моих знакомых такая прогулочная

Изменено пользователем LoradeGray
  • Нравится 1

хмм..ну сидячка то уже летом понадобится нам...и всю осень...Мне не нравится именно визуально - очень громоздко..

Вот, какого типа мне нравится сидячка:

ну совершенно две разных сидухи. Первая больше гамаком, вторая обычная

Изменено пользователем _selina_

у_Кру_инка:)), пам-парам, ты знаешь, вроде в 4...

Вот так:

Ссылки скрыты.

_selina_, там цена кусается. Колясочки хорошие, но не уверенна, что сможем купить.

_Юлик_, у нас очень плохие дороги. Много брусчатки, а зимой практически не чистят, поэтому очень важна хорошая амортизация и большие колеса. Можно брать похожую и на другой раме, вариант спорт. Там она ниже.

Ссылки скрыты.

мне такая сильверкросс нравится... только наверно для хороших дорог....

ну совершенно две разных сидухи. Первая больше гамаком, вторая обычная

я ж не говорю, что они одинаковые....Я о том, что по сравнению с "тронами" Эмки, и 4-х колесной Переги - эти выглядят миниатюрней. И еще раз повторюсь, это не повод для спора - на вкус и цвет фломастеры разные :flower:
  • Нравится 1

Катерина 1984, _Юлик_, спасибо девочки :flower:

а какую надо-то? Сидячка вообще-то отличная. На зиму одна из лучших прогулок.

Деффачки! в Нексте распродажа 25% видимо перед новой коллекцией, так что кому надо торопитесь.

Я уже на 3 тысячи закупила, брала на 6-9 месяцев слипы унисекс.

мне так одно платье там понравилось,прям суперрр,взяла бы с удовольствием,вот только не знаю кто у меня там

post-205500-0-53771200-1405333589_thumb.jpg

я ж не говорю, что они одинаковые....Я о том, что по сравнению с "тронами" Эмки, и 4-х колесной Переги - эти выглядят миниатюрней. И еще раз повторюсь, это не повод для спора - на вкус и цвет фломастеры разные :flower:

Ну мне-то самой Эмма не нравится ни разу, но это ни коим образом не уменьшает ее отличных качеств. Против правды ведь не попрешь.

Я сама бугу баффало выбрала, а там гамак.

Эммалюнга

плюс потрясающая неубиваемость и офигенная цена)))

мне так одно платье там понравилось,прям суперрр,взяла бы с удовольствием,вот только не знаю кто у меня там

это да, я на девчачьи посмотрела и пошла с грустью собирать унисекс.)))) пацана ведь в розовое никак не оденешь.
  • Нравится 1

и офигенная цена)

это в плане дешево или дорого? :confusion: у нас Эмки оч дорого стоят...

плюс потрясающая неубиваемость и офигенная цена)))

б/у вполне по силам стоят. Хоть я и не люблю тему Б/у обсуждать.

у_Кру_инка :)), пам-парам, ты знаешь, вроде в 4...

Вот так:

Ссылки скрыты.

надо в третью по-идее, чтобы ряд заканчивался на одной высоте) попробуй на тестовом кружочке небольшом) я в третью делаю и все прямо... а вот на панамке я напутала с прибавлениями, вязала без схемы от фонаря, так сказать) прибавляла не по схеме, а от души)) косолапая, блин((

_Юлик_, оч дорого)))

_selina_, а я к бу нормально)каждый расчитывает на то что может и у каждого разные возможности)

у_Кру_инка:)), вот когда в 4 провязываю, и получается, что ряд на одной высоте. Ну буду пробовать сегодня в третью, спасибо! :flower::reverans:

• Нравится 1

девчонки, а как у вас обстоят дела с поднятием тяжестей?(((( сегодня на мне весь день, с утра больница, потом стирка и готовка, теперь надо ехать собак кормить на дачу, посчитала торбу по весу - 5 кг минимум будет. А мне же плаценту ставили низкую... муж на работе до позднего вечера, топать пешком минут 20 точно, плюс там на даче юлой... забить на все диагнозы или как?(( вот как быть, когда дома одна, работы много ведь тоже, что теперь и баклажку 5л с водой нельзя поднять, чтоб воды себе налить(( бредовые запреты, хоть умом и понимаю, что они во благо((((

у_Кру_инка:)), разложи торбу на 2 руки хотя бы. ну я как то просто отношусь к тяжестям-но у меня нету предлежания. а так вчера Свету учила на 2 колесах кататься-то есть держала велик и ее чтобы не упала-ну тяжеловато было. из магазина пакеты перетть тоже частенько бывает тяжело...ну Игоря в ванну-из ванны вытащить-втащить.ну пока что терпимо все к весу,а там посмотрим.

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), хммм, ну, если бы мне поставили угрозу, если буду тяжести таскать - я бы не таскала...я бы взяла с собой чемодан на колесиках и пошли все лесом :D а воду...взяла бы с собой маленькую бутылочку.Касательно юлой бегать - тоже не бегала бы. Надо как-то спланировать время :flower:

• Нравится 1

{Рыся}, та у меня рюкзак на спине будет и пакет. Я тоже тягаю и тягала с самого начала, пока на узи не рассказали ситуацию... Постараюсь аккуратно(

_Юлик_, чемодана у меня нет, к сожалению, а не суетиться не смогу, у меня собачка родила шестерых, сегодня их придут смотреть первые откликнувшиеся, надо их всех из вольера выносить, место оборудовать, помыть их предварительно, так как они такие неряхи малые, все рассыпают, воду разливают, потом в пыль ныряют) ну вы понимаете) им месяц от роду) а еще у нас на дождь погода, а они дождя боятся, кричат во время грома пока не уснут)) я нянькой рядом хожу, плюс собака-мама крутится вокруг... так и живем) верю в добрые сердца их будущих хозяев, которые откликнутся и заберут!

• Нравится 1

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1405335221' post='12843779]

девчонки, а как у вас обстоят дела с поднятием тяжестей?(((( сегодня на мне весь день, с утра больница, потом стирка и готовка, теперь надо ехать собак кормить на дачу, посчитала торбу по весу - 5 кг минимум будет. А мне же плаценту ставили низкую... муж на работе до позднего вечера, топать пешком минут 20 точно, плюс там на даче юлой... забить на все диагнозы или как?(( вот как быть, когда дома одна, работы много ведь тоже, что теперь и баклажку 5л с водой нельзя поднять, чтоб воды себе налить(( бредовые запреты, хоть умом и понимаю, что они во благо((((

Ну не такие уж они и бредовые. С низкой плацентацией надо режим хрустальной вазы в голове сразу включать.

• Нравится 1

_selina_, я понимаю, но в нашем мире это маловероятно... или пусть муж увольняется, а я буду лежать пластом, и будем мы вдвоем босые, спокойные и счастливые) родители в другом городе, у друзей своя жизнь, на кого рассчитывать, кроме себя?

у_Кру_инка:)), на себя рассчитывать...но...беречь себя нужно! Постарайся спланировать все свои действия, пересмотри ту же сумку - может не все сейчас везти нужно? Еще как вариант - как доберешься, попроси кого-то помочь тебе с сумкой, если вам по дороге. Касательно подготовки к просмотру щенков - выезжай раньше и подготовь все в замедленном ритме :flower:

_Юлик_, спасибо за понимание и советы) правда, в сумке все самое нужное, буду медленно топать. А щенков пропробую пешком перегнать, они уже бегаю уверенно, но в разные стороны) а еду я итак раньше на 5 часов, еду в 15-00, а люди должны быть в 20-00, полдня со сладкой щенью пробуду) это мне экзамен на родительство)) те же самые детки, только с хвостиками, шерстью и кусаются во время игры)

у_Кру_инка :)), у меня угроз нет, только токсикоз, живот ноет и гемоглобин низкий, но я плевала на всю работу- лежу целыми днями. Могу в стиралку вещи закинуть и убрать в комнатах.

Я думаю, это зависит от человека, у меня мама с почечной коликой и высокой температурой на огороде работала, а тетка могла с укусом комара пол дня лежать.

А что за порода щенков?

Изменено пользователем LoradeGray

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...