Странница 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 {Рыся}, транспортная компания руллеzzz Femme_ordinaire, имена придумываем после того, как пол узнаем. точнее я придумываю, предлагаю варианты мужу, вместе из них выбираем 2-3 варианта. из них выбираем когда смотрим на ребенка сразу после рождения. варианты никогда никому не говорим. вообще имена моих детей - моя "голубая" мечта. ага! сейчас есть у меня на примете по 1 имени для каждого пола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 транспортная компания руллеzzz так и называется?)или это общая рекомендация?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Транспортных компаний много: деловые линии, например, ты в инете посмотри, это действительно может быть выход, только сумма доставки какая не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Людмила1974, боюсь что дорого оч будет-в этом и проблема)))) ну и муж в общем то против новой коляски-денег жалко...ну конечно, не ему же мучиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Мы выбрали уже женское имя, мальчика пока не думали. Дочке муж выбирал имя, а сейчас я выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 {Рыся}, конечно общая рекомендация. это из тех, кто может даже "до двери", но это дороже. я из М везла коляску с помощью ТК. не дешево, но зато удобно - до распределительного центра можешь на сайты их зайти, ввести "от" и "до" и вес и тебе будет цена примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flihf 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Добрый вечер. Как я люблю тему имён! Всегда интересно как деток называют! У нас имена готовы. Для сына я ещё до встречи с мужем выбрала имя Васька, к счастью и мужу оно нравится. А для девочки мы в прошлый раз согласованно выбирали. А в этот раз я не могла спокойно спать не решив как назовём вторую девчушку. А как выбрали, так вскоре и забеременели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Flihf, я с 12 лет думала что сын Матвеем назову)))вот если бы СВета была мальчиком-точно был бы Матвей,а Игоря Матвеем не смогла назвать-слишком их много стало, и самое главное-с чего!!!ну что все читали Головачева чтоли...а вот блин поди ж ты-оч много их стало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Имя для мальчика мы выбрали еще за несколько лет до беременности - Артём, так сына и назвали, девочку хотели назвать Полиной, сейчас же вообще не знаем, какое имя выбрать, ни мальчуковое, ни девчачье)) Наверное имя придет, как увидим малыша) ну как пол узнаем, хотя бы круг сузится))))) {Рыся}, +100500 по поводу феронов, я тоже однозначно против, а у наших врачей они любимое назначение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Sweetheart_1908, у нас тоже одно время прям мания у враачей была на эти фероны...но щас подзатихло-меньше стали назначать-не на каждую соплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 девченки, всем приятных! я спаааать. завтра на узи.... ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Странница, удачи!!!!!!!!! я тоже уже думаю о сне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Фух, пока дочитала вас, на сон поклонило. За имена мы пока не думали, тоже будем ждать пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 _selina_, Некст это что? интернет - магазин или марка одежды?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 (изменено) РоКоКо, интернет магазин и марка одежды...ну кароч марка одежды со своим инет-магаизном))при заказе от 1250 у них бесплатная доставка.вещи качественные, но большемерят(СВета у меня в одном платье проходила 2 года-сначала великовато было, потом стало самый раз, потом чуть маловато-но все равно его всегда можно было одевать)))) Изменено 14 июля 2014 пользователем {Рыся} Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 {Рыся}, спасибо большое за подсказочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Про фероны вообще первый раз слышу, поэтому сказать ничего не могу Касательно имен для деток - мы пока не думали. Правда у мужа есть имя для мальчика, которое ему очень нравится. Но у меня с ним не самые лучшие ассоциации. Поэтому бум думать еще Я тоже на боковую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Девочки подскажите как считаете...нам можно НАРЗАН естественной газации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, а почему может быть нельзя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, а почему может быть нельзя??? Газировку нельзя вроди-бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Пробовали здесь пол ребенка смотреть? URL=http://pregnancy.org.ua/polrebenka.php]определить пол ребенка[/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Газировку нельзя вроди-бы Я наоборот стала много газировки пить несладкой Всем привет! Хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♡ Toprarog ♡, я во время токсом только и спасалась Нарзаном или Есентуки #6 (#17 очень соленая, а вот 6 в самый раз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 AlfaAlfa\, ахаха у меня во какой результат: 50% - вероятность того что у вас будет мальчик или девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения